Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Фиш, а как же чироки от 1.4 млн?

это же кроссовер, притом довольно таки жесткий.. ну и он не конкурент же совсем.. мб еще прадик конкурент

понятно, нужно Гангста =)

комфорт нужен, что бы не беспокоится особо о том, что вон в той яме пол подвески оставишь.. а жестяная конструкция нынешних кроссоверов это сделать не позволяет... кроссоверы вроде как с увеличенным клиренсом должны быть комфортнее и мягче легковых, а выходит наоборот, что на платформу легковой тачки вешают еще пол тонны сверху и подвеску приходится делать даже жестче... тому примеры рав4, сантафе, эксплорер новый бтв.. нахуй нужен такой ЖИП который жестче некоторых легковых?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://auto.mail.ru/...ohih_voditelei/

Лучшеб гайцов штрафовали,которые экзамены принимают

Как по мне - не решение проблемы, но хороший шаг в верном направлении. Если еще хорошую систему штрафов проработать и публичные рейтинги для школ на основе статистики сделать - будет дико охуенно в плане улучшения грамотности водителей

Сейчас приняли новую программу обучения в автошколах,включающую езду в городе с прицепом и тд,обязательные часы увеличились почти в 2 раза как в теории так и в практике

Цены поднимутся в 1,5-2 раза

Я заплатил в августе 13 года за автошколу почти 30 тысяч,т.е обучение будет стоить около 50

Делают рейтинг = топовые автошколы будут брать ещё наценку "за марку"

Сдавать в гаи по самоподготовке нельзя

Вопрос- почему люди должны отдавать одну-двух месячную свою зарплату за то,что 5 лет назад покупалось за 10 тысяч?

При этом в гаи с них точно так же будут тянуть деньги (ещё 20-25 тысяч)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фиш, а как же чироки от 1.4 млн?

это же кроссовер, притом довольно таки жесткий.. ну и он не конкурент же совсем.. мб еще прадик конкурент

понятно, нужно Гангста =)

комфорт нужен, что бы не беспокоится особо о том, что вон в той яме пол подвески оставишь.. а жестяная конструкция нынешних кроссоверов это сделать не позволяет... кроссоверы вроде как с увеличенным клиренсом должны быть комфортнее и мягче легковых, а выходит наоборот, что на платформу легковой тачки вешают еще пол тонны сверху и подвеску приходится делать даже жестче... тому примеры рав4, сантафе, эксплорер новый бтв.. нахуй нужен такой ЖИП который жестче некоторых легковых?

всё, понял, не дурак.

Согласен. Ну тогда да, придётся кошелёчек доставать =)

и по этой же причине у нас тоже хоря любят, он мягкий. не не не, я не советую, просто обсуждаю

Поделиться сообщением

Разбавлю лунтика

При официалах он, конечно же, работал идеально и они меня отшили.

:lol:

всегда так

у меня печка 4 дня не работала зимой

приехал в сервис, выходит мастер, чекаем - работает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

немножко обнаглел, и запихал свой миниобзор тойоты внутреннего рынка в первый пост =) пот проливал, жалко терять =)

Поделиться сообщением

там еще два пикса в первом посте

убери старого

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да смысл? Один фиг и там и там некрота :trollface:

пусть будут обе

тоже что-ли запилить прошлые машины, мазду и волгу =)))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

эта попка :3

c895154s-960.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне - не решение проблемы, но хороший шаг в верном направлении. Если еще хорошую систему штрафов проработать и публичные рейтинги для школ на основе статистики сделать - будет дико охуенно в плане улучшения грамотности водителей

Сейчас приняли новую программу обучения в автошколах,включающую езду в городе с прицепом и тд,обязательные часы увеличились почти в 2 раза как в теории так и в практике

Я заплатил в августе 13 года за автошколу почти 30 тысяч,т.е обучение будет стоить около 50

Вопрос- почему люди должны отдавать одну-двух месячную свою зарплату за то,что 5 лет назад покупалось за 10 тысяч?

Главное, что у нас права уже есть :)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе 30к :fffuuu: я в июле 2013 что-то около 15-16к отдал, ну мне пару тыщенок как студенту скинули правда :trollface:

сча чекнул 13,9к цена. эт в москвабаде такие расценки на обучение?

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

10к отдал за теорию на который был пару раз и в итоге со второго раза сдал теорию :trollface:

и 200 рубчиков за час вождения, их было штук 10 мб точно не помню уже :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

эта попка :3

c895154s-960.jpg

современная цэшка - идеальный автомобиль.

Поделиться сообщением

Купил девушке htc one s за 11990. Этот телефон в тысячу раз удобнее моего сраного айфона 4s.

Теперь вот продаю огрызок этого дерьма.

Поделиться сообщением

вот тогда еще парочка

2c70b94s-960.jpg

6e08b94s-960.jpg

3d15154s-960.jpg

e02d354s-960.jpg

282d354s-960.jpg

1a2e154s-960.jpg

e92e154s-960.jpg

af2e154s-960.jpg

ccae154s-960.jpg

3080e94s-960.jpg

b2ba254s-960.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

366c48d4fce3.jpg

Немного красоты в тред. К мерседесу

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

бильярд, гастроном, мерседес :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

бляди не дают скофигурировать цешку :cry:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

366c48d4fce3.jpg

Немного красоты в тред. К мерседесу

вдул бы офк

вот тогда еще парочка

2c70b94s-960.jpg

6e08b94s-960.jpg

3d15154s-960.jpg

e02d354s-960.jpg

282d354s-960.jpg

1a2e154s-960.jpg

e92e154s-960.jpg

af2e154s-960.jpg

ccae154s-960.jpg

3080e94s-960.jpg

b2ba254s-960.jpg

подрочил

единственное, что руль на фото не нравится, а в живую я не сидел в нём

бляди не дают скофигурировать цешку :cry:

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_c204/configurator/c204.html?tp_ccci=/dsc_ru/globalsessionid/DSC_ru6C376063326D606BFF580806015A0500/dsc_locale/ru_RU/appId/DSC_ru/siteLocale/ru_RU/P3501ViewBean.jam1%3bjsessionid=0000MvZZO0PPWEChf4hD81VZ596:186tlv598

на здоровье

Поделиться сообщением

Проведу аналогию с социальными сетями:

Сначала делается сеть / людям дают возможность купить машину

Упрощается и популяризируется доступ к ней / машины становтся дешевле и престижнее

При достижении определенного объёма сети начинается монетизация / автовладельцев начинают облагать налогом

В отличие от соц сети, где можно пользоваться какими-то функциями бесплатно, в автосфере изначально всё платно, но при достижении объемов рынка просто становится дороже.

Вроде как классическая схема продвижения продукта и зарабатывания на нём :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты хочешь сказать, что у автошкол своё лобби? Ведь прибыль не государство, а школы поимеют. Ну если не считать повысившийся налог с прибыли.

тут не зарабатывание, мне кажется, тут просто попытки снизить кол-во ДТП, пробуют разные методы.

Как правило 99,99% их методов так или иначе приводят к опустошению кошельков, ничего умнее придумать не могут

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...