Dopefish #5061 6 мая 2014 бтв, считаю что в классе 800-900 самый норм аппарат нынче это октаха 1.8 тси Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5063 6 мая 2014 Едет чипованная полноприводная октаха за лям-сто в полном фарше =)А там что? За сколько сотку наберет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5064 6 мая 2014 По крайней мере, он не ебёт мозги в процессе эксплуатации, и его можно продавать спокойно на вторичке.охуенные истории Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5065 6 мая 2014 Там кто-то из-под шконки про дизайн шкоды вякнул или мне послышалось? По тебе, я чую, так и ауди с мерсом надо дорабатывать - все кроме лансера, ога?При чём тут мерсы?попридержи свои влажные фантазии при себе.А ауди че такой ахуенный дизайн?И да, у шкоды хуита дизайн, уже третий рестайл вышел, или какой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5066 6 мая 2014 с какого момента у умбро припекло так? я чет не уловил момент пасаны Там кто-то из-под шконки про дизайн шкоды вякнул или мне послышалось? По тебе, я чую, так и ауди с мерсом надо дорабатывать - все кроме лансера, ога?При чём тут мерсы?попридержи свои влажные фантазии при себе.А ауди че такой ахуенный дизайн?И да, у шкоды хуита дизайн, уже третий рестайл вышел, или какой там?какой рестайл :D что ты несешь вообще... ты оказывается такой охуенный спец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5067 6 мая 2014 бтв, считаю что в классе 800-900 самый норм аппарат нынче это октаха 1.8 тси Это слишком объективно, тебя не поймут =) Едет чипованная полноприводная октаха за лям-сто в полном фарше =)А там что? За сколько сотку наберет?Предыдущую по рево я тебе выкладывал, там было чуть меньше 7 сек. Тут вроде изначально на 30 л.с. с завода больше, но не думаю, что при доводке будет сильно лучше результат. Так что где-то в том же районе. Плюс при разгоне подключается задняя ось, так что результат для меня, к примеру, будет вполне приемлемый: хочешь - семейная повозка, а хочешь - хоткомби -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5068 6 мая 2014 По крайней мере, он не ебёт мозги в процессе эксплуатации, и его можно продавать спокойно на вторичке.охуенные истории Есть чем опровергнуть или кто-то там напел, кто-то там сказал, где-то услышал, у брата дяди троюродной сестры знакомый владел ланцером, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5069 6 мая 2014 По крайней мере, он не ебёт мозги в процессе эксплуатации, и его можно продавать спокойно на вторичке.охуенные истории Есть чем опровергнуть или кто-то там напел, кто-то там сказал, где-то услышал, у брата дяди троюродной сестры знакомый владел ланцером, ога. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5070 6 мая 2014 Едет чипованная полноприводная октаха за лям-сто в полном фарше =)А там что? За сколько сотку наберет?Предыдущую по рево я тебе выкладывал, там было чуть меньше 7 сек. Тут вроде изначально на 30 л.с. с завода больше, но не думаю, что при доводке будет сильно лучше результат. Так что где-то в том же районе. Плюс при разгоне подключается задняя ось, так что результат для меня, к примеру, будет вполне приемлемый: хочешь - семейная повозка, а хочешь - хоткомби -.-Так возьми себе такую. Ты, кстати, свою менять не планируешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5071 6 мая 2014 Ну да, это что-то на уровне вазоводов.Их тож %50 из автопрома в раше, ежели не больше.Ну пох, пусть будет одноразовая. Главное дизайн жи.А тут ещё яркий пример регресса в дизайне. И шоколадный салон Еба кстати если собрать максималку то прайс будет 950к. Джесть как она есть.*здесь врыв лунтика про пидо копейку и 7сек до сотни*ты рили не шаришь в маркетинге.и кстати да, ты сам лунтик ещё тот. И тазодрочер в драйв2. Фиш тебе объяснил - турбина для расхода и как дополнительное следствие - уменьшение вредных выхлопов для попадания в нормы. Ты реально как с другой планеты прилетел и не знаешь что такое даун-сайзинг и для чего он делается. Походу у тебя если турбина - значит машина должна ЛЕТЕТЬ. 950 максималка жесть? Ты найди дешевле в С классе? Тойота, vw, skoda - они в максималках уходят за миллион, приближаясь к 1.1. Цивик - от 900 НАЧИНАЕТСЯ. Субару Импреза - ОТ миллиона. Французы? Все тоже 900+ в максималкахЕсли критикуешь цены - полазь по конкурентам. Круз не дешевый, но дорогим его тоже не назвать по современным меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5072 6 мая 2014 чет мне сначала смешно было а ща даж жалко малехо умбро стало, пойди остынь дружок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5073 6 мая 2014 с какого момента у умбро припекло так? я чет не уловил момент пасаны Там кто-то из-под шконки про дизайн шкоды вякнул или мне послышалось? По тебе, я чую, так и ауди с мерсом надо дорабатывать - все кроме лансера, ога?При чём тут мерсы?попридержи свои влажные фантазии при себе.А ауди че такой ахуенный дизайн?И да, у шкоды хуита дизайн, уже третий рестайл вышел, или какой там?какой рестайл :D что ты несешь вообще... ты оказывается такой охуенный спец Сорьки, просто в сортах говна не разбираюсь.А5, а7. Всё хуйня. А впихнуть в старый тур движку с турбиной и салон от гольфа это сильно. И да, раз уж ты тут козырял американским рынком. Вопрос: продаются ли эти ваши шкоды в асашай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5074 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Коооопец, и вся твоя говноаналитика к тому, что Лансер самый топ?Ты до уровня писа опустился, который кроме шкоды ничего не знает, а ты кроме лансера?Автоэксперт 80 лвл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5075 6 мая 2014 А5, а7. Всё хуйня. А впихнуть в старый тур движку с турбиной и салон от гольфа это сильно. И да, раз уж ты тут козырял американским рынком. Вопрос: продаются ли эти ваши шкоды в асашай? Чем тебе ауди не угодила? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5076 6 мая 2014 Там кто-то из-под шконки про дизайн шкоды вякнул или мне послышалось? По тебе, я чую, так и ауди с мерсом надо дорабатывать - все кроме лансера, ога?При чём тут мерсы?попридержи свои влажные фантазии при себе.А ауди че такой ахуенный дизайн?И да, у шкоды хуита дизайн, уже третий рестайл вышел, или какой там?Да говно у ауди, у мерса с беенве тоже говно. Никто не сравнится в дизайне с великими азиатами, в особенности с митсу, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5077 6 мая 2014 с какого момента у умбро припекло так? я чет не уловил момент пасаны Там кто-то из-под шконки про дизайн шкоды вякнул или мне послышалось? По тебе, я чую, так и ауди с мерсом надо дорабатывать - все кроме лансера, ога?При чём тут мерсы?попридержи свои влажные фантазии при себе.А ауди че такой ахуенный дизайн?И да, у шкоды хуита дизайн, уже третий рестайл вышел, или какой там?какой рестайл :D что ты несешь вообще... ты оказывается такой охуенный спец Сорьки, просто в сортах говна не разбираюсь.А5, а7. Всё хуйня. А впихнуть в старый тур движку с турбиной и салон от гольфа это сильно. И да, раз уж ты тут козырял американским рынком. Вопрос: продаются ли эти ваши шкоды в асашай? чето ты все смешиваешь в одну кучу :D не находишь? про американский рынок, это ты орал, что круз узбекский, хотя никакого отношения к деу, а тем более тому конвееру что в узбекистане - отношения не имеет, концерн GM - да, и что? :D автоваз ниссану принадлежит и что какие выводы теперь делать? :DD я вроде как бы тебе объясняю где ты хуйню несешь, притом откровенную, а вроде как выйдет опять что я как будто защищаю что то там :D шевроле не дай бог или еще чего Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5078 6 мая 2014 Едет чипованная полноприводная октаха за лям-сто в полном фарше =)А там что? За сколько сотку наберет?Предыдущую по рево я тебе выкладывал, там было чуть меньше 7 сек. Тут вроде изначально на 30 л.с. с завода больше, но не думаю, что при доводке будет сильно лучше результат. Так что где-то в том же районе. Плюс при разгоне подключается задняя ось, так что результат для меня, к примеру, будет вполне приемлемый: хочешь - семейная повозка, а хочешь - хоткомби -.-Так возьми себе такую. Ты, кстати, свою менять не планируешь?ОК, в десятый раз напишу то же самое. Я возьму себе свежий дядин скаут, когда тот себе возьмет "такую". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5079 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн о боже на свете еще остались люди, которые верят в ЯПОНСКОЕ качество митсу? надеюсь ты тралишь так, ибо невозможно любить это говномоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5080 6 мая 2014 Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн Коооопец, и вся твоя говноаналитика к тому, что Лансер самый топ?Ты до уровня писа опустился, который кроме шкоды ничего не знает, а ты кроме лансера?Автоэксперт 80 лвл =)Конкретно тут я сравниваю ланцер - круз.С-класс, всё честно.Что ты выберешь? Отвечай быстро не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение