Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

господа

вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.

Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Самая некачественная и дёшево сделанная и ненадёжная марка из японцев. Я уж молчу про то, что они с ситроенами и пежо лепят тачки на одной платформе

В чем конкретно ненадёжная?

Что ты подразумеваешь под этим?

рено логан надёжный? круз? бмв116? туарег?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не, ну леворульные то норм.

А вот с рулем из бардачка так те полная хуйня, да ещё и 20летние, проперженные япошками. фуууу

20 лет назад они хотя бы дохуя разных машин выпускали, а сейчас одни паркетники.

Поделиться сообщением

господа

вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.

Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал.

да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит.

ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.

офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.

просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.

Поделиться сообщением

(изменено)

господа

да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит.

ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.

да даже если и ты, скажи не здешний ты, забыл не обратил внимания еще чего то, на дороге так то ты не должен полагаться на свою память.. ты должен читать знаки/разметку и именно они диктуют ПДД в конкретном месте в конкретное время, а никак не твоя память.... ну и не ссы главное на суде заебал, будь уверен в своей правоте, и суд встанет на твою сторону... я думаю такое дело изич бы взял, права бы точно не оставил

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
Самая некачественная и дёшево сделанная и ненадёжная марка из японцев. Я уж молчу про то, что они с ситроенами и пежо лепят тачки на одной платформе

В чем конкретно ненадёжная?

Что ты подразумеваешь под этим?

рено логан надёжный? круз? бмв116? туарег?

двигатели, электрика вся, навесное, подвеска не из крепких.

До 80-100к держатся. Потом Мицубиси начинается

И сделана вся дёшево и не качественно - это второй огромной недостаток, который не зависит от пробега.

Единственное - цена тоже дешёвая.

И если у вас на западе может они на вторичке нормально продаются, у нас мицубиси так просто не продашь за нормальные деньги. Долго очень. Либо скидывай дохуя

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Кстати, Фрик, в том обзоре расход у 1,4 турбо составил 12 литров на сотню при активной езде. Норм для даунсайзинга?

Мой древний 1,6 с такой же динамикой выдаст столько же расхода.

И в чем сила, брат?

Who makes shit in our brain?

Поделиться сообщением

пиши характеристику с места работы\учебы что мол супер ахуенный приводов не имеется, к участковому загляни , тоже попроси характеристику, на первый раз как правило прощают, если тем более первое нарушение

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, Фрик, в том обзоре расход у 1,4 турбо составил 12 литров на сотню при активной езде. Норм для даунсайзинга?

И в чем сила, брат?

При активной езде я тебе могу на црв своём 30 литров показать, веришь нет?

Поделиться сообщением

И в чем сила, брат?

фрик, ты адеквата надолго врубил? :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И сделана вся дёшево и не качественно - это второй огромной недостаток, который не зависит от пробега.

По электрике нет нареканий.

1,6 4г18 да недоведенный до ума, двушка 4г63 нет, только что любит бензин.

4b10 4b11 отличные движки.

Подвеска раз в 100к можно и перебрать учитывая наши дороги.

Дорогие запчасти, но зато поставил и забыл про неё.

Сделана дешево где? В салоне? Мб аскетично но что значит дешево? Или ты из тех кто щупает пластик всем телом ?

Опять же это твоё "сделана некачествеенно". Абстрактные понятия.

Поделиться сообщением

(изменено)

господа

Надо было как Рыбакин, свалить от них :D

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И в чем сила, брат?

фрик, ты адеквата надолго врубил? :xd:

Смейся смейся, чуть отвернёшься и нагнёшься - я и тебе всажу неглядя =)

Если бы сейчас сравнивали нормального японца/немца и круз, а не лансер-круз, я бы круз хуесосил бы мама не горюй. Но когда Лансером тыкают... Враг не пройдёт! =)

Поделиться сообщением

И в чем сила, брат?

А как измеряется активность езды? :hmm: 12 литров на сотню у 1,4? О_о Вы че :lol:

Смейся смейся, чуть отвернёшься и нагнёшься - я и тебе всажу неглядя =)

:lol: :lol: :lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

господа

Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

По электрике нет нареканий.

1,6 4г18 да недоведенный до ума, двушка 4г63 нет, только что любит бензин.

4b10 4b11 отличные движки.

Подвеска раз в 100к можно и перебрать учитывая наши дороги.

Дорогие запчасти, но зато поставил и забыл про неё.

Сделана дешево где? В салоне? Мб аскетично но что значит дешево? Или ты из тех кто щупает пластик всем телом ?

Опять же это твоё "сделана некачествеенно". Абстрактные понятия.

Ты знаешь, надёжность мицубиси ругают в сравнении с другими братьми прулями, ругали люди, которые везли/покупали только бу. Они привыкли покупать машины на 100к+ и не иметь проблем. Мицубиси им таких вольностей не позволяло, так как не рассчитана машина на такую долгую и беспроблемную езду. Мицуба не умела, как другие японцы, жить бесконечно, её нельзя было купить на 150к+, либо ты дурак полный. Я тебе перечислил проблемы бу шной машины самые распространенные. С какими-то у тебя всё нормалды, хорошо. С какими-то уже столкнулся - нормально.

Я свою купил почти на 180к. Спокойно. Даже рука не дрогнула. Мне вообще было похуй, сколько на одометре, меня больше волновало фактическое состояние авто. А вот представь мицубиси купить на 180к?

НО!!! Если сравнивать мицубиси новую с надёжностью новых современных машин - В ПРИНЦИПЕ, ничего особого. Большинство современных автомобили тоже не могут похвастаться надёжностью.

Табуретка: жёсткая. шумная, с дешевыми материалами и ... как ты выражаешься, "аскетичная".

пацанам - нормально, им такие "телячьи нежности" до пизды. А вот таким привередам и людям, которые ценят авто не по разгону на сотню и не по внешнему виду, а в ЦЕЛОМ, мицубиси - слабая.

Но цена.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

366c48d4fce3.jpg

Немного красоты в тред. К мерседесу

Это Алина? :ohmy:

офк это Банни)) думал - узнаете не узнаете)) теперь я знаю, что не один наяриваю, да, сигма? ;)

еще бы я на продоту выкладывал свою, вы че))

Поделиться сообщением

пиши характеристику с места работы\учебы что мол супер ахуенный приводов не имеется, к участковому загляни , тоже попроси характеристику, на первый раз как правило прощают, если тем более первое нарушение

Это все хуйня полная - это наоборот будет свидетельством слабости. Нет знаков - нет вины - все.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И в чем сила, брат?

Это то тут причем?

Просто не надо козырять удешевлением и бла бла бла нанотехнологиями даунсайзингами и рекламными цифрами расход 5 литров на 100 и т.д..

К тому же это не бюджетка В-класса.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну ага, тут прям клуб любителей тпшки с дота форума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...