Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Друга в осаго впиши

Поделиться сообщением

Ну ты то понятно, если тебя лачетти устраивает =)))))) тогда и лансер тебе годнотой покажется.

Я то понятно))) люди разные.

Вот не вижу разницы между салонами Круза и лансера. Что там, лампочек больше голубых? Поэтому лучше?

Ну а по надежности все понятно. Внешность у обоих машин очень крута.

Поделиться сообщением

Про качество митсубиши я так понимаю слышали только владельцы митсубиши? я не буду рассказывать про 100500 случаев поломок как раз таки лансера 10го у знакомых, и как половина огорчены машиной, другая половина вот фанатики типа как ты с вот этим типом на 10ом.. у тебя же не катируется опыт моих знакомых, тебе же видимо что бы поверить, надо непременно что бы она была лично у меня... кто там что то говорит про салон 10го? блять это же фейспалм вообще... он же уебищен просто пиздец, и об этом говорят все (даже владельцы знакомые лол :D), он не далеко ушел от логана ... какая динамика? о чем вы блять несете вообще, более ли менее из лансеров едет онли 2.0 (Когда то был у знакомого) сейчас я смотрю таких даже не продается, динамика блять :avtorklif: :lol: Умбро, пернуть в лужу говоришь? и смайлпостить? что я должен по твоему отвечать фанату, который говорит про то, что на лансере х з.ч стоит дорого, но там японское качество и поставил и забыл про з.ч, это же такой тупой высер, который с правдой не имеет ничего общего.. постой хотя бы с месяцок в отделе заказа з.ч и пообщайся каждый день с владельцами лансеров, старых немцев, фордами бтв не редкость, пообщайся хотя б с мое, потом будешь открывать тут свой рот про качество... я еще раньше удивлялся, что если какая-либо поломка (особо связанная с коробкой) то при вбитии в яндекс первые ссылки всегда на форум лансера х и митсубы ASX, которая я так понимаю унаследовала все болячки.. на митсубу з.ч порой стоят в 3 раза дороже чем аналогичные на другие марки В ТРИ БЛЯТЬ РАЗА... историй тут и без этого холивара писал достаточно, пруфы ты спрашивал про то, что митсуба заказывает комплектуху в китае - я не знаю мб фрик помнит, я тут кидал ссылки, когда с ним холиварил по поводу того, где японские бренды заказывают з.ч.. я тогда накидал, и там как раз митсуба была, фрик съехал еще в тот раз, что мол не тойота же... вообще это был единственный пост фанату, первый и последний, ибо моего какого - никакого жизненного опыта хватило, что бы составить впечатление о митсубиши, как говорит мой брат лучше девочку без писи чем машину митсубиси :D все ржут, а чувак в нашей компании на лансере 9ом все время обижается :D про круз вы конечно конкретно заебали.. .причем здесь круз... как будто это не вы про него говорите, а как будто это я ору что там какое то АМЕРИКАНСКОЕ качество, или еще какую хуйню.. я две страницы назад сказал что нахуй не купил бы его за 780, а вы орете что я топлю... та бтв 5 лет назад когда круза покупал, то думали лансер 10ый хэтчбек взять, подруге он нравился внешне и уговоры не действовали, дак вот тогда он стоил при этом при всем на 100+ к дороже... про обслуживание и тп тоже поржал, что по вашему такое обслуживание?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фиш клавише ентер войну объявил?:-)

Машину бы ты щас за эти деньги не брал, чехлы за эти деньги тоже бы не брал

А какую тачку ты бы щас выбрал за ту же сумму?

Автопилоты чехлы за 6 к с установкой предлагают у нас

Поделиться сообщением

октавию 1.8 тси, правда меня смущает механика :hmm: и 7 дсг бы пока не рискнул

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Механика четкая, короткоходная. Меня в принципе любой автомат смущает - еще один интеллект себе на уме мне в тачке нах не нужен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Всем привет пацаны!

Давно читают этот топан, наконец-то набил посты и могу теперь тоже отписываться :rickroll:

Сам почти год отработал в авто магазине, много чему научился

Так вот, этим летом собираюсь взять себе железного друга. Машина первая, но катался на классике, калине и поло седане. Друзья с магазина советуют брать корейца - в обслуживании норм и особых проблем не возникает. Сам еще не определился с выбором. Ну например, новую нексию или б/у, но на класс по выше.....хотя брать б/у - брать кота в мешке.....бюджет не особый, придется брать кредит.

Вчера покатался на новой мазде 6 III поколения и первый раз на автомате...огонь :trollface:

В общем одна головная боль с выбором машины :palevo:

Поделиться сообщением

Всем привет пацаны!

Давно читают этот топан, наконец-то набил посты и могу теперь тоже отписываться :rickroll:

Так вот, этим летом собираюсь взять себе железного друга. Машина первая, но катался на классике, калине и поло седане. Друзья с магазина советуют брать корейца - в обслуживании норм и особых проблем не возникает. Сам еще не определился с выбором. Ну например, новую нексию или б/у, но на класс по выше.....хотя брать б/у - брать кота в мешке.....бюджет не особый, придется брать кредит.

Вчера покатался на новой мазде 6 III поколения и первый раз на автомате...огонь :trollface:

Корейца только если нового брать. Если б/у, то немцы/японцы. Как по мне офк. Жигуль и китай лучше вообще не брать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=46441

Новый фокус RS

октаха за 780 ?

Голая же будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Всем привет пацаны!

если давно читаю топан,то бери пруля , Хуле думать)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
в цене сливает? Начнём с того, что стоит дешевле в полтора раза изначально, нет? И ликвидность сегодня у соляриса очень высокая. Не говори о том, чего не знаешь.

И хуила эта продаётся топ1 из иномарок по россии, поэтому твоё мнение никого не ебёт.

Я сравниваю круз-ланцер!

ну и какие у нас средние цены на вторичке, просвяти?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Посоны, предлагают мне тачан купить, тойота королла, 2008 год, комплектация комфорт+, 1.6 литра, 127 лошадей, ручка, зимние/летние колеса вместе с дисками, пробег 50к км, ездили мало, только до работы и домой, состояние отличное, один владелец. Во сколько вы бы оценили такой тачан? Вообще, стоит ли с подержанной связываться?

больше 6 лет машине и 50 к пробега. Во всей России я один 20 в год наматываю,похоже

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ланцер машина года в рашке.

Че про круз?

Да хоть посмотрите и почитайте отзывы, а то вы тут разорались что я топлю за ланцер.

http://reviews.drom..../cruze/5kopeek/

ничего критичного в пяти копейках нету, кроме мощности двигателя.

обычный ширпотреб.

Круз не пиздатый. Но и лансер далеко не айс. У него ТОЛЬКО внешний вид. всё. Ахуенный внешний вид для своего класса и цены

Поделиться сообщением

в цене сливает? Начнём с того, что стоит дешевле в полтора раза изначально, нет? И ликвидность сегодня у соляриса очень высокая. Не говори о том, чего не знаешь.

И хуила эта продаётся топ1 из иномарок по россии, поэтому твоё мнение никого не ебёт.

Я сравниваю круз-ланцер!

ну и какие у нас средние цены на вторичке, просвяти?

просвЕти

Не? Или чего то не знаю про умбро?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

от слова свЕт.

с этими интернетами и быстрым набором скоро вообще жи-ши через ы писать буду.

Поделиться сообщением

Я даже не поленился и сравнил цены, с вашим любимым крузом бтв, з.ч на который кстати! нихуя не дешевые, по сравнению с корейцами тоже в 1.5 раза дороже... т.е если сравнивать ваш любимый лансер и какого нибудь корейца, то там разница будет еще ощутимей, намного... Давайте посмотрим

Насос гура

Круз

P7ijA_-xpXc.jpg

Лансер

Ql_tg4BVdkk.jpg

Бампер передний (оригинал смотрим)

Круз

Y51qalaVz24.jpg

Лансер

lB76alRxYbM.jpg

Рейка рулевая (Та что у лансера 1 в наличии за 23 куска, можете не смотреть, придет отказ 100% она стоит 40 а неориг 30)

Круз

Z3NqXAaMzsM.jpg

Лансер

AZkuS6XeEY8.jpg

Компрессор кондиционера

Круз

Q_gjC4JqqYE.jpg

Лансер

kO7plAbWQqg.jpg

Ах да, забыл, у вас же японское качество, там не ломается ниче никогда наверн...

Вот такие пироги ребята, разница то знаете в чом? что круз мб далеко и не самая надежная машина, только вот она массовая и попсовая, а еще если учесть что з.ч унифицированы многие с лачетти/орландо/астра/инсигния то найти дешевые з.ч почти всегда б.п..... Мб еще в пример посмотреть сколько дроссельная заслонка стоит на лансера? которая нередко засоряется? 22 тыс на лансер IX, и 8 тыс на сантафе 9го года.. Всем митсубиси пацаны, всем японскую сборку, качество, етс :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
Гей-лук > бомж лук

Ну от тебя странно это слышать.

Я не люблю простые дизайны.

Если кто-то не может в японский дизайн, это его проблемы. Мне нравится.

Мб еще в пример посмотреть сколько дроссельная заслонка стоит на лансера? которая нередко засоряется? 22 тыс на лансер IX, и 8 тыс на сантафе 9го года.. Всем митсубиси пацаны, всем японскую сборку, качество, етс :nate:

Нередко? Ты говоришь нередко? Ты найди хоть один отзыв на более-менее пробежный лансер где она НЕ наёбывается и где двигатель не жрёт масло.

А вообще, хороший пост по запчастям. Всегда бы так писал подробно.

нажал Мне нравится

Только вот не надо там ругать японскую сборку, мы о мицубиси говорим, а не о нормальных японцах.

Основной её критерий чтоб ездила и не ебала мозги и не ломалась.

большинство нормальных машин на таком пробеге особо не ебут мозги если что. Что у тебя 80. что у Фиша 80. плюс минус

Поделиться сообщением

А вообще, хороший пост по запчастям. Всегда бы так писал подробно.

какой смысл? результат то этого нулевой, на фанатов не действует... будут еще митсубисиебы еще дяде доупфишу про з.ч и надежность писать, щенки блять :buba:

да, бтв мамой клянусь выборку по з.ч не делал, вот 4 позиции что на ум пришли вбил - 4 позиции выложил

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Про качество митсубиши я так понимаю слышали только владельцы митсубиши? .................

вот примерно так я отговорил знакомого отца от покупки ASX.

Правда потом он купил Мериву, не по моему совету.

У него эта кнопка уже как год вырвана с корнем. Бесит сук

Из-за этого текст так забавно воспринимается, как такой долгий рэчитатив аля эминем =)))

Пробег для шестилетней машины маловат.

Владелец один - а ты от собственника покупаешь? Если не собственник авто продаёт, то фактор одного владельца ничего не значит.

С этой поддержанной - стоит. Главное на помпу не налететь только.

А вообще ищи на автомате (не роботе), механка для дешёвых машин или для болидов.

В красноярске бы сказал что хорошая стоит 550 дорестайл оптики (до 2010) и 600 рестайл. Дешевле не так просто найти.

В москве не знаю, может дешевле на 50.

Всем привет пацаны!

Бюджет какой? 350 что-ли?

Ты работаешь в автомагазине, значит уже с запчастями знаком не по наслышке, знаешь чо да как с не оригиналами, не еби мозги - беру бу, не покупай новые железные коробки.

Первая машина - это очень важно, на что сядешь - скорее всего потом привыкнешь и будешь на этом же ездить потом и потом. Тут как корабль назовёте, так он и поплывёт.

Поэтому моя рекомендация - приучай себя сразу к хорошему, годному, настоящему, качественному - бери немца. Японца лрульного не знаю какого посоветовать в этот бюджет, так как мазда 3 у меня не входит в список заебательских авто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...