apostol- #5321 7 мая 2014 http://www.youtube.c...esta 2002 0 100 и мне похуй, чип не чип, сток не сток.Она нормально едет в любом случае на 280 кобылах и не крякай, марковник =)ты смешон!!! ничего не знаешь и пишешь хуйню крякающий морковникответь плзя понимаю что твой апарат предназначен для гонки и используется соответственнопотому там и надо часто менятьна фокусе то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5322 7 мая 2014 в отзывах на дроме - каждая третья с 280 кобылами.Я просто ткнул краун маджесту, фильтр 2002 макс, и "ключевое слово" - 280.Из 20+ объяв стало 8 соси пиписку И где ты такую статистику собрал, "в основном"? http://www.youtube.c...esta 2002 0 100 и мне похуй, чип не чип, сток не сток.Она нормально едет в любом случае на 280 кобылах и не крякай, марковник =)ты смешон!!! ничего не знаешь и пишешь хуйню Это ты смешон и пишешь хуйню.Когда речь о крауне - доёбываешься до секунд. Апгрейженная версия лунтикаклоун, который ничего не знает , а только пиздит тут, копируя все с гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5323 7 мая 2014 ОКЕЙ, Тебе виднее!Тут я может и ошибся, не специалист по быстрым двигателям!Сразу не мог написать, или надо повыёбываться? Мне вообще похуй на двигатель в этой машине, он здесь даже не второе, а третье дело. Главное что она едет хорошо для своего размера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5324 7 мая 2014 http://www.youtube.c...esta 2002 0 100 и мне похуй, чип не чип, сток не сток.Она нормально едет в любом случае на 280 кобылах и не крякай, марковник =)ты смешон!!! ничего не знаешь и пишешь хуйню крякающий морковникответь плзя понимаю что твой апарат предназначен для гонки и используется соответственнопотому там и надо часто менятьна фокусе то зачем?я меняю раз в 3000-3500 масло потому что хуйня у нас в рашке, как и бензин в 15 тысяч менять это забей ОКЕЙ, Тебе виднее!Тут я может и ошибся, не специалист по быстрым двигателям!Сразу не мог написать, или надо повыёбываться? Мне вообще похуй на двигатель в этой машине, он здесь даже не второе, а третье дело. Главное что она едет хорошо для своего размера!я тебе сразу и написал это , но ты начал выебываться а не я , читай свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5328 7 мая 2014 http://www.youtube.c...esta 2002 0 100 и мне похуй, чип не чип, сток не сток.Она нормально едет в любом случае на 280 кобылах и не крякай, марковник =)ты смешон!!! ничего не знаешь и пишешь хуйню крякающий морковникответь плзя понимаю что твой апарат предназначен для гонки и используется соответственнопотому там и надо часто менятьна фокусе то зачем?я меняю раз в 3000-3500 масло потому что хуйня у нас в рашке, как и бензин в 15 тысяч менять это забей ты огорчаешь леонид аркадьевичас маслом то что не так? убедилипослушаю паху и фишачерез 400 км поменяю масло-фильтры салонный фильтр каждые 10 к тоже менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5329 7 мая 2014 я вот думаю менять или не менять стойку которая потекла полтора года назад а он масло меняет каждые 3к :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5330 7 мая 2014 я вот думаю менять или не менять стойку которая потекла полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5331 7 мая 2014 http://www.youtube.c...esta 2002 0 100 и мне похуй, чип не чип, сток не сток.Она нормально едет в любом случае на 280 кобылах и не крякай, марковник =)ты смешон!!! ничего не знаешь и пишешь хуйню крякающий морковникответь плзя понимаю что твой апарат предназначен для гонки и используется соответственнопотому там и надо часто менятьна фокусе то зачем?я меняю раз в 3000-3500 масло потому что хуйня у нас в рашке, как и бензин в 15 тысяч менять это забей ты огорчаешь леонид аркадьевичас маслом то что не так? убедилипослушаю паху и фишачерез 400 км поменяю масло-фильтры салонный фильтр каждые 10 к тоже менять?масло теряет свои свойства, или ты думаешь я по фану меняю масло так часто мне делать нехуй тратить 6косарей каждые 3000-3500км я вот думаю менять или не менять стойку которая потекла полтора года назад а он масло меняет каждые 3к :trollface: ну тут даже и сказать нечего )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5332 7 мая 2014 салонный фильтр каждые 10 к тоже менять?Да. При замене масла меняй и фильтра. Воздушный, масляный, салонный.Они стоят то рублей 300. А у нас на улицах пыльно, хуй поливают и убирают.Так что я каждые 8к меняю всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5333 7 мая 2014 я еврей по вопросам траты на машинуни рубля лишнего в это говнище не вложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5334 7 мая 2014 я еврей по вопросам траты на машинуни рубля лишнего в это говнище не вложу зачем тратить лишнее ,если ты и с этим не справляешься? (имею ввиду то что нужно менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5335 7 мая 2014 Я то же по первости думал, что сверчок, оказалось "бляшка" ремня постукивает, лол.На драйве глянул - у всех f20 такая проблема :) Криворукие дилеры ничего сделать не могут (Скорее всего им просто лень)Они ебнут по двери и проблема проходит на неопределенное времяbmw за мульт с чем то(✌゚∀゚)☞У всех машин есть какие либо места... Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к???менай раньше масло хотяб раз в 7-8к как бы у меня фф2 1,8на нем ездит жена которая не топит в пол после каждого светофоразачем так часто то?При чем тут топит или нет. Она в пробки попадает? Знаешь, как себя чувствует мотор в пробках? 3000-3500 Ничего удивительного, спрашивал ребят на сходке, у которых м1 или 135, меняют каждые 3к салонный фильтр каждые 10 к тоже менять?Это на твое усмотрение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5336 7 мая 2014 масло потому что хуйня у нас в рашке, как и бензинты про чо вообще? и какое ты масло раз в 3к меняешь? ЛМ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5337 7 мая 2014 Парни, тут 2 автолюбителя масло советовали, один сказал что кастрол заебись, второй - что говно говна. КОму верить? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5338 7 мая 2014 Парни, тут 2 автолюбителя масло советовали, один сказал что кастрол заебись, второй - что говно говна. КОму верить?тому что сказал говно говна Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5339 7 мая 2014 Парни, тут 2 автолюбителя масло советовали, один сказал что кастрол заебись, второй - что говно говна. КОму верить?Каждый советует что то свое, офк Парни, тут 2 автолюбителя масло советовали, один сказал что кастрол заебись, второй - что говно говна. КОму верить?тому что сказал говно говнаТы забыл посоветовать мотюль... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5340 7 мая 2014 Ты забыл посоветовать мотюль... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение