Jimboooo #5361 7 мая 2014 ну и на фокус 2ой навряд ли кто то будет подбирать по вину :D нормальный продавец руку протянет не глядя, масляный 712 ый этот ставится на 90% фордов, любых со всеми двигателями практическиесть разница в фильтрах масляных между 1,6 и 1,8/2,0я же щас читаю сижу))ну возможно, почитаешь расскажешь :D Да, так и есть, это тот что 7008 на 100500 машин, включая мазду и вольво, а тот что 712ый он для 2.0 и 1.8хотя резьба там одинаковая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5362 7 мая 2014 ну и на фокус 2ой навряд ли кто то будет подбирать по вину :D нормальный продавец руку протянет не глядя, масляный 712 ый этот ставится на 90% фордов, любых со всеми двигателями практическиесть разница в фильтрах масляных между 1,6 и 1,8/2,0я же щас читаю сижу))ну возможно, почитаешь расскажешь :D Да, так и есть, это тот что 7008 на 100500 машин, включая мазду и вольво, а тот что 712ый он для 2.0 и 1.8хотя резьба там одинаковая)3/4 ? она ж много где такая :D не выбирай фильтр как мой дед плз.. он тоже в штангелем меряет и в магаз идет покупать :DD тот что на 2.0 в 2 раза тяжелее и в 1.5 раза больше, видимо и площадь фильтрующего элемента не спроста намного больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5363 7 мая 2014 ну и на фокус 2ой навряд ли кто то будет подбирать по вину :D нормальный продавец руку протянет не глядя, масляный 712 ый этот ставится на 90% фордов, любых со всеми двигателями практическиесть разница в фильтрах масляных между 1,6 и 1,8/2,0я же щас читаю сижу))ну возможно, почитаешь расскажешь :D Да, так и есть, это тот что 7008 на 100500 машин, включая мазду и вольво, а тот что 712ый он для 2.0 и 1.8По каталогу Mann W712/37 предназначен для двигателей 1,6. Для двигателей 1,8 и 2,0 нужен фильтр Mann W712/73. Габариты у них одинаковые, но различаются они давлением срабатывания перепускного клапана. У мощных двигов – давление 1,0 bar. У 1,6 – 0,5 bar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5364 7 мая 2014 ну и на фокус 2ой навряд ли кто то будет подбирать по вину :D нормальный продавец руку протянет не глядя, масляный 712 ый этот ставится на 90% фордов, любых со всеми двигателями практическиесть разница в фильтрах масляных между 1,6 и 1,8/2,0я же щас читаю сижу))ну возможно, почитаешь расскажешь :D Да, так и есть, это тот что 7008 на 100500 машин, включая мазду и вольво, а тот что 712ый он для 2.0 и 1.8хотя резьба там одинаковая)3/4 ? она ж много где такая :D не выбирай фильтр как мой дед плз.. он тоже в штангелем меряет и в магаз идет покупать :DD тот что на 2.0 в 2 раза тяжелее и в 1.5 раза больше, видимо и площадь фильтрующего элемента не спроста намного больше ахах в голас, да это я так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5365 7 мая 2014 ну с филььтрами более менее понятно переййдём к маслу))))))))что лить учитывая что я не знаю какое масло мне официалы лили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5366 7 мая 2014 (изменено) ну и на фокус 2ой навряд ли кто то будет подбирать по вину :D нормальный продавец руку протянет не глядя, масляный 712 ый этот ставится на 90% фордов, любых со всеми двигателями практическиесть разница в фильтрах масляных между 1,6 и 1,8/2,0я же щас читаю сижу))ну возможно, почитаешь расскажешь :D Да, так и есть, это тот что 7008 на 100500 машин, включая мазду и вольво, а тот что 712ый он для 2.0 и 1.8По каталогу Mann W712/37 предназначен для двигателей 1,6. Для двигателей 1,8 и 2,0 нужен фильтр Mann W712/73. Габариты у них одинаковые, но различаются они давлением срабатывания перепускного клапана. У мощных двигов – давление 1,0 bar. У 1,6 – 0,5 bar.пизда, это даже для такого зануды как я становится слишком скучно :D пиздуй купи уже фильтр завтра... я гляжу ты будешь знать о них 100 очков больше продавца, давление открытия перепускного клапана :D А вообще на 1.6 и 100500 машин подходит w7008 , он тоже на 1 бар бтв Изменено 7 мая 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5367 7 мая 2014 (изменено) ну с филььтрами более менее понятно переййдём к маслу))))))))что лить учитывая что я не знаю какое масло мне официалы лили?если у од обслуживался, то по идее заливать должны были синтетику форд формулу 5-30 или 5-40 (тот же кастрол делает)хотя кто его знает что у тебя за официальный диллер там :Dвообще в книжке по эксплуатации есть допуски, по ним следует подбирать масла, но так как мне ща по ушам надают скажу лей ликви моли 5-40А по хорошему да, если все устраивает, выбрать один бренд, его и заливать) Изменено 7 мая 2014 пользователем Jimboooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5368 7 мая 2014 ну с филььтрами более менее понятно переййдём к маслу))))))))что лить учитывая что я не знаю какое масло мне официалы лили?Позвони официалам и узнай че да как. Лей тоже, что и лили раньше... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5369 7 мая 2014 пизда, это даже для такого зануды как я становится слишком скучно :D пиздуй купи уже фильтр завтра... я гляжу ты будешь знать о них 100 очков больше продавца, давление открытия перепускного клапана :D А вообще на 1.6 и 100500 машин подходит w7008 , он тоже на 1 бар бтвя впервые сам всё покупать буду откуда мне знать на какой момент обращать внимание, а на какой забить?поэтому и спрашиваю всё подряд пиши давай про масло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5370 7 мая 2014 Шли всех нахер со своими ликви моли или мотюлями. Лейо оригинал, что лили всегда (Можешь другую вязкость ебануть, что по душе) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5371 7 мая 2014 ну с филььтрами более менее понятно переййдём к маслу))))))))что лить учитывая что я не знаю какое масло мне официалы лили?сначала промывочное масло, если нет возможности, хотя бы 5ти минутку, ЛМ или ЛАВР, потом масло на вкус и цвет, ЕНЕОС, ЛМ, МОТЮЛЬ, Кастрюль можешь золотой эдж (но я бы не стал) петроканада, еще я топлю за шеврон, но главное не паленый шеврон купить... сам предпочитаю мотюль офк.. оно единственное по составу выделяется в общем ряду.. остальное практически без разницы, различия немного по качеству Шли всех нахер со своими ликви моли или мотюлями. Лейо оригинал, что лили всегда (Можешь другую вязкость ебануть, что по душе)что такое оригинал масло? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5372 7 мая 2014 ну с филььтрами более менее понятно переййдём к маслу))))))))что лить учитывая что я не знаю какое масло мне официалы лили? ДА ВООБЩЕ ПОХУЙ ну бери оригинал, или еще чоу тебя была синтетика, и лей синтетику. вязкость, хуязкость, это все не важно при замене масла.главное вовремя менять и все. чо ж вы такие пендитные. не раздувайте тут эту тему с такой ерундой на 5 страниц)про лансер и круз интереснее ну и про ту большую тачку от тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5373 7 мая 2014 (изменено) что такое оригинал масло? бмвшное Изменено 7 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5374 7 мая 2014 В магазине где я работал, приходили мотористы и текли от мотюля: движок на нем дышит)))В родительскую тачилу бы тож залил, но он дорогой ппц...А так делается только на 1 заводе недалеко от парижа в обервилеКак-то раз даж на презентциию ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5375 7 мая 2014 блядь да вам всем в мозги насрали с вашим маслом, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5376 7 мая 2014 (изменено) Шли всех нахер со своими ликви моли или мотюлями. Лейо оригинал, что лили всегда (Можешь другую вязкость ебануть, что по душе)что такое оригинал масло? То, что ему заливали ОД. Формула ф или че там... вязкость, хуязкость, это все не важно при замене масла.В смысле? О_о Изменено 7 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5377 7 мая 2014 Ездил в москву недавно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5379 7 мая 2014 сп лигу верни блеять короче уже почти 60к грн) думаю до 80 докоплю и возьму хуйню старую, покатаюсь и продам (офк пиздеж буду ездить лет 20) сук шестерка стоит гараж занимает хз че с ней делать, а если на метал? или не варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5380 7 мая 2014 Даже антирадар не помогает от ебучих камер, сука. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение