Гость k26Freak #521 1 апреля 2014 у писа бомбалейло в ярой форме :trollface: лолшто )))у меня просто отпуск началася - я решил тут порядок навестиа то хуйню тут развели, прям заходить в топан не хочетсяпорядок - это как? Шкоду в каждый дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #522 1 апреля 2014 ДА ТЫ СУКА ОРЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕШЕВО КУПИЛ? МОЙ ДЯДЯ ТОЖЕ ДЕШЕВО КУПИЛ!Я купил по обычной цене. Сейчас из за курса евро цена на мою копейку подросла на 50к, то есть сейчас можно пойти спокойно к ОД и купить ее же не за 810, а за 860кНе видел такой цены: лям видел, лям-сто видел, такой цены не видел. Посему линк давай.Я уже далhttp://new.auto.ru/cars/new/bmw/1er/http://new.auto.ru/cars/new/bmw/1er/http://new.auto.ru/cars/new/bmw/1er/Ты авто ру не умеешь пользоваться что ли? А 2 месяца назад она еще была по той цене, по которой я покупал ее пол года назад. Сейчас просто чет у евро бомбануло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #523 1 апреля 2014 Лунтик, ладно, старый дядька поможет тебе =) Попроси Писа скинуть конфигуратор скаута на DSG с двиглом 1.8 Т в нормальной комплектации. он же не верит твоему ценнику в 810к и опирается на сайты, вот и ты не верь его скаутам за 800, и попроси его скинуть официально. И когда увидишь ценник - со смеху помрёшь, потому что такой скаут стоит ебать как не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #524 1 апреля 2014 Да я у него просил уже пруф. Я чет на авто ру, кстати, даже не нашел этот скаут я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #525 1 апреля 2014 Примерно как ц класс мерседеса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #526 1 апреля 2014 Примерно как ц класс мерседесаТы о чем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #527 1 апреля 2014 http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia-combi/pricelist Смотрим строчку - 1.8 пихло, и автомат - получаем 1,084 и 1,134 на 6 дсг. Прибавляем сюда покраску получаем 1,1 плюс. Автомат, 180 лошадей. 1.1 ляма. За универсал С класса. он конечно хороший, но и цена - ебать не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #528 1 апреля 2014 Примерно как ц класс мерседесаТы о чем?О стоимости скаута, который из 8 с до сотни выедет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #529 1 апреля 2014 Да я у него просил уже пруф. Я чет на авто ру, кстати, даже не нашел этот скаутеще про сид попробуй поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #530 1 апреля 2014 А значит ты не можешь придумать другую альтернативу по заданным требованиям , значит статистика действительно здесь работает (вообще, чем дешевле машина (класс), тем объективнее статистика)круз 1.6 на мехе летом и под нг можно было взять чуть дешевле 500 даже.. авео, кобальт, полоседан, но в последнюю очередь солярис... а их кстати у моих друзей аж 2 штуки... последний раз когда ездил в СПБ, мне там дружанька дал такой для передвижения по городу.. и я ездил там на нем с недельку, и понимаю почему он так популярен у народа.. ибо красивенькая подсветочка, красивенький салон, (хуйня что по материалам блевотня) безликий современный дизайн - все блять.. весь секрет успеха... как на других рынках это называется никто не забыл? хендай акцентВАУ, оно заговорило!!! 1. И давно у нас новый круз стоит 500? Или ты решил Бу с новыми сравнивать?2. Авео кобальт... окей. Какой-никакой, но вариант3. Спасибо про инфу что это Акцент, тут наверное ни у кого кроме как у тебя интернета нету. Итак, сразу выкидываем Круз, так как он не укладывается в цену в почти в полтора раза новый. И выкидываем ... кобальт, так как он начал продавать в самом конце 2013 года в россии, поэтому он и не учтён статистикой в 2013 году, его не успели напокупать. Поэтому прав рынок что его нету в топе или не прав (быдло или не быдло) - тут покажет только 2014 год. остаётся последний вариант - АВЕО.Конечно, я согласен, Авео будет лучше.Вот только .,. он опять не укладывается в цену. Машина стоит почти на 100 тысяч в дороже в базе и в максималке (реальной максималке с допами). Это не 450-600, Это по сути 550-700 (если хэчбэк). А это разница большая для этого класса. не пойдёт к сожалению. хэчбэк на автомате пустой вообще сразу выскакивает за Вот Кобальт - да, это самый настоящий аналог и по классу, и по цене, практически во всём. Короче три выстрела мимо. Ещё попытки? Я конечно понимаю, что ты у нас крутой парень и не разбираешься в ценах на всякую шлёп-ёбань этого класса.жаль, но альтернатив пока ты не придумал.в пизду фрик спорить с тобой, говорю СТОИЛ КРУЗ ЛЕТОМ И ПОД НГ 495 ТЫС, и почти всегда у них так... ща можно увидеть тачки 13года за 500 тыс в салонах ... я говорю стоил, ты говоришь ОН В ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ, нахуй вообще мне такой спор с тобой? в пустую написанным выходит все, что тебе неугодно, игнорирование фактов и тп.. короче спор оканчиваем на эту тему, те у кого есть мозги и глаза могли прочитать выше мою позицию, все подробно изложил, мб кому то такая позиция будет ясна, явно не тебе... ибо пишешь хуйню какую то, выстрелы хуистрелы... опять повторяется история :D как будто после того как ты написал что варианты не подходят - это стало действительно правдой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #531 1 апреля 2014 И снова шкода натягивает всё остальное, лунтик до сих пор не оправился от шокаКакого шока? Ни каких ссылок не вижу. Один пиздежА я твоих ссылок тоже не видел. Давай быстро ссылку на свою комплектацию с движком по розничной цене. И нам ПОХУЙ за сколько ты его взял.Пожалуйстаhttp://new.auto.ru/cars/new/bmw/1er/Держи, октаха, самая обычная октаха 800к стоит: http://cc.skoda-auto...ages/step2.aspx А она больше, вместительнее, проходимее, красивее. Пис так-то прав, но для этого ли люди покупают автомобили?Автомобиль приобретается для перемещения тушки и груза из пункта А в пункт Б. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #532 1 апреля 2014 и да, солярис сейчас начинается с 461 тысячи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #533 1 апреля 2014 Пис, тобой приобретается для этих целей.Обычная октаха не обойдет бмв копейку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #534 1 апреля 2014 (изменено) в пизду фрик спорить с тобой, говорю СТОИЛ КРУЗ ЛЕТОМ И ПОД НГ 495 ТЫС, и почти всегда у них так... ща можно увидеть тачки 13года за 500 тыс в салонах ... я говорю стоил, ты говоришь ОН В ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ, нахуй вообще мне такой спор с тобой? в пустую написанным выходит все, что тебе неугодно, игнорирование фактов и тп.. короче спор оканчиваем на эту тему, те у кого есть мозги и глаза могли прочитать выше мою позицию, все подробно изложил, мб кому то такая позиция будет ясна, явно не тебе... ибо пишешь хуйню какую то, выстрелы хуистрелы... опять повторяется история :D как будто после того как ты написал что варианты не подходят - это стало действительно правдойЯ тебе напомню, что мы общались про статистику, что она объективна (особенно в бюджетном классе).Ты мне про Круза, который дороже в полтора раза чем солярис поло рио. пусть он даже целый месяц бы продавался по 500, пожалуйста. Разве кто-то спорит с тем, что это действительно была бы отличная покупка? Если бы круз так и стоил постоянно, это бы 200% всегда, он бы продавался куда больше солярисов/поло/рио, и статистика бы сразу это отметила. Батхёрти дальше, а факты остаются фактами, а цифры цифрами. Рассуждай про бмв, а тут ты не шаришь. Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #535 1 апреля 2014 Лунтик, ладно, старый дядька поможет тебе =) Попроси Писа скинуть конфигуратор скаута на DSG с двиглом 1.8 Т в нормальной комплектации. он же не верит твоему ценнику в 810к и опирается на сайты, вот и ты не верь его скаутам за 800, и попроси его скинуть официально. И когда увидишь ценник - со смеху помрёшь, потому что такой скаут стоит ебать как не мало.зачем дсг? Унего 900к на мешалке стоит, октаха 800к в том же фарше =) Пис, тобой приобретается для этих целей.Обычная октаха не обойдет бмв копейкуНу, у нас чип 10к стоит. После него обойдет в разы быстрее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #536 1 апреля 2014 Ну, у нас чип 10к стоит. После него обойдет в разы быстрее.ОООО, НАЧИНАЕТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #537 1 апреля 2014 Рассуждай про бмв, а тут ты не шаришь.ну ладно, раз ты сказал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #538 1 апреля 2014 Лунтик, ладно, старый дядька поможет тебе =) Попроси Писа скинуть конфигуратор скаута на DSG с двиглом 1.8 Т в нормальной комплектации. он же не верит твоему ценнику в 810к и опирается на сайты, вот и ты не верь его скаутам за 800, и попроси его скинуть официально. И когда увидишь ценник - со смеху помрёшь, потому что такой скаут стоит ебать как не мало.зачем дсг? Унего 900к на мешалке стоит, октаха 800к в том же фарше =)У кого у него? У меня? Мешалка? БМВ с мешалко в F кузове в России нету. (За исключением некоторых М версий) Ну, у нас чип 10к стоит. После него обойдет в разы быстрее.Ты не забывай, что я тоже могу чипануть... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #539 1 апреля 2014 Бля, я не буду спорить, не хочу даже начинать, просто шкода лучше бмв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #540 1 апреля 2014 Ну, у нас чип 10к стоит. После него обойдет в разы быстрее.ОООО, НАЧИНАЕТСЯ :lol: слышь, он там за 30к говно на говно прошил, а у нас так вообще в разы ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение