Umbro #5901 13 мая 2014 А чё ты имя не дашь своеё машине.Назвал бы там как-нибудь.Например, бимка нанометр.Или бимка пидорас. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5902 13 мая 2014 А чё ты имя не дашь своеё машине.Назвал бы там как-нибудь.Например, бимка нанометр.Или бимка пидорас. хзДа какое имя )) Нет у нее имени Этот пидорас твое корыто наебашит :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5903 13 мая 2014 на таком полигоне я тебя объеду!А с какой ты скоростью там ехал в том видосе "чуть чуть рукожопый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5904 13 мая 2014 О, битва! тазоёб с бмвёбом! Я бы назвал это даже не битвой, а ... инцестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5905 13 мая 2014 Бля цивик канеш низкий пздц, но накуя его ещё и ниже дропают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5906 13 мая 2014 и сивика даже фары передние дропнуты с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5907 13 мая 2014 Или бимка пидорас. хзо0!Я смотрю моя паста про лансера и анальную еблю с палкой от механки в жопе не прошла даром! Начал юзать словечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5908 13 мая 2014 О, битва! тазоёб с бмвёбом! Я бы назвал это даже не битвой, а ... инцестом!Ну ты то не потянешь, у тебя ведро впизду. А то развалится ещё. Поршня за движком поскачут по дороге. Или бимка пидорас. хзо0!Я смотрю моя паста про лансера и анальную еблю с палкой от механки в жопе не прошла даром! Начал юзать словечки!Да тебя, видимо, это больше всех беспокоит. Раз так акцентируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5909 13 мая 2014 О, битва! тазоёб с бмвёбом! Я бы назвал это даже не битвой, а ... инцестом!Ну ты то не потянешь, у тебя ведро впизду. А то развалится ещё. Поршня за движком поскачут по дороге.У меня МАШИНА, а вот у тебя - ведро. А кто лучше умеет водить машину на трэке - я бы ещё поспорил с тобой, да бокс по переписке несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5910 13 мая 2014 Машиной она была 20 лет назад, а щас так один шильдик нитки с иголкой остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5911 13 мая 2014 Машиной она была 20 лет назад, а щас так один шильдик нитки с иголкой остался.Шильдик? Подвеска стоит не оригинальная и задняя оптика левая меняная. Всё остальное - в хорошем состоянии. Какая была 15 лет назад, такая и осталась. А масло жрёт она даже пятнадцатилетняя меньше твоей погремушки. Это в твоих фантазиях машины 10+ лет уже рухлядь. до 300 тысяч моя машина - без проблем. А вот твой хлам уже новая - кусок табуретки, приора с шильдиком мицубиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5912 13 мая 2014 на таком полигоне я тебя объеду!А с какой ты скоростью там ехал в том видосе "чуть чуть рукожопый"?На спидометр ни разу не смотрел, не быстро, там тупо всегда в повороте. А кто лучше умеет водить машину на трэке - я бы ещё поспорил с тобой, да бокс по переписке несерьёзно.Надо бы на картинг сходить, уебаться пару раз в шины я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5913 13 мая 2014 Господа автолюбители, вопрос важный.Короче у меня на дороге с фазенды загорелась лампочка Check engine.Сразу значения не придал, но потом ощутил, что тачка стала ехать иначе. Педаль газа стала менее отзывчивой, и на низких оборотах если немного пережать педаль, то тачка "клюёт", почти переставая тянуть, а после секунды "рвёт с места".С чем может быть проблема?Недавно меняли масло, залили 5-40, сейчас вычитал, что на заводе заливаюсь 5-20 и оно же в рекомендованных. Топливо дефолтное, заправлялись на привычной заправке.Расход ещё увеличился.Проблема легко разрешиться, когда ты поедешь к дилеру на диагностику. Или купи себе диагностический блюпуп адаптер. А так у меня уже куча вариков, вплоть до коробки. Ладно, я вам тут ликбеза принес, а то срачи одни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5914 13 мая 2014 бля умри В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5916 13 мая 2014 а пис типа блатной и ему не нужно оффтоп юзать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5917 13 мая 2014 пис, ты думал как ночь то спать то будешь?ты же до утра икать будешь не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5919 13 мая 2014 (изменено) Че еще один даун решил что статьи скопипастеные интересны?Итак один конченый с рулем в бардачке в игноре, еще и этого туда добавлять? Изменено 13 мая 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение