Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

дж

заовнен.

ха!

Поделиться сообщением

Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов :nate:

Ну на счет нет шансов это посмотрим. Мне, кстати, оч интересно стало. По характеристикам достаточно равные машины

Пис, чем занят на выходных? Можно ночью

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ночью надо спать

Поделиться сообщением

ИТАК, СЪЁМКИ ВЕДУТСЯ С МАШИНЫ ЛУНТИКА!!!

ОН ОПЕРЕЖАЕТ СКАУТА, КАК ТУТ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПИСА ВЫЛАЗИТ ТЁЩА С ВЕСЛОМ

ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕО

[media=]

[/media]

АхАХАХА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пису делать нехуй больше :lol:

хотя пис если поедешь, то тебе рли тещу на пассажирское, что бы снимала на камеру :pray:

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А че груз свою в список автотопана не внесет?

Пусть скидывает фотку, быстро залетит в первый пост

Поделиться сообщением

У меня по характеристикам больший объем и меньшая масса. Ща почекаю как сид чипуют

груз, завязывай. У нас копейка тут не едет, а ты ещё со своим сидом старым кур смешить собрался =)

Хуя ты пренебрежительный.

У меня под капотом моей ласточки 2 литра или 143 лошадки, 186 крутящего на 1280 кг. Не надо тут ляля.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У меня под капотом моей ласточки 2 литра или 143 лошадки, 186 крутящего на 1280 кг. Не надо тут ляля.

блять, я ща заплачу.

Приветствуем, лунтик номер два в топане :lol:

Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов :nate:

Ну на счет нет шансов это посмотрим. Мне, кстати, оч интересно стало. По характеристикам достаточно равные машины

Пис, чем занят на выходных? Можно ночью

У писа 1.8, но вообще не TSI, это другой двигатель, не ссы, он только заведёться - ты уже вторую сигарету докуришь на финише

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Бля если соберетесь, я подъеду в субботу вечером, отвечаю. Я правда буду с дачи скорее всего, но это похуй, отвечаю приеду!

Поделиться сообщением

(изменено)

Дурак ты фрик :) нивабиду.

И кстати, если серьезно, старый сид едет лучше нового. На новом нет двухлитрвых двигателей и более мягкая подвеска.

А вот чипуются корейцы просто никак, видимо старые яптехнологии играют роль. Прирост 10%

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

180 л.с. vs 170 л.с.

250 н.м. vs 250 н.м.

1320 кг vs 1385 кг

7,3 с vs 7,2 с

Хули моя копейка тяжелей октахи? О_о

Бля если соберетесь, я подъеду в субботу вечером, отвечаю. Я правда буду с дачи скорее всего, но это похуй, отвечаю приеду!

Бля, я за ) Давайте соберемся )) Будете обсирать мою копейку в режиме риал лайф, заодно протестируем

Поделиться сообщением

подъезжает пися

7RUWW.jpg

7RUZL.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дурак ты фрик :) нивабиду.

И кстати, если серьезно, старый сид едет лучше нового. На новом нет двухлитрвых двигателей и более мягкая подвеска.

ну уж куда мне до тебя, ты-то у нас опытный водила, хехе =*

Давай фотку тачки уже, я воткну её в первый пост. Обязательно подпишу ДВА ЛИТРА, 143 КОБЫЛЫ

А вот чипуются корейцы просто никак, видимо старые яптехнологии играют роль. Прирост 10%

в голос =)

подъезжает пися

7RUWW.jpg

7RUZL.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, я за ) Давайте соберемся )) Будете обсирать мою копейку в режиме риал лайф, заодно протестируем

бтв я ее не обсирал. Я еще в самом начале писал, что мне нравится копейка.

Смеялся над выбором дисков - да, на чипом (называй это как хочешь, чип, прошивка) - да. Над тем что от этого никакого вреда автомобилю - да.

Но над самой машиной нет. Считаю что ты выбрал лучшую тачку за эти деньги. Я 3 с лишним года назад фокуса брал за 700 (ну там в 1-ом посте все есть), а ты в 2014/2013 взял копейку в средней комплектации за 800+. Дохуя удачная покупка по моему мнению.

Поделиться сообщением

Фрик, я по поводу своего сида написал для пущего чаду в теме, а не потому что я искренне вижу в нём потенциал болида.

Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

180 л.с. vs 170 л.с.

250 н.м. vs 250 н.м.

1320 кг vs 1385 кг

7,3 с vs 7,2 с

Хули моя копейка тяжелей октахи? О_о

Да уймись ты, у Писи атмосферник, а не турбовый 1.8, он не едет нихуя. Точнее в Писинах сказках едет

Поделиться сообщением

Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

no-ya-zhe_46773986_orig_.jpeg

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских?

название двигателя своего-то хоть знаешь?

Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

no-ya-zhe_46773986_orig_.jpeg

:trollface: :trollface: :trollface:

А у Джина, который сгнил, так-то фокус ST, тоже быстрее.

Поделиться сообщением

посмотрел обзоры vw jeta . сделан на базе vw golf , движок от vw polo шляпа какае-то

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских?

название двигателя своего-то хоть знаешь?

Ты чо кипятишься-то?

Нет, не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...