luntik #582 1 апреля 2014 Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов Ну на счет нет шансов это посмотрим. Мне, кстати, оч интересно стало. По характеристикам достаточно равные машиныПис, чем занят на выходных? Можно ночью я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #584 1 апреля 2014 ИТАК, СЪЁМКИ ВЕДУТСЯ С МАШИНЫ ЛУНТИКА!!!ОН ОПЕРЕЖАЕТ СКАУТА, КАК ТУТ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПИСА ВЫЛАЗИТ ТЁЩА С ВЕСЛОМ ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕО[media=] [/media]АхАХАХА :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #585 1 апреля 2014 (изменено) пису делать нехуй больше хотя пис если поедешь, то тебе рли тещу на пассажирское, что бы снимала на камеру Изменено 1 апреля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #586 1 апреля 2014 А че груз свою в список автотопана не внесет?Пусть скидывает фотку, быстро залетит в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #587 1 апреля 2014 У меня по характеристикам больший объем и меньшая масса. Ща почекаю как сид чипуютгруз, завязывай. У нас копейка тут не едет, а ты ещё со своим сидом старым кур смешить собрался =)Хуя ты пренебрежительный.У меня под капотом моей ласточки 2 литра или 143 лошадки, 186 крутящего на 1280 кг. Не надо тут ляля. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #588 1 апреля 2014 (изменено) У меня под капотом моей ласточки 2 литра или 143 лошадки, 186 крутящего на 1280 кг. Не надо тут ляля. блять, я ща заплачу. Приветствуем, лунтик номер два в топане Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов Ну на счет нет шансов это посмотрим. Мне, кстати, оч интересно стало. По характеристикам достаточно равные машиныПис, чем занят на выходных? Можно ночьюУ писа 1.8, но вообще не TSI, это другой двигатель, не ссы, он только заведёться - ты уже вторую сигарету докуришь на финише Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #589 1 апреля 2014 Бля если соберетесь, я подъеду в субботу вечером, отвечаю. Я правда буду с дачи скорее всего, но это похуй, отвечаю приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #590 1 апреля 2014 (изменено) Дурак ты фрик :) нивабиду.И кстати, если серьезно, старый сид едет лучше нового. На новом нет двухлитрвых двигателей и более мягкая подвеска. А вот чипуются корейцы просто никак, видимо старые яптехнологии играют роль. Прирост 10% Изменено 1 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #591 1 апреля 2014 Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов 180 л.с. vs 170 л.с.250 н.м. vs 250 н.м.1320 кг vs 1385 кг7,3 с vs 7,2 с Хули моя копейка тяжелей октахи? О_о Бля если соберетесь, я подъеду в субботу вечером, отвечаю. Я правда буду с дачи скорее всего, но это похуй, отвечаю приеду!Бля, я за ) Давайте соберемся )) Будете обсирать мою копейку в режиме риал лайф, заодно протестируем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #593 1 апреля 2014 Дурак ты фрик :) нивабиду.И кстати, если серьезно, старый сид едет лучше нового. На новом нет двухлитрвых двигателей и более мягкая подвеска.ну уж куда мне до тебя, ты-то у нас опытный водила, хехе =* Давай фотку тачки уже, я воткну её в первый пост. Обязательно подпишу ДВА ЛИТРА, 143 КОБЫЛЫ А вот чипуются корейцы просто никак, видимо старые яптехнологии играют роль. Прирост 10%в голос =) подъезжает пися :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #594 1 апреля 2014 Бля если соберетесь, я подъеду в субботу вечером, отвечаю. Я правда буду с дачи скорее всего, но это похуй, отвечаю приеду!Бля, я за ) Давайте соберемся )) Будете обсирать мою копейку в режиме риал лайф, заодно протестируембтв я ее не обсирал. Я еще в самом начале писал, что мне нравится копейка. Смеялся над выбором дисков - да, на чипом (называй это как хочешь, чип, прошивка) - да. Над тем что от этого никакого вреда автомобилю - да. Но над самой машиной нет. Считаю что ты выбрал лучшую тачку за эти деньги. Я 3 с лишним года назад фокуса брал за 700 (ну там в 1-ом посте все есть), а ты в 2014/2013 взял копейку в средней комплектации за 800+. Дохуя удачная покупка по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #595 1 апреля 2014 Фрик, я по поводу своего сида написал для пущего чаду в теме, а не потому что я искренне вижу в нём потенциал болида.Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #596 1 апреля 2014 180 л.с. vs 170 л.с.250 н.м. vs 250 н.м.1320 кг vs 1385 кг7,3 с vs 7,2 сХули моя копейка тяжелей октахи? О_оДа уймись ты, у Писи атмосферник, а не турбовый 1.8, он не едет нихуя. Точнее в Писинах сказках едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #597 1 апреля 2014 Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?1) паха2) ээээ все?3)....4).... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #598 1 апреля 2014 Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских? название двигателя своего-то хоть знаешь? Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?1) паха2) ээээ все?3)....4).... :trollface: А у Джина, который сгнил, так-то фокус ST, тоже быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #599 1 апреля 2014 посмотрел обзоры vw jeta . сделан на базе vw golf , движок от vw polo шляпа какае-то trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #600 1 апреля 2014 Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских? название двигателя своего-то хоть знаешь?Ты чо кипятишься-то?Нет, не знаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение