Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хех, я как всегда написал "по своей шкуре", так как сам всё делаю.

А так да, конечно, ты прав.

В общем ремонт - это не беда.

Ну в крупных городах,тамщета в Москве,например,самому практически негде ремонтировать

если что-то мелкое внутри салона можно поменять самому во дворе,то с ходовой допустим без ямы не разобраться

так что проще отдать в ремонт и не ебать мозги с где и как что-то сделать

Ну и ещё такой фактор, как дороговизна обслуживания по гарантии, особенно для тех, кто ездит нормально на авто, больше 15к в год. И снижение стоимости при продаже.

Если взять стоимость владения, например за 4 года, то стоимость эксплуатации нового авто будет дороже, с учётом потери стоимости и обязательного обслуживания у ОД.

Ну не,15к это ты перегнул)

Даже с расходниками на Б класс будет ну 5-7,ну 9 максимум тысяч за ТО

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я бы сказал что прямой конкурент бомж версий гранты- нексия

Запомни, у Нексии нету конкурентов

small_455132904795850388.jpg

мальчишка :buba:

Хех, я как всегда написал "по своей шкуре", так как сам всё делаю.

А так да, конечно, ты прав.

В общем ремонт - это не беда.

Ну в крупных городах,тамщета в Москве,например,самому практически негде ремонтировать

если что-то мелкое внутри салона можно поменять самому во дворе,то с ходовой допустим без ямы не разобраться

так что проще отдать в ремонт и не ебать мозги с где и как что-то сделать

Ну и ещё такой фактор, как дороговизна обслуживания по гарантии, особенно для тех, кто ездит нормально на авто, больше 15к в год. И снижение стоимости при продаже.

Если взять стоимость владения, например за 4 года, то стоимость эксплуатации нового авто будет дороже, с учётом потери стоимости и обязательного обслуживания у ОД.

Ну не,15к это ты перегнул)

Даже с расходниками на Б класс будет ну 5-7,ну 9 максимум тысяч за ТО

больше 15к - это я пробег годовой имел ввиду =)

Про салоны - всё так, я просто забыл дописать, по себе сужу =)

Поделиться сообщением

мб есть кто на опыте, можно ли мешать бензины с разным октановым числом?

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

da

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поясни

Поделиться сообщением

mojno

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

можно конечно, хоть сколько.

Поделиться сообщением

(изменено)

95 с 72ым мешать не рекомендую)

А так,92 с 95 или 95 с 98 вполне можно

Чтобы почувствовать разницу хотяб 1 к 1 заливать над

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И соляру с бензином :trollface:

Поделиться сообщением

спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает :trollface: бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом :hmm:

Поделиться сообщением

спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает :trollface: бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом :hmm:

да блять, слоями ляжет, как в коктейле... офк со средним октановым числом, притом я тебе это гарантирую, ибо сам проверял октанометром

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Окта́новое число́ (от [изо]октан) — показатель, характеризующий детонационную стойкость топлива (способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии) для двигателей внутреннего сгорания. Число равно содержанию (в процентах по объёму) изооктана (2,2,4-триметилпентана) в его смеси с н-гептаном, при котором эта смесь эквивалентна по детонационной стойкости исследуемому топливу в стандартных условиях испытаний.

Среднее должно стать,тк просто в процентах содержание изменится изооктана и н-гептана

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

второе, только хз, если честно. Станет он средним, или будет эмульсия. Не суть важно, главное что можно.

Так делаю, когда говном заправлюсь, на другой заправляюсь, и на всякий случай высокооктановым, сам на 92м, разбавлю 98м

да блять, слоями ляжет, как в коктейле... офк со средним октановым числом, притом я тебе это гарантирую, ибо сам проверял октанометром

Фиш, а интересно, они именно растворяться друг с другом и будет однородная жидкость, или эмульсия?

Мне кажется, что даже если эмульсия будет - октанометр всё равно должен показать, что средняя

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Расстёгиваем ширинки всем топаном :metal:

Поделиться сообщением

Фиш, а интересно, они именно растворяться друг с другом и будет однородная жидкость, или эмульсия?

Мне кажется, что даже если эмульсия будет - октанометр всё равно должен показать, что средняя

А вот эмульсия или все станет единым целым с другим октановым числом должно зависеть от присадок

Если 2 бензина с чистым октановым числом,то растворится должны,образовав новую жидкость с новым октановым числом

А если присадки-то тут уже по ситуации

Поделиться сообщением

я тебя умоляю, какая эмульсия, ты ж инженер вроде, эмульсия это когда жидкости не смешиваются, по ряду причин, изза различного состава и свойств.. а тут состав то практически идентичный, плотность та же.. поэтому и смешивается однородно офк

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Расстёгиваем ширинки всем топаном :metal:

Лунтик,подставляй рот :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я тебя умоляю, какая эмульсия, ты ж инженер вроде, эмульсия это когда жидкости не смешиваются, по ряду причин, изза различного состава и свойств.. а тут состав то практически идентичный, плотность та же.. поэтому и смешивается однородно офк

Я знаю что такое эмульсия, именно поэтому и спросил. Вдруг эти два бензина просто перемешиваются, не образуя раствор. Октанометр тогда всё равно одно и тоже покажет.

Теперь ясно

Поделиться сообщением

Мы вот спорили про автомат и расход, но...есть еще одна экономия. На кондиционере, это же пиздос!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...