Heavy_Fan #6161 15 мая 2014 (изменено) Хех, я как всегда написал "по своей шкуре", так как сам всё делаю.А так да, конечно, ты прав. В общем ремонт - это не беда.Ну в крупных городах,тамщета в Москве,например,самому практически негде ремонтироватьесли что-то мелкое внутри салона можно поменять самому во дворе,то с ходовой допустим без ямы не разобратьсятак что проще отдать в ремонт и не ебать мозги с где и как что-то сделать Ну и ещё такой фактор, как дороговизна обслуживания по гарантии, особенно для тех, кто ездит нормально на авто, больше 15к в год. И снижение стоимости при продаже.Если взять стоимость владения, например за 4 года, то стоимость эксплуатации нового авто будет дороже, с учётом потери стоимости и обязательного обслуживания у ОД.Ну не,15к это ты перегнул)Даже с расходниками на Б класс будет ну 5-7,ну 9 максимум тысяч за ТО Изменено 15 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6162 15 мая 2014 Я бы сказал что прямой конкурент бомж версий гранты- нексияЗапомни, у Нексии нету конкурентов мальчишка Хех, я как всегда написал "по своей шкуре", так как сам всё делаю.А так да, конечно, ты прав. В общем ремонт - это не беда.Ну в крупных городах,тамщета в Москве,например,самому практически негде ремонтироватьесли что-то мелкое внутри салона можно поменять самому во дворе,то с ходовой допустим без ямы не разобратьсятак что проще отдать в ремонт и не ебать мозги с где и как что-то сделать Ну и ещё такой фактор, как дороговизна обслуживания по гарантии, особенно для тех, кто ездит нормально на авто, больше 15к в год. И снижение стоимости при продаже.Если взять стоимость владения, например за 4 года, то стоимость эксплуатации нового авто будет дороже, с учётом потери стоимости и обязательного обслуживания у ОД.Ну не,15к это ты перегнул)Даже с расходниками на Б класс будет ну 5-7,ну 9 максимум тысяч за ТОбольше 15к - это я пробег годовой имел ввиду =) Про салоны - всё так, я просто забыл дописать, по себе сужу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6163 15 мая 2014 мб есть кто на опыте, можно ли мешать бензины с разным октановым числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6164 15 мая 2014 мб есть кто на опыте, можно ли мешать бензины с разным октановым числом?da Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6167 15 мая 2014 можно конечно, хоть сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6168 15 мая 2014 (изменено) мб есть кто на опыте, можно ли мешать бензины с разным октановым числом?95 с 72ым мешать не рекомендую)А так,92 с 95 или 95 с 98 вполне можноЧтобы почувствовать разницу хотяб 1 к 1 заливать над Изменено 15 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6170 15 мая 2014 спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6171 15 мая 2014 спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом да блять, слоями ляжет, как в коктейле... офк со средним октановым числом, притом я тебе это гарантирую, ибо сам проверял октанометром Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6172 15 мая 2014 (изменено) спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом Окта́новое число́ (от [изо]октан) — показатель, характеризующий детонационную стойкость топлива (способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии) для двигателей внутреннего сгорания. Число равно содержанию (в процентах по объёму) изооктана (2,2,4-триметилпентана) в его смеси с н-гептаном, при котором эта смесь эквивалентна по детонационной стойкости исследуемому топливу в стандартных условиях испытаний.Среднее должно стать,тк просто в процентах содержание изменится изооктана и н-гептана Изменено 15 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6173 15 мая 2014 спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом второе, только хз, если честно. Станет он средним, или будет эмульсия. Не суть важно, главное что можно. Так делаю, когда говном заправлюсь, на другой заправляюсь, и на всякий случай высокооктановым, сам на 92м, разбавлю 98м спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом да блять, слоями ляжет, как в коктейле... офк со средним октановым числом, притом я тебе это гарантирую, ибо сам проверял октанометромФиш, а интересно, они именно растворяться друг с другом и будет однородная жидкость, или эмульсия?Мне кажется, что даже если эмульсия будет - октанометр всё равно должен показать, что средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6175 15 мая 2014 Расстёгиваем ширинки всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6176 15 мая 2014 спасибо, а с точки зрения химии мб кто знает бензин расслоится на два слоя или весь станет с средним октановым числом да блять, слоями ляжет, как в коктейле... офк со средним октановым числом, притом я тебе это гарантирую, ибо сам проверял октанометромФиш, а интересно, они именно растворяться друг с другом и будет однородная жидкость, или эмульсия?Мне кажется, что даже если эмульсия будет - октанометр всё равно должен показать, что средняяА вот эмульсия или все станет единым целым с другим октановым числом должно зависеть от присадокЕсли 2 бензина с чистым октановым числом,то растворится должны,образовав новую жидкость с новым октановым числомА если присадки-то тут уже по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6177 15 мая 2014 Фиш, а интересно, они именно растворяться друг с другом и будет однородная жидкость, или эмульсия?Мне кажется, что даже если эмульсия будет - октанометр всё равно должен показать, что средняяя тебя умоляю, какая эмульсия, ты ж инженер вроде, эмульсия это когда жидкости не смешиваются, по ряду причин, изза различного состава и свойств.. а тут состав то практически идентичный, плотность та же.. поэтому и смешивается однородно офк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6178 15 мая 2014 Расстёгиваем ширинки всем топаном Лунтик,подставляй рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6179 15 мая 2014 Фиш, а интересно, они именно растворяться друг с другом и будет однородная жидкость, или эмульсия?Мне кажется, что даже если эмульсия будет - октанометр всё равно должен показать, что средняяя тебя умоляю, какая эмульсия, ты ж инженер вроде, эмульсия это когда жидкости не смешиваются, по ряду причин, изза различного состава и свойств.. а тут состав то практически идентичный, плотность та же.. поэтому и смешивается однородно офкЯ знаю что такое эмульсия, именно поэтому и спросил. Вдруг эти два бензина просто перемешиваются, не образуя раствор. Октанометр тогда всё равно одно и тоже покажет.Теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6180 15 мая 2014 Мы вот спорили про автомат и расход, но...есть еще одна экономия. На кондиционере, это же пиздос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение