Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Лунтик, ты москвач?

Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями спорить

Я уже ХБ отвечал на такое предложение своим: го расчистим озеро в бутово и пару кругов по льду навернем )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Таким образом ты не динамику будешь проверять

Лол а у хб же как раз сивик был

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов :nate:

Настолько мимо, что я даже не ожидал.

У меня под капотом моей ласточки 2 литра или 143 лошадки, 186 крутящего на 1280 кг. Не надо тут ляля.

блять, я ща заплачу.

Приветствуем, лунтик номер два в топане :lol:

Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов :nate:

Ну на счет нет шансов это посмотрим. Мне, кстати, оч интересно стало. По характеристикам достаточно равные машины

Пис, чем занят на выходных? Можно ночью

У писа 1.8, но вообще не TSI, это другой двигатель, не ссы, он только заведёться - ты уже вторую сигарету докуришь на финише

Еще более мимо, чем предыдущий оратор.

180 л.с. vs 170 л.с.

250 н.м. vs 250 н.м.

1320 кг vs 1385 кг

7,3 с vs 7,2 с

Хули моя копейка тяжелей октахи? О_о

Добро пожаловать в мир высоких стандартов безопасности. Ты просто как-нибудь разбери обшивки и сидушки сними - и посмотри, сколько там внутри наварено усилителей.

180 л.с. vs 170 л.с.

250 н.м. vs 250 н.м.

1320 кг vs 1385 кг

7,3 с vs 7,2 с

Хули моя копейка тяжелей октахи? О_о

Да уймись ты, у Писи атмосферник, а не турбовый 1.8, он не едет нихуя. Точнее в Писинах сказках едет

Ну, я тебе уже писал, что я отгонял. Он на самом деле не едет: нет турбины - нихуя нет. Посему жду, когда мне дядя свой турбовый скаут надумает продать. Судя по всему, после этого я его реально чипану и вырежу каталь - в результате там получается 250+ л.с. Делать более глубокие вмешательства особо смысла не вижу, там и бюджет не малый вырисовывается.

Таким образом ты не динамику будешь проверять

Лол а у хб же как раз сивик был

Ты так говоришь, как будто весь смысл автомобиля - это стартовать с 0 и ехать четверть мили. Ты меня правда умиляешь )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну уж не льдом динамика проверяется.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну уж не льдом динамика проверяется.

Да чо ты со своей динамикой доебался? Какое место она занимает среди "эксплуатационных качеств автомобиля"? Как по мне, вовсе не в топ-3.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не доебался. Человеку хотелось динамики, он её получил. Я думаю всем.похуй на какое место ты её ставишь.

Поделиться сообщением

Я не доебался. Человеку хотелось динамики, он её получил. Я думаю всем.похуй на какое место ты её ставишь.

Нет, брат, он пишет, что за эти деньги "нет выбора". И динамика у него вовсе не какая-то выдающаяся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не выдающаяся, но он-то доволен.

При сравнении с сивиком он написал, что привод и динамика определили выбор

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.

А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских?

название двигателя своего-то хоть знаешь?

Ты чо кипятишься-то?

Нет, не знаю

да это я так нормально общаюсь, не парься =)

просто у меня стулья горят, когда безосновательно на япов наезжают =)

Поделиться сообщением

Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.

А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских?

название двигателя своего-то хоть знаешь?

Ты чо кипятишься-то?

Нет, не знаю

да это я так нормально общаюсь, не парься =)

просто у меня стулья горят, когда безосновательно на япов наезжают =)

япы говно бикоз

вот как начнешь кататься на новом литровом автомобиле А-класса, как подавляющее число японских граждан - тогда и поговорим

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты заебал со своими мимо. нормально сказать не можешь? Чо у тебя там, fsi 150 л.с.два литра? или дизель?

япы говно бикоз

более тонко нельзя вбросить? Так даже не интересно

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ты заебал со своими мимо. нормально сказать не можешь? Чо у тебя там, fsi 150 л.с.два литра? или дизель?

япы говно бикоз

более тонко нельзя вбросить? Так даже не интересно

ну в конце ты ж верно сказал, что у меня атмо и оно не едет, лол

да какой вброс? япы реально машины делать не умеют, кроме всяких нисмо и прочих гонок

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Нет, брат, он пишет, что за эти деньги "нет выбора". И динамика у него вовсе не какая-то выдающаяся.

ну за свои деньги достаточно хорошая динамика, это раз. А второе - шильдик.

Ну а то, что машина говно - это поебать, главное бмв и цифры до 100. То есть полный бред

Поделиться сообщением

Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

no-ya-zhe_46773986_orig_.jpeg

:trollface: :trollface: :trollface:

320d - 7,4 до сотки и 228 км/ч максимум

118i - 7,2 до сотки и 222 км/ч максимум

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, осилил :lol: заезд лунтика и ПХ :pray: олдскульный нфс андеграунд отдыхает нахуй :trollface: блять пацаны продолжайте, я пиздец ору :lol: :lol:

ну и офк споры 30-летнего мужика с семьёй и 19-летнего пацана о вкусах в выборе машины, это просто преич :pray: предложить в альтернативу единчки шкоду скаут это :trollface:

а вообще топ машинка у гина офк, <3 хот хетчи

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да какой вброс? япы реально машины делать не умеют, кроме всяких нисмо и прочих гонок

оч смешно, ха ха

блять, осилил :lol: заезд лунтика и ПХ :pray: олдскульный нфс андеграунд отдыхает нахуй :trollface: блять пацаны продолжайте, я пиздец ору :lol: :lol:

ну и офк споры 30-летнего мужика с семьёй и 19-летнего пацана о вкусах в выборе машины, это просто преич :pray: предложить в альтернативу единчки шкоду скаут это :trollface:

Бле, хот хэчи это так... ниочём ваще =)))

А на самом деле - это чисто европейская фишка, только в европе котируются хот хэчи, больше нигде они не популярны

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Лунтик, ты москвач?

Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями спорить

Я уже ХБ отвечал на такое предложение своим: го расчистим озеро в бутово и пару кругов по льду навернем )))

К сожалению даже зимой не было ни льда, ни снега :nate: Так что го на мкад

Я, кстати, тоже ждал, пока придет зима и на речке сделают трассу (Прям рядом с домом почти)

Поделиться сообщением

Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?

1) паха

2) ээээ все?

3)....

4)....

no-ya-zhe_46773986_orig_.jpeg

:trollface: :trollface: :trollface:

ахахахаха

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ну а то, что машина говно - это поебать, главное бмв и цифры до 100. То есть полный бред

Если отбросить динамику и цифры, то что, у цивика в салоне приятнее, чем в бмв? :hmm:

Поделиться сообщением

оч смешно, ха ха

Бле, хот хэчи это так... ниочём ваще =)))

А на самом деле - это чисто европейская фишка, только в европе котируются хот хэчи, весь мир (и я) хуй ложил на такой класс, нигде не в почёте

о вкусах не спорят :) :buba: ну вот нравятся мне и всё - астра опц, мерседес А45, фф2 СТ (фф3 стремный какойто),фиеста СТ, сеат леон ( вроед купра заряженная версия называется)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...