PeaceHaver #601 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьЯ уже ХБ отвечал на такое предложение своим: го расчистим озеро в бутово и пару кругов по льду навернем ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #602 1 апреля 2014 (изменено) Таким образом ты не динамику будешь проверять Лол а у хб же как раз сивик был Изменено 1 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #603 1 апреля 2014 Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов Настолько мимо, что я даже не ожидал. У меня под капотом моей ласточки 2 литра или 143 лошадки, 186 крутящего на 1280 кг. Не надо тут ляля. блять, я ща заплачу. Приветствуем, лунтик номер два в топане Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов Ну на счет нет шансов это посмотрим. Мне, кстати, оч интересно стало. По характеристикам достаточно равные машиныПис, чем занят на выходных? Можно ночьюУ писа 1.8, но вообще не TSI, это другой двигатель, не ссы, он только заведёться - ты уже вторую сигарету докуришь на финишеЕще более мимо, чем предыдущий оратор. Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов 180 л.с. vs 170 л.с.250 н.м. vs 250 н.м.1320 кг vs 1385 кг7,3 с vs 7,2 с Хули моя копейка тяжелей октахи? О_оДобро пожаловать в мир высоких стандартов безопасности. Ты просто как-нибудь разбери обшивки и сидушки сними - и посмотри, сколько там внутри наварено усилителей. 180 л.с. vs 170 л.с.250 н.м. vs 250 н.м.1320 кг vs 1385 кг7,3 с vs 7,2 сХули моя копейка тяжелей октахи? О_оДа уймись ты, у Писи атмосферник, а не турбовый 1.8, он не едет нихуя. Точнее в Писинах сказках едетНу, я тебе уже писал, что я отгонял. Он на самом деле не едет: нет турбины - нихуя нет. Посему жду, когда мне дядя свой турбовый скаут надумает продать. Судя по всему, после этого я его реально чипану и вырежу каталь - в результате там получается 250+ л.с. Делать более глубокие вмешательства особо смысла не вижу, там и бюджет не малый вырисовывается. Таким образом ты не динамику будешь проверять Лол а у хб же как раз сивик былТы так говоришь, как будто весь смысл автомобиля - это стартовать с 0 и ехать четверть мили. Ты меня правда умиляешь ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #604 1 апреля 2014 Ну уж не льдом динамика проверяется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #605 1 апреля 2014 Ну уж не льдом динамика проверяется.Да чо ты со своей динамикой доебался? Какое место она занимает среди "эксплуатационных качеств автомобиля"? Как по мне, вовсе не в топ-3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #606 1 апреля 2014 Я не доебался. Человеку хотелось динамики, он её получил. Я думаю всем.похуй на какое место ты её ставишь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #607 1 апреля 2014 Я не доебался. Человеку хотелось динамики, он её получил. Я думаю всем.похуй на какое место ты её ставишь.Нет, брат, он пишет, что за эти деньги "нет выбора". И динамика у него вовсе не какая-то выдающаяся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #608 1 апреля 2014 Не выдающаяся, но он-то доволен.При сравнении с сивиком он написал, что привод и динамика определили выбор В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #609 1 апреля 2014 Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских? название двигателя своего-то хоть знаешь?Ты чо кипятишься-то?Нет, не знаюда это я так нормально общаюсь, не парься =) просто у меня стулья горят, когда безосновательно на япов наезжают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #610 1 апреля 2014 Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских? название двигателя своего-то хоть знаешь?Ты чо кипятишься-то?Нет, не знаюда это я так нормально общаюсь, не парься =) просто у меня стулья горят, когда безосновательно на япов наезжают =)япы говно бикозвот как начнешь кататься на новом литровом автомобиле А-класса, как подавляющее число японских граждан - тогда и поговорим Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #611 1 апреля 2014 (изменено) ты заебал со своими мимо. нормально сказать не можешь? Чо у тебя там, fsi 150 л.с.два литра? или дизель? япы говно бикозболее тонко нельзя вбросить? Так даже не интересно Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #612 1 апреля 2014 ты заебал со своими мимо. нормально сказать не можешь? Чо у тебя там, fsi 150 л.с.два литра? или дизель? япы говно бикозболее тонко нельзя вбросить? Так даже не интереснону в конце ты ж верно сказал, что у меня атмо и оно не едет, лолда какой вброс? япы реально машины делать не умеют, кроме всяких нисмо и прочих гонок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #613 1 апреля 2014 Я не доебался. Человеку хотелось динамики, он её получил. Я думаю всем.похуй на какое место ты её ставишь.Нет, брат, он пишет, что за эти деньги "нет выбора". И динамика у него вовсе не какая-то выдающаяся.ну за свои деньги достаточно хорошая динамика, это раз. А второе - шильдик. Ну а то, что машина говно - это поебать, главное бмв и цифры до 100. То есть полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #614 1 апреля 2014 Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?1) паха2) ээээ все?3)....4).... :trollface: 320d - 7,4 до сотки и 228 км/ч максимум118i - 7,2 до сотки и 222 км/ч максимум я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #615 1 апреля 2014 (изменено) блять, осилил заезд лунтика и ПХ олдскульный нфс андеграунд отдыхает нахуй блять пацаны продолжайте, я пиздец ору :lol: ну и офк споры 30-летнего мужика с семьёй и 19-летнего пацана о вкусах в выборе машины, это просто преич предложить в альтернативу единчки шкоду скаут это а вообще топ машинка у гина офк, <3 хот хетчи Изменено 1 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #616 1 апреля 2014 (изменено) да какой вброс? япы реально машины делать не умеют, кроме всяких нисмо и прочих гонокоч смешно, ха ха блять, осилил заезд лунтика и ПХ олдскульный нфс андеграунд отдыхает нахуй блять пацаны продолжайте, я пиздец ору :lol: ну и офк споры 30-летнего мужика с семьёй и 19-летнего пацана о вкусах в выборе машины, это просто преич предложить в альтернативу единчки шкоду скаут это а вообще топ машинка у гина офк, <3 хот хетчиБле, хот хэчи это так... ниочём ваще =)))А на самом деле - это чисто европейская фишка, только в европе котируются хот хэчи, больше нигде они не популярны Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #617 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьЯ уже ХБ отвечал на такое предложение своим: го расчистим озеро в бутово и пару кругов по льду навернем )))К сожалению даже зимой не было ни льда, ни снега Так что го на мкадЯ, кстати, тоже ждал, пока придет зима и на речке сделают трассу (Прям рядом с домом почти) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #618 1 апреля 2014 Раз уж вы все так доебываетесь до лунтика и его полторашки, давайте перечислим людей, у кого в топике ща во владении тачка динамичней лунтика?1) паха2) ээээ все?3)....4).... :trollface: ахахахаха VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #619 1 апреля 2014 Ну а то, что машина говно - это поебать, главное бмв и цифры до 100. То есть полный бредЕсли отбросить динамику и цифры, то что, у цивика в салоне приятнее, чем в бмв? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #620 1 апреля 2014 да какой вброс? япы реально машины делать не умеют, кроме всяких нисмо и прочих гонокоч смешно, ха ха блять, осилил заезд лунтика и ПХ олдскульный нфс андеграунд отдыхает нахуй блять пацаны продолжайте, я пиздец ору :lol: ну и офк споры 30-летнего мужика с семьёй и 19-летнего пацана о вкусах в выборе машины, это просто преич предложить в альтернативу единчки шкоду скаут это а вообще топ машинка у гина офк, <3 хот хетчиБле, хот хэчи это так... ниочём ваще =)))А на самом деле - это чисто европейская фишка, только в европе котируются хот хэчи, весь мир (и я) хуй ложил на такой класс, нигде не в почётео вкусах не спорят :) ну вот нравятся мне и всё - астра опц, мерседес А45, фф2 СТ (фф3 стремный какойто),фиеста СТ, сеат леон ( вроед купра заряженная версия называется) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение