kvoevodin #6361 16 мая 2014 кто нибудь может что сказать по аккорду восьмому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6362 16 мая 2014 Новосиб.От очевидцев:Безумцы на Опеле практически на наших глазах влетели в салон Бэнтли, затем один из них выбежал в трусах и начал бегать от полицейских по территории театра драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6363 16 мая 2014 (изменено) Кстати, народ, соцопрос для тех, кто читает топан. Кто за последний год начал больше читать и интересоваться автомобилями?С сентября месяца ток в авто тему вникать начал,до этого особо не интересовался Изменено 16 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6364 16 мая 2014 (изменено) кто нибудь может что сказать по аккорду восьмому?КТ может рассказать, почитает ответит Ижевский автозавод, входящий в группу «АвтоВАЗ», приступил к предсерийному производству новой модели Nissan! Речь идет об автомобиле С-класса с кодовым обозначением L12F. В настоящее время уже выпущено 15 таких автомобилей. Серийный выпуск новой модели Nissan начнется в августе 2014 года. Об этом со ссылкой на отчет аналитической и консалтинговой компании «АСМ-холдинг» сообщают «Ведомости». Официально название нового автомобиля Nissan не раскрывается. Впрочем, как уже сообщал «Авто MailRu», речь идет о седане Sentra, также известном под именами как Sunny и Sylphy. Отметим, что этот автомобиль на других рынках предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем с отдачей 130 л.с. и одной из двух трансмиссий ― либо 6-ступенчатой «механикой», либо вариатором. В качестве альтернативы производитель предлагает 1,6-литровый 188-сильный турбомотор, знакомый по кроссоверу Nissan Juke.О ценах на новинку говорить пока рано, но уже очевидно, что модель будет стоять на ступеньку выше Nissan Almera, стоящего у нас от 459 000 рублей. По предварительным данным, российская премьера новой модели состоится на Московском автосалоне в августе 2014 года.ну на фото вроде не зашквар, хотя абсолютно ничего особенного. Надеюсь салон сделают нормальный, может за счёт него выедет. Изменено 16 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6365 16 мая 2014 Ижевский автозавод, входящий в группу «АвтоВАЗ», приступил к предсерийному производству новой модели Nissan! Речь идет об автомобиле С-класса с кодовым обозначением L12F. В настоящее время уже выпущено 15 таких автомобилей. Серийный выпуск новой модели Nissan начнется в августе 2014 года. Об этом со ссылкой на отчет аналитической и консалтинговой компании «АСМ-холдинг» сообщают «Ведомости». Официально название нового автомобиля Nissan не раскрывается. Впрочем, как уже сообщал «Авто MailRu», речь идет о седане Sentra, также известном под именами как Sunny и Sylphy. Отметим, что этот автомобиль на других рынках предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем с отдачей 130 л.с. и одной из двух трансмиссий ― либо 6-ступенчатой «механикой», либо вариатором. В качестве альтернативы производитель предлагает 1,6-литровый 188-сильный турбомотор, знакомый по кроссоверу Nissan Juke.О ценах на новинку говорить пока рано, но уже очевидно, что модель будет стоять на ступеньку выше Nissan Almera, стоящего у нас от 459 000 рублей. По предварительным данным, российская премьера новой модели состоится на Московском автосалоне в августе 2014 года.ну на фото вроде не зашквар, хотя абсолютно ничего особенного. Надеюсь салон сделают нормальный, может за счёт него выедет.Писали что новая Тиида обновленная должна будет собираться на АвтоВАЗе,на базе Силфи,мб это она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6366 16 мая 2014 Авторевю делают длительные тест драйвы, дают ФАКТЫ. А за рулем дают свое неинтересное ангажированное МНЕНИЕ.Фб, авторевю делает тест драйвы, но фишка ещё в том, что просто в обычных обзорах - они критикуют авто. А не делают из говна конфетку для рекламы как ЗР.А так по тест драйвам длительным - добро пожаловать на дром, там много машин в тест драйве длительном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6367 16 мая 2014 кто нибудь может что сказать по аккорду восьмому?Ты собрался брать?Я вот на седьмой фармлю :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6368 16 мая 2014 Авторевю делают длительные тест драйвы, дают ФАКТЫ. А за рулем дают свое неинтересное ангажированное МНЕНИЕ.Фб, авторевю делает тест драйвы, но фишка ещё в том, что просто в обычных обзорах - они критикуют авто. А не делают из говна конфетку для рекламы как ЗР.А так по тест драйвам длительным - добро пожаловать на дром, там много машин в тест драйве длительномНу меня, как и тебя, в первую очередь интересует надежность автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6369 16 мая 2014 Авторевю делают длительные тест драйвы, дают ФАКТЫ. А за рулем дают свое неинтересное ангажированное МНЕНИЕ.Фб, авторевю делает тест драйвы, но фишка ещё в том, что просто в обычных обзорах - они критикуют авто. А не делают из говна конфетку для рекламы как ЗР.А так по тест драйвам длительным - добро пожаловать на дром, там много машин в тест драйве длительномНу меня, как и тебя, в первую очередь интересует надежность автомобиля.1. Надежность - это не в первую очередь. Машина просто должна быть надёжной по умолчанию, если не надёжная - то просто сразу не рассматривается. Меня интересует в первую очередь сама машина как интеграл потребительских качеств. 2. Она важна только по одной причине - потому что я покупаю бу авто. При покупке нового авто это показатель вторичен. А в журнале в основном оцениваются новые авто, поэтому надёжность тут похуй. Они просто сами авто хоть немного объективно рассматривают и критикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6370 16 мая 2014 Расходы на владение ниссаном гтр. Без учета ТО и запчастей и работы.В графе топливо опечатка. То что надо для фб, бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6371 16 мая 2014 Интересно, это много или мало для таких авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6372 16 мая 2014 (изменено) мало жи кто нибудь может что сказать по аккорду восьмому?Ты собрался брать?Я вот на седьмой фармлю :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:нет офкпочву прощупываю Изменено 16 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6373 16 мая 2014 Без цен на обслуживание не интересно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6374 16 мая 2014 у тебя спортивная машинаты и расскажи нам во сколько встает их обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6375 16 мая 2014 (изменено) Без цен на обслуживание не интересноты про какую? если про гтр, то там дохуя. Покупателям таких машин должно быть похуй на это, или нехуй выёбываться. Это слишком быстрая машина, чтобы считать бабло Изменено 16 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6376 16 мая 2014 Авторевю делают длительные тест драйвы, дают ФАКТЫ. А за рулем дают свое неинтересное ангажированное МНЕНИЕ.Фб, авторевю делает тест драйвы, но фишка ещё в том, что просто в обычных обзорах - они критикуют авто. А не делают из говна конфетку для рекламы как ЗР.А так по тест драйвам длительным - добро пожаловать на дром, там много машин в тест драйве длительномНу меня, как и тебя, в первую очередь интересует надежность автомобиля.1. Надежность - это не в первую очередь. Машина просто должна быть надёжной по умолчанию, если не надёжная - то просто сразу не рассматривается. Меня интересует в первую очередь сама машина как интеграл потребительских качеств.2. Она важна только по одной причине - потому что я покупаю бу авто. При покупке нового авто это показатель вторичен. А в журнале в основном оцениваются новые авто, поэтому надёжность тут похуй. Они просто сами авто хоть немного объективно рассматривают и критикуютты и я понимаем, что новое авто - не самый выгодный вариант) просто у нас немного разные критерии подбора. ты побольше в тачках шаришь, можешь выбирать и рисковые варианты на грани)а мне нужна машина от первого владельца с небольшим пробегом. и уже даже тут надежность играет рояль. (дсг и т.д., кстати что у ауди с автоматом? вроде ж одна сатана...) поэтому то, что оценивают в журнале (особенно "за рулем") меня вообще не волнует. у них 90% текстов под кальку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6377 16 мая 2014 блеадь!!!!для компендиума надо свеном выигратьгода 3 им не игралщас начал, по 3-4 за файт убиваю и все равно сливаемфрик,лунтик го наказывать зы: шкода гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6378 16 мая 2014 я в гавно, не могу выигрывать P.S. Шкода дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6379 16 мая 2014 я в гавно, не могу выигрывать P.S. Шкода дерьмосам пьяныймне еще дк и сларком отовнить надоя кэрри сто лет не играл))все время на сапортахЗЫ: мицуба тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #6380 16 мая 2014 берите меня в пати, я жесткий http://steamcommunity.com/id/aggggrh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение