gRUzz #621 1 апреля 2014 Чо в голос насчёт технологий-то? Это правда.А ты дохуя в авто технологиях разбираешься? Особенно в старых японских? название двигателя своего-то хоть знаешь?Ты чо кипятишься-то?Нет, не знаюда это я так нормально общаюсь, не парься =) просто у меня стулья горят, когда безосновательно на япов наезжают =)Ключевое слово не японские, а старые.Насчёт двигла не знаю, а про коробку слышал, что старые четырехступенчатые автоматы - японские В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #622 1 апреля 2014 у тебя не бмв в салоне сориф20, ф22, ф30 - отвратительные салоны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #623 1 апреля 2014 (изменено) о вкусах не спорят :) ну вот нравятся мне и всё - астра опц, мерседес А45, фф2 СТ (фф3 стремный какойто),фиеста СТ, сеат леон ( вроед купра заряженная версия называется)да есессно глупо спорить.Ну ты европеец, тебе по определению должно нравится =)))Сам я лично отношусь к ним примерно так же как к бэхе копейке - машины для геев. Лично субъективное и совершенно не претендующие на истину мнение. Более того, я их настолько не люблю, что реально, лучше купить бэху копейку, чем хот хэч Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #624 1 апреля 2014 у тебя не бмв в салоне сориф20, ф22, ф30 - отвратительные салоныДа какая разница. Я же пишу в сравнении. Мой салон и салон цивика. Могу везде заменить слово bmw на f20 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #625 1 апреля 2014 (изменено) о вкусах не спорят :) ну вот нравятся мне и всё - астра опц, мерседес А45, фф2 СТ (фф3 стремный какойто),фиеста СТ, сеат леон ( вроед купра заряженная версия называется)да есессно глупо спорить.Ну ты европеец, тебе по определению должно нравится =)))Сам я лично отношусь к ним примерно так же как к бэхе копейке - машины для геев. Лично субъективное и совершенно не претендующие на истину мнение. Более того, я их настолько не люблю, что реально, лучше купить бэху копейку, чем хот хэчну мб когда постарею, вкусы изменятся бтв недавно брат заезажал на мазде 6 в новом кузове ( сам он на мерседесе цешке ездит w 204) когда я открыл дверь у мазды, я ахуел, она там картонная чтоле? че т пздц лёгкая была по сравнению с мерседесом Изменено 1 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #626 1 апреля 2014 Чисто пиздец ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #627 1 апреля 2014 Чисто пиздец ) нужно больше ракурсов! ну бля, раз скинул и хорош) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #629 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?заебал, динамичные колпаки, выражайся правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #630 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на диски я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #631 1 апреля 2014 (изменено) Лунтик, вот где динамика, а не на твоеём тазике (сарказм офк) BMW M5 F10 vs A45 AMG (результат офк ясен, но на старте а45 харош)http://www.youtube.com/watch?v=aGuv1ThDC94 Изменено 1 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #632 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?заебал, динамичные колпаки, выражайся правильно :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #634 1 апреля 2014 (изменено) забыл ещё про меган рс точняк и да, ты европейский гей Изменено 1 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #635 1 апреля 2014 кстати разбавлю жиденько, мне вчера девочка на лансере приехала в попец стшки, крыло и бампер ( по касательной или как там правильно, кароче она выезжала с парковки и затерла не кисло так :( забыл ещё про меган рс точняк и да, ты европейский гей лучше чем узкоглазый натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #636 1 апреля 2014 гин, ты заебв попец приехало - это когда в 1 полосеи когда по касательной - это притерливсек? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #637 1 апреля 2014 Лунтик, вот где динамика, а не на твоеём тазике (сарказм офк) BMW M5 F10 vs A45 AMG (результат офк ясен, но на старте а45 харош)http://www.youtube.com/watch?v=aGuv1ThDC94Заебись, но А45 АМГ два с половиной ляма стоит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #638 1 апреля 2014 гин, ты заебв попец приехало - это когда в 1 полосеи когда по касательной - это притерливсек?на вид как будто приехали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #639 1 апреля 2014 Лунтик, вот где динамика, а не на твоеём тазике (сарказм офк) BMW M5 F10 vs A45 AMG (результат офк ясен, но на старте а45 харош) Заебись, но А45 АМГ два с половиной ляма стоит я в курсе офк) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #640 1 апреля 2014 Чисто пиздец ) Ну я тоже выложу, за компашку Помылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение