kvoevodin #6481 17 мая 2014 (изменено) штая не сказал что он долбоеб или дауня сказал что он лох - жертва маркетинга апд.ну 1.05кк еще куда не шлоя отталкивался от 1.3 Изменено 17 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6482 17 мая 2014 (изменено) Че вы хуйню несете,любая тачка стоит своих денег Человек на нексии показывает пальцем на чувака,который маме бэху подарил,и называет его лохомЯ даже опущу тот момент,что машина в 4 раза дороже стоитПоходу я чего-то недопонимаю в этой жизни Изменено 17 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6483 17 мая 2014 лунтик, Купил? Твоя? Да. Не такая уж и плохая тачка=)Ты что то путаешь. Это лучшая тачка Ты лучше расскажи. За сколько, где, че есть, какая? Я так понял - 116? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6484 17 мая 2014 (изменено) Че вы хуйню несете,любая тачка стоит своих денег Человек на нексии показывает пальцем на чувака,который маме бэху подарил,и называет его лохомЯ даже опущу тот момент,что машина в 4 раза дороже стоитПоходу я чего-то недопонимаю в этой жизни Естественно не понимаешь первое ты не умеешь смотреть порядок сообщений про мам и цены сообщения были после моихвторое конечно опускай, эта бмв стоит как 7-8 моих машин, которую я заимел за 0 рублей, это тебе для сведения Изменено 17 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6485 17 мая 2014 я сказал что он лох - жертва маркетингаВот это вот совсем не правда... ВообщеОбоснуй plz я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6486 17 мая 2014 (изменено) я сказал что он лох - жертва маркетингаВот это вот совсем не правда... ВообщеОбоснуй plz что обосновать?116 за 1.25 иди сколько там просят за нее - это хуевый выбор вам нравятся эти диски?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61874646-007d2.htmlу меня жопа пригорает от них, а их так много стало Изменено 17 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6487 17 мая 2014 что обосновать?116 за 1.25 иди сколько там просят за нее - это хуевый выборЛям ровно она в макс комплектации стоит. Разве плохо? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #6488 17 мая 2014 штая не сказал что он долбоеб или дауня сказал что он лох - жертва маркетинга апд.ну 1.05кк еще куда не шлоя отталкивался от 1.3 Ну пиши эквивалентный хэтчбек, который не будет уступать. А то так не интересно.. я сказал что он лох - жертва маркетингаВот это вот совсем не правда... ВообщеОбоснуй plz что обосновать?116 за 1.25 иди сколько там просят за нее - это хуевый выбор Тут конечно уже хуй знает, но за столько я б ее не брал, я же не полный идиот, я тройку урвал за 1.35 Че вы хуйню несете,любая тачка стоит своих денег Человек на нексии показывает пальцем на чувака,который маме бэху подарил,и называет его лохомЯ даже опущу тот момент,что машина в 4 раза дороже стоитПоходу я чего-то недопонимаю в этой жизни А тут дела обстоят так: 1250000 - цена с наценкой, 1050000 - для нее нижний потолок, ниже которого ее продавать в любом случае не будут. Продали за 1250000 - хорошо, все заработали. Продали за 1050000 - хуево конечно, но тут уже так: продали много (план, так сказать, выполнили) - получили очень большую премию от БМВ. лунтик, Купил? Твоя? Да. Не такая уж и плохая тачка=)Ты что то путаешь. Это лучшая тачка Ты лучше расскажи. За сколько, где, че есть, какая? Я так понял - 116? 1050000, 116i, 136лошадок, спорт лайн, ну я писал выше - большинство опций как в тройке уж. подогревы, спорт сидушки, климат, парктроники задние, юсб аукс итд, экран есть и все те же функции что и в тройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6489 17 мая 2014 Кидайте свои скайпы, дотеры. Пока пришло только одно сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6490 17 мая 2014 конфа темы или что?если темы (или кса ) то - kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6491 17 мая 2014 Кидайте свои скайпы, дотеры.Пока пришло только одно сообщениеluntik1994 1050000, 116i, 136лошадок, спорт лайн, ну я писал выше - большинство опций как в тройке уж. подогревы, спорт сидушки, климат, парктроники задние, юсб аукс итд, экран есть и все те же функции что и в тройке.В планах какие либо движухи с машиной будешь делать? Ты в Москве живешь? На драйве есть? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6493 17 мая 2014 Лунтик вообще читать умеешь?)Перечитал предыдущую страничку, увидел ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6494 18 мая 2014 (изменено) А теперь Мицубиси Оборот ▲$21,349 млрд (фин. год, зак. в марте 2011 года) Операционная прибыль ▲$0,182 млрд (фин. год, зак. в марте 2011 года) Чистая прибыль 34,9 тыс. человек Число сотрудников Шарашкина контора, сраный филиал концерна. Даже автоваз - и то крупнее и серьёзнее контора.Даю прогноз - в ближайшие годы разорится и все акции скупит какая-нибудь нормальная фирмачет хуйня. http://www.finmarket.ru/news/3690240года посмотри. в вики (мой пост) 10-11й год, у тебя 13й Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #6495 18 мая 2014 Кидайте свои скайпы, дотеры.Пока пришло только одно сообщениеkeepcalmnrockдобавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6496 18 мая 2014 Больше всего интересует аналогия с люкс приорой=)Да лол, это ж продота.Видимо у большинства такой принцип - есть движок, 4 колеса, коробка и руль - всё это приора! Нормальная тачка, к тому же новая збсь. Ща ещё придёт пруль головного мозга и тож скажет что таз > копейки бмв. Он уже выяснил, что Автоваз > ММС Правда, нихуя не учёл что даймлер кинул ммс в начале 2000-х, оставив без перспектив на будущие платформы и отозвал большое кол-во автомобилей. А автотаз постоянно получает миллиардные транши от правительства. Я хуй знает, можно ли это назвать бизнесом, в котором выживает сильнейший.Но как бы то ни было у мицу есть планы на модели уже до 2017 года . И по продажам в рашке она в стабильном топ-10, обгоняя даже популярные шкоды. А у ваза одни гранты конкуренты черри ку-ку))Так что ты либо троллил в том посте, либо окончательно ёбнулся. Не электрик - нехуй лезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6497 18 мая 2014 (изменено) может кто-то скажет что хуже , катался и там и там - сравнивать можно . офк бмв вин , но эта и стоит дешевле Изменено 18 мая 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6498 18 мая 2014 (изменено) Больше всего интересует аналогия с люкс приорой=)Да лол, это ж продота.Видимо у большинства такой принцип - есть движок, 4 колеса, коробка и руль - всё это приора!Нормальная тачка, к тому же новая збсь. Ща ещё придёт пруль головного мозга и тож скажет что таз > копейки бмв. Он уже выяснил, что Автоваз > ММС Правда, нихуя не учёл что даймлер кинул ммс в начале 2000-х, оставив без перспектив на будущие платформы и отозвал большое кол-во автомобилей. А автотаз постоянно получает миллиардные транши от правительства. Я хуй знает, можно ли это назвать бизнесом, в котором выживает сильнейший.Но как бы то ни было у мицу есть планы на модели уже до 2017 года . И по продажам в рашке она в стабильном топ-10, обгоняя даже популярные шкоды. А у ваза одни гранты конкуренты черри ку-ку))Так что ты либо троллил в том посте, либо окончательно ёбнулся. Не электрик - нехуй лезть!Ходит дурачок по лесу...Где я писал что Автоваз > MMC, наркоман? Придумал, и ещё давай развивать про автоваз я нигде и слова не говорил последние страниц 100 Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6499 18 мая 2014 Где я писал что Автоваз > MMC, наркоман? Придумал, и ещё давай развиватьпро автоваз я нигде и слова не говорил последние страниц 100 Шарашкина контора, сраный филиал концерна. Даже автоваз - и то крупнее и серьёзнее контора.Даю прогноз - в ближайшие годы разорится и все акции скупит какая-нибудь нормальная фирма Просто иди на хуй.Чекни ласт страницу, я там тебе постик оставил, про доходы автотаза.И если ты судишь, что кол-во рабочих = контора крупнее, то это печально.У нас тоже работают дохуя таких, видавших сталина. Приехал генеральный концерна и сказал: народу дохуя, а толку нихуя. Оптимизировать численность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6500 18 мая 2014 (изменено) Где я писал что Автоваз > MMC, наркоман? Придумал, и ещё давай развиватьпро автоваз я нигде и слова не говорил последние страниц 100 Шарашкина контора, сраный филиал концерна. Даже автоваз - и то крупнее и серьёзнее контора.Даю прогноз - в ближайшие годы разорится и все акции скупит какая-нибудь нормальная фирма Просто иди на хуй.Чекни ласт страницу, я там тебе постик оставил, про доходы автотаза.И если ты судишь, что кол-во рабочих = контора крупнее, то это печально.У нас тоже работают дохуя таких, видавших сталина. Приехал генеральный концерна и сказал: народу дохуя, а толку нихуя. Оптимизировать численность.Я видел, где ты привёл ПРИБЫЛЬ.Главные показатели, которые я скинул - это ОБОРОТ и ЧИСЛЕННОСТЬ людей. Прибыль - это финансовый результат, который ну ооочень косвенно характеризует размер фирмы. А вот оборот и численность персонала действительно показывают Масштаб. Сколько бабла прокручивается и сколько народу работает. А теперь чекни сам ласт страницу, и поймёшь, что мицубиси - по сравнению по сравнению с нормальными японскими фирмами - тойотой, ниссаном, хондой, тянет на их ... филиал что-ли?Хотя... справедливости ради, мицубиси и есть филиал большого концерна Так сказать, отделение по авто Просто иди на хуй. чот вспомнились слова песни ленинград с коган солисткой про "большой и толстый хуй" Открываем традиционный концерт по заявкам "Umbro и его говнолансер" !!! Umbro's version Я ТАК ЛЮБЛЮКОГДА ГОРИШЬКОГДА ГОРИШЬ И ПЛАЧЕШЬСЯ ТЫ МНЕ НО Я ХОЧУЯ ТАК ХОЧУЧТОБЫЫЫ ЛАНСЕР БЫЛ В ГОВНЕ Упапа-рап-патап=) Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение