Гость k26Freak #6541 18 мая 2014 (изменено) А ну тогда да , раньше митсу была маркой качества , лет 10 назадНе было такого =) Ни 10, ни 20 лет назад, это почти всегда были - бюджетные авто. Чтобы было понятно. Если представить Японию как Европу европа, то мицубиси в японии - это Пежо/Ситроен.А уж по надёжности - они вообще никогда надёжными не были, это всегда был лютый пиздец =))) Но они были 1. оиргинальные 2. много моделей 3. Бля, да они технологичные были, всегда пытались выебнуться. Самая навороченная электроника среди японцев, балансировочные валы начали вводить, GDI, прямой впрыск на обычных машинах - тогда это было круто, начали прогрессивные автоматы вводить 4. Рисовать в мицубиси всегда умели 5. Да, были гораздо успешнее Да чего стоит один факт, что при таких сильных соседях на таком маленьком острове япония они умудрялись выживать, при том, что эта была всегда относительно небольшая фирма! А модельный ряд был достаточно большой, при этом на каждую машину было немало достаточно сильно отличающихся модификаций! Но ... дальнейшего развития не пошло, пошла деградация. А жаль. Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6542 18 мая 2014 (изменено) давайте сменем тему митсу http://www.drive.ru/...991c8b4585.html как вам? я вот потихому спускаю на нее уже день так 3 :D 3,6 сотка , 310 предел :D Изменено 18 мая 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6543 18 мая 2014 В голос, сравнивать мицубиси и hyndai Ну это почти как ты сравнивал и вбрасывал сюда выкладки тойоты и хонды?Так что в твоем полку перманентных феспалмогенераторов прибывает) Вообще забавно, как с ланцера9 за 300к, которому когда я брал была конкурент шевроле лачетти да альмера классик, дошли до обсуждений корпораций автогигантов, а теперь уже оптимы, сантафе, сорики для примера начались. Уже и до эфиков с буггати дошло xD пздц автач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6544 18 мая 2014 Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас?с подключением блять не топ-1 по миру, но о них уже нельзя говорить так, что мол любую японскую марку они еще "догоняют".. Как например ща можно говорить о китайцах (в которых я бтв - не верю) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6545 18 мая 2014 Нет, ты меня тролишь Кстате интересно будет на лансер XI посмотреть будет,ибо в этот раз на внешности эвика они не себе продажи сделать не смогутВряд ли он вообще появится.Десятый так и будут делать, минимум до 2015года, Ибо в 15 будет небольшой рестайлинг.Видя прогресс корейцев в дизайне машин,могу поспорить, они заполонят рынок уже к 15-16 годуКак ты сказал, заполонят? Это в глагол в будущем времени?Они (концерн hyndai motor/kia)по выпуску машин идут СРАЗУ после тойоты, вага и GM (американский вариант ВАГа - много марок под одним крылом. Фишевский шевролет например), даже форд уже меньше выпускает. Всё, уже всё заполонили. Это огромный концерн, выпускающий миллионы автомобилейЗаполнят-это когда начнется поглощение ими всяких японцев/европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6546 18 мая 2014 Я реально надеюсь, что материнская компания продаст мицубиси моторс какой-нибудь другой фирме, и в эту контору вольют миллиарды бакинских и поднимут с колен. Вот допустим Субару, машины конечно очень аутентичные, финансовые результаты тоже мягко говоря не ахти, и тоже фирма не большая. Вот наконец-то их купила тойота, сейчас фирма снова на плаву, совместные проекты, новые модели, всё путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6547 18 мая 2014 Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас?с подключением блять не топ-1 по миру, но о них уже нельзя говорить так, что мол любую японскую марку они еще "догоняют".. Как например ща можно говорить о китайцах (в которых я бтв - не верю)И к чему ты там написал?Я где-то сравнил корейцев с митцу. Или я написал что вот корейцам по надежности ещё далеко до митцу? Пруфани плизон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6548 18 мая 2014 В голос, сравнивать мицубиси и hyndaiНу это почти как ты сравнивал и вбрасывал сюда выкладки тойоты и хонды?Так что в твоем полку перманентных феспалмогенераторов прибывает)ВОООТ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОНЯЛ!!!! А то - автоваз автоваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6550 18 мая 2014 Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас?с подключением блять не топ-1 по миру, но о них уже нельзя говорить так, что мол любую японскую марку они еще "догоняют".. Как например ща можно говорить о китайцах (в которых я бтв - не верю)Тоже не верю в китайцев, в ближайшие лет 10 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6551 18 мая 2014 (изменено) Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас?с подключением блять не топ-1 по миру, но о них уже нельзя говорить так, что мол любую японскую марку они еще "догоняют".. Как например ща можно говорить о китайцах (в которых я бтв - не верю)И к чему ты там написал?Я где-то сравнил корейцев с митцу. Или я написал что вот корейцам по надежности ещё далеко до митцу? Пруфани плизон.Да изи :DКорейцы кстати молодцы. Они пусть берут и не такой пиздатой надежностью, зато у них полный фарш в конфигурацияхи этот чел, до сих пор считает что корейцы кого то там еще догоняют?Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас? Изменено 18 мая 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6552 18 мая 2014 (изменено) давайте сменем тему митсу http://www.drive.ru/...991c8b4585.html как вам? я вот потихому спускаю на нее уже день так 3 :D 3,6 сотка , 310 предел :D да ауди вообще для меня самая технологичная фирма,(чего стоят их матричные фары на а8) и я думаю новая ауди4 , ку5, ку 7 которые вроде выходят как в 15 году, перевернут все.а вообще по оптике эти ребята впереди планеты всей. Изменено 18 мая 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6553 18 мая 2014 В голос, сравнивать мицубиси и hyndaiНу это почти как ты сравнивал и вбрасывал сюда выкладки тойоты и хонды?Так что в твоем полку перманентных феспалмогенераторов прибывает)ВОООТ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОНЯЛ!!!! А то - автоваз автоваз А чего мне понимать.Я топана два назад написал из чего выбор и какой бюджет.Но в принципе без дофантазирования и моделирования тут не о чем было писать, да и срачиков не было бы(Всё началось, когда ты впрягся за узбекский шевроле, а теперь продавец запчастей эксперт по надежности афто тож подключился, приппекло его видимо. Увидел меня и начал додумывать, то чего я не говорил.До глобальных концернов дойти И до оптимы. А ты Фрик смеешься про камри! Скоро и до неё дойдем, и сравним с аттражем или миражем. А потом и с ладой приорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6554 18 мая 2014 Я реально надеюсь, что материнская компания продаст мицубиси моторс какой-нибудь другой фирме, и в эту контору вольют миллиарды бакинских и поднимут с колен. Вот допустим Субару, машины конечно очень аутентичные, финансовые результаты тоже мягко говоря не ахти, и тоже фирма не большая. Вот наконец-то их купила тойота, сейчас фирма снова на плаву, совместные проекты, новые модели, всё путём.причем модель от субару до недавней переработки тоетовской была в сотни раз лучше :) щас вроде их выровняли http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6555 18 мая 2014 (изменено) Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас?с подключением блять не топ-1 по миру, но о них уже нельзя говорить так, что мол любую японскую марку они еще "догоняют".. Как например ща можно говорить о китайцах (в которых я бтв - не верю)И к чему ты там написал?Я где-то сравнил корейцев с митцу. Или я написал что вот корейцам по надежности ещё далеко до митцу? Пруфани плизон.Да изи :DКорейцы кстати молодцы. Они пусть берут и не такой пиздатой надежностью, зато у них полный фарш в конфигурацияхи этот чел, до сих пор считает что корейцы кого то там еще догоняют?Если ты это мне, то да, догоняют. Или ты считаешь что они топ-1 сейчас? Ну и дальше что, к чему ты тут выделил?Ты под чем там? Корейцы надежнее немцев?Ты ж написал, что они никого не догоняют, так? Подумай хорошо. И ещё раз, где я написал что корейцы < митцу? Или ты в силу своей узколобостью, додумал за меня, что если я написал что они уступают в надежность, то это обязательно мицубиси. А может мерседесу? или тойоте? Изменено 18 мая 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6556 18 мая 2014 В голос, сравнивать мицубиси и hyndaiНу это почти как ты сравнивал и вбрасывал сюда выкладки тойоты и хонды?Так что в твоем полку перманентных феспалмогенераторов прибывает)ВОООТ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОНЯЛ!!!! А то - автоваз автоваз А чего мне понимать.Я топана два назад написал из чего выбор и какой бюджет.Но в принципе без дофантазирования и моделирования тут не о чем было писать, да и срачиков не было бы(Всё началось, когда ты впрягся за узбекский шевроле, а теперь продавец запчастей эксперт по надежности афто тож подключился, приппекло его видимо. Увидел меня и начал додумывать, то чего я не говорил.До глобальных концернов дойти И до оптимы. А ты Фрик смеешься про камри! Скоро и до неё дойдем, и сравним с аттражем или миражем. А потом и с ладой приорой.http://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6558 18 мая 2014 а теперь продавец запчастей эксперт по надежности афто тож подключился,бтв, я надеюсь, ты осознаешь, что даже среднестатистический продавец з.ч знает и разбирается в авто чуть больше чем в 1000 раз лучше тебя Бтв, з.ч не з.ч но шинами и дисками банчу порой - ага и вообще что за пренебрежение к продавцам з.ч? я знаю дохуя их и знаешь, подавляющее большинство и получают неплохо и шарят нихуево оч многие Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6559 18 мая 2014 а теперь продавец запчастей эксперт по надежности афто тож подключился,бтв, я надеюсь, ты осознаешь, что даже среднестатистический продавец з.ч знает и разбирается в авто чуть больше чем в 1000 раз лучше тебя Бтв, з.ч не з.ч но шинами и дисками банчу порой - ага и вообще что за пренебрежение к продавцам з.ч? я знаю дохуя их и знаешь, подавляющее большинство и получают неплохо и шарят нихуево оч многие ахахах окай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6560 18 мая 2014 (изменено) а теперь продавец запчастей эксперт по надежности афто тож подключился,бтв, я надеюсь, ты осознаешь, что даже среднестатистический продавец з.ч человек знает и разбирается в авто чуть больше чем в 1000 раз лучше тебя Пофиксил Изменено 18 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение