paha #6781 19 мая 2014 Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега.Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме.Ну у меня в среднем 30 литров на 300кмУ тебя 1,6 и турбинка для экономии..Ну я говорю, что у тебя нормРасход, конечно, дело такое, что сравнить тяжело. Каждый ездит по разному, а от сюда и расход у каждого разный ты и твои друзья :avtorklif: Да да даОднако по твоей логике у него машина теперь едет я озвучил какое количество лс должно быть в среднем для обычной машины стоковой, которая более менее едет а про разгон это просто написано для фрика )))) тоесть это нормальный разгон а то что вы там замерили на телефоне разгон или по рейслоджику - так это хуйня поверь )_))) так ему и передай и сам запомни, нужна телемитрия или стенд - все остальное хуйня которая показывает температуру на луне а ему часто гоорят что копейка - хуйня и не машина?просто я разок сказал и не помню расщепило его или неттак вотКОПЕЙКА - ХУЙНЯ И НЕ МАШИНА!Просто паха говоит мне ее выкинуть, так как она не едетТут я узнал, что едет - это 6 сек, а от сюда следует, что моя машина может ехать и до "едет" ей всего нужно скинуть 9 десятых секунды Пойду вытащу весь салон, сбегаю за ковшомя тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6782 19 мая 2014 я озвучил какое количество лс должно быть в среднем для обычной машины стоковой, которая более менее едет а про разгон это просто написано для фрика )))) тоесть это нормальный разгон а то что вы там замерили на телефоне разгон или по рейслоджику - так это хуйня поверь )_))) так ему и передай и сам запомни, нужна телемитрия или стенд - все остальное хуйня которая показывает температуру на лунеСколько там стоит стендик? Вроде кто то из наших делал, 3к, по моемуС каких пор рэйслоджик стал хуйней? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6783 19 мая 2014 я озвучил какое количество лс должно быть в среднем для обычной машины стоковой, которая более менее едет а про разгон это просто написано для фрика )))) тоесть это нормальный разгон а то что вы там замерили на телефоне разгон или по рейслоджику - так это хуйня поверь )_))) так ему и передай и сам запомни, нужна телемитрия или стенд - все остальное хуйня которая показывает температуру на луне С каких пор рэйслоджик стал хуйней?с каких пор он не был хуйней ? тебе друзья сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6784 19 мая 2014 я ща посмотрел, вот у лунтика 680 месаг в этом топике, за 339 стр, т.е НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ на протяжении 339 страниц он оставляет по 2 ПОСТА ДВА про свою копейку... потому как я нихуя ничего от него больше не видел, все ЗАМЕРЫ, ВЕС ДИСКОВ, ГОНКИ, хуйня малофья.. и на протяжении всех его постов, ему по 5+ человек пишет, что бы он заткнул свой ебальник, т.е вы представляете какое кол-во сообщений генерируются в адрес лунтика? Этот топик смело можно переименовать в Лунтик и его валящая копейка т.13 и съебнуть, оставив его здесь, а в новый автотопик его не приглашать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6785 19 мая 2014 я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика Можно, перед армией за пару недель, все равно уже деньги не нужны будут с каких пор он не был хуйней ? тебе друзья сказали ?Ну как бы гонщеги с ним по трассе хуярят, потом к компу подключают и смотрят на свои ошибки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6786 19 мая 2014 кто-то из наших?У ВАС СВОЙ СТРИТРЕЙС КЛАБ? :pray: да вы же почти как сыны анархии теперь ебаный в рот, еще и называетесь небось как-то круто и символично типа "ОГНЕННОЕ КОПЬЕ"сссссссссссссссссуууууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6787 19 мая 2014 лунтик, 330d нравится тем что дизель и валит. паха, что 328 что 330d - едут 6-6.5 секунд. этого более чем достаточно. фрик, я прекратил гонки днем :) и даже в пробке теперь не мечусь почти. ну а ночью не грех и стартануть :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6788 19 мая 2014 (изменено) а ему часто гоорят что копейка - хуйня и не машина?просто я разок сказал и не помню расщепило его или неттак вотКОПЕЙКА - ХУЙНЯ И НЕ МАШИНА!ты тралишь что ле? каждый юзер по овер 9к раз... потом уже не интересно совсем, он толстолобый, из самых стойких - вон паха Изменено 19 мая 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6789 19 мая 2014 я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика Можно, перед армией за пару недель, все равно уже деньги не нужны будутя бы на твоем месте потратил деньги на более нужное дело, например сходить к врачу что ты только не делай со своей машиной , приедт бустапная 15летняя машина и проедет тебя как стоячего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6790 19 мая 2014 кто-то из наших?У ВАС СВОЙ СТРИТРЕЙС КЛАБ? :pray: да вы же почти как сыны анархии теперь ебаный в рот, еще и называетесь небось как-то круто и символично типа "ОГНЕННОЕ КОПЬЕ"сссссссссссссссссуууууууукаНе, просто сообщество единичекТам ребята в единичку даже V8 впихнуть умудрились, сейчас на нюрбургринг парочка поедет летом лунтик, 330d нравится тем что дизель и валит. паха, что 328 что 330d - едут 6-6.5 секунд. этого более чем достаточно. фрик, я прекратил гонки днем :) и даже в пробке теперь не мечусь почти. ну а ночью не грех и стартануть :)328i f30 за 5,9 разгоняется, даже быстрее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6791 19 мая 2014 (изменено) кто-то из наших?У ВАС СВОЙ СТРИТРЕЙС КЛАБ? :pray: да вы же почти как сыны анархии теперь ебаный в рот, еще и называетесь небось как-то круто и символично типа "ОГНЕННОЕ КОПЬЕ"сссссссссссссссссуууууууукаНе, просто сообщество единичекТам ребята в единичку даже V8 впихнуть умудрились, сейчас на нюрбургринг парочка поедет летомбратиш, а ты вот когда телочек до дома там подвозишь ты как в форсаже типа взгляд на них и газ в пол? Изменено 19 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6792 19 мая 2014 (изменено) лунтик, 330d нравится тем что дизель и валит. паха, что 328 что 330d - едут 6-6.5 секунд. этого более чем достаточно. фрик, я прекратил гонки днем :) и даже в пробке теперь не мечусь почти. ну а ночью не грех и стартануть :)я для фрика это писал сказал же уже лунтику, тем более 6-6.5 - это разные вещи как 5-6 чтоб такое время скинуть на машине тысяч 60-120 или больше (и это не новые тюнячки будут) будет это стоить в зависимости от того какое время 5 или 6 сек ах да и это все будет на старых машинах, всяких маркообразных,субарях,евиках и так далее на новых еще дороже Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6793 19 мая 2014 я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика Можно, перед армией за пару недель, все равно уже деньги не нужны будутя бы на твоем месте потратил деньги на более нужное дело, например сходить к врачу что ты только не делай со своей машиной , приедт бустапная 15летняя машина и проедет тебя как стоячегоСогласен, но так можно и по сравнению с тобой сказать. Подъезжает корч, который пизже и наебениваетС таким успехом нужно брать ту ламбу, которую ты скидывал Всегда найдется тот, кто быстрее и лучше, ну и что теперь 328i f30 за 5,9 разгоняется, даже быстрееВ стоке так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6794 19 мая 2014 (изменено) я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика Можно, перед армией за пару недель, все равно уже деньги не нужны будутя бы на твоем месте потратил деньги на более нужное дело, например сходить к врачу что ты только не делай со своей машиной , приедт бустапная 15летняя машина и проедет тебя как стоячегоСогласен, но так можно и по сравнению с тобой сказать. Подъезжает корч, который пизже и наебениваетС таким успехом нужно брать ту ламбу, которую ты скидывал Всегда найдется тот, кто быстрее и лучше, ну и что теперь причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможет Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6795 19 мая 2014 фрик, 310к. Но без резины, ну вернее она была но ещё с салона. Вся стёртая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6796 19 мая 2014 я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика Можно, перед армией за пару недель, все равно уже деньги не нужны будутя бы на твоем месте потратил деньги на более нужное дело, например сходить к врачу что ты только не делай со своей машиной , приедт бустапная 15летняя машина и проедет тебя как стоячегоСогласен, но так можно и по сравнению с тобой сказать. Подъезжает корч, который пизже и наебениваетС таким успехом нужно брать ту ламбу, которую ты скидывална среднестатистической русской дороге эта ламба никого не обЪедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6797 19 мая 2014 вот обьясню как будет выглядеть смешно ты вкладываешь в машину деньги, чето там пытаешься докозать, какие-то замеры смешные , чипы хуипы, и так далее встречаешь на дороге старого стокового японца который стоит 300-400тысяч и он уезжает от тебя и смеется , но ты же вложил деньги и потом задаешься вопросом, а почему он меня проехал, я тебя отвечу - потому-что у тебя машина не для гонок сделана и она не будет ехать поэтому чтоб не казаться смешным в нормальном кругу людей которые ездят на норм машинах, лучше не говори ничего про свою копейку я понимаю что у вас там сходка копейководов которые не понимают что такое вобще едет машина , где вы себе друг-другу говорите, да какая охуенная машина как едет и так далее, но если ты зайдешь например к маркообразным на сходку , то тебя там засмеют нахуй )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6798 19 мая 2014 причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможетНадо будет лет через 5 встретиться ) на среднестатистической русской дороге эта ламба никого не обЪедетЕе можно немного поднять ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6799 19 мая 2014 причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможетНадо будет лет через 5 встретиться )зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6800 19 мая 2014 вот обьясню как будет выглядеть смешно ты вкладываешь в машину деньги, чето там пытаешься докозать, какие-то замеры смешные , чипы хуипы, и так далее встречаешь на дороге старого стокового японца который стоит 300-400тысяч и он уезжает от тебя и смеется , но ты же вложил деньги и потом задаешься вопросом, а почему он меня проехал, я тебя отвечу - потому-что у тебя машина не для гонок сделана и она не будет ехать поэтому чтоб не казаться смешным в нормальном кругу людей которые ездят на норм машинах, лучше не говори ничего про свою копейку я понимаю что у вас там сходка копейководов которые не понимают что такое вобще едет машина , где вы себе друг-другу говорите, да какая охуенная машина как едет и так далее, но если ты зайдешь например к маркообразным на сходку , то тебя там засмеют нахуй ))))Да не хочу я ничего доказывать ) Просто мне доставляет удовольствие делать ее быстрее. Понятно дело, что база не та, но сейчас я не могу ее продать и взять что то более быстрое. Все со временем... Я же толком ничего не делал. Только за 20к я улучшил ее показатели больше, чем на секнду. Думаю, это того стоит. Все, больше я ничего не делал. Ты так говоришь, как будто я там все системы переделываю, выпиливаю салон, ставлю ковши, свапаю движок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение