Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега.

Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме.

Ну у меня в среднем 30 литров на 300км

У тебя 1,6 и турбинка для экономии..

Ну я говорю, что у тебя норм

Расход, конечно, дело такое, что сравнить тяжело. Каждый ездит по разному, а от сюда и расход у каждого разный

ты и твои друзья :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да да да

Однако по твоей логике у него машина теперь едет :vihui:

я озвучил какое количество лс должно быть в среднем для обычной машины стоковой, которая более менее едет

а про разгон это просто написано для фрика )))) тоесть это нормальный разгон

а то что вы там замерили на телефоне разгон или по рейслоджику - так это хуйня поверь )_))) так ему и передай и сам запомни, нужна телемитрия или стенд - все остальное хуйня которая показывает температуру на луне

а ему часто гоорят что копейка - хуйня и не машина?

просто я разок сказал и не помню расщепило его или нет

так вот

КОПЕЙКА - ХУЙНЯ И НЕ МАШИНА!

Просто паха говоит мне ее выкинуть, так как она не едет

Тут я узнал, что едет - это 6 сек, а от сюда следует, что моя машина может ехать и до "едет" ей всего нужно скинуть 9 десятых секунды

Пойду вытащу весь салон, сбегаю за ковшом

я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика :lol:

Поделиться сообщением

я озвучил какое количество лс должно быть в среднем для обычной машины стоковой, которая более менее едет

а то что вы там замерили на телефоне разгон или по рейслоджику - так это хуйня поверь )_))) так ему и передай и сам запомни, нужна телемитрия или стенд - все остальное хуйня которая показывает температуру на луне

Сколько там стоит стендик? Вроде кто то из наших делал, 3к, по моему

С каких пор рэйслоджик стал хуйней?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

С каких пор рэйслоджик стал хуйней?

с каких пор он не был хуйней ? тебе друзья сказали ?

Поделиться сообщением

я ща посмотрел, вот у лунтика 680 месаг в этом топике, за 339 стр, т.е НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ на протяжении 339 страниц он оставляет по 2 ПОСТА ДВА про свою копейку... потому как я нихуя ничего от него больше не видел, все ЗАМЕРЫ, ВЕС ДИСКОВ, ГОНКИ, хуйня малофья.. и на протяжении всех его постов, ему по 5+ человек пишет, что бы он заткнул свой ебальник, т.е вы представляете какое кол-во сообщений генерируются в адрес лунтика? Этот топик смело можно переименовать в Лунтик и его валящая копейка т.13 и съебнуть, оставив его здесь, а в новый автотопик его не приглашать :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я тебе говорю заедь на стенд нормальный и ты очень огорчишся своими показаниями рейслоджика :lol:

Можно, перед армией за пару недель, все равно уже деньги не нужны будут

с каких пор он не был хуйней ? тебе друзья сказали ?

Ну как бы гонщеги с ним по трассе хуярят, потом к компу подключают и смотрят на свои ошибки

Поделиться сообщением

кто-то из наших?

У ВАС СВОЙ СТРИТРЕЙС КЛАБ?

:pray: :pray: :pray:

да вы же почти как сыны анархии теперь ебаный в рот, еще и называетесь небось как-то круто и символично типа "ОГНЕННОЕ КОПЬЕ"

сссссссссссссссссуууууууука

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лунтик, 330d нравится тем что дизель и валит.

паха, что 328 что 330d - едут 6-6.5 секунд. этого более чем достаточно.

фрик, я прекратил гонки днем :) и даже в пробке теперь не мечусь почти. ну а ночью не грех и стартануть :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

а ему часто гоорят что копейка - хуйня и не машина?

просто я разок сказал и не помню расщепило его или нет

так вот

КОПЕЙКА - ХУЙНЯ И НЕ МАШИНА!

ты тралишь что ле? каждый юзер по овер 9к раз... потом уже не интересно совсем, он толстолобый, из самых стойких - вон паха

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте потратил деньги на более нужное дело, например сходить к врачу

что ты только не делай со своей машиной , приедт бустапная 15летняя машина и проедет тебя как стоячего

Поделиться сообщением

кто-то из наших?

да вы же почти как сыны анархии теперь ебаный в рот, еще и называетесь небось как-то круто и символично типа "ОГНЕННОЕ КОПЬЕ"

Не, просто сообщество единичек

Там ребята в единичку даже V8 впихнуть умудрились, сейчас на нюрбургринг парочка поедет летом

фрик, я прекратил гонки днем :) и даже в пробке теперь не мечусь почти. ну а ночью не грех и стартануть :)

328i f30 за 5,9 разгоняется, даже быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то из наших?

Не, просто сообщество единичек

Там ребята в единичку даже V8 впихнуть умудрились, сейчас на нюрбургринг парочка поедет летом

братиш, а ты вот когда телочек до дома там подвозишь ты как в форсаже типа взгляд на них и газ в пол?

:pray:

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я для фрика это писал

сказал же уже лунтику, тем более 6-6.5 - это разные вещи как 5-6

чтоб такое время скинуть на машине тысяч 60-120 или больше (и это не новые тюнячки будут) будет это стоить в зависимости от того какое время 5 или 6 сек

ах да и это все будет на старых машинах, всяких маркообразных,субарях,евиках и так далее

на новых еще дороже

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте потратил деньги на более нужное дело, например сходить к врачу

что ты только не делай со своей машиной , приедт бустапная 15летняя машина и проедет тебя как стоячего

Согласен, но так можно и по сравнению с тобой сказать. Подъезжает корч, который пизже и наебенивает

С таким успехом нужно брать ту ламбу, которую ты скидывал

Всегда найдется тот, кто быстрее и лучше, ну и что теперь

328i f30 за 5,9 разгоняется, даже быстрее

В стоке так то

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, но так можно и по сравнению с тобой сказать. Подъезжает корч, который пизже и наебенивает

Всегда найдется тот, кто быстрее и лучше, ну и что теперь

причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет

все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможет

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

фрик, 310к. Но без резины, ну вернее она была но ещё с салона. Вся стёртая

Поделиться сообщением

на среднестатистической русской дороге эта ламба никого не обЪедет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот обьясню как будет выглядеть смешно

ты вкладываешь в машину деньги, чето там пытаешься докозать, какие-то замеры смешные , чипы хуипы, и так далее

встречаешь на дороге старого стокового японца который стоит 300-400тысяч и он уезжает от тебя и смеется , но ты же вложил деньги и потом задаешься вопросом, а почему он меня проехал, я тебя отвечу - потому-что у тебя машина не для гонок сделана и она не будет ехать

поэтому чтоб не казаться смешным в нормальном кругу людей которые ездят на норм машинах, лучше не говори ничего про свою копейку

я понимаю что у вас там сходка копейководов которые не понимают что такое вобще едет машина , где вы себе друг-другу говорите, да какая охуенная машина как едет и так далее, но если ты зайдешь например к маркообразным на сходку , то тебя там засмеют нахуй ))))

Поделиться сообщением

причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет

Надо будет лет через 5 встретиться )

на среднестатистической русской дороге эта ламба никого не обЪедет

Ее можно немного поднять )

Поделиться сообщением

Надо будет лет через 5 встретиться )

зачем???

Поделиться сообщением

вот обьясню как будет выглядеть смешно

ты вкладываешь в машину деньги, чето там пытаешься докозать, какие-то замеры смешные , чипы хуипы, и так далее

встречаешь на дороге старого стокового японца который стоит 300-400тысяч и он уезжает от тебя и смеется , но ты же вложил деньги и потом задаешься вопросом, а почему он меня проехал, я тебя отвечу - потому-что у тебя машина не для гонок сделана и она не будет ехать

поэтому чтоб не казаться смешным в нормальном кругу людей которые ездят на норм машинах, лучше не говори ничего про свою копейку

я понимаю что у вас там сходка копейководов которые не понимают что такое вобще едет машина , где вы себе друг-другу говорите, да какая охуенная машина как едет и так далее, но если ты зайдешь например к маркообразным на сходку , то тебя там засмеют нахуй ))))

Да не хочу я ничего доказывать ) Просто мне доставляет удовольствие делать ее быстрее. Понятно дело, что база не та, но сейчас я не могу ее продать и взять что то более быстрое. Все со временем...

Я же толком ничего не делал. Только за 20к я улучшил ее показатели больше, чем на секнду. Думаю, это того стоит. Все, больше я ничего не делал.

Ты так говоришь, как будто я там все системы переделываю, выпиливаю салон, ставлю ковши, свапаю движок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...