luntik #6881 19 мая 2014 Мазда6? Чем она охуенна? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6882 19 мая 2014 Всё хуйня, посаны, хочу кабриолет.Ясно что пздц дорого будет обходится и как единственная машина - полная херня, зато какая крутотень летом под солнышком разъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6883 19 мая 2014 Всё хуйня, посаны, хочу кабриолет.Ясно что пздц дорого будет обходится и как единственная машина - полная херня, зато какая крутотень летом под солнышком разъезжать Почему дорого? Почему как единственная машина - херня? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6884 19 мая 2014 потому что есть норм, которые ездят на охоту, рыбалку и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6885 19 мая 2014 потому что есть норм, которые ездят на охоту, рыбалку и тдДля таких вообще легковушка - это не норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6886 19 мая 2014 (изменено) Как по мне сироко R самое то Изменено 19 мая 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6887 19 мая 2014 потому что есть норм, которые ездят на охоту, рыбалку и тдДля таких вообще легковушка - это не нормпочему не норм? в норм седан мои все снасти влезут. ну снаряжение там. палатка, спальники, родподы, 8 удилищ стульчики складные там етцэто если ездить на норм платные пруды, там не надо крузак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6888 19 мая 2014 Мазда6? Чем она охуенна? Ну почитай, фрик вбрасывал статью. Там ма6ка, аккорд и камри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6889 19 мая 2014 Всё хуйня, посаны, хочу кабриолет.Ясно что пздц дорого будет обходится и как единственная машина - полная херня, зато какая крутотень летом под солнышком разъезжать Тоже хочу :) Мб в аренду на день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6890 19 мая 2014 Как по мне сироко R самое то Я рассказывал, как сирокко сосет? Не R, конечно, но все же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6891 19 мая 2014 Как по мне сироко R самое то Я рассказывал, как сирокко сосет? Не R, конечно, но все жеНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6892 19 мая 2014 (изменено) Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега.Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме.Ну у меня в среднем 30 литров на 300кмты же написал, что в среднем 1500 рублей в неделю уходит, а пробег 300 км примерноВ основном касарь, иногда чуть больше - 1500 а че прикольно300лс купешказа 900кхз правда там мертвые все наверноеm5 e60вот это прикольноПочему не f10?а что f10 стоит 1миллион? и f10 сосет у e60, проверенно Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6893 19 мая 2014 (изменено) Всё хуйня, посаны, хочу кабриолет.Ясно что пздц дорого будет обходится и как единственная машина - полная херня, зато какая крутотень летом под солнышком разъезжать Почему дорого? Почему как единственная машина - херня?Ты видел цены на запчасти БМВ? Думаю да. Так вот, некоторые из них конечно совпадают у кабрио и обычной тройки, но те что не совпадают - можно смело умножать цену в 2++ раз "патамуштакабриолет". Никакой, блять, технической сложности в их изготовлении, но делали меньше а спрос есть - цены очень немаленькие. Плюс к тому, это бензиновый 2.8 на автомате...А насчёт единственной машины: зимой на такой не поездишь, машина на полгода это считай как мотоцикл, только вот транспортник за весь год придётся платить (15 штук где-то). Всё таки лучше такое брать второй машиной. Изменено 19 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6894 19 мая 2014 Как по мне сироко R самое то Я рассказывал, как сирокко сосет? Не R, конечно, но все же Lanos "Underground edition" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6895 19 мая 2014 160 лошадок, 240 крутящего, 1346кг а что f10 стоит 1миллион? и f10 сосет у e60, проверенноА е60 стоит 1 миллион? Не понимаю, почему баварцы сделали новую модель медленнее? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6897 19 мая 2014 (изменено) А насчёт единственной машины: зимой на такой не поездишь, машина на полгода это считай как мотоцикл, только вот транспортник за весь год придётся платить (15 штук где-то). Всё таки лучше такое брать второй машиной.От куда такой стереотип? божественнаС катками перебор, а так да, нормичИ не едет не фига (По сравнению с конкурентами в том же ценовом диапазоне) Изменено 19 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6898 19 мая 2014 160 лошадок, 240 крутящего, 1346кг[media=] [/media] а что f10 стоит 1миллион? и f10 сосет у e60, проверенноА е60 стоит 1 миллион? да стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6899 19 мая 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6900 19 мая 2014 Всё хуйня, посаны, хочу кабриолет.Ясно что пздц дорого будет обходится и как единственная машина - полная херня, зато какая крутотень летом под солнышком разъезжать Ну вообще нормальная мх5 стоит 600, так что не так уж и дорого В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение