paha #6921 19 мая 2014 (изменено) Вот он http://i64.fastpic.ru/big/2014/0519/f5/12b63c9b99bbceaf41f28cce0bf3bdf5.jpg Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6922 19 мая 2014 что ты несешь ??? на фото видно и маслокуль и фронтальник слева Мало кулек это понятно. Но вот смотри. У меня стоит большой кулек и ниже него отдельно интеркулер я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6923 19 мая 2014 Лунтик, ты ж в топике давно, неужели еще не запомнил что у пахи турбо чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6924 19 мая 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА :lol: тотал долбаеб специалист по гонкам в треде, щемись под шконки... а труба толстая к чему по твоему идет там? к полотенцесушителю ?То есть у него и мотор и турбина подключена к одному кульку?Ты не ори )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6925 19 мая 2014 что ты несешь ??? на фото видно и маслокуль и фронтальник слева Мало кулек это понятно. Но вот смотри. У меня стоит большой кулек и ниже него отдельно интеркулермалый куль для охлаждения коробаса, большой фронтальник для охлаждения у тебя стоит сток хуйня у меня тюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6926 19 мая 2014 Лунтик, ты ж в топике давно, неужели еще не запомнил что у пахи турбо чайник? Да я пытаюсь понять, как у него и че я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6927 19 мая 2014 (изменено) АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА :lol: тотал долбаеб специалист по гонкам в треде, щемись под шконки... а труба толстая к чему по твоему идет там? к полотенцесушителю ?То есть у него и мотор и турбина подключена к одному кульку?Ты не ори )) да Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6928 19 мая 2014 Лунтик, ты ж в топике давно, неужели еще не запомнил что у пахи турбо чайник? что блять там запоминать? он умственно отсталый походу, паха скидывает фото, на котором интеркулер, этот спиди гонщик квотит фото и говорит У ТЕБЯ АТМО? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6929 19 мая 2014 малый куль для охлаждения коробаса, большой фронтальник для охлаждения у тебя стоит сток хуйня у меня тюньТак правильно я понял. Движок и турбику охлаждает один куль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6930 19 мая 2014 Лунтик, ты ж в топике давно, неужели еще не запомнил что у пахи турбо чайник? что блять там запоминать? он умственно отсталый походу, паха скидывает фото, на котором интеркулер, этот спиди гонщик квотит фото и говорит У ТЕБЯ АТМО? :lol: ага и мы тут пиздим про 600сил просто так, и про турбины я писал 2 часа назад и про всю хуйню атмо офк линтик выйди в окно малый куль для охлаждения коробаса, большой фронтальник для охлаждения у тебя стоит сток хуйня у меня тюньТак правильно я понял. Движок и турбику охлаждает один куль?блять я не могу на такие вопросы отвечать, мкня аж передергивает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6931 19 мая 2014 что блять там запоминать? он умственно отсталый походу, паха скидывает фото, на котором интеркулер, этот спиди гонщик квотит фото и говорит У ТЕБЯ АТМО?Я тебе еще раз говорю ))) У меня двиг охлаждается от одного, а турбинка от другого кулька я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6932 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 сил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6933 19 мая 2014 линтик выйди в окноНе, еще раноБля, ну а как еще разбираться то )))) Я под в душе не ебу что там да как, а читать про это все просто так лень. Как дойдет до дела, так вникну. Просто ты фотки скинул, вот я и начал )) Интересно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6934 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силда без разницыдело все в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6935 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силДа это хуй с ним. Я вот не пойму, если можно подключать двиг и турбинку к одному кульку, то почему у меня их ебаных два. В чем была проблема баварцам поставить один? :hmm: Неужели один дороже, чем два? В чем тут прикол то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6936 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силДа это хуй с ним. Я вот не пойму, если можно подключать двиг и турбинку к одному кульку, то почему у меня их ебаных два. В чем была проблема баварцам поставить один? :hmm: Неужели один дороже, чем два? В чем тут прикол то?просто ты не шаришь нихуя, вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6937 19 мая 2014 просто ты не шаришь нихуя, вот в чем проблема я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6938 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силДа это хуй с ним. Я вот не пойму, если можно подключать двиг и турбинку к одному кульку, то почему у меня их ебаных два. В чем была проблема баварцам поставить один? :hmm: Неужели один дороже, чем два? В чем тут прикол то?что охлаждает интеркуллер и что охлаждает радиатор, который ты по всей видимости называешь КУЛЬКОМ ? охлаждает что именно? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6939 19 мая 2014 Я давно подозревал, но лунтик читает этот топан даже не по диагонали, а чисто слова "лунтик", "копейка", "диски", "валит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6940 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силда без разницыдело все в деньгахhttp://www.lexus.com/models/LFA/specs/375 000 $нехуёво надо денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение