luntik #6941 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силДа это хуй с ним. Я вот не пойму, если можно подключать двиг и турбинку к одному кульку, то почему у меня их ебаных два. В чем была проблема баварцам поставить один? :hmm: Неужели один дороже, чем два? В чем тут прикол то?что охлаждает интеркуллер и что охлаждает радиатор, который ты по всей видимости называешь КУЛЬКОМ ? охлаждает что именно?Ну радиатор охлаждает движок, а интеркулер турбинку Или как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6942 19 мая 2014 все, на тачку собрал) наверное еще 15к отложу на первое время мб чето сломается ну и чтобы было)ну вот сколько не думал, похуй бмв хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6943 19 мая 2014 Я давно подозревал, но лунтик читает этот топан даже не по диагонали, а чисто слова "лунтик", "копейка", "диски", "валит".Чет в голос хахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6944 19 мая 2014 Интересно какой нужен объем атмо для 600 силДа это хуй с ним. Я вот не пойму, если можно подключать двиг и турбинку к одному кульку, то почему у меня их ебаных два. В чем была проблема баварцам поставить один? :hmm: Неужели один дороже, чем два? В чем тут прикол то?что охлаждает интеркуллер и что охлаждает радиатор, который ты по всей видимости называешь КУЛЬКОМ ? охлаждает что именно?Ну радиатор охлаждает движок, а интеркулер турбинку Или как?для начала в радиаторе антифриз, а в интеркулере что ? воздух дубина ты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6945 19 мая 2014 все, на тачку собрал) наверное еще 15к отложу на первое время мб чето сломается ну и чтобы было)ну вот сколько не думал, похуй бмв хочуКакую присмотрел? Бмв? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6946 19 мая 2014 да лунтик вас уже тут тролит который топик а вы ведетесь, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6947 19 мая 2014 Ну радиатор охлаждает движок, а интеркулер турбинку Или как?йобаный по головерадиато охлаждает АНТИФРИЗ = моторинтеркулер охлаждает ВОЗДУХ на впуске в мотормаслокулер охлаждает неоижиданно МАСЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6948 19 мая 2014 для начала в радиаторе антифриз, а в интеркулере что ? воздух дубина тыОба, вот это не знал. Тогда где у пахи радиатор? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6949 19 мая 2014 да лунтик вас уже тут тролит который топик а вы ведетесь, хаха!я был бы счастлив, если бы это была правда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6950 19 мая 2014 (изменено) да лунтик вас уже тут тролит который топик а вы ведетесь, хаха! если бы Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6951 19 мая 2014 да лунтик вас уже тут тролит который топик а вы ведетесь, хаха!Да какой тролинг, рли интересно, не шарю не хуя жеТак хоть что то в общем очертании узнаю Так где у пахи радиатор то???? Мне кто нибудь ответит? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6952 19 мая 2014 для начала в радиаторе антифриз, а в интеркулере что ? воздух дубина тыОба, вот это не знал. Тогда где у пахи радиатор? там же, где и у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6953 19 мая 2014 да ту же самую е34) уже хочется купить, снять весь хром, докупить хелла блек, освежить салон и заебок. широкую морду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6954 19 мая 2014 для начала в радиаторе антифриз, а в интеркулере что ? воздух дубина тыОба, вот это не знал. Тогда где у пахи радиатор? там же, где и у тебя?На фотке он говорит, что это интеркулер, а не радиатор, а места там нет уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6955 19 мая 2014 для начала в радиаторе антифриз, а в интеркулере что ? воздух дубина тыОба, вот это не знал. Тогда где у пахи радиатор? да ну нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6956 19 мая 2014 Ок, а вот тут где радиатор, если эта большая хуетень - кулек я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6957 19 мая 2014 для начала в радиаторе антифриз, а в интеркулере что ? воздух дубина тыОба, вот это не знал. Тогда где у пахи радиатор? там же, где и у тебя?На фотке он говорит, что это интеркулер, а не радиатор, а места там нет уже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6958 19 мая 2014 да ту же самую е34) уже хочется купить, снять весь хром, докупить хелла блек, освежить салон и заебок. широкую морду офкНо е34 старая жеПокатался, отремонтировал,Покатался, отремонтировал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6959 19 мая 2014 (изменено) Ок, а вот тут где радиатор, если эта большая хуетень - кулекон находится в стоковом месте как и у всех машин а кулек перед ним Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6960 19 мая 2014 :lol: :lol:Да объясните уже ж, блядь, заебали ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение