137pwnz #7001 19 мая 2014 лунтик и атмопаха это нечто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7002 19 мая 2014 заебали лунтика гнобить)я с интересом читал то что паха выдавал 1 раз на 5 страницс огромной хуйни перед радиатором просто ахерел)Я ж говорю, что познавательно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7004 19 мая 2014 бля На такой в Рашке далеко не уедешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7005 19 мая 2014 бля На такой в Рашке далеко не уедешьу нас в городе збс дороги, ну офк не в деревку на такой катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7006 19 мая 2014 сирокко никогда не нравился, хоть и люблю 3х дверные хетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7007 19 мая 2014 Город где? В Рашке, если да, то убьешь подвеску с колесами (Я имею ввиду именно ту, что на фото) сирокко никогда не нравился, хоть и люблю 3х дверные хетчи Мне внешне нравится, по крайней мере тот, что на фото. Не нравится цена и слабая мощность я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7008 19 мая 2014 (изменено) Я давно подозревал, но лунтик читает этот топан даже не по диагонали, а чисто слова "лунтик", "копейка", "диски", "валит".Ахахах,в голос все, на тачку собрал) наверное еще 15к отложу на первое время мб чето сломается ну и чтобы было)ну вот сколько не думал, похуй бмв хочуПикс уже хотел,сколько он там на ремонт "машины в идеальном состоянии при покупке" за первый месяц вложил? 35 тысяч? Не ну Лунтик это вообще топ юзер топика в голос :pray: :pray: Чет уже не первый день фапаю на Зад шикарный просто Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7010 19 мая 2014 лунтик ты за копейку проголосовал?Не, за мерс. Та копейка какая то не очень... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7011 19 мая 2014 http://smotra.ru/reviews/706/Хуя се фары. А я все на галогене Специальное издание будет предлагаться в синем цвете кузова Ara BlueЭй, ара, слюшай, какой хороший машин, дай за баранами к Ашоту съезжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7012 19 мая 2014 Город где? В Рашке, если да, то убьешь подвеску с колесами (Я имею ввиду именно ту, что на фото) сирокко никогда не нравился, хоть и люблю 3х дверные хетчи Мне внешне нравится, по крайней мере тот, что на фото. Не нравится цена и слабая мощность265 лошадей мало для хэтча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7013 19 мая 2014 (изменено) Пасаны,гоу активнее автодота конфач в скайпике форситьТекст онли покаДобавляться к ФБ dpgs.fbобсуждение дотки/лфг/флейм Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7015 19 мая 2014 Город где? В Рашке, если да, то убьешь подвеску с колесами (Я имею ввиду именно ту, что на фото) сирокко никогда не нравился, хоть и люблю 3х дверные хетчи Мне внешне нравится, по крайней мере тот, что на фото. Не нравится цена и слабая мощность265 лошадей мало для хэтча?Дело на в лошадяхДело в динамике я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7016 19 мая 2014 Город где? В Рашке, если да, то убьешь подвеску с колесами (Я имею ввиду именно ту, что на фото) сирокко никогда не нравился, хоть и люблю 3х дверные хетчи Мне внешне нравится, по крайней мере тот, что на фото. Не нравится цена и слабая мощность265 лошадей мало для хэтча?Дело на в лошадяхДело в динамике :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7017 19 мая 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7018 19 мая 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Нет,бро,ты не тот пост заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7019 19 мая 2014 так у него машина новее намного и запчасти дороже стоят + там намного больше хуеты чему ломатся) поэтому я и хочу еще 15к грн гдето чтобы было в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение