Dem-on-line #7101 20 мая 2014 А зачем тебе автомат,если ты все равно все время коробку дрочишь?Что то я тебя не понимаю. Что значит "дрочишь". Нажать на кнопку "P", посидеть, дать отдохнуть ногам, потом толкнуть джостик и машина поедет.Или сидеть, охуевать от того, что нога уже не может в напряженном положении находится? У меня еще и правая рука в основном находится на кнопке переключение режимов (Прям рядом с джостиком). Напомню, что у меня 4 режима и я их очень активно меняю в зависимости от дороги и необходимостипосле этого поста я мечтаю, чтобы лунтик все-таки попал в армию, в какую-нибудь автороту, где ему бы дали водить гребаный КРАЗ, на котором нет ни гидроусилителя, ни кондиционера, фара работает только одна и по праздникам, а еще стоит замечательная механическая коробка передач без синхронизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7102 20 мая 2014 Торможение до отсечки. Изобретение Лунтикав голосяру =)))))))))))) а еще стоит замечательная механическая коробка передач без синхронизатора.двойной выжим и перегазовочка настоящих мехаёбов этим не испугать =) укуреным дрифтить на парковке без 1 машины заебисьу меня вчера лет на 20 строгача в машине было выкурено, внюхано и вмазано. на концерт поехали называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7103 20 мая 2014 Я короче посмотрел один отчетец о тестировании разгона с разными колесами, влияние массы колёс есть, но оно пренебрежимо мало (1 десятая секунды и меньше до сотни), так что на это можно забить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7104 20 мая 2014 Упоролись в этот вечер на отличненько http://vk.com/event62377320?z=video4846163_168823101%2F7f14f0402c100ade86 http://vk.com/video1494133_168537515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7105 20 мая 2014 Под вмазано, я надеюсь, не хмурый по вене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7107 20 мая 2014 Под вмазано, я надеюсь, не хмурый по вене?пакетики порошочки =)озвучивать названия не буду, так как не хочу улететь на недельку за пропаганду наркотиков =) Потом заливается виски, потом ещё в догоночку с колпачка вдуть и ... Вуаля, можно идти танцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7108 20 мая 2014 Это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7109 20 мая 2014 да ладно, последний раз так баловались только на концерте limp bizkit, осенью, так-то я чистый =) только алкоголик немного кстати, об алкоголе. вчера доехал бухой до магаза и обратно ночью. метров 500.идиот конечно.в общем, вчера был плохим мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7110 20 мая 2014 Нормально Фрик время проводит А я вот только что приехал с соседнего городка, где угарнул с манеры езды селян. Уж так повелось, что от машин с областными номерами в городе нечего хорошего не ожидаешь, поэтому слегка опасался передвигаться в их естественной среде обитания. На удивление увидел при довольно плотном движении исключительно порядок и вежливость, все едут 40 км/ч, никто не лезет поворачивать не своим рядом, не сигналят, юзают поворотники, пропускают пешеходов... короче нехилый такой разрыв шаблона. Но на обратной дороге лишь стоило выехать на трассу, началось типичное быдлошоу с ездой по обочинам и прочими радостями жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7111 20 мая 2014 может и забыли. но я жизни людей не угрожаю на дороге и чужому имуществу, как и своему.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7112 20 мая 2014 на корн круто конечно, жалко в нашу деревню ездят максимум киркоров и жока с бокой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7113 20 мая 2014 Вы злые все. Так говорите с лунтиком, как будто все люди рождаются со знанием принципов работы всех узлов автомобиля, а лунтик дефектный.ой не надо тут драм плз, если бы он просто интересовался всем тем, о чем понятия не имеет и делал выводы, дак нет - он спрашивает, потом так же нихуя не понимает но усирается и спорит, в итоге остается при своем мнении... так было много много с чем, с маслами, с дисками, с гонками его полуторалитровыми, с прошивками хуивками... в итоге продолжает нести хуйню только в больших масштабах, так что вывод - он рли дефектный... а ты выставляешь мол тут мальчик просто интересуется всем непонятным ему ну и сиди объясняй ему тогда по кд, где антифриз где воздух, как выглядит радиатор а как интеркулер<REal_SM> Была история, когда к ним пришел мужичок<REal_SM> спросился за болванки<REal_SM> ему сказали, что вот Вербатим и тдк<REal_SM> А он: - А я только что был в Эльдорадо (сеть гомозинов электробытовой хуйни)<REal_SM> и мне там сказали, что лучше [smthnoname]<REal_SM> Ему: - ну, мля, Вербатим вот дороже, у него зойщитный слой (тм), все дела<REal_SM> Он: - а мне вот в Эльдорадо только что сказали, что...<REal_SM> и так раза три-четыре<REal_SM> После чего из каптерки выскочил глубокоуважаемый сотрудник и сказал<REal_SM> - ОТО ЙДІТЬ В СВОЄ ЕЛЬДОРАДО І ЄБІТЬ МОЗГИ ТАМ! http://bash.im/quote/234743 на корн круто конечно, жалко в нашу деревню ездят максимум киркоров и жока с бокой :(Если гора не идет к магомету... Вот, помню, на концерт ПоС чувак из Владика прилетел. Так что ты не фанат =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7114 20 мая 2014 (изменено) Пиздец башорг конченый стал, боянистые анекдоты переписывают Хотя блять цитата 2007 года, хуй знает он и был видимо конченый, я на нем не сидел один хуй. Изменено 20 мая 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7115 20 мая 2014 Пиздец башорг конченый стал, боянистые анекдоты переписывают Хотя блять цитата 2007 года, хуй знает он и был видимо конченый, я на нем не сидел один хуй.Просто ты подвержен не-тортной эпидемии =) П.С. Парни, никто не будет сегодня в районе ВДНХ? Срочно нужна покрышка, нашел вариант, забрать надо. Старая умерла совсем, я за руль на такой не сяду... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7116 20 мая 2014 Вы злые все. Так говорите с лунтиком, как будто все люди рождаются со знанием принципов работы всех узлов автомобиля, а лунтик дефектный.ой не надо тут драм плз, если бы он просто интересовался всем тем, о чем понятия не имеет и делал выводы, дак нет - он спрашивает, потом так же нихуя не понимает но усирается и спорит, в итоге остается при своем мнении... так было много много с чем, с маслами, с дисками, с гонками его полуторалитровыми, с прошивками хуивками... в итоге продолжает нести хуйню только в больших масштабах, так что вывод - он рли дефектный... а ты выставляешь мол тут мальчик просто интересуется всем непонятным ему ну и сиди объясняй ему тогда по кд, где антифриз где воздух, как выглядит радиатор а как интеркулер<REal_SM> Была история, когда к ним пришел мужичок<REal_SM> спросился за болванки<REal_SM> ему сказали, что вот Вербатим и тдк<REal_SM> А он: - А я только что был в Эльдорадо (сеть гомозинов электробытовой хуйни)<REal_SM> и мне там сказали, что лучше [smthnoname]<REal_SM> Ему: - ну, мля, Вербатим вот дороже, у него зойщитный слой (тм), все дела<REal_SM> Он: - а мне вот в Эльдорадо только что сказали, что...<REal_SM> и так раза три-четыре<REal_SM> После чего из каптерки выскочил глубокоуважаемый сотрудник и сказал<REal_SM> - ОТО ЙДІТЬ В СВОЄ ЕЛЬДОРАДО І ЄБІТЬ МОЗГИ ТАМ! http://bash.im/quote/234743 на корн круто конечно, жалко в нашу деревню ездят максимум киркоров и жока с бокой :(Если гора не идет к магомету... Вот, помню, на концерт ПоС чувак из Владика прилетел. Так что ты не фанат =/ты вон с работы за покрышкой съездить не можешь, а я тебе как в мск полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7117 20 мая 2014 Гитарист корн попал в больницу в Красноярске. Фрик, это не Вы там его накумарили чем-то особенно злым? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7118 20 мая 2014 может и забыли. но я жизни людей не угрожаю на дороге и чужому имуществу, как и своему..Чистая победа бмвёба над прулеёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7119 20 мая 2014 Даже интересно, что Фрик ответит на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7120 20 мая 2014 в общем зря я механику выбрал. помню как автомат двумя ногами поначалу рулил, боялся тормоз отпустить, а теперь на механике сцепление бросаю блять как итог заглох пару раз на перекрестке прям а еще эти ебанные подсказки по передачам на табло, вот нихачу переключаться, еще даже 2.5к нет, а уже горит блять, эконом режим типа. а в целом октавия норм машина. главное что просторная и багажник огромный. а на всякие "умные" решения от шкоды ваще похуй. ну и турбина офк, а сигналку с таймером пока не поставил, сижу пару минут жду как итог позитив во всем, кроме того что не умею покамест в мкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение