romaACE #7181 20 мая 2014 С десяти вечера до полуночи ВО ВТОРНИК ни одного поста. Забанили Лунтика - весь народ забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7182 20 мая 2014 (изменено) Ахахах, я обвел красным день в календаре))) день освобождения Правда даже мне чо то жалко его стало) думаю недельки бы хватило на первое время. Что бесило больше всего, что Лунтик вряд ли бы назвал на чем ездит хотя бы один юзер, потому что он ваще не читал даже ответы на свои наитупейшие вопросы)) Я лулзов, как вы говорите, с тупости не ловил. Да еще в таком количестве. Даже игнор не спасал. Изменено 20 мая 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7183 21 мая 2014 Жёстко вы с Лунтиком =(я конечно совершенно не одобряю его посты и топан он подзахламил конкретно, но ... хуёвого и такой бан. Меня после прошлой ночи только более-менее отпустило. Господи, как вспомню, так вздрогну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7185 21 мая 2014 Помню в 2007 году я заебал всех как лунтик, и корвин меня переименовал на пару дней в k26eben' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7186 21 мая 2014 (изменено) 21 день бана :avtorklif: :avtorklif: сигма ты ебанулся ?за что ? Изменено 21 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7187 21 мая 2014 Так не сигма выписал вроде, а джус? да вы пздц кароч.надо было голосовалку пилить. Мб большинство было бы за то, чтоб ничего не делать с лунтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7188 21 мая 2014 пусть идет девчонок на улице цепляет на своем бимере, нечего на форуме посты бить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7189 21 мая 2014 Мне он лично нихуя не мешал, а вы сами писали "ну ты и дурак лунтик и дальше ответ на его вопрос". Есть игнор, закидываете его туда и не отвечаете. А так получается сами раскормили сами и убили, образно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7190 21 мая 2014 Жаль парня, бан а потом армия В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7191 21 мая 2014 Мне он лично нихуя не мешал, а вы сами писали "ну ты и дурак лунтик и дальше ответ на его вопрос". Есть игнор, закидываете его туда и не отвечаете. А так получается сами раскормили сами и убили, образно.так получается, он был таким домашним животным форумным персонажем, выращенным на убой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7192 21 мая 2014 Кстати забавно, деньги малолетнему сыну на бмв есть, а на справку, чтобы от армии откосить нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7193 21 мая 2014 зачем косить, когда можно пойти и отслужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7194 21 мая 2014 Что тебе даст армия?А что ты потеряешь за время службы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7195 21 мая 2014 Что тебе даст армия?А что ты потеряешь за время службы?зависит от человека скорее всего Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7196 21 мая 2014 Другой вопрос, что он приобретет за этот год, если не пойдет. Играть дота и кататься на бэмэвэ и хуипорить на форуме? Збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #7197 21 мая 2014 Логаны новые кстати пока продаются скушненько, хотя хорошие машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7198 21 мая 2014 Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7199 21 мая 2014 (изменено) Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы. :lol:Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга. Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране. Изменено 21 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7200 21 мая 2014 Фрик, я не москвич если что, я из города раз в 10 меньшего, чем Красноярск. Такой ты иногда странный ей богу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение