Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

С десяти вечера до полуночи ВО ВТОРНИК ни одного поста. Забанили Лунтика - весь народ забухал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах, я обвел красным день в календаре))) день освобождения

Правда даже мне чо то жалко его стало) думаю недельки бы хватило на первое время.

Что бесило больше всего, что Лунтик вряд ли бы назвал на чем ездит хотя бы один юзер, потому что он ваще не читал даже ответы на свои наитупейшие вопросы))

Я лулзов, как вы говорите, с тупости не ловил. Да еще в таком количестве. Даже игнор не спасал.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Жёстко вы с Лунтиком =(

я конечно совершенно не одобряю его посты и топан он подзахламил конкретно, но ... хуёвого и такой бан.

Меня после прошлой ночи только более-менее отпустило. Господи, как вспомню, так вздрогну

Поделиться сообщением

RIP Лунтик :cry:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Помню в 2007 году я заебал всех как лунтик, и корвин меня переименовал на пару дней в k26eben' :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

21 день бана :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сигма ты ебанулся ?

за что ?

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Так не сигма выписал вроде, а джус?

да вы пздц кароч.

надо было голосовалку пилить. Мб большинство было бы за то, чтоб ничего не делать с лунтиком

Поделиться сообщением

пусть идет девчонок на улице цепляет на своем бимере, нечего на форуме посты бить :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Мне он лично нихуя не мешал, а вы сами писали "ну ты и дурак лунтик и дальше ответ на его вопрос". Есть игнор, закидываете его туда и не отвечаете. А так получается сами раскормили сами и убили, образно.

Поделиться сообщением

Жаль парня, бан а потом армия

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне он лично нихуя не мешал, а вы сами писали "ну ты и дурак лунтик и дальше ответ на его вопрос". Есть игнор, закидываете его туда и не отвечаете. А так получается сами раскормили сами и убили, образно.

так получается, он был таким домашним животным форумным персонажем, выращенным на убой?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кстати забавно, деньги малолетнему сыну на бмв есть, а на справку, чтобы от армии откосить нет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зачем косить, когда можно пойти и отслужить?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Что тебе даст армия?

А что ты потеряешь за время службы?

Поделиться сообщением

Что тебе даст армия?

А что ты потеряешь за время службы?

зависит от человека скорее всего

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что он приобретет за этот год, если не пойдет. Играть дота и кататься на бэмэвэ и хуипорить на форуме? Збсь

Поделиться сообщением

Логаны новые кстати пока продаются скушненько, хотя хорошие машинки

Поделиться сообщением

Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы.

:lol: :lol: :lol:

Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха :lol:

А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга.

Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фрик, я не москвич если что, я из города раз в 10 меньшего, чем Красноярск.

Такой ты иногда странный ей богу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...