gRUzz #7221 21 мая 2014 Пробег 14200 с 31 августа прошлого года В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7222 21 мая 2014 Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.Во, нормыч. Лунтик, не расстраивайся из-за статуса! В нынешнее время на ПД Хуёвый >>> Эдванседа.Наоборот, крутяк. Главное только в таверне не светиться с этим статусом, там школие не отъебётся =) Помню как раньше было, когда хуёвым было быть действительно хуёво. любой пост от хуёвого - просто 2 страницы оверквота "хуёвый", и похуй что он там писал.А сейчас - пффф, наоборот, чёрный пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7223 21 мая 2014 Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.Во, нормыч. Лунтик, не расстраивайся из-за статуса! В нынешнее время на ПД Хуёвый >>> Эдванседа.Наоборот, крутяк. Главное только в таверне не светиться с этим статусом, там школие не отъебётся =)мб по такому случаю тебе тоже хуевого? в таверне не светишься, тут крутяк тебе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7224 21 мая 2014 Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.Во, нормыч. Лунтик, не расстраивайся из-за статуса! В нынешнее время на ПД Хуёвый >>> Эдванседа.Наоборот, крутяк. Главное только в таверне не светиться с этим статусом, там школие не отъебётся =)мб по такому случаю тебе тоже хуевого? в таверне не светишься, тут крутяк тебе не, я в хохлотопик иногда захожу в гости. Там с таким статусом - всё равно что первоходке в пресс-хату А так - ваще похуй. Правда раньше буратинки были прикольные под ником, а сейчас вард, не прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #7225 21 мая 2014 А че там с новым логаном? Давайте фоточки Оч интересно что там будет с турбиной и литровым движком Сам работаю в автосалоне рено. Нам говорят что турбины и автоматы не будут в россию поставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7227 21 мая 2014 Это они зря. Ладно турбины, но автомат-то могли бы завезти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7228 21 мая 2014 видно они наш рынок вообще за банановую республику по платежеспособности считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7229 21 мая 2014 Ага, пусть посчитают количество автомобилей бизнес- и премиум-класса. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7230 21 мая 2014 Производителю Рено на насрать, сколько бизнес-класса класса продаётся у нас =) 95% прибыли - с платформы логана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7231 21 мая 2014 Ну ты же про платежеспособность.Если они ориентируются на падение продаж логана, то так они делают только хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #7232 21 мая 2014 Да не, ты ошибаешься. Где то треть с платформы мегана. А вот кстати фоткали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7233 21 мая 2014 Да не, ты ошибаешься. Где то треть с платформы мегана. А вот кстати фоткалиэто треть - ассортимент, а продажи сам понимаешь, не треть =) по фото - если убрать все блестяшки комплектации, то напоминает старые бабопрули маленькие конца 90-х =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7234 21 мая 2014 [12:47:59] romaACE: Нашёл программу в гугл.плей, прям праздник - https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout[12:48:26] romaACE: Фоткаешь пидоров, которые неправильно паркуются, и программа сама от твоего имени отправляет заявление в ГИБДД[12:49:08] romaACE: Есть модерация, чтоб совсем хуйню не слали, но люди пишут, что реально работает, заявления отправляются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7235 21 мая 2014 Лот не вирусная какая?Если правда, то уберкрутая тема В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7236 21 мая 2014 Производителю Рено на насрать, сколько бизнес-класса класса продаётся у нас =) 95% прибыли - с платформы логанаРено свои деньги с дастреров норм вывозят) Да не, ты ошибаешься. Где то треть с платформы мегана. А вот кстати фоткалиА по мне так очень прилично за 500-то с копейками тысяч,где солярис будет 1,5 с кондиционером на автомате ПУСТОЙВроде как позже начнут делать с роботом,который по-факту механика,но робот)Всегда бесило в логанах сцепление,которое на сааамом верху схватывает,с непривычки прям разждражало,но к этому привыкаешь за 10 минут офк, хз тут такое же стоит или изменили че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7237 21 мая 2014 так и вас однажды сфоткают.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #7238 21 мая 2014 Там кстати переделали сцепление,сразу цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7239 21 мая 2014 Производителю Рено на насрать, сколько бизнес-класса класса продаётся у нас =) 95% прибыли - с платформы логанаРено свои деньги с дастреров норм вывозят)а дастер - это не платформа логана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7240 21 мая 2014 так и вас однажды сфоткают..В этом и соль, к каждому нарушению должно быть наказание, тогда будет порядок и комфорт окружающих. А в какой фазе движения педали срабатывает сцепление - разве это вообще имеет значение, кроме некоторой привычки? Снизу конечно получше, с точки зрения диагностики: если момент срабатывания пополз вверх - надо менять сцепление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение