Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Пробег 14200 с 31 августа прошлого года

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.

Во, нормыч.

Лунтик, не расстраивайся из-за статуса!

В нынешнее время на ПД Хуёвый >>> Эдванседа.

Наоборот, крутяк. Главное только в таверне не светиться с этим статусом, там школие не отъебётся =)

Помню как раньше было, когда хуёвым было быть действительно хуёво.

любой пост от хуёвого - просто 2 страницы оверквота "хуёвый", и похуй что он там писал.

А сейчас - пффф, наоборот, чёрный пиар.

Поделиться сообщением

Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.

Во, нормыч.

Наоборот, крутяк. Главное только в таверне не светиться с этим статусом, там школие не отъебётся =)

мб по такому случаю тебе тоже хуевого? в таверне не светишься, тут крутяк тебе :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Во, нормыч.

мб по такому случаю тебе тоже хуевого? в таверне не светишься, тут крутяк тебе :nate:

не, я в хохлотопик иногда захожу в гости. Там с таким статусом - всё равно что первоходке в пресс-хату :trollface:

А так - ваще похуй.

Правда раньше буратинки были прикольные под ником, а сейчас вард, не прикольно :zloy:

Поделиться сообщением

А че там с новым логаном? Давайте фоточки

Оч интересно что там будет с турбиной и литровым движком

Сам работаю в автосалоне рено. Нам говорят что турбины и автоматы не будут в россию поставлять

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не удивительно

Поделиться сообщением

Это они зря. Ладно турбины, но автомат-то могли бы завезти

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

видно они наш рынок вообще за банановую республику по платежеспособности считают...

Поделиться сообщением

Ага, пусть посчитают количество автомобилей бизнес- и премиум-класса.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Производителю Рено на насрать, сколько бизнес-класса класса продаётся у нас =) 95% прибыли - с платформы логана

Поделиться сообщением

Ну ты же про платежеспособность.

Если они ориентируются на падение продаж логана, то так они делают только хуже.

Поделиться сообщением

Да не, ты ошибаешься. Где то треть с платформы мегана. А вот кстати фоткали

L6RaCDzlIwU.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

L6RaCDzlIwU.jpg

это треть - ассортимент, а продажи сам понимаешь, не треть =)

по фото - если убрать все блестяшки комплектации, то напоминает старые бабопрули маленькие конца 90-х =)

Поделиться сообщением

[12:47:59] romaACE: Нашёл программу в гугл.плей, прям праздник - https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout

[12:48:26] romaACE: Фоткаешь пидоров, которые неправильно паркуются, и программа сама от твоего имени отправляет заявление в ГИБДД

[12:49:08] romaACE: Есть модерация, чтоб совсем хуйню не слали, но люди пишут, что реально работает, заявления отправляются )

Поделиться сообщением

Лот не вирусная какая?

Если правда, то уберкрутая тема

Поделиться сообщением

Производителю Рено на насрать, сколько бизнес-класса класса продаётся у нас =) 95% прибыли - с платформы логана

Рено свои деньги с дастреров норм вывозят)

L6RaCDzlIwU.jpg

А по мне так очень прилично за 500-то с копейками тысяч,где солярис будет 1,5 с кондиционером на автомате ПУСТОЙ

Вроде как позже начнут делать с роботом,который по-факту механика,но робот)

Всегда бесило в логанах сцепление,которое на сааамом верху схватывает,с непривычки прям разждражало,но к этому привыкаешь за 10 минут офк, хз тут такое же стоит или изменили че

Поделиться сообщением

так и вас однажды сфоткают..

VAGfamily

Поделиться сообщением

Там кстати переделали сцепление,сразу цепляет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Рено свои деньги с дастреров норм вывозят)

а дастер - это не платформа логана?

Поделиться сообщением

так и вас однажды сфоткают..

В этом и соль, к каждому нарушению должно быть наказание, тогда будет порядок и комфорт окружающих.

А в какой фазе движения педали срабатывает сцепление - разве это вообще имеет значение, кроме некоторой привычки? Снизу конечно получше, с точки зрения диагностики: если момент срабатывания пополз вверх - надо менять сцепление )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...