Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

так если прикинуть что новый солярис будет продаваться допустим с 2015 по той же цене как у соляры 1

то выходит если я беру солярис нерестайл 2014 за ту же цену, то через года 3-4 при продаже как б/у она будет стоить сильно дешевле соляриса рестайла примерно того же года?

вывод-не покупать солярис вообще,а взять б.у НЕ солярис/рио в хорошем состоянии за эти деньги

например l200 :lol:

Поделиться сообщением

ФБ наверное ещё ни разу за такой короткий срок столько комплиментов не получал

Продота :buba:

и все от парней :lol: :lol:

продота это наверно самые строгие судьи во всем инете :mameprivet:

но только не в этом топике :geys:

демон лайну и моя тачка не нравится. хейтит меня по полной. ну ладно, чо делать.

А вообще спасибо на добром слове, ребят. Положительные отзывы вдохновляют на продолжение, надеюсь следующий видос получится еще лучше, учитывая предыдущие ошибки и пожелания. (я так понял, нужен какой нибудь штатив чтоб камера не тряслась). ну и щас выбираю аппаратуру для подобных съемок, поэтому если вдруг кто шарит - пишите.

Поделиться сообщением

купил ауди 100 2.8 кватро) хд

а мне нрав)

40 литров было в баку. ехали 260 км примерно скушало 20 литров трасса и город

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

b176.gif

:lol: :lol: :lol:

тогда разбавлю - мне не понравилось

чет тоже, причем не стал писать сразу, мол сказали бы что я предвзят, поэтому и не понравилось и тп.. но имхо рили не очень..

да и пинджак из зары как у меня :palevo:

ЭТО ТРЕТИЙ ОДИНАКОВЫЙ ПИДЖАК В ТОПАНЕ :palevo:

а мне нрав)

за сколько?

byUX8OMHkGA.jpg

:rickroll:

Но как же тюнинг

14000769011051.png

Новый Solaris: измененный передок и 6-ступенчатый «автомат»

Hyundai начал производство рестайлинговой модели.

Российское предприятие приступило к сборке обновленной версии самой продаваемой иномарки в стране. Основное изменение по части «начинки» - 6-ступенчатый «автомат», который будут ставить в пару к «старшему» мотору 1.6 мощностью 123 л. с. или 6-ступенчатая «механика» - к нему же. 107-сильный мотор объемом 1,4 л будет по-прежнему агрегатироваться 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым «автоматом».

Помимо новых коробок передач модель получит ряд существенных изменений во внешности. Solaris станет похожим на старшие модели из линейки Hyundai. Информации о ценах на обновленную модель пока нет. Цены на нынешнюю начинаются от 453 900 рублей за 5-дверку, седан - чуть дороже.

t4iBCtDHgEI.jpgDQErMCHfmus.jpg5NIi1Qp_L0I.jpgJ4FKNOwI1Sg.jpg

да это даже не рестайлинг. Это фэйслифтинг обычный, всё тож самое. Решили чутка освежить авто, пока второе поколение разрабатывают.

Поэтому все кто тут думают, что "первый" солярис упадёт в цене - не беспокойтесь. Это всё тот же первый солярис болтик в болтик почти, и никакого "падежа" цен не будет

У второго поколения ещё даже шпионских фоток нету, одни утки и непроверенные факты.

Вот, можно посмотреть

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

демон лайну и моя тачка не нравится. хейтит меня по полной. ну ладно, чо делать.

А вообще спасибо на добром слове, ребят. Положительные отзывы вдохновляют на продолжение, надеюсь следующий видос получится еще лучше, учитывая предыдущие ошибки и пожелания. (я так понял, нужен какой нибудь штатив чтоб камера не тряслась). ну и щас выбираю аппаратуру для подобных съемок, поэтому если вдруг кто шарит - пишите.

капля критики - и уже "хейтит по полной". Неплохо. Я поясню.

Даже в самом начале, ты вроде бы как ведешь репортаж, то есть ты предлагаешь зрителям посетить свадебную выставку, либо просто поподробнее узнать о ней, но говоришь "пойдем". И так три или четыре раза, ты с оператором что ли разговариваешь, ему предлагаешь зайти на выставку?

Про сам репортаж и его подачу распинаться не буду, были и удачные моменты и откровенные провалы, но в конечном итоге я, как зритель, так и не понял, что же все-таки на выставке такого интересного, что ее стоит посетить, вернее, я вообще ни черта не понял, информационная составляющая на околонулевой отметке.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Hemi 6.2 litres?

not bad)

ну маскл кар есть максл кар

А ты доджа хотел?

dodge magnum 6.1 420 hp будет поначалу . когда через 2 месяца приедет движ :fffuuu:

просто поговаривают , что этот новый двигатель hellcat выебет и камаро и нового мустанга , типа это тот самый апгрейд , который вернет challenger в строй конкуренции , ато раньше он из этой тройки самым отсталым был а теперь есть hellcat , мол это аналог у камаро спецверсии zl1 . но это будет доступна на заводе .

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

капля критики - и уже "хейтит по полной". Неплохо. Я поясню.

Даже в самом начале, ты вроде бы как ведешь репортаж, то есть ты предлагаешь зрителям посетить свадебную выставку, либо просто поподробнее узнать о ней, но говоришь "пойдем". И так три или четыре раза, ты с оператором что ли разговариваешь, ему предлагаешь зайти на выставку?

Про сам репортаж и его подачу распинаться не буду, были и удачные моменты и откровенные провалы, но в конечном итоге я, как зритель, так и не понял, что же все-таки на выставке такого интересного, что ее стоит посетить, вернее, я вообще ни черта не понял, информационная составляющая на околонулевой отметке.

вот ты зануда, фу быть таким :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Если бы этот ролик снимался для "поржать в кругу друзей" (правда непонятно с чего) я бы и слова не сказал. И это критика и ничего более.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

патфайндер норм? стоит ради него на права учится?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

На права выучись, потом возвращайся

Поделиться сообщением

Не стоит.

Ради пазика стоит учиться ибо туда народу много влезет. Ну или шкода скаут, на крайний случай...

Ради патфайндера нахуй не надо, я щитаю

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://auto.mail.ru/..._brendy_v_mire/

Toyota стала самым дорогим автомобильным брендом в мире — согласно оценкам американского агентства Millward Brown Optimor, марка Toyota сейчас стоит 29,6 млрд долларов. Это сразу на 6 млрд долларов больше, чем в 2013 году.

81e7b7f55c4dca0e650e124a31a9ca06_small.jpeg

На втором месте в «автомобильном зачете» брендов идет BMW — эту марку эксперты оценили в 25,7 млрд долларов, что на 7% больше, чем в 2013 году. Третье место за Mercedes-Benz (21,5 млрд долларов), далее идут Honda, Ford и Nissan (при этом стоимость бренда Ford всего за один год выросла на 56%).

Надо сказать, что Toyota уже второй год подряд признается самым дорогим автомобильным брендом в мире. Это неудивительно — японцы сейчас являются лидерами мирового автопрома.

Что касается «общего зачета», то здесь на первом месте идет Google — этот бренд оценивается в 158,8 млрд долларов. Второе место досталось Apple (147,8 млрд), третье IBM (107,5 млрд).

Самые дорогие автомобильные бренды 2014:

• Toyota – 29,6 млрд долларов США
  • BMW – 25,7 млрд долларов США
  • Mercedes-Benz – 21,5 млрд долларов США
  • Honda – 14,1 млрд долларов США
  • Ford - 11,8 млрд долларов США
  • Nissan – 11,1 млрд долларов США

Больше всего удивлён 4м местом хонды. И удивлён, уже приятно, что vag'a нету =)

Поделиться сообщением

двачую апостроиду

учится на права ради конкретной модели авто - это где-то на уровне лунтика или даже выше

Поделиться сообщением

Не каждая тачка в пробке будет ехать с такой скоростью: http://www.endomondo.com/workouts/343745463/5946946

А это по пустому городу: http://www.endomondo.com/workouts/343986452/5946946

Е-байк офк.

Больше всего удивлён 4м местом хонды. И удивлён, уже приятно, что vag'a нету =)

Ваг не накручивает лишнего за марку - продает чистое качество. А прули офк говно, но так как бренд - вот и его стоимость.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пис, это слишком

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ваг не накручивает лишнего за марку - продает чистое качество. А прули офк говно, но так как бренд - вот и его стоимость.

:lol: чет прям заржал блять от этой хуйни

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну тогда с такой же логикой бмв и мерседес гавно :lol: А АУДИ ЛУЧШЕ ВСЕХ :lol:

:lol: чет прям заржал блять от этой хуйни

уроки маркетинга от Писа :buba:

Поделиться сообщением

а мне нрав)

вот это сильно

вот это кайф.

вот это поздравляю.

лучше б уж бмв купил

давай фотки чтоли

Поделиться сообщением

я подозреваю, что бренды оценивали именно по "брендам", то есть без входящих подразделений.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...