romaACE #7461 22 мая 2014 (изменено) Фрик, ты упоролся чтоль?Если у человека есть деньги, хоть 950к, хоть 300млн - разницы нет, он может НЕ ПОКУПАТЬ машину сколько захочет. И если на рынке представлено одно говно, то это не значит что его надо жрать. Изменено 22 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7462 22 мая 2014 (изменено) Бля, ещё один. Конечно, никто не обязывает. Я задаю ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вопрос. Неужели так сложно ответить? Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7463 22 мая 2014 фрик выбирает автоваз потому что они не накидывает лишнего, продают только качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7464 22 мая 2014 Ну вот тебе пример, я бы тоже не купил машину за 950к:- чтоб ездить мне хватит брички за меньшие деньги- чтоб быть довольным покупкой - этой суммы мне не хватит.Нет в мире нового автомобиля за 950к который я бы купил. Какая может быть теория? Разбираться в сортах того, что меня не устраивает и выбирать из этого? Да этож глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7465 22 мая 2014 ну я бы цивик купэ взял! и там было бы всё и дохуя. за лям то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7466 22 мая 2014 Бля, ещё один. Конечно, никто не обязывает. Я задаю ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вопрос. Неужели так сложно ответить?теоретически перед тобою 3 сорта гавна,какое бы ты съел? -НикакоеСо стороны ваш диалог выглядит как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7467 22 мая 2014 Да лол как это нет машин. Что значит лям хуевая сумма чтоли.Прям уж из в крайности в крайность. либо ездить то могу и на тазу за 100к, либо нужен челленджер за 5 лямов. У меня дружаня взял новую короллу, в предпоследней комплектухе. Она и вышла у него под 900 с учетом каско и проч. Ездиет и радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7468 22 мая 2014 Да лол как это нет машин. Что значит лям хуевая сумма чтоли.Прям уж из в крайности в крайность. либо ездить то могу и на тазу за 100к, либо нужен челленджер за 5 лямов.У меня дружаня взял новую короллу, в предпоследней комплектухе. Она и вышла у него под 900 с учетом каско и проч. Ездиет и радуется.Это тебя в крайность бросает, я не писал про 100к. Если говорить серьёзно, то хватит 200-300к на обычную безпонтовую бричку, ну или уж край - какой нибудь автотаз на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7469 22 мая 2014 Ты тоже читать не умеешь? Повторю условия задачи Есть на выбор только С класс в хорошей комплектации, стоимость 950 тысяч рублей. Новый. Есть Сид gt, трёздверка, тоже 950. Всё, больше нету ни одного автомобиля на свете, и есть только такая сумма. Больше - нету, а если потратишь меньше - то оставшиеся деньги... у тебя их заберут и не вернут. То есть ты их тупо выкинешь. Понятно, что это для многих тут это чисто теория, и вряд ли кто-будет выбирать только их этих условий.Но неужели так трудно ПРЕДСТАВИТЬ и выбрать? Я что, заставляю реально купить такое? неужели трудно представить например, что вы выберете за 490 тысяч - гранту в максималке или 15 запорожцев? Понятно, что за 490 тысяч вы ни купите ни то ни другое, но если бы задача так стояла, то я бы выбрал например гранту в максималке и смог бы обосновать свой выбор из заданного. неужели так сложно ответить на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7470 22 мая 2014 а у нас гибридные автобусы появились :ОЧьи?гуманитарная помощь из москвы офкпроизводителя имел ввидуда хуй знаетЗЕЛЕНЫЕ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7471 22 мая 2014 (изменено) Бля, ещё один. Конечно, никто не обязывает. Я задаю ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вопрос. Неужели так сложно ответить?теоретически перед тобою 3 сорта гавна,какое бы ты съел? -НикакоеСо стороны ваш диалог выглядит как-то такТакие вопросы ставят перед собой производители, производя машины в такую-то стоимость. Делают такую-то машину, которая стоит столько-то. И они пытаются встать на сторону потребителя и подумать за него - чтобы из этого он выбрал?Я задал обычный маркетинговый вопрос. из трёх сортов дерьма/мёда/соли/спермы/каши/мяса, не важно.Абсолютно не понимаю, отчего такое неприятие. Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7472 22 мая 2014 (изменено) Неприятие оттуда, что ты предлагаешь человеку думать и анализировать то, что ему НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ НУЖНО, и вообще В ХУЙ НЕ УПЁРЛОСЬ Я не о себе, если чё, просто предполагаю основную причину ) Изменено 22 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7473 22 мая 2014 ну я бы цивик купэ взял! и там было бы всё и дохуя. за лям тоwut? Цивик купэ за лям сто?Ты сам-то хоть понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7474 22 мая 2014 Господа, вы ебанулись "максимальная комплектация GT" Она единственная, точнее их 2 - 3 двери и 5.И вообще, хватит уже меня обижать, я тут единственный сидовод. Тачки заебись. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7475 22 мая 2014 Неприятие оттуда, что ты предлагаешь человеку думать и анализировать то, что ему НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ НУЖНО, и вообще В ХУЙ НЕ УПЁРЛОСЬ Я не о себе, если чё, просто предполагаю основную причину )Тогда этому человеку не стоит судить о новых автомобилях, хороши они или плохи, логично?напоминаю, обсуждаем сид gt за 950 Господа, вы ебанулись "максимальная комплектация GT" Она единственная, точнее их 2 - 3 двери и 5.И вообще, хватит уже меня обижать, я тут единственный сидовод. Тачки заебись.Комплектация не единственная. 2 двери или 4, помимо этого есть доп.опции, которые могут сильно влиять на конечную стоимостьКроме Сида у тебя не было ни одной машины и твой стаж - меньше года. Так что твое мнение "заебись не заебись" сильно ... девальвировано... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7476 22 мая 2014 Это я кидаю говна на вентилятор масла в огонь подливаю.Я в яндекс.авто смотрел, 2 модификации, абсолютно одинаковые кроме количества дверей, допы "всё включено", в отличие от того же сеата, кстати.Сужу я, конечно, только по тому, что удалось посмотреть и пощупать, и то, что я выбрал, очевидно понравилось мне больше всего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7477 22 мая 2014 (изменено) Это я кидаю говна на вентилятор масла в огонь подливаю.Я в яндекс.авто смотрел, 2 модификации, абсолютно одинаковые кроме количества дверей, допы "всё включено", в отличие от того же сеата, кстати.Сужу я, конечно, только по тому, что удалось посмотреть и пощупать, и то, что я выбрал, очевидно понравилось мне больше всего.Хм... если за 950 в трёхдверке ещё и всё включено...Я бы вдул тогда этой машине, если выбирать из новых машин-эгоистов Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7478 22 мая 2014 Господа, вы ебанулись "максимальная комплектация GT" Она единственная, точнее их 2 - 3 двери и 5.И вообще, хватит уже меня обижать, я тут единственный сидовод. Тачки заебись.у меня тоже сид ты не уникален в общем Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7479 22 мая 2014 (изменено) Это я кидаю говна на вентилятор масла в огонь подливаю.Я в яндекс.авто смотрел, 2 модификации, абсолютно одинаковые кроме количества дверей, допы "всё включено", в отличие от того же сеата, кстати.Сужу я, конечно, только по тому, что удалось посмотреть и пощупать, и то, что я выбрал, очевидно понравилось мне больше всего.Хм... если за 950 в трёхдверке ещё и всё включено...Я бы вдул тогда этой машине, если выбирать из новых машин-эгоистовhttp://auto.yandex.r...155226_20155219Собственно вот, никаких опциональных штук за доплату. Все сноубордисты выбирают практичный сид Изменено 22 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7480 22 мая 2014 Это я кидаю говна на вентилятор масла в огонь подливаю.Я в яндекс.авто смотрел, 2 модификации, абсолютно одинаковые кроме количества дверей, допы "всё включено", в отличие от того же сеата, кстати.Сужу я, конечно, только по тому, что удалось посмотреть и пощупать, и то, что я выбрал, очевидно понравилось мне больше всего.Хм... если за 950 в трёхдверке ещё и всё включено...Я бы вдул тогда этой машине, если выбирать из новых машин-эгоистовhttp://auto.yandex.r...155226_20155219Собственно вот, никаких опциональных штук за доплату. Все сноубордисты выбирают практичный сид подтверждаю офф сайтомhttp://www.kia.ru/models/proceed_gt/options/ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение