sekaseka #7561 23 мая 2014 С ремнями даже обсуждать нечего вроде :) развели дебатыМне без ремня очень дискомфорт но, даже когда в кино сижу в кресле есть желание пристегнуться так и естьна форсаже особенно дискомфортно было? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7563 23 мая 2014 С ремнями даже обсуждать нечего вроде :) развели дебатыМне без ремня очень дискомфорт но, даже когда в кино сижу в кресле есть желание пристегнуться так и есть на форсаже особенно дискомфортно было?не смотрел Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7564 23 мая 2014 на 200+ офк можно не пристегиваться, потому что в случае аварии лучше помереть, чем проживать жизнь как описал деним (в виде овоща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7565 23 мая 2014 на 200+ офк можно не пристегиваться, потому что в случае аварии лучше помереть, чем проживать жизнь как описал деним (в виде овоща)просто так тебя будет легче найтипозаботься о других людях. а то искать тебя будут в радиусе 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7566 23 мая 2014 Купи себе нормальный суперкар, типа ламборгини или феррари, там есть относительно большой шанс нормально пережить аварию на 200кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7567 23 мая 2014 какой там скайпыч? К кому коннект в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7568 23 мая 2014 (изменено) skype:?chat&blob=jmHH27ZY56oEJu5-fzoOBVGlipnHBpFwyK1aQF60nZP_SC2JDeOc-Yk3WOtZhagZKs0xjZeYcSMhaY6IW5yDVtWtiLv8qVp84TEckR_WS49BOKNw4cbbncS6ioEkQtwY0KDQK90g0Cj8iHEJv_vYBmmg4uDqWdVXeF0 Вставь это в адресню строку браузера и ты попадёшь к нам в конфу напрямую Изменено 23 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7569 23 мая 2014 и да , я считаю тех , кто ездит 40-60 км с ремнем немного страннымивидать ты еще жмуров ни разу не видел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7570 23 мая 2014 на 200+ офк можно не пристегиваться, потому что в случае аварии лучше помереть, чем проживать жизнь как описал деним (в виде овоща)просто так тебя будет легче найтипозаботься о других людях. а то искать тебя будут в радиусе 100 метровэто я к слову, знакомый так говорил - у него додж неон 250+ сил и он не пристегиваетсяа сам я всегда пристегиваюсь спереди, как уже писал, и уже пора приучаться сзади тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7571 23 мая 2014 кто не пристегивается тот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7572 23 мая 2014 кто не пристегивается тот долбоебсоглашусьуж даже у меня тарантай и то ремень не доставляет особых неудобств(разве что когда отстегиваешь он медленно убирается ), а в норм тачках вообще кайфовые ремнину и походу кто не пристегивается не видели как погибали ребята от удара головой на смешных скоростях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7573 23 мая 2014 пристегиваюсь всегда, даже если ехать 10 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7574 23 мая 2014 (изменено) пристегиваюсь всегда, даже если ехать 10 метровотстегиваюсь только на подъезде к своему дому когда еду через дворыну кароче отстегиваюсь где негде разогнаться во дворе и никто не может в меня влететь) Изменено 23 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7575 23 мая 2014 Mazda3 MPS: она возвращается Японский автопроизводитель возродит «горячую» модификацию Mazda3 в ближайшие два года Стали известны первые подробности о возвращении на рынок заряженной модификации Mazda3 MPS. Как сообщает издание CarsGuide со ссылкой на источники внутри японской компании, такой автомобиль будет представлен в ближайшие два года. Ожидается, что новинка будет оснащаться 2,5-литровым турбированным двигателем Skyactiv-G, который будет развивать от 300 до 320 лошадиных сил. Такой разброс связан с тем, что на тестах мотор показал большую мощность, однако в Mazda могут изменить настройки двигателя в пользу меньшего расхода топлива и экологичности, что должно позволить Mazda3 MPS эффективнее бороться за европейского покупателя. Известно также, что двигатель будет сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией и системой полного привода. Но вот какие-либо дальнейшие подробности, в том числе возможные цены на новинку, увы не сообщаются. Отметим, что выпуск оригинальной Mazda3 MPS был прекращен в 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7576 23 мая 2014 ща на балконы выходитегин страну будет раскачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7577 23 мая 2014 хоть я и обожаю хот хэтчи, но с уверенностью заявляю - мазда 3 , которая вот закончилась в 2013 году - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение