Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

С ремнями даже обсуждать нечего вроде :) развели дебаты

Мне без ремня очень дискомфорт но, даже когда в кино сижу в кресле есть желание пристегнуться

:palevo::lol:

:buba: так и есть

на форсаже особенно дискомфортно было?

VAGfamily

Поделиться сообщением

всегда пристегиваюсь

Поделиться сообщением

С ремнями даже обсуждать нечего вроде :) развели дебаты

Мне без ремня очень дискомфорт но, даже когда в кино сижу в кресле есть желание пристегнуться

:palevo::lol:

:buba: так и есть

на форсаже особенно дискомфортно было?

не смотрел :trollface:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

на 200+ офк можно не пристегиваться, потому что в случае аварии лучше помереть, чем проживать жизнь как описал деним (в виде овоща)

Поделиться сообщением

на 200+ офк можно не пристегиваться, потому что в случае аварии лучше помереть, чем проживать жизнь как описал деним (в виде овоща)

просто так тебя будет легче найти

позаботься о других людях. а то искать тебя будут в радиусе 100 метров

Поделиться сообщением

Купи себе нормальный суперкар, типа ламборгини или феррари, там есть относительно большой шанс нормально пережить аварию на 200кмч :buba:

Поделиться сообщением

какой там скайпыч? К кому коннект в конфу?

Поделиться сообщением

(изменено)

skype:?chat&blob=jmHH27ZY56oEJu5-fzoOBVGlipnHBpFwyK1aQF60nZP_SC2JDeOc-Yk3WOtZhagZKs0xjZeYcSMhaY6IW5yDVtWtiLv8qVp84TEckR_WS49BOKNw4cbbncS6ioEkQtwY0KDQK90g0Cj8iHEJv_vYBmmg4uDqWdVXeF0

Вставь это в адресню строку браузера и ты попадёшь к нам в конфу напрямую :buba:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

и да , я считаю тех , кто ездит 40-60 км с ремнем немного странными

видать ты еще жмуров ни разу не видел

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

просто так тебя будет легче найти

позаботься о других людях. а то искать тебя будут в радиусе 100 метров

это я к слову, знакомый так говорил - у него додж неон 250+ сил и он не пристегивается

а сам я всегда пристегиваюсь спереди, как уже писал, и уже пора приучаться сзади тоже

Поделиться сообщением

кто не пристегивается тот долбоеб

Поделиться сообщением

кто не пристегивается тот долбоеб

соглашусь

уж даже у меня тарантай и то ремень не доставляет особых неудобств(разве что когда отстегиваешь он медленно убирается :trollface: ), а в норм тачках вообще кайфовые ремни

ну и походу кто не пристегивается не видели как погибали ребята от удара головой на смешных скоростях)

Поделиться сообщением

пристегиваюсь всегда, даже если ехать 10 метров

Поделиться сообщением

(изменено)

пристегиваюсь всегда, даже если ехать 10 метров

отстегиваюсь только на подъезде к своему дому когда еду через дворы

ну кароче отстегиваюсь где негде разогнаться во дворе и никто не может в меня влететь)

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Mazda3 MPS: она возвращается

Японский автопроизводитель возродит «горячую» модификацию Mazda3 в ближайшие два года

Стали известны первые подробности о возвращении на рынок заряженной модификации Mazda3 MPS. Как сообщает издание CarsGuide со ссылкой на источники внутри японской компании, такой автомобиль будет представлен в ближайшие два года.

Ожидается, что новинка будет оснащаться 2,5-литровым турбированным двигателем Skyactiv-G, который будет развивать от 300 до 320 лошадиных сил. Такой разброс связан с тем, что на тестах мотор показал большую мощность, однако в Mazda могут изменить настройки двигателя в пользу меньшего расхода топлива и экологичности, что должно позволить Mazda3 MPS эффективнее бороться за европейского покупателя.

Известно также, что двигатель будет сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией и системой полного привода. Но вот какие-либо дальнейшие подробности, в том числе возможные цены на новинку, увы не сообщаются. Отметим, что выпуск оригинальной Mazda3 MPS был прекращен в 2013 году.

GoTlyFm0y-k.jpg5HZedAjqNH4.jpg

Поделиться сообщением

ща на балконы выходите

гин страну будет раскачивать

Поделиться сообщением

хоть я и обожаю хот хэтчи, но с уверенностью заявляю - мазда 3 , которая вот закончилась в 2013 году - говно

Поделиться сообщением

:lol::pidorasy:

8Y9FE.jpg

Поделиться сообщением

а кто с фб?

Поделиться сообщением

aposdroid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...