Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

откручиваю такой колесо сеня

внезапно -

8Zle3.png

в первый пост:

8ZltE.png

У Груза угнал что-ли?

У меня рестайл :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

на панамере 2 типа ремней , обычный и 5 точка(как доп кстати идет , спрятанны аккуратно) , так вот 5точка удобнее , и вот они на 100 и выше точно спасают. Да и обычные как правельно сказал демон при том же винте могут сдорово спасти.

Был тут год назад случай , водила какой то ехал 120 на старой русской 4 и не заметил панамеру :o у панамеры минус бампер и правая фара и минус правое колесо, подушки все дела , немного достало до двигателя его потом проверяли ,так вот водитель 4 вылетел в лобовое , сломал пару ребер и Выжил , машина сложилась до почти задних сидений . Был бы пристегнут сдох бы )

Поделиться сообщением

на панамере 2 типа ремней , обычный и 5 точка(как доп кстати идет , спрятанны аккуратно) , так вот 5точка удобнее , и вот они на 100 и выше точно спасают. Да и обычные как правельно сказал демон при том же винте могут сдорово спасти.

Был тут год назад случай , водила какой то ехал 120 на старой русской 4 и не заметил панамеру :o у панамеры минус бампер и правая фара и минус правое колесо, подушки все дела , немного достало до двигателя его потом проверяли ,так вот водитель 4 вылетел в лобовое , сломал пару ребер и Выжил , машина сложилась до почти задних сидений . Был бы пристегнут сдох бы )

охуенные истории от тебя я смотрю в топике, что не пост то верх долбоебизма, мочи еще

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну такие случаи имеют место быть, но это не повод не пристёгиваться

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пришёл с автовыставки, vw bmw skoda hyundai в основном, плюс спортивки всякие и грузовики.

Порадовал очень сильно новый генезис. Вообще пушка за своё лавэ, но гавноеды всё равно будут покупать пятёрку. Надо уже корейцам делать отдельный премиальный брэнд, так как жлобы не понимают хёндай за миллионы.

Шкода... Беру свои слова про йети, наверное я был не в адеквате, когда сидел в ней. Гавно ебаное, а не машина. А вот рапид - пушка конечно, наконец-то добрался до него. топовая сейчас тачка в б классе, рекомендую.

Бмв... пиздец, не дорваться до них посидеть. вся гопотня окружила. Мда, трудно конечно оценивать, бмв машина не для статичного обзора. А вот новая 7-ка ... бляя.... я очень сильно пожалел, что сел в неё не в самом конце, после неё машины все жигулями кажутся ))))

vw гавно полное, только гольф заебись

Поделиться сообщением

Пришёл с автовыставки, vw bmw skoda hyundai в основном, плюс спортивки всякие и грузовики.

Порадовал очень сильно новый генезис. Вообще пушка за своё лавэ, но гавноеды всё равно будут покупать пятёрку. Надо уже корейцам делать отдельный премиальный брэнд, так как жлобы не понимают хёндай за миллионы.

Шкода... Беру свои слова про йети, наверное я был не в адеквате, когда сидел в ней. Гавно ебаное, а не машина. А вот рапид - пушка конечно, наконец-то добрался до него. топовая сейчас тачка в б классе, рекомендую.

Бмв... пиздец, не дорваться до них посидеть. вся гопотня окружила. Мда, трудно конечно оценивать, бмв машина не для статичного обзора. А вот новая 7-ка ... бляя.... я очень сильно пожалел, что сел в неё не в самом конце, после неё машины все жигулями кажутся ))))

топ тачка Б класса по цене Ц класса :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это же нормально, когда топ комплектации нижнего класса пересекаются с бомж комплектациями более высокого :buba:

Поделиться сообщением

Это же нормально, когда топ комплектации нижнего класса пересекаются с бомж комплектациями более высокого :buba:

Да, то то у октахи убрали 1.2 tsi из линейки, потому что там такое пересечение шло, что за 700 кусков можно было уже неплохую октавию урвать, далеко не в бомж комплектации, и рапид бы на ее фоне совсем не смотрелся.. продавали продавали 1.2 тси целый год, а рапид вышел, и онли в рашке убрали 1.2 тси на октахе, не связано ли это с тем, что на рапид уж больно цена кусачая вышла в рашке? очень советую взять две реальные машины в салоне, рапид и октаху, с реальными ценами и сначала одну облазить, потом другую, и почувствовать разницу, и задуматься а нахуя этот рапид вообще нужен за такие бабки?

не имел бы претензий к рапиду, стой он столько, сколько обещали.... грозились же что дешевле полоседана будет, что пиздец какой конкурент логанам хуеганам будет..а в итоге тачка совсем в другую цену, с качеством интерьера таким же как у логанов.. в итоге выходит так, что можно выпустить говнотачку с неплохим внешним видом, и ломить в рашке на нее цену уже как за ц класс... похуй - быдло поведется на внешний вид, и то, что внутри говносалон стоит они тоже не заметят, глянцевая пластмасска на панели призвана блястеть так, чтобы ослепить глупцов, и что бы они не заметили какое говно им подсовывают... как то так, навязывать никому свое мнение не собираюсь... но тут разница в цене с октахой лично для меня настолько мала, что не позволяет закрыть глаза на многие вещи, которые хуже в рапиде по отношению к октахе

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты утверждаешь, что октаха с 1.2 составит конкуренцию рапиду в макс комплектации? И что именно хуже в рапиде, на что нельзя закрыть глаза как ты говоришь?

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

То есть ты утверждаешь, что октаха с 1.2 составит конкуренцию рапиду в макс комплектации? И что именно хуже в рапиде, на что нельзя закрыть глаза как ты говоришь?

страниц 200 назад, я делился тут впечатлениями от рапида... от того, как его собирают, это дешевка и сделана на уровне ВАЗа, только там (а теперь и на рапиде) я видел заклепки на рамках дверей, шайбочки, болтики на панелях.. При открытии крышки багажника швы от точечной сварки покрашенные сверху краской на заводе (у октахи эти места закрыты пластиком наглухо) .. Да там удешивили и сэкономили НА ВСЕМ абсолютно.. багажник открываешь, и вот этот поддон, под которым запаска, не за что поднять, рядом стоит октаха с ручкой, а у этой хуйни ДЫРКА в поддоне, в который предлагается видимо залазить пальцами, особо классно это будет делать если в багажнике лежит что то.. и таких мелочей 100500.. можно обсуждать все - уебищный бардачек, как на приоре.. намного более хуевые материалы консоли и панелей дверей.. да блять он просто хуже, хуже я х3 тысяч на 200-250 при аналогичной комплектухе (бтв на столько бы он дешевле и стоил, если бы стоил столько, сколько обещали)

Далее про 1.2

у октахи даже самый минимальный 1.2 TSI на 20 л.с слабее самого мощного 1.4 TSI на рапиде.. один 1.2 100л.с 1.4 на рапиде - 122 л.с.. ну да похуй.. .все равно сложно сравнивать тачки с разными двигателями..

могу сравнить например октаху на 1.6 мпи и рапид на 1.6 мпи 5 акпп..

итак, в бомж комплектации амбишн рапид стоит 600, октавия в амбишн стоит 730 тысяч .. разница 130 тысяч, и к тем впечатлениям что я выше написал, стоит добавить

-что на октавии в аналогичной комплектации уже идет 8 динамиков и музыка SWING уже хотя бы с AUXом, слотами под USB и SD карту, в то время как на рапиде 1дин мафон с 4 динамиками, 2 пищалки и 2 в передних дверях..

-Боковые подушки безопасности у октахи есть, у рапида нет..

-зеркало с автозатемнением, (это у рапида в максималке онли, которая дороже чем амбишн)

-датчик дождя, (это у рапида в максималке онли)

-охлаждаемый перчаточный ящик (это у рапида в максималке онли)

-и еще много всякой херни по типу подсветок в багажнике етс, диски у октавии больше

такие дела, т.е если учесть еще и тот факт, что на октавии за 730 больше допов, то сухая разница между машинами оказывается вообще тысяч 50-70.. а октавия по дефолту больше, качественнее, вместительней.. нормальное ли это разделение линейки - решать вам

Да, вот рапид а вот октаха, только сравнивайте не просто комплектации, а что входит в них у рапида и что входит в них у октахи.. я бы с удовольствием еще и минималки бы сравнил, но к сожалению в минималках у них двигатели разные, сравнить не получается

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

топ тачка Б класса по цене Ц класса :lol:

любая тачка любого класса в максималке стоит как как тачка в минималке следующего класса. Чо смешного?!

Поделиться сообщением

рапид чуть меньше

вроде все

учитывая, что 1.2 на октаху не хватает + ресурс одноразовый - нахер он нужен вообще?

такие дела, т.е если учесть еще и тот факт, что на октавии за 730 больше допов, то сухая разница между машинами оказывается вообще тысяч 50-70.. а октавия по дефолту больше, качественнее, вместительней.. нормальное ли это разделение линейки - решать вам

Да, вот рапид а вот октаха, только сравнивайте не просто комплектации, а что входит в них у рапида и что входит в них у октахи.. я бы с удовольствием еще и минималки бы сравнил, но к сожалению в минималках у них двигатели разные, сравнить не получается

Ну, я могу согласиться с тем, что фабия=рапид вообще не машина, хз. Понимаю, если их берут бабы себе или корпоративы для разъхездных тачек. Брать себе для личного пользования - октаха онли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

страниц 200 назад, я делился тут впечатлениями от рапида... от того, как его собирают, это дешевка и сделана на уровне ВАЗа, только там (а теперь и на рапиде) я видел заклепки на рамках дверей, шайбочки, болтики на панелях.. При открытии крышки багажника швы от точечной сварки покрашенные сверху краской на заводе (у октахи эти места закрыты пластиком наглухо) .. Да там удешивили и сэкономили НА ВСЕМ абсолютно.. багажник открываешь, и вот этот поддон, под которым запаска, не за что поднять, рядом стоит октаха с ручкой, а у этой хуйни ДЫРКА в поддоне, в который предлагается видимо залазить пальцами, особо классно это будет делать если в багажнике лежит что то.. и таких мелочей 100500.. можно обсуждать все - уебищный бардачек, как на приоре.. намного более хуевые материалы консоли и панелей дверей.. да блять он просто хуже, хуже я х3 тысяч на 200-250 при аналогичной комплектухе (бтв на столько бы он дешевле и стоил, если бы стоил столько, сколько обещали)

Можно высушить твой пост от воды, и посмотреть на осадок?

дырка в поддоне, болтики в панелях - тачка говно.

Материалы - нормальные для своего класса.

Найди более-дорогое исполнение у конкурентов? Не найдёшь.

А вообще по исполнению в целом, рапид выглядит серьёзнее и поло, и соляриса. Конечно, есть местами дешевизна в салоне, можно потыкать пальцами, но в целом ощущение - очень положительное.Поло - вообще как жигули после рапида, а солярис - как плюшевая игрушка.

Я помню, что прошлый раз я тогда с тобой соглашался во многом по рапиду, но то я его смотрел по обзорам и видео, диванная в общем аналитика. Сейчас его излазил, мнение изменилось. Машина действительно лучшая сейчас в своём классе.

дорогая? дорогая. но за 600 тысяч Б класс покупают и покупаю очень много, и вот человек, который хочет за 600 с хвостиком купить авто - раньше у него был выбор только между поло и солярисом. Сейчас - альтернативы нет - Рапид.

Если меньше - денег, да, иди другое покупай. Значит не хватает на рапид нормальный.

Сравнение с приорой и октавией даже комментировать не буду, т.к. у тебя там аналитика 80 уровня.

За 600 вы октаху не купите

Поделиться сообщением

любая тачка любого класса в максималке стоит как как тачка в минималке следующего класса. Чо смешного?!

ЛЕВО РУЛЯ..

1) сравнил средние комплектации тачек РАЗНОГО класса

2) минималка октахи от 624 (когда 1.2тси был, была еще дешевле) максималка рапида от 724.. это по твоему стоит "так же"?

Поло - вообще как жигули после рапида

и этот человек мне говорит про воду, конкретику давай, чем поло КАК ЖИГУЛИ ПОСЛЕ РАПИДА :lol: пиздец, ты хоть ездил хоть сидел и в том и в другом? такую хуйню несешь, даже обсуждать с тобой после таких фраз - не хочется, потому что это такой лютый пиздешь.. поло как жигули после рапида.. да, учитывая то, что рапид дешевле сделан, а поло уступает мб только более старым дизайном.. короче после таких фраз, твой отзыв не может вообще ни на какую объективность претендовать.. тебя походу ВПЕЧАТЛИЛ новый дизайн..

А про воду в моем посте.. забудь про дырки, шайбочки и винтики, похуй на них, я это к тому, что тачка классом ниже.. а просто посмотри на разницу в доп оборудовании и тп.. и пойми на сколько реально в бабках отличаются эти тачки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ЛЕВО РУЛЯ..

1) сравнил средние комплектации тачек РАЗНОГО класса

2) минималка октахи от 624 (когда 1.2тси был, была еще дешевле) максималка рапида от 724.. это по твоему стоит "так же"?

В данном случае всё очень просто - потому что в максималку Б класса засунули DSG и 1.4 TSI, дорогущие агрегаты, не для экономичного Б класса. Ни в одном аналоге Б класса такое не юзают. вот и ценник. Другой вопрос - кому это надо, когда 724 - действительно дорого для Б класса, не оптимально

Более того, ты же не удивишься, что тот же солярис в максималке стоит 700 тысяч?

Оптимальная комплектация на палке стоит 600. на неё и есть упор. Комплектации по 700+ они для галочки, ассортимент - надо? Бери. Не надо? никто не заставляет.

И минималка шкоды за 624.... ну ты понял.

И вообще, разговор о минималках - это чистейшей воды теоретизирование, это всё рекламные буклеты. Да, оно есть, но по факту оно нахуй никому не надо.

Поделиться сообщением

ты же начал разговор про минималки :D упор хуер, шкода в минималке... ты же начал с фразы что тачка одного класса в максималке стоит так же как минималка следующего класса :D а теперь оправдываешься сам же от своих слов, ассортимент, агрегаты, ладно забей, думаю спор бесполезен и не конуструктивен с тобой на эту тему.. все мои мысли по этому поводу изложены вот в этой части.. все

итак, в бомж комплектации амбишн рапид стоит 600 1.6 5мкпп, октавия в амбишн стоит 730 5 мкпп .. разница 130 тысяч, и к тем впечатлениям что я выше написал, стоит добавить

-что на октавии в аналогичной комплектации уже идет 8 динамиков и музыка SWING уже хотя бы с AUXом, слотами под USB и SD карту, в то время как на рапиде 1дин мафон с 4 динамиками, 2 пищалки и 2 в передних дверях..

-зеркало с автозатемнением, (это у рапида в максималке онли, которая дороже чем амбишн)

-и еще много всякой херни по типу подсветок в багажнике етс, диски у октавии больше

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и этот человек мне говорит про воду, конкретику давай, чем поло КАК ЖИГУЛИ ПОСЛЕ РАПИДА :lol: пиздец, ты хоть ездил хоть сидел и в том и в другом? такую хуйню несешь, даже обсуждать с тобой после таких фраз - не хочется, потому что это такой лютый пиздешь.. поло как жигули после рапида.. да, учитывая то, что рапид дешевле сделан, а поло уступает мб только более старым дизайном.. короче после таких фраз, твой отзыв не может вообще ни на какую объективность претендовать.. тебя походу ВПЕЧАТЛИЛ новый дизайн..

А про воду в моем посте.. забудь про дырки, шайбочки и винтики, похуй на них, я это к тому, что тачка классом ниже.. а просто посмотри на разницу в доп оборудовании и тп.. и пойми на сколько реально в бабках отличаются эти тачки

В поло - дохуище раз, пассажиром офк. И у знакомых и в такси.

Рапид дешевле сделан? В каком месте? Из-за дырки в поддоне где запаска?

Про дизайн я ВООБЩЕ ничего не говорю, мне похуй на дизайн. Я даже не разглядывал толком, сразу сел в машину. Мне интерьер авто > экстерьера.

И как раз я сегодня их и сравнивал, они (поло и рапид) стояли в несколько метрах друг от друга. Поло мне и так-то жигулями всегда казались, а уж после рапида - тем более.

Volkswagen_Polo_sedan_42_Highline_Premium_750.jpg

5255552294a656a31c0000e5.jpg

Это называется Дешевле!?

Поделиться сообщением

тут в квоте только факты.. все можешь сам проверить по ссылкам выше.. потом идешь в салон смотришь одну, потом другую и решаешь, переплатить ли 50-70 тыс за октаху или нет

на фотках что ты выше скинул, на поло уже давно с белой подсветкой панель, точно такая же как на рапиде... крутилки одинаковые, и даже тут я не вижу особой разницы, кроме как пластмасски на панели, которую я уже упоминал :D и видимо попал в точку, ты то на нее и купился, а салон что там хуйня, что там

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты же начал разговор про минималки :D упор хуер, шкода в минималке... ты же начал с фразы что тачка одного класса в максималке стоит так же как минималка следующего класса :D а теперь оправдываешься сам же от своих слов, ассортимент, агрегаты, ладно забей, думаю спор бесполезен и не конуструктивен с тобой на эту тему.. все мои мысли по этому поводу изложены вот в этой части.. все

итак, в бомж комплектации амбишн рапид стоит 600 1.6 5мкпп, октавия в амбишн стоит 730 5 мкпп .. разница 130 тысяч, и к тем впечатлениям что я выше написал, стоит добавить

За 730 я думаю никто бы не стал рапид покупать, так что кому ты что этим постом доказал - непонятно.

Про минималки начал ты, а не я.

МОжешь не спорить, мне похуй. Сегодня всё видел своими глазами наконец-то, пощупал посидел сравнил. Рапид - топовый Б класс и топовая машина из новья из седанов (с открывающимся багажником со стеклом, лифтбэк всё равно как седан выглядит), если выбирать из машин 600-680.Дешевле - слишком пустой. А дороже - уже Ц класс не пустой. Такой вот вывод.

Поделиться сообщением

Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигули

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...