Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

тут в квоте только факты.. все можешь сам проверить по ссылкам выше.. потом идешь в салон смотришь одну, потом другую и решаешь, переплатить ли 50-70 тыс за октаху или нет

на фотках что ты выше скинул, на поло уже давно с белой подсветкой панель, точно такая же как на рапиде... крутилки одинаковые, и даже тут я не вижу особой разницы, кроме как пластмасски на панели, которую я уже упоминал :D и видимо попал в точку, ты то на нее и купился, а салон что там хуйня, что там

Я искал обе фотографии в максимальных комплектациях.

одинаковые элементы - пфф, разумеется, и не только это общее.

Если ты думаешь, что фишка вся в пласмасске на панели, то мне тогда не о чем с тобой говорить по поводу сравнивания интерьеров.

Тогда можно и приору купить, чо, салоне не так уж и сильно отличаются, зато РАЗНИЦА В ЦЕНЕ какая.

Поделиться сообщением

За 730 я думаю никто бы не стал рапид покупать, так что кому ты что этим постом доказал - непонятно.

какой же ты тупой все таки :D выбрал абсолютно одинаковые двигатели и кпп, поэтому и сравнивал 730 и 600 лол :D а более ли менее не бомж рапид выходит в 650, это хотя бы кондер, краска металлик +15к (не металлик всего 2 цвета), птф, и двигатель не 1.2 75 л.с .. до новой октавии остаются те самые 80 тыс

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигули

торпеда очень сильно апрейжена, это - основное различие. Она выглядит по сути как панель от как будто бы следующего поколения поло. Вроде и всё такое же и схожее, но круче, современнее, а главное - выглядит всё дороже. Именно об этом я говорю.

Поделиться сообщением

Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигули

торпеда очень сильно апрейжена, это - основное различие. Она выглядит по сути как панель от как будто бы следующего поколения поло. Вроде и всё такое же и схожее, но круче, современнее, а главное - выглядит всё дороже. Именно об этом я говорю.

ты так пишешь, как будто с 10ти метров разглядывал рапид, ну ладно ДОРОЖЕ так пусть будет дороже, окей :palevojein:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты так пишешь, как будто с 10ти метров разглядывал рапид, ну ладно ДОРОЖЕ так пусть будет дороже, окей :palevojein:

:avtorklif:

Я чото затупливаю, почему мне не пишет базовое оборудование в конфигураторе на амбишн, которое входит в эти 730.

На рапид - пишет, на коктавию - нет почему-то

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Я чото затупливаю, почему мне не пишет базовое оборудование в конфигураторе на амбишн, которое входит в эти 730.

На рапид - пишет, на коктавию - нет почему-то

спешл фо такие вопросы, я даже выше ссылки кинул на pdf офф сайта шкоды, там описаны вещи которые входят в комплектухи

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

зрение нахер сломаю.

В общем, там есть несколько позиций, которые есть у рапида, которых нет у октахи в этих комплектациях, типа третьего подголовника, подогрева зеркал, но это мелочи.

Да, комплектация у октахи чуток богаче, но по сути из важного - музыка и диски больше, остальное всё мелочь.

И соглашусь, что математечски разница в 130 тысяч немного скрадывается комплектацией.

НО!

В кармане от этого денег больше не становится, и опять же ничего не меняется - когда у тебя 600-650, рапид - топ1. Или проще - топовый Б класс. И ценой тоже топовый.

И разница между ним и конкурентами - не размер диска и 4 динамика, а лучший салон в классе, пока лучший дизайн в классе, лучшая практичность в классе. То есть тупо лучше всех снаружи, внутри, и самый практичный.

И самый дорогой, что закономерно. Чем лучше - тем дороже.

А если не хватает денег - на рапид, тогда остаются солярис/поло/рио.

Ну в общем, как в начале и сказал, ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнивать поло и рапид это такой рак

1- Поло вышел НАМНОГО раньше,вот когда рестайл будет,тогда и можно будет сравнивать внешне (только один хрен он дешевле выглядеть будет)

2- Поло,опять же,НАМНОГО дешевле,ты бы ещё с пассатом его сравнил

А я в автошколе в свое время на поло катался,мне понравилось как рулится/едет,я не сидел в рапиде,но поло в свои деньги не такой уж и плохой вариант

ток места сзади маловато,в рапиде побольше должно быть,только что то,что то машина для двоих взрослых+ребенка (ну двух максимум),сзади взрослому человеку сидеть неудобно

ВАГ осознанно сделал машину между джеттой и поло,если так можно сказать

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Сравнивать поло и рапид это такой рак

1- Поло вышел НАМНОГО раньше,вот когда рестайл будет,тогда и можно будет сравнивать внешне (только один хрен он дешевле выглядеть будет). никто не спорит

2- Поло,опять же,НАМНОГО дешевле,ты бы ещё с пассатом его сравнил Естественно, хуже, и соответственно, дешевле

А я в автошколе в свое время на поло катался,мне понравилось как рулится/едет,я не сидел в рапиде,но поло в свои деньги не такой уж и плохой вариант Кто спорит? Машина один из лидеров продаж в своём классе

ток места сзади маловато,в рапиде побольше должно быть,только что то,что то машина для двоих взрослых+ребенка (ну двух максимум),сзади взрослому человеку сидеть неудобно

ВАГ осознанно сделал машину между джеттой и поло,если так можно сказать не должно быть, а больше

У поло не ambition, а comfortline. Стоит не 600 как у рапида, а 560. 40к разницы. Не мало. Но и не сто.

Но на рапиде можно по цене и в космос улететь, но он и отличаться будет сильно разумеется.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

В общем, там есть несколько позиций, которые есть у рапида, которых нет у октахи в этих комплектациях, типа третьего подголовника, подогрева зеркал, но это мелочи.

Да, комплектация у октахи чуток богаче, но по сути из важного - музыка и диски больше, остальное всё мелочь.

И соглашусь, что математечски разница в 130 тысяч немного скрадывается комплектацией.

Таких позиций практически нет, просто у октахи это не указано в комплектации вот и все... такие вещи типа КРАШЕНЫЕ бампера КРАШЕНЫЕ зеркала в цвет кузова, третий подголовник - это все есть у октахи в любой комплектухе.. поэтому и не указано, а рапиду надо же было что то писать .. вот там и расписаны эти мелочи

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выборе

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У бмв это в базе :smile:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

не пизди, еще недавно совсем копейки в базе без кондера даже были

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Таких позиций практически нет, просто у октахи это не указано в комплектации вот и все... такие вещи типа КРАШЕНЫЕ бампера КРАШЕНЫЕ зеркала в цвет кузова, третий подголовник - это все есть у октахи в любой комплектухе.. поэтому и не указано, а рапиду надо же было что то писать .. вот там и расписаны эти мелочи

Да это-то понятно, что в Б классах всякую хуйню пишут в опции, знаю.

Подголовник у октахе в пакете идёт в третьем пакете безопасности (посмотрел сейчас), как доп. Про зеркала спиздел, есть, не обратил внимание, что в последней комплектации там с электроскладыванием ("электрозеркала с электроскладыванием" честно говоря, чото не понял, в чём разница ).

Не суть.

со смеху сейчас помру =)

Без кондиционера машин-то почти нету иномарок, а подогрев зеркал - ну.... действительно, определяющий фактор в выборе машин

"Алло, здравствуйте, это по объявлению. Вы продаёте машину? да? Хотел узнать - а подогрев зеркал есть? Есть? Отлично, Хорошо..... так, а год какой машины? А пробег? А объём двигателя? Коробка? Сколько хозяев" и прочее... =) Главное - подогрев зеркал=)

Поделиться сообщением

Я понял, что мне из опций рили не хватает подогрева руля.. на 3-шку бтв 10к стоила всего опция

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я понял, что мне из опций рили не хватает подогрева руля.. на 3-шку бтв 10к стоила всего опция

Вот это - другое дело. Не определяющее конечно, но очень полезно. Каждая посадка в автомобиль зимой вспоминаешь об этом.

Ей богу, хоть колхозный сам ебашь =)

Фиш, чо про триэнгл шины скажешь? Понятно что говно, но ценник чересчур сладкий. Стоит так сильно экономить или нет?

Поделиться сообщением

Ну сейчас в базе любая бмв имеет кондер и подогрев зеркал, а так же жопы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну сейчас в базе любая бмв имеет кондер и подогрев зеркал, а так же жопы

имхо бмв в базах покупать - рак.

Поделиться сообщением

имхо бмв в базах покупать - рак.

Почему? Какая база бы не была, у тебя есть то, что хотел от этой марки - Управляемость, от сюда выплывающий задний привод, ну и динамика

Поделиться сообщением

короче я уже перестаю успевать читать автотопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...