Гость k26Freak #7641 25 мая 2014 тут в квоте только факты.. все можешь сам проверить по ссылкам выше.. потом идешь в салон смотришь одну, потом другую и решаешь, переплатить ли 50-70 тыс за октаху или нет на фотках что ты выше скинул, на поло уже давно с белой подсветкой панель, точно такая же как на рапиде... крутилки одинаковые, и даже тут я не вижу особой разницы, кроме как пластмасски на панели, которую я уже упоминал :D и видимо попал в точку, ты то на нее и купился, а салон что там хуйня, что тамЯ искал обе фотографии в максимальных комплектациях. одинаковые элементы - пфф, разумеется, и не только это общее. Если ты думаешь, что фишка вся в пласмасске на панели, то мне тогда не о чем с тобой говорить по поводу сравнивания интерьеров.Тогда можно и приору купить, чо, салоне не так уж и сильно отличаются, зато РАЗНИЦА В ЦЕНЕ какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7642 25 мая 2014 За 730 я думаю никто бы не стал рапид покупать, так что кому ты что этим постом доказал - непонятно.какой же ты тупой все таки :D выбрал абсолютно одинаковые двигатели и кпп, поэтому и сравнивал 730 и 600 лол :D а более ли менее не бомж рапид выходит в 650, это хотя бы кондер, краска металлик +15к (не металлик всего 2 цвета), птф, и двигатель не 1.2 75 л.с .. до новой октавии остаются те самые 80 тыс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7643 25 мая 2014 Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигулиторпеда очень сильно апрейжена, это - основное различие. Она выглядит по сути как панель от как будто бы следующего поколения поло. Вроде и всё такое же и схожее, но круче, современнее, а главное - выглядит всё дороже. Именно об этом я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7644 25 мая 2014 Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигулиторпеда очень сильно апрейжена, это - основное различие. Она выглядит по сути как панель от как будто бы следующего поколения поло. Вроде и всё такое же и схожее, но круче, современнее, а главное - выглядит всё дороже. Именно об этом я говорю.ты так пишешь, как будто с 10ти метров разглядывал рапид, ну ладно ДОРОЖЕ так пусть будет дороже, окей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7645 25 мая 2014 Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигулиторпеда очень сильно апрейжена, это - основное различие. Она выглядит по сути как панель от как будто бы следующего поколения поло. Вроде и всё такое же и схожее, но круче, современнее, а главное - выглядит всё дороже. Именно об этом я говорю.ты так пишешь, как будто с 10ти метров разглядывал рапид, ну ладно ДОРОЖЕ так пусть будет дороже, окей Я чото затупливаю, почему мне не пишет базовое оборудование в конфигураторе на амбишн, которое входит в эти 730. На рапид - пишет, на коктавию - нет почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7646 25 мая 2014 Ну и глянцевого пластика на рапиде чуть больше на паре деталей, а так на 90% салон одинаков.. с поправкой мб на чуть более старые тренды, все таки поло выпущен намного раньше был... но ни о каких ЖИГУЛЯХ там и прочих эпитетах речи быть не может, практически то же самое.. так что можешь оставить при себе свои жигулиторпеда очень сильно апрейжена, это - основное различие. Она выглядит по сути как панель от как будто бы следующего поколения поло. Вроде и всё такое же и схожее, но круче, современнее, а главное - выглядит всё дороже. Именно об этом я говорю.ты так пишешь, как будто с 10ти метров разглядывал рапид, ну ладно ДОРОЖЕ так пусть будет дороже, окей Я чото затупливаю, почему мне не пишет базовое оборудование в конфигураторе на амбишн, которое входит в эти 730.На рапид - пишет, на коктавию - нет почему-тоспешл фо такие вопросы, я даже выше ссылки кинул на pdf офф сайта шкоды, там описаны вещи которые входят в комплектухи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7647 25 мая 2014 зрение нахер сломаю. В общем, там есть несколько позиций, которые есть у рапида, которых нет у октахи в этих комплектациях, типа третьего подголовника, подогрева зеркал, но это мелочи.Да, комплектация у октахи чуток богаче, но по сути из важного - музыка и диски больше, остальное всё мелочь.И соглашусь, что математечски разница в 130 тысяч немного скрадывается комплектацией. НО!В кармане от этого денег больше не становится, и опять же ничего не меняется - когда у тебя 600-650, рапид - топ1. Или проще - топовый Б класс. И ценой тоже топовый.И разница между ним и конкурентами - не размер диска и 4 динамика, а лучший салон в классе, пока лучший дизайн в классе, лучшая практичность в классе. То есть тупо лучше всех снаружи, внутри, и самый практичный.И самый дорогой, что закономерно. Чем лучше - тем дороже. А если не хватает денег - на рапид, тогда остаются солярис/поло/рио. Ну в общем, как в начале и сказал, ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7648 25 мая 2014 (изменено) Сравнивать поло и рапид это такой рак1- Поло вышел НАМНОГО раньше,вот когда рестайл будет,тогда и можно будет сравнивать внешне (только один хрен он дешевле выглядеть будет)2- Поло,опять же,НАМНОГО дешевле,ты бы ещё с пассатом его сравнилА я в автошколе в свое время на поло катался,мне понравилось как рулится/едет,я не сидел в рапиде,но поло в свои деньги не такой уж и плохой вариантток места сзади маловато,в рапиде побольше должно быть,только что то,что то машина для двоих взрослых+ребенка (ну двух максимум),сзади взрослому человеку сидеть неудобноВАГ осознанно сделал машину между джеттой и поло,если так можно сказать Изменено 25 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7649 25 мая 2014 (изменено) Сравнивать поло и рапид это такой рак1- Поло вышел НАМНОГО раньше,вот когда рестайл будет,тогда и можно будет сравнивать внешне (только один хрен он дешевле выглядеть будет). никто не спорит2- Поло,опять же,НАМНОГО дешевле,ты бы ещё с пассатом его сравнил Естественно, хуже, и соответственно, дешевлеА я в автошколе в свое время на поло катался,мне понравилось как рулится/едет,я не сидел в рапиде,но поло в свои деньги не такой уж и плохой вариант Кто спорит? Машина один из лидеров продаж в своём классеток места сзади маловато,в рапиде побольше должно быть,только что то,что то машина для двоих взрослых+ребенка (ну двух максимум),сзади взрослому человеку сидеть неудобноВАГ осознанно сделал машину между джеттой и поло,если так можно сказать не должно быть, а больше У поло не ambition, а comfortline. Стоит не 600 как у рапида, а 560. 40к разницы. Не мало. Но и не сто. Но на рапиде можно по цене и в космос улететь, но он и отличаться будет сильно разумеется. Изменено 25 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7650 25 мая 2014 В общем, там есть несколько позиций, которые есть у рапида, которых нет у октахи в этих комплектациях, типа третьего подголовника, подогрева зеркал, но это мелочи.Да, комплектация у октахи чуток богаче, но по сути из важного - музыка и диски больше, остальное всё мелочь.И соглашусь, что математечски разница в 130 тысяч немного скрадывается комплектацией.Таких позиций практически нет, просто у октахи это не указано в комплектации вот и все... такие вещи типа КРАШЕНЫЕ бампера КРАШЕНЫЕ зеркала в цвет кузова, третий подголовник - это все есть у октахи в любой комплектухе.. поэтому и не указано, а рапиду надо же было что то писать .. вот там и расписаны эти мелочи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7651 25 мая 2014 для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выборе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7652 25 мая 2014 для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выбореУ бмв это в базе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7653 25 мая 2014 для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выбореУ бмв это в базе не пизди, еще недавно совсем копейки в базе без кондера даже были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7654 25 мая 2014 В общем, там есть несколько позиций, которые есть у рапида, которых нет у октахи в этих комплектациях, типа третьего подголовника, подогрева зеркал, но это мелочи.Да, комплектация у октахи чуток богаче, но по сути из важного - музыка и диски больше, остальное всё мелочь.И соглашусь, что математечски разница в 130 тысяч немного скрадывается комплектацией.Таких позиций практически нет, просто у октахи это не указано в комплектации вот и все... такие вещи типа КРАШЕНЫЕ бампера КРАШЕНЫЕ зеркала в цвет кузова, третий подголовник - это все есть у октахи в любой комплектухе.. поэтому и не указано, а рапиду надо же было что то писать .. вот там и расписаны эти мелочиДа это-то понятно, что в Б классах всякую хуйню пишут в опции, знаю. Подголовник у октахе в пакете идёт в третьем пакете безопасности (посмотрел сейчас), как доп. Про зеркала спиздел, есть, не обратил внимание, что в последней комплектации там с электроскладыванием ("электрозеркала с электроскладыванием" честно говоря, чото не понял, в чём разница ). Не суть. для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выборесо смеху сейчас помру =)Без кондиционера машин-то почти нету иномарок, а подогрев зеркал - ну.... действительно, определяющий фактор в выборе машин "Алло, здравствуйте, это по объявлению. Вы продаёте машину? да? Хотел узнать - а подогрев зеркал есть? Есть? Отлично, Хорошо..... так, а год какой машины? А пробег? А объём двигателя? Коробка? Сколько хозяев" и прочее... =) Главное - подогрев зеркал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7655 25 мая 2014 Я понял, что мне из опций рили не хватает подогрева руля.. на 3-шку бтв 10к стоила всего опция Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7656 25 мая 2014 Я понял, что мне из опций рили не хватает подогрева руля.. на 3-шку бтв 10к стоила всего опцияВот это - другое дело. Не определяющее конечно, но очень полезно. Каждая посадка в автомобиль зимой вспоминаешь об этом. Ей богу, хоть колхозный сам ебашь =) Фиш, чо про триэнгл шины скажешь? Понятно что говно, но ценник чересчур сладкий. Стоит так сильно экономить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7657 25 мая 2014 для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выбореУ бмв это в базе не пизди, еще недавно совсем копейки в базе без кондера даже былиНу сейчас в базе любая бмв имеет кондер и подогрев зеркал, а так же жопы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7658 25 мая 2014 для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выбореУ бмв это в базе не пизди, еще недавно совсем копейки в базе без кондера даже былиНу сейчас в базе любая бмв имеет кондер и подогрев зеркал, а так же жопыимхо бмв в базах покупать - рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7659 25 мая 2014 имхо бмв в базах покупать - рак.Почему? Какая база бы не была, у тебя есть то, что хотел от этой марки - Управляемость, от сюда выплывающий задний привод, ну и динамика я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7660 25 мая 2014 короче я уже перестаю успевать читать автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение