luntik #7661 25 мая 2014 короче я уже перестаю успевать читать автотопикКоторый тут или тот, что в скайпе? Тут пару постов в день всего...А в скайпе из 1000 постов 800 про доту я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7662 25 мая 2014 В общем, там есть несколько позиций, которые есть у рапида, которых нет у октахи в этих комплектациях, типа третьего подголовника, подогрева зеркал, но это мелочи.Да, комплектация у октахи чуток богаче, но по сути из важного - музыка и диски больше, остальное всё мелочь.И соглашусь, что математечски разница в 130 тысяч немного скрадывается комплектацией.Таких позиций практически нет, просто у октахи это не указано в комплектации вот и все... такие вещи типа КРАШЕНЫЕ бампера КРАШЕНЫЕ зеркала в цвет кузова, третий подголовник - это все есть у октахи в любой комплектухе.. поэтому и не указано, а рапиду надо же было что то писать .. вот там и расписаны эти мелочиДа это-то понятно, что в Б классах всякую хуйню пишут в опции, знаю.Подголовник у октахе в пакете идёт в третьем пакете безопасности (посмотрел сейчас), как доп. Про зеркала спиздел, есть, не обратил внимание, что в последней комплектации там с электроскладыванием ("электрозеркала с электроскладыванием" честно говоря, чото не понял, в чём разница ). Не суть. для меня наличие кондиционера и подогрева зеркал были определяющими в выборесо смеху сейчас помру =)Без кондиционера машин-то почти нету иномарок, а подогрев зеркал - ну.... действительно, определяющий фактор в выборе машин "Алло, здравствуйте, это по объявлению. Вы продаёте машину? да? Хотел узнать - а подогрев зеркал есть? Есть? Отлично, Хорошо..... так, а год какой машины? А пробег? А объём двигателя? Коробка? Сколько хозяев" и прочее... =) Главное - подогрев зеркал=)электрозеркала - это регулировка, про складывание сам догадаешься?подогрев руля - ну хз, мне больше пригодилось бы охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7663 25 мая 2014 имхо бмв в базах покупать - рак.Почему? Какая база бы не была, у тебя есть то, что хотел от этой марки - Управляемость, от сюда выплывающий задний привод, ну и динамика :avtorklif: Жертва маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7664 25 мая 2014 :avtorklif: Жертва маркетингаКакая впизду жертва, ты дебил? Вот причем тут маркетинг? Сука, давай обоснуй, говно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7665 25 мая 2014 Фрик, ты заебал.Я рассматривал только те объявления, которые полностью отвечали моим условиям, среди которых был подогрев зеркал. Ты что, тыкаешь в объявление по картинке и начинаешь выяснять всё только по телефону, не прочитав, что там предлагают? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7666 25 мая 2014 :avtorklif: Жертва маркетингаКакая впизду жертва, ты дебил? Вот причем тут маркетинг? Сука, давай обоснуй, говноон все-таки бомбанул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7667 25 мая 2014 он все-таки бомбанул)))Да он меня бесит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7668 25 мая 2014 короче я уже перестаю успевать читать автотопикПфф, автотопик. Тут несколько страниц в деньв конфе автотопанской - тысячи сообщений в день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7669 25 мая 2014 он все-таки бомбанул)))Да он меня беситДа потому что у тебя гавно под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7670 25 мая 2014 :avtorklif: Жертва маркетингаКакая впизду жертва, ты дебил? Вот причем тут маркетинг? Сука, давай обоснуй, говноон все-таки бомбанул)))Чет в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7671 25 мая 2014 давайте устроим голосование внутри топика на самого занудного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7672 25 мая 2014 давайте устроим голосование внутри топика на самого занудного юзераСамого хуевого уже выбралиБоюсь Лунтика второй раз огорчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7673 25 мая 2014 давайте устроим голосование внутри топика на самого занудного юзерасчитай провели - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7675 25 мая 2014 давайте устроим голосование внутри топика на самого занудного юзерасчитай провели - это яда ну, ты скорее наоборот постоянно горишь, поджигаешь ну ты короче живой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7676 26 мая 2014 что есть занудный юзер?http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B4%D0%B0...надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение...Так тоску я не вызываю, так что хуй вы угадали, что я эту награду получу. HF сосет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7677 26 мая 2014 (изменено) что есть занудный юзер?http://ru.wiktionary...org/wiki/зануда...надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение...Так тоску я не вызываю, так что хуй вы угадали, что я эту награду получу. HF сосетМне так грустно и тоскливо,когда я понимаю на сколько ты тупой Изменено 26 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7678 26 мая 2014 когда был в салоне сидел в рио и рапиде. рапид нереально просторный, а багажник просто пиздец большой. рапид топ1 по пространству среди субкомпактов походу. и у нас рапид дешевле поло бтв. и уже есть рапид с новым автоматом, а не дсг. взял октавию потому что мне надо убердохуя места в салоне, ибо семейный. для себя взял бы какой нибудь дешевый хетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7679 26 мая 2014 короче я уже перестаю успевать читать автотопикПфф, автотопик.Тут несколько страниц в деньв конфе автотопанской - тысячи сообщений в день =)там реально жескова-тоя скипаю просто Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение