137pwnz #7741 27 мая 2014 хоть ц хоть с - один хрен мерс брать без прав с целью поучиться слишком жирно даже для еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7742 27 мая 2014 (изменено) Бтв тоже думал что на фотках ы класс а не ц, от этого и припеклоэто ц180, взял за 1.1 по трейдерской цене хоть ц хоть с - один хрен мерс брать без прав с целью поучиться слишком жирно даже для еррора я за неделю вождения уже весь потенциал использовал))через 1 месяц мне ее уже хватать не будет 100% Изменено 27 мая 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7743 27 мая 2014 да похер сколько у кого баблано самоутверждаца на форуме по доте тыкая этими деньгами другим - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7744 27 мая 2014 да похер сколько у кого баблано самоутверждаца на форуме по доте тыкая этими деньгами другим - это пиздецЯ тыкаю только тогда когда мне пишут что я пиздабол. P/S/ Я кстати ОЧЕЕЕЕНЬ сильно жалею что пошел сдавать на механике, впринципе я ездить могу, даже не глохну, но чувствую себя не уверенно.На автомате я чувствую себя намного увереннее и думаю что мои шансы сдать с 1 раза были бы реальными - сдавай я на автомате, а на механике, думаю хуй сдам.экзамен недели через 2 уже.интересно, можно ли попросить у них на автомате сдавать, если записывался на механику. нужно бы узнать, друзья уговорили эту механику сдавать - хотя она мне не нужна совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7745 27 мая 2014 да похер сколько у кого баблано самоутверждаца на форуме по доте тыкая этими деньгами другим - это пиздецЯ тыкаю только тогда когда мне пишут что я пиздабол.не хотел вообще писать тут до ее покупки, так бы типочков вроде тебя тут было на порядок больше, норм бы отъехало вместе с тобойты специально ради этого и зашел, чтобы тебе тыкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7746 27 мая 2014 как у вас тут весело В любом топике в который я захожу становится веселобезграничное веселье!Да пиздец весело. Мне бы ограничение по количеству сообщений снять... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7747 27 мая 2014 поставили мне сегодня сигналку наконец. ебать там заморочек с этой механикой, типа если ручник не поднял и заглушил, то турботаймер не будет работать, если наоборот то будет. то же самое с автозаводом, типа сигналка не в курсе какая скорость стоит. дохуя в общем заморочек, но суть в том что после установки у меня с панели исчезла лампа передачи на которой я еду. в принципе она мне нахуй не нужна, особенно бесят ее подсказки на двух тысячах, типа надо переключиться выше или ниже. с другой стороны это поломка или просто функция отключилась из за установки сигналки и теперь ее можно обратно включить самому? хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7748 27 мая 2014 А Лунтик то знатно пригорел за хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7749 27 мая 2014 Господа, а между тем моя проблема всё больше вгоняет меня в уныние и тоску. Ни один ебёный сервисмен не может определить в чём косяк, сегодня делал в очередной раз детальную диагностику с подробной проверкой всех элеметнов проблемного узла - ничего. Все сука показатели в норме. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7750 27 мая 2014 у меня на двенашке было что-то наподобие, 80-100 набирала вроде, а выше 110 никак, просто обороты не разгонялись больше 3к, горел значок детонации в двигателе. У меня как раз подходило время поменять масло, заодно махнул все фильтра, включая топливный. И, о чудо, она поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7751 27 мая 2014 (изменено) бтв взял себе пару месяцев потренироваться я в голос чето Лунтик 2.0. кстате ребзя кому нажна сигнаха шерхан, есть много моделей (автозапуски,турботаймеры все там есть ) цена в магазине будет околок 6-7тысяч у меня за 4косаря - НОВАЯ пишите в лс Я так выразился потому что я хотел сразу панамеру брать, но меня отговорили и сказали возьми для начала что-то попроще.и тут вдруг знакомые начали продавать ее, решил, что нужно брать. хотя бмв у меня предпочтительнее стояло чем мерс.но там знакомые пришли в трейд-ин, им предложили сумму и они мне отдали по их цене. т.е. как бы норм.и пробег 8к всего - почти новая, даж на гарантии еще, решил взять - поездить 2-3 месяца, и продать опять, за столько же или примерно за столько же)эрор заберай у меня чайника , будешь ебашить в городе всех Изменено 27 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7752 27 мая 2014 фиш норм так подгорел с эррора, причем с пустого места,какая тебе разница что он там взял потренироваться цшку ску In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7753 27 мая 2014 бтв взял себе пару месяцев потренироваться я в голос чето Лунтик 2.0. Все хуйня, у него машина не едет больше, чем у меняОшибка, а ты в Москве живешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7754 27 мая 2014 он просто не знал, что эррор король торговли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7755 27 мая 2014 фиш норм так подгорел с эррора, причем с пустого места,какая тебе разница что он там взял потренироваться цшку скуты дохуя знаешь людей, которые S класс берут "потренироваться"? я нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7756 27 мая 2014 (изменено) деньги есть, хуле бы и не взять? и он взял цешку, че к эске то прицепились Изменено 27 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7757 27 мая 2014 фиш норм так подгорел с эррора, причем с пустого места,какая тебе разница что он там взял потренироваться цшку скуты дохуя знаешь людей, которые S класс берут "потренироваться"? я нетохуеть логика, действительно если ты не знаешь людей которые ску берут потренироваться, то никто не должен брать. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7758 27 мая 2014 деньги есть, хуле бы и не взять? и он взял цешку, че к эске то прицепилисьну дак я вроде и не прицеплялся больше, после того как сказал что ц-шка не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7759 27 мая 2014 ну вот вы вверху форсите эску, я хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7760 27 мая 2014 (изменено) фиш норм так подгорел с эррора, причем с пустого места,какая тебе разница что он там взял потренироваться цшку скуты дохуя знаешь людей, которые S класс берут "потренироваться"? я нетохуеть логика, действительно если ты не знаешь людей которые ску берут потренироваться, то никто не должен брать.охуенная логика у тебя, ты не знаешь таких людей, я не знаю таких людей, нихуя никто не знает таких людей, но верить должен любому кто врывается и говорит я S ку (так я думал) взял "потренироваться" ... то что там не S-ка а C-шка мы уже выяснили... это меняет дело так то, т.к разница в цене между ними раза 3... учитывая что и ц-шка далеко не самый "бюджетный" вариант, доступный еденицам потренироваться, то S-класс для тренировок думаю совсем из области фантастики не? или ты ща с дубаев мне пишешь, и у тебя в окружении одни такие? Изменено 27 мая 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение