gin #7901 28 мая 2014 для меня как для потребителя, лучше купить и ездить миллион лет проходя одно то раз в 10к, чем каждую неделю ебаться по поводу и без пис ты такой писгонять на жоповозах кулстори лунтикстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7902 28 мая 2014 далеко не ходя беру свой авенсис у которого 1.8 140 кобыл и не ебу сколько момента, едет чет около 10-11 сек до сотни ( всем не похуй)ахуенная машина, о том что МОЖНО ЖРАТЬ МАСЛО она не знает изначально, какие нахуй литр\тысяча нормаНу и ты сравниваешь с тачкой, которая едет 8 секунд до сотни - слегка некорректно.Блять... ЛУНТИК, ПРИХОДИ, У НАС ТУТ ШКОДА 1.4 ВАЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7903 28 мая 2014 У меня за 14 к уровень масла внешне не изменился, уж точно не вышел за пределы нормы. О каком литре на тысячу может идти речь я хз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7905 28 мая 2014 ШКОДА ОКТАВИЯ 1.4 - ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГОНЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7906 28 мая 2014 У меня за 14 к уровень масла внешне не изменился, уж точно не вышел за пределы нормы. О каком литре на тысячу может идти речь я хзу тебя корейское говно, забыл что ли? пиздец даже литра не есть на 1к пробегу, пиздец что за машина ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7907 28 мая 2014 Пример любого атмосферного двигателя дай. Я тут несколько немецких тачек глянул - везде турбины. Тойоты не смотрел офк, ибо там устаревшее говно, сам понимаешь.Любой двигатель 1.8, даже 2.0, современный атмосферный, у японцев, у корейцев, у американцев, у французовАтмосферные, евро-5, 140-150 лошадей. Просто ты нихуя кроме немецких машин не знаешь. зайди в гугл, вбей название не-немецкой марки точка ру, и в конфигураторе посмотри 1.8-2.0 двигатели."Современный" и у "корейцев-французов" ппц как не вяжется друг с другом... Ты вообще это предложил - посему жду от тебя 2-3 примера аналогичных движков. Желательно сигнатурных, да. для меня как для потребителя, лучше купить и ездить миллион лет проходя одно то раз в 10к, чем каждую неделю ебаться по поводу и безпис ты такой писгонять на жоповозах кулстори лунтиксторитехника не стоит на месте =) У меня за 14 к уровень масла внешне не изменился, уж точно не вышел за пределы нормы. О каком литре на тысячу может идти речь я хзПросто у тебя низкотехнологичный говнодвигатель. Жаль только с датчиками, да. У меня за 14 к уровень масла внешне не изменился, уж точно не вышел за пределы нормы. О каком литре на тысячу может идти речь я хзу тебя корейское говно, забыл что ли?пиздец даже литра не есть на 1к пробегу, пиздец что за машина ей богуво-во, немощь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7908 28 мая 2014 Нахуй мне высокотехнологичный, который говно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7909 28 мая 2014 Народ замер в ожидании 2-го акта: PeaceHaver, aposdroid, Mr.Sigma, Dopefish, gRUzz, pAshjka, X.M.A.N., k26Freak, gin, x1reem, romaACE Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7910 28 мая 2014 Пример любого атмосферного двигателя дай. Я тут несколько немецких тачек глянул - везде турбины. Тойоты не смотрел офк, ибо там устаревшее говно, сам понимаешь.Любой двигатель 1.8, даже 2.0, современный атмосферный, у японцев, у корейцев, у американцев, у французовАтмосферные, евро-5, 140-150 лошадей. Просто ты нихуя кроме немецких машин не знаешь. зайди в гугл, вбей название не-немецкой марки точка ру, и в конфигураторе посмотри 1.8-2.0 двигатели."Современный" и у "корейцев-французов" ппц как не вяжется друг с другом... Ты вообще это предложил - посему жду от тебя 2-3 примера аналогичных движков. Желательно сигнатурных, да.Современный - это который устраивает современным технологическим требованиям. У тебя голове это путается с технологичным. Хуже того, у тебя если в двигателе турбина - значит он технологичный. Если нету турбины - ПОХУЙ, он не технологичный. ГЕНИАЛЬНО. Сигнатуры мне лень искать, ёбнутый что-ли. Иди сам на сайты, а если лень - я тебе уже выше всё расписал. 1.8/2.0 литра атмосфера, современные двигатели. Что ты хочешь увидеть? Что ты хочешь увидеть конкретно, что tsi ЕБАТЬ КАК ВАЛИТ? 1.8 - ВАЛИТ. Но он дорогой, и покупают его на модели старше. 1.4 и 1.2 - как раз основные. А они - овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7911 28 мая 2014 Нахуй мне высокотехнологичный, который говно? Почему говно? Ты помнишь, как там, треугольник услуг: "качественно, быстро, дешево - выбери два"? Так и тут, имеются параметры, в которых выбрана не надежность, зато выбран малый размер и высокая мощность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7912 28 мая 2014 все для народа, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МАСЛОЖОРЫ НА ЖОПОВОЗАХ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ ШКОДОВОДОВ! ПОКУПАЙ ХУЙНЮ, МЕНЯЙ ДСГ ДЫШИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, ИЩИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ ЖОПУ ДОЛИВАЙ МАСЛО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР TSI МОТОРЫ, НАНОТЕХНОЛОГИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7913 28 мая 2014 (изменено) Нахуй мне высокотехнологичный, который говно? вот ты только не лезь треугольник услуг: "качественно, быстро, дешево - выбери два"?TSI - НЕ КАЧЕСТВЕННО, НЕ БЫСТРО (если не 1.8), ДОРОГО ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ ТРЕУГОЛЬНИК Изменено 28 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7914 28 мая 2014 Пример любого атмосферного двигателя дай. Я тут несколько немецких тачек глянул - везде турбины. Тойоты не смотрел офк, ибо там устаревшее говно, сам понимаешь.Любой двигатель 1.8, даже 2.0, современный атмосферный, у японцев, у корейцев, у американцев, у французовАтмосферные, евро-5, 140-150 лошадей. Просто ты нихуя кроме немецких машин не знаешь. зайди в гугл, вбей название не-немецкой марки точка ру, и в конфигураторе посмотри 1.8-2.0 двигатели."Современный" и у "корейцев-французов" ппц как не вяжется друг с другом... Ты вообще это предложил - посему жду от тебя 2-3 примера аналогичных движков. Желательно сигнатурных, да.Современный - это который устраивает современным технологическим требованиям. У тебя голове это путается с технологичным.Хуже того, у тебя если в двигателе турбина - значит он технологичный. Если нету турбины - ПОХУЙ, он не технологичный. ГЕНИАЛЬНО. Сигнатуры мне лень искать, ёбнутый что-ли. Иди сам на сайты, а если лень - я тебе уже выше всё расписал. 1.8/2.0 литра атмосфера, современные двигатели. Что ты хочешь увидеть? Что ты хочешь увидеть конкретно, что tsi ЕБАТЬ КАК ВАЛИТ? 1.8 - ВАЛИТ. Но он дорогой, и покупают его на модели старше. 1.4 и 1.2 - как раз основные. А они - овощиПросьба расшифровать термин "современным технологическим требованиям". "тебя если в двигателе турбина - значит он технологичный" - у меня такого нет, но тебе-то откуда знать? "Сигнатуры мне лень искать, ёбнутый что-ли." - ты начал этот тупой спор => ебнутый ты. "ВАЛИТ" - это сколько до сотни? "А они - овощи" - просьба расшифровать термин. Нахуй мне высокотехнологичный, который говно? вот ты только не лезь треугольник услуг: "качественно, быстро, дешево - выбери два"?TSI - НЕ КАЧЕСТВЕННО, НЕ БЫСТРО (если не 1.8), ДОРОГО ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ ТРЕУГОЛЬНИК Нет такого параметра у двигателей как "качество". Если есть, то что такое - "качество" двигателя. Аэродинамическое качество я вот знаю что такое, а двигателя? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7915 28 мая 2014 Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ ПО МКАДУ НА СВОЕЙ ИМПОЗАНТНОЙ BMW116I, И ВДРУГ НА ПОВОРОТЕ В СТОРОНУ МЫТИЩ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛ НЕКИЙ СНОБ НА ШКОДЕ ЗАНЮХАННОЙ МАШИНЕ ДРУГОЙ МАРКИ. Я ТУТ ЖЕ ПОДСКОЧИЛ НА ЛЕЖАЧЕМ ПОЛИЦЕЙСКОМ И, ВОЙДЯ В ПОВОРОТ НА ДРИФТЕ, НА ПОЛНОМ ХОДУ ПОЦАРАПАЛ ПИЖОНУ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР, ПОЯСНИВ ЕГО ГРОМКИМ СИГНАЛОМ! ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОМФОРТНОМУ ВОЖДЕНИЮ, ЭЛЕГАНТНОМУ ДИЗАЙНУ И РЕАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПАЦАНЫ! ТОЛЬКО В НАСТОЯЩИХ ПОЛУСПОРТ ХЭТЧАХ ЖИВЁТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ, КОГДА ПАЦАНЫ ТОРМОЗЯТ ПЕРЕД ЗЕБРОЙ, ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ, ЕЗДЯТ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНЫЙ ТАПКУ В ПОЛ, НЕ ПОДРЕЗАЮТ, НЕ ПЛАТЯТ МЕНТАМ, ТОРМОЗЯТ ДО ОТСЕЧКИ И РЕАЛЬНО АПГРЕЙДЯТ СВОИХ МАЛЫШЕК! Пацаны любите ПДД, дорогу, пешеходов и свою машину. ТОЛЬКО ХАРДКОР, ПАЦАНЫ, ТОЛЬКО BMW116I! ЮНИТИ BMW116I ХАРДКОР! ГОВОРИТЕ СМЕЛО И ПРЯМО В ОКНО: BMW116I! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7916 28 мая 2014 Схуяли не лезь?Пис, ответь мне, пожалуйста, почему супербы на tsi + dsg теряют в стоимости чуть ли не быстрее, чем бмв при том, что за бренд нет переплаты? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7917 28 мая 2014 Схуяли не лезь?Пис, ответь мне, пожалуйста, почему супербы на tsi + dsg теряют в стоимости чуть ли не быстрее, чем бмв при том, что за бренд нет переплаты?Какой бмв? Копейка? хз, потому что представительский класс? [13:53] k26Freak: всё что он даёт - это красивые цифры, которые НИХУЯ не дают Понятно блять? Красивые цифры - и нихуя больше. Вот что такое автомобиль, лол. [13:47] k26Freak: иди нахуй с ттк)))))))))))))))0 Чувак по мск тачку не водил, но уже успел нахуй всех послать. Как меня это радует... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7918 28 мая 2014 с торможения до отсечки меня всегда пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7919 28 мая 2014 эрор права купил? опасно нынче в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7920 28 мая 2014 в чом суть технологий если они ухудшают потребительские свойства? давайте про самые как раз новые 1.2 и 1.4 тси.. там эти ваши, как вы называете "технологии" направлены на что ? я чето никак не пойму... нет ни одного параметра кроме как расход топлива! опа! но это не = экономичности в этом случае, т.к такая экономия легко нивелируется ценой на масло и мозгоебством с его доливкой :D тогда в чем же заключаются ваши "технологии"? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение