Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

В современных движках, я тебе так скажу, литр на тысячу - это норма, потому как требования евро 5 не подразумевают иных технологических решений, и масло отлично проходит в камеру и сгорает.

поллитра на тыщу - это уже повод обращаться, нормой 150-200 является тащем-та

только сегодня, только у нас, спроси писхевера, как за 3,5 часа снизить норму расхода масла в 5-6 раз!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эрор права купил? опасно нынче в Москве

вабщето он учится. даже на механике

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Всё, я устал, больше не могу.

Все всё видят, все не слепые, сами сделайте выводы

ещё с его высеров про то что в россии хорошо сделал свои выводы :nate:

это НОРМА

А что, в России плохо? Если тебе плохо - не значит, что плохо всем. Чот у нас нет такого массового оттока граждан, как после развала совка. И если тебе промыли мозги, что в сша пиздец как лучше - не значит, что у нас все население с промытыми мозгами. Так что по себе людей не суди.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гину то как раз не плохо, от плохой жизни две машины в семье не появляются

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В современных движках, я тебе так скажу, литр на тысячу - это норма, потому как требования евро 5 не подразумевают иных технологических решений, и масло отлично проходит в камеру и сгорает.

только сегодня, только у нас, спроси писхевера, как за 3,5 часа снизить норму расхода масла в 5-6 раз!

Зачем меня? Я тут приводил статью, там с экспертом общались. А вообще, брать старую тачку с чугуниевым движком - он почти не расширяется, на нормы евро 5 ему срать. Если он не раздроченный по жизни - будет низкий расход =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у меня сейчас глаза отвалятся от этого идиота

Лунтик, вернись!

Поделиться сообщением

гину то как раз не плохо, от плохой жизни две машины в семье не появляются

Это все путин виноват!

у меня сейчас глаза отвалятся от этого идиота

Лунтик, вернись!

От зеркала отвернись, дурачок.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зачем меня? Я тут приводил статью, там с экспертом общались. А вообще, брать старую тачку с чугуниевым движком - он почти не расширяется, на нормы евро 5 ему срать. Если он не раздроченный по жизни - будет низкий расход =)

вот ты бы сначала свои статьи и читал, а потом задвигал нам сразу про 200г на тысячу, а не про литр, чтобы не менять своего мнения

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

П.С. А вообще печально, что люди научились потреблять, но так и не научились выслушивать позицию другого и адекватно на нее реагировать, также вменяемо рассуждать. Все это крайне-крайне печально...

вот ты бы сначала свои статьи и читал, а потом задвигал нам сразу про 200г на тысячу, а не про литр, чтобы не менять своего мнения

Я не менял своего мнения. В инструкции написано, что расход должен быть до 500. Литр - это пизда движку и срочная замена уже. Нормой, действительно нормой, двигателя ТСИ, которому не грозит гарантия, является 150-250 мл на тысячу пробега, у моего дяди как раз до 200 расход, к примеру.

Я как-то что-то иное писал ранее?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
styd-facepalm.jpg

Поделиться сообщением

[14:41] k26Freak: Ты промытая хуйня

Я, пожалуй, на сегодня с фриком закончу. Так и не дождавшись трех примеров аналогичных движков. Ну, не ладится у человека с цифрами и данными - что поделать, сразу либерала-гумонитария видно, как есть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Спросил ща у начальника слесарки про 1.4: говорит, никаких серийных проблем как с 1,8 не было никогда. Попадаются всякие индивидуумы, которые на нем отжигать пытаются, есть и те кто в него 82-й заливает (в последствие осыпается поршневая). А так чтоб прям серийно - нифига.

ну а хуле с ним будет то? жрет по пол кг на тыщу да и все, все в пределах нормы :nate:

собственно, на атмосферниках была норма в литр на тыщу - и никакого вайна не было на этму тему... возможно, потому что не было интернета? =)

Пх, тебе на работе что ли скучно там?

b7feb04s-960.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спросил ща у начальника слесарки про 1.4: говорит, никаких серийных проблем как с 1,8 не было никогда. Попадаются всякие индивидуумы, которые на нем отжигать пытаются, есть и те кто в него 82-й заливает (в последствие осыпается поршневая). А так чтоб прям серийно - нифига.

ну а хуле с ним будет то? жрет по пол кг на тыщу да и все, все в пределах нормы :nate:

собственно, на атмосферниках была норма в литр на тыщу - и никакого вайна не было на этму тему... возможно, потому что не было интернета? =)

Пх, тебе на работе что ли скучно там?

Да, крайне. Жду когда уволюсь вообще нахуй отсюда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

гребаный карась, там твои же слова выше приведены. Или тси 1,4 не современный двигатель?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?

гребаный карась, там твои же слова выше приведены. Или тси 1,4 не современный двигатель?

Тут было уже много моих слов. Мы сейчас о чем конкретно говорим?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Писхэвер - УЧИТЕЛЬ. :pray:

Пися, признайся, ты же любишь людям открывать правду!? Ну признайся, не держи это в себе!

Поделиться сообщением

ну если ты не читаешь своих оппонентов или пишешь от балды, забывая свои собственные слова, то извини, я не буду твои же слова тебе приводить несколько раз

на тебе движок от родственного мне теперь автомобиля, момент только поменьше http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=17143

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?

Ну хз, даже 200ти по моему это перебор... от т.о до т.о 1-1.5л, что 20-30% от сервисного объема.. это не мало... Норма для меня это когда не льешь масло в принципе до т.о.. это в случае если не гоняешь и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну если ты не читаешь своих оппонентов или пишешь от балды, забывая свои собственные слова, то извини, я не буду твои же слова тебе приводить несколько раз

на тебе движок от родственного мне теперь автомобиля, момент только поменьше http://www.auto-data...ar&car_id=17143

9.4 СЕКУНДЫ ДО СОТНИ

КАК НА ТТК-ТО ЗАЕЗЖАТЬ!? :palevo:

Поделиться сообщением

Писхэвер - УЧИТЕЛЬ. :pray:

Пися, признайся, ты же любишь людям открывать правду!? Ну признайся, не держи это в себе!

заебал ты гореть и капсить по кд :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...