Banderas #61 30 марта 2014 не 2-3)а 3-4.с кондеем 360 новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 30 марта 2014 у приоры экономичный движок, если помпу сразу поменять то и ломаться там особо нихуя не будет... эти байки можете за уралом там травить про суперломучесть... потом приора например уже с завода едет быстрее многих иномарок полторашек, аля поло, авео логаны и такое прочее.. ну и потом чем она хуева? КОМФОРТ? обожаю байки о комфорте от водителей ЛАНОСОВ, ЛОГАНОВ ПОЛОСЕДАНОВ, охуеть ваще :D не было и нет там нихуя для комфорта, такое же говно ебаное по комфорту, можно успокоится и даже не обсуждать это... в итоге дешевизна зч, доступность зч, неприхотливость в обслуге, довольно таки мягкая подвеска, 100% ремонтопригодность.. хуле надо то еще? новый ваз это вообще эпик для долбаебов... нахуй нужна новая приора за почти прости госпади 400 кусков, если она 2-3 летняя стоит ща 240-250 тыс :D на 150 кусков там нечему сломаться.. притом за 250 вон недавно чувачок 40к пробега продалНу логаны и ланосы действительно ничем не могу похвастаться перед приорой. про подвеску ты пошутил наверное. табуреточная она там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #63 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого помню даже ахуенные истории о том как тут кто-то из салона скидоны мутил нихуевые и прочее )сумму называй сразуи что хочешь автомат/механкаэто первая машина как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #64 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого помню даже ахуенные истории о том как тут кто-то из салона скидоны мутил нихуевые и прочее )сумму называй сразуи что хочешь автомат/механкаэто первая машина как я понимаю?1.5-2.5 думаю -_-да, первая, автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #66 30 марта 2014 у приоры экономичный движок, если помпу сразу поменять то и ломаться там особо нихуя не будет... эти байки можете за уралом там травить про суперломучесть... потом приора например уже с завода едет быстрее многих иномарок полторашек, аля поло, авео логаны и такое прочее.. ну и потом чем она хуева? КОМФОРТ? обожаю байки о комфорте от водителей ЛАНОСОВ, ЛОГАНОВ ПОЛОСЕДАНОВ, охуеть ваще :D не было и нет там нихуя для комфорта, такое же говно ебаное по комфорту, можно успокоится и даже не обсуждать это... в итоге дешевизна зч, доступность зч, неприхотливость в обслуге, довольно таки мягкая подвеска, 100% ремонтопригодность.. хуле надо то еще? новый ваз это вообще эпик для долбаебов... нахуй нужна новая приора за почти прости госпади 400 кусков, если она 2-3 летняя стоит ща 240-250 тыс :D на 150 кусков там нечему сломаться.. притом за 250 вон недавно чувачок 40к пробега продалНу логаны и ланосы действительно ничем не могу похвастаться перед приорой.про подвеску ты пошутил наверное. табуреточная она там.лол фрик ты четам более менее комфортная за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #67 30 марта 2014 у приоры экономичный движок, если помпу сразу поменять то и ломаться там особо нихуя не будет... эти байки можете за уралом там травить про суперломучесть... потом приора например уже с завода едет быстрее многих иномарок полторашек, аля поло, авео логаны и такое прочее.. ну и потом чем она хуева? КОМФОРТ? обожаю байки о комфорте от водителей ЛАНОСОВ, ЛОГАНОВ ПОЛОСЕДАНОВ, охуеть ваще :D не было и нет там нихуя для комфорта, такое же говно ебаное по комфорту, можно успокоится и даже не обсуждать это... в итоге дешевизна зч, доступность зч, неприхотливость в обслуге, довольно таки мягкая подвеска, 100% ремонтопригодность.. хуле надо то еще? новый ваз это вообще эпик для долбаебов... нахуй нужна новая приора за почти прости госпади 400 кусков, если она 2-3 летняя стоит ща 240-250 тыс :D на 150 кусков там нечему сломаться.. притом за 250 вон недавно чувачок 40к пробега продалНу логаны и ланосы действительно ничем не могу похвастаться перед приорой.про подвеску ты пошутил наверное. табуреточная она там.она мягкая, на любом вазе подвеска с мягкими настройками, другой вопрос что сами кузова легкие и ход подвески небольшой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутну тут нужен убер шаристый чел который именно поможет купить, интересно в мск есть услуги чьи-то такие за деньги сам то я бы не рискнул брать в соло, я не шарю нихуя, не пойму даже разъебаная она или нет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #69 30 марта 2014 а если коябы въебать газомаслянные какие нибудь из комфорт серии то вообще пойдет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #70 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого помню даже ахуенные истории о том как тут кто-то из салона скидоны мутил нихуевые и прочее )сумму называй сразуи что хочешь автомат/механкаэто первая машина как я понимаю?1.5-2.5 думаю -_-да, первая, автомат.1.5 ляма?новую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #71 30 марта 2014 ЗА ПОЛТОРАХУ МАРКА НОВОГО НА ТРЯПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #72 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутну тут нужен убер шаристый чел который именно поможет купить, интересно в мск есть услуги чьи-то такие за деньги сам то я бы не рискнул брать в соло, я не шарю нихуя, не пойму даже разъебаная она или нет -.-подберемавто.рфтам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого помню даже ахуенные истории о том как тут кто-то из салона скидоны мутил нихуевые и прочее )сумму называй сразуи что хочешь автомат/механкаэто первая машина как я понимаю?1.5-2.5 думаю -_-да, первая, автомат.1.5 ляма?новую офк1.5-2.5 ляма да.ну а если б/у там ваще бодрую урвать можно =/прям ваще ахуенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #74 30 марта 2014 чо за разброс 1.5-2.5 ? :DD разные классы совершенно, почти в 2 раза разница Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #75 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого помню даже ахуенные истории о том как тут кто-то из салона скидоны мутил нихуевые и прочее )сумму называй сразуи что хочешь автомат/механкаэто первая машина как я понимаю?1.5-2.5 думаю -_-да, первая, автомат.1.5 ляма?новую офк1.5-2.5 ляма да.ну а если б/у там ваще бодрую урвать можно =/прям ваще ахуеннуюдасам смотри если бу то ты купишь тачан бу за около трех мультов который стоил, ну эт в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #76 30 марта 2014 для каждого ахуенная это разные вещискажи что тебе надодинамика?джип?паркетник?и т.д. чо за разброс 1.5-2.5 ? :DD разные классы совершенно, почти в 2 раза разницаправчет у тебя ценник слишком разный еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #77 30 марта 2014 она мягкая, на любом вазе подвеска с мягкими настройками, другой вопрос что сами кузова легкие и ход подвески небольшоймягкие настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #78 30 марта 2014 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_gt.pdf Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 30 марта 2014 ну ваще мне бмв вот нравятся какую-нить легко измененную для меня прям ваще заебись джипы и паркетники не хочу пока, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #80 30 марта 2014 ну и бери 530d f10 хуйле тут мозга ебать езжай в авилон и забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение