Гость k26Freak #801 2 апреля 2014 Но тибурон на удивление хорошо выглядит, особенно учитывая средний уровень корейцев 90х, просто таки озарение, хоть и срисован с тойотовских купешек, но не выглядит как откровенная реплика, а очень даже качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #802 2 апреля 2014 и на бордюр прыгает лучше е92 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #803 2 апреля 2014 А что по ресурсу и надежности? Вообще, стоит ли всерьёз его рассматривать как вторую машину? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #804 2 апреля 2014 А что по ресурсу и надежности? Вообще, стоит ли всерьёз его рассматривать как вторую машину?почитай. я хз, не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #805 2 апреля 2014 стильно модно молодежно ну мб если колеса норм въебать, то вид даст, а так очень сомнительная красота ну и если убрать год выпуска офк, для своих времен уверен- пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #806 2 апреля 2014 стильно модно молодежно ну мб если колеса норм въебать, то вид даст, а так очень сомнительная красота ну и если убрать год выпуска офк, для своих времен уверен- пушка Хз, по-моему весьма неплохо http://www.drive2.ru/l/3273072/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #807 2 апреля 2014 был бы еще этот тибурон заднеприводный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #808 2 апреля 2014 что скажете про старлайн А91?за 6 к предлагают поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #809 2 апреля 2014 был бы еще этот тибурон заднеприводный..1.6 НАДЕЮСЬ, с роботом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #810 2 апреля 2014 Траляки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #811 2 апреля 2014 Сколько всякие 95 ультимейтсупермегагосу не заливал, разницы не почувствовал, дефолтный 95 профитней.Хотя вру, была разница только когда залил какой то уберхуевый бензин в тверской области, естественно в худшую сторонуМотор у тебя хуйня, раз не почувствовал.Я в мотоцикл когда заливал - разницу аж слышно, не то чтобы просто чувствуется. На динамике сказывается довольно неплохо. Причём не только BP ultimate, но и, например, Shell v-power.Думаю что дело в том, что в байке у меня степень сжатия 11.5 и рабочие обороты далеко за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #812 2 апреля 2014 груз, а ты в каком кузове смотришь? Их так-то три поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #813 2 апреля 2014 груз, а ты в каком кузове смотришь? Их так-то три поколенияДа я не смотрю, так, облизываюсь. То, что на фото с драйва, последнее, 2005-2009 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #814 2 апреля 2014 был бы еще этот тибурон заднеприводный..1.6 НАДЕЮСЬ, с роботом!?Да это машина не гоночная ни в одном месте. Там стоит заебательская подвеска, которая достаточно комфортная для такого класса авто, это такое прогулочное имиджевое купэ. Ни на какие светофоры оно не претендует. 140 лошадей, стильная внешность (для тех лет, 90-х и начала 2000х), купэ - прогулочное авто, НЕ СПОРТИВНОЕ. Да, это трудно понять. Рекомендовать - хз, ничего не знаю о ней как о машине, уж больно редкая штучка. Выглядит прикольно. груз, а ты в каком кузове смотришь? Их так-то три поколенияДа я не смотрю, так, облизываюсь. То, что на фото с драйва, последнее, 2005-2009я конечно не спец по тибуронам, но это кажется второе поколение, до 2007го или 2008 го которое. Ну читай отзывы. Чо там с ценниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #815 2 апреля 2014 Сколько всякие 95 ультимейтсупермегагосу не заливал, разницы не почувствовал, дефолтный 95 профитней.Хотя вру, была разница только когда залил какой то уберхуевый бензин в тверской области, естественно в худшую сторонуМотор у тебя хуйня, раз не почувствовал.Я в мотоцикл когда заливал - разницу аж слышно, не то чтобы просто чувствуется. На динамике сказывается довольно неплохо. Причём не только BP ultimate, но и, например, Shell v-power.Думаю что дело в том, что в байке у меня степень сжатия 11.5 и рабочие обороты далеко за 10кхороший двигатель Z18XER не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #816 2 апреля 2014 В Москве довольно нередкая.Ценник - 500-600 те что поновее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #817 2 апреля 2014 (изменено) В Москве довольно нередкая.Ценник - 500-600 те что поновееа, ну тогда понятно почему у нас редкая.за 600 Её Величество Супра быстро чекнул, у нас потому что и выбора-то тупо нету, а те что постарее - стоят немного дороговато. Наверное за редкость. Короче, на любителя Но вообще, из обычных купэшек имхо можно чо-нибудь интереснее присмотреть. Жалко, что леворульные плохо знаю. Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #818 2 апреля 2014 В Москве довольно нередкая.Ценник - 500-600 те что поновееа, ну тогда понятно почему у нас редкая.за 600 из таких купэ у нас супра смотрит на всех как на гавно =) Ой, простите, Её Величество Супра Но вообще, из обычных купэшек имхо можно чо-нибудь интереснее присмотреть. Жалко, что леворульные плохо знаю. Судя по яндексу их в мск единицы и самая дешевая 15летняя 700 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #819 2 апреля 2014 (изменено) Да стоп, лол, какая вторая машина за 600, твоя 450 стоит. Не интересно обсуждать, всё равно в ближайшее время не купишь, а к тому времени всё может поменяться. Второго заделаете и будем вам микроавтобус выбирать Судя по яндексу их в мск единицы и самая дешевая 15летняя 700 нашёл где смотреть 700 это не их цена короче, дешевле стоят 500+- чото лень рыть Ну ничотак последний кузов смотрится, агаhttp://ekaterinburg....e/14012706.html Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #820 2 апреля 2014 (изменено) стильно модно молодежнону мб если колеса норм въебать, то вид даст, а так очень сомнительная красота ну и если убрать год выпуска офк, для своих времен уверен- пушкаДа я бы и сейчас в свои 22 не отказался бы от такой,нормально выглядит...гораздо лучше чем безликие новые солярисополо в эти деньги)в Мск во втором кузове за 500к очень даже живой вариант взять можно)PS https://vk.com/wall-6732888_753891 в голосину если не фейк) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение