iZasadai #8181 30 мая 2014 лол 2 сезона в Волгограде???))))) Это когда ты сегодня едешь 130 по участку, а на след день проезжаешь там и на обочине машин 10 шины меняют блять ) Потому что за ночь откудато взялось 5 ям) Отвечаю) А когда дождь ваще пиздец! Ямок то невидно. А ещо дорожники хуярят ямы чтоб потом их заделать типа)))))))))) А края то блять острые(((( Почти новый балон тюранзы убил месяца 2 назад((( ( боковой порез сантиметров 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8183 30 мая 2014 пидрище деревенское какоето. Половина ситуаций ваще норм для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8184 30 мая 2014 уже выяснили, это фрик в Красноярске урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8185 30 мая 2014 [media=] [/media]сука не дай бог бы мне хуесос этот так посигналилпосле того как я сегодня 3-4 катки слил и 3 страницы диплома не сохранились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8186 30 мая 2014 (изменено) http://www.youtube.c...ablo2011/videosвот тут побольше Тут у него уже по привычке сигнал :lol: Изменено 30 мая 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8187 30 мая 2014 Ебать, сейчас ехал со встречи... Хуй знает что произошло и какие последствия, но картина красивая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8188 31 мая 2014 уже выяснили, это фрик в Красноярске рили красноярск там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8189 31 мая 2014 (изменено) Я же говорил, Йа жи гавариль! Honda CR-V в 2013 году стал самым продаваемым кроссовером в мире По итогам 2013 года кроссовер Honda CR-V стал самым продаваемым кроссовером на мировом рынке. В общей сложности было продано 703562 единиц – это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV.Напомним, что на данный момент в России продается четвертое поколение модели. Российские покупатели могут приобрести модель CR-V со 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с.Следует отметить, что в 2013 году компания Honda Motor Rus реализовала на российском рынке 25741 автомобиль, что на 19,7% выше показателя годичной давности. Наибольший рост продаж продемонстрировали две ключевые модели компании: бизнес-седан Accord и кроссовер CR-V. моя ещё баще В общем решился брать тойоту короллу. Выяснил что она 2006 года, прокатился на ней, конечно небо и земля по сравнению с 99 Кстати, это первый тачан в котором вообще ничего не гремело и не стучало. У бати форд стучит по кочкам, у всех друзей солярисы и прочие пыжо дребезжат и вибрируют. Эта же по дороге, как по маслу идёт. Крутил движок до 6к оборотов, праклически не слышно. Цена конечно немного дороговата для такого года: 425к Пробег 52к км, только по городу. Родителям, в частности отцу, пердак подорвало, что такое старьё покупаю за такие деньги. Такие дела. Ну в придучу литые диски и комплект зимней резины, офк.Заебись ездить на мягкой подвеске же?Одно не пойму, за 425 наверное можно было бы и ватомат купить Про цену не переживай, лучше всего пару-тройку десятков тысяч переплатить. Обычно машины от собственников в идеальном состоянии никто по рыночной отдавать не будет, все попросят больше.Я свою тоже купил за 360, хотя средняя цена по городу была 320-330.Лучше переплатить, чем сэкономить, а потом довольствоваться компромиссом. Бу надо покупать, чтобы как новехонькая была. У тебя я так понимаю, леворульная, 1.6 двига? Я не понимаю, зачем они в еврокороллу суют 3zz двигатель, когда есть самая идеальная полторашка 1nz, практически с идентичными показателями, но имеющая адский ресурс. 350-400 тысяч - изи, если не ебланить. При этом они его ставили на все модели, кроме европейского рынка. Правда он ТИПА более технологичный, но это всё цифры, по делу разницы один хуй не поймёшь ((А вот твой двигатель - проверяй уровень масла достаточно регулярно. Этот двигатель нельзя назвать вечным. Хотя в 2006 году могли уже пофикшенные выпускать, хз, не очень я в евродвигатели японские.1zz пробежные - все жрут масло Изменено 31 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8190 31 мая 2014 я тож свою тачилу дороже купил. дедок не скинул ни копейки но она была в идеальном состоянии, как с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8191 31 мая 2014 Бля чувак на видео очень похож на то, как я еду. Спокойно блядь, в своем ряду. Правда сигналю я пореже, но блядь ситуация один в один. ПОСТОЯННО блядь маленький фокус подрезают, машинка то не илитная, хуле. Еду блядь на отцовском вольво тонированном в хлам - да ХУЙ кто под колеса лезет. Можно да же поровротник не включать, чуть рулем в сторону дал, сразу пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8192 31 мая 2014 что-то я вспомнил, как с друзьями однажды тащились по пробке на варшавке, и там скорая ехала, ну и по классике за ней всякие торопыги, скорую то пропустили, а вот едущий за ней гелендваген не пустили. Он даже сигналить не стал, то ли адекватный, то ли старая а4 с тамбовскими номерами ему не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8193 31 мая 2014 Мне так нравится, что когда из двора выезжаешь, то тебя нередко пропускают хз сколько, один из 5ти наверн, а когда какой то хуила едет по левому и подрезает всех на перекрестке суется в средний/правый, то блять его 2 из 3 пропускают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8194 31 мая 2014 потому что его проще пропустить, чем тормознуть весь левый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8195 31 мая 2014 потому что его проще пропустить, чем тормознуть весь левый рядникакой не потому что, нет логики в головах 90% тех, кто за рулем... не пропускать из двора это эпик долбоебизма если стоишь в пробке... не окажешься впереди на 10 метров... про паравоз говорил же тут уже? всем тут сравнение понравилось.. вот это тоже самое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #8197 31 мая 2014 Не могу выбрать оптимальную заправку , кроме shella кажется все неочень , а он далеко , кто где заправляется ? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8198 31 мая 2014 больше классных смешнявок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8200 31 мая 2014 на фотке бабы кажутся прифотошопленными потому что его проще пропустить, чем тормознуть весь левый рядникакой не потому что, нет логики в головах 90% тех, кто за рулем... не пропускать из двора это эпик долбоебизма если стоишь в пробке... не окажешься впереди на 10 метров... про паравоз говорил же тут уже? всем тут сравнение понравилось.. вот это тоже самоесамое странное, что в москве и подмосковье как раз пропускают на лукойле заправляюсь, когда есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение