Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

офк брать 220 и обслуживать у оф дилера.

ровных дорог тебе братан!

в обслуживании интересно сколько выйдет

примерно столько же как и стоимость машины))

я хуею с этих людей которые первой тачкой хотят убитый мерс\бмв\ауди

ну почему же убитый?хотя может быть,ну дык посоветуй что нибудь ссылочки там покидай,для меня очень важен вид машины и комфорт,объем движка неважен я несобираюсь гонять

Поделиться сообщением

ты напиши норм требования к тачке

тут требе накидают

Поделиться сообщением

чето в голос с 220 :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

короче ребят такая тема хочу купить первый в своей жизни атомобиль,на примете вот это http://www.avito.ru/..._1999_330373314

в таких тачках неочень шарю подскажите какие могут быть подводные камни?особенно что касается деталей и обслуживания,живу в городе миллионике интересует именно как детали доставать на такую кобылку?через интернет или у оф диллера,сам еще не решил что покупать просто приглянулся.

может еще что посоветуете?бюджет 350-550к

или вот еще http://www.avito.ru/..._2001_342914893

Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь.

С понтом - под зонтом, а сам под дождём!

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

короче ребят такая тема хочу купить первый в своей жизни атомобиль,на примете вот это http://www.avito.ru/..._1999_330373314

в таких тачках неочень шарю подскажите какие могут быть подводные камни?особенно что касается деталей и обслуживания,живу в городе миллионике интересует именно как детали доставать на такую кобылку?через интернет или у оф диллера,сам еще не решил что покупать просто приглянулся.

может еще что посоветуете?бюджет 350-550к

или вот еще http://www.avito.ru/..._2001_342914893

Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь.

С понтом - под зонтом, а сам под дождём!

понимаешь я вот кроме тазов то и нехуя незнаю,но таз однозначно нехочу и вообще нехуя незнаю че купить

Поделиться сообщением

Блять покупать мерс 15летний С-класса за полмиллиона+, да ещё и первой тачкой.

Вот нафига он нужен?

Не проще купить авто попроще, пораспространённее, подешевле в обслуживании? 500к немалые деньги и можно купить реально нормальный автомобиль.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот нафига он нужен?

Не проще купить авто попроще, пораспространённее, подешевле в обслуживании? 500к немалые деньги и можно купить реально нормальный автомобиль.

блять вы че сук вы че :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну например напиши,все так пишут ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!!!!! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

офк брать 220 и обслуживать у оф дилера.

ровных дорог тебе братан!

в обслуживании интересно сколько выйдет

примерно столько же как и стоимость машины))

я хуею с этих людей которые первой тачкой хотят убитый мерс\бмв\ауди

ну почему же убитый?хотя может быть,ну дык посоветуй что нибудь ссылочки там покидай,для меня очень важен вид машины и комфорт,объем движка неважен я несобираюсь гонять

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/toyota_avensis_2007_340607662

http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/nissan_teana_2008_342910342

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

где то был же пост по пунктам от фрика где надо было указывать свои требования к авто

где он?

Поделиться сообщением

Вот нафига он нужен?

блять вы че сук вы че :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну например напиши,все так пишут ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!!!!! :pray: :pray: :pray:

Что ты хочешь от машины?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Eet0AT_DZsw.jpg

Chevrolet Camaro разница в 40 лет. 1969 и 2010.

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%82%D0%BF-1285310.gif

это у меня в городе :buba:

хачик 19 летний :avtorklif: номера 777 офк :avtorklif:

въебался в логан, там девушка в тяжелом помойму

Поделиться сообщением

какой же камаро охуенный.

Сука он выхывает у меня эйфорию.

Поделиться сообщением

начнёшь с таза - всю жизнь на тазах и прокатаешься, поэтому офк надо начинать с как минимум сегмента от 40 к $, чтобы на тазе потом просто не смог ездить, если что. а если нет денег на норм такчку так езди лучше на такси или на метро.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

начнёшь с таза - всю жизнь на тазах и прокатаешься, поэтому офк надо начинать с как минимум сегмента от 40 к $, чтобы на тазе потом просто не смог ездить, если что. а если нет денег на норм такчку так езди лучше на такси или на метро.

:hmm:

Поделиться сообщением

врыв от бога

Поделиться сообщением

а что, я не скрываю что пока я не собрал денег на реально хороший автомобиль, поэтому пользуюсь общ транспортом, ещё у меня есть пиздатый самокат. за руль машины до 30к ( новой офк) не сяду, вот хочу теслу с, очень понравилась.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

а что, я не скрываю что пока я не собрал денег на реально хороший автомобиль, поэтому пользуюсь общ транспортом, ещё у меня есть пиздатый самокат. за руль машины до 30к ( новой офк) не сяду, вот хочу теслу с, очень понравилась.

интересно, были ли исследования связи интеллектуального уровня развития человека с его отношением к автомобилю (строго как к поповозу или как к элементу обязательных понтов)

Поделиться сообщением

а что, я не скрываю что несу хуйню

:nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...