MAMA_GUFA #8261 1 июня 2014 офк брать 220 и обслуживать у оф дилера. ровных дорог тебе братан!в обслуживании интересно сколько выйдетпримерно столько же как и стоимость машины)) я хуею с этих людей которые первой тачкой хотят убитый мерс\бмв\аудину почему же убитый?хотя может быть,ну дык посоветуй что нибудь ссылочки там покидай,для меня очень важен вид машины и комфорт,объем движка неважен я несобираюсь гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8262 1 июня 2014 ты напиши норм требования к тачкетут требе накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8263 1 июня 2014 чето в голос с 220 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8265 1 июня 2014 короче ребят такая тема хочу купить первый в своей жизни атомобиль,на примете вот это http://www.avito.ru/..._1999_330373314в таких тачках неочень шарю подскажите какие могут быть подводные камни?особенно что касается деталей и обслуживания,живу в городе миллионике интересует именно как детали доставать на такую кобылку?через интернет или у оф диллера,сам еще не решил что покупать просто приглянулся.может еще что посоветуете?бюджет 350-550кили вот еще http://www.avito.ru/..._2001_342914893 Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. С понтом - под зонтом, а сам под дождём! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8266 1 июня 2014 короче ребят такая тема хочу купить первый в своей жизни атомобиль,на примете вот это http://www.avito.ru/..._1999_330373314в таких тачках неочень шарю подскажите какие могут быть подводные камни?особенно что касается деталей и обслуживания,живу в городе миллионике интересует именно как детали доставать на такую кобылку?через интернет или у оф диллера,сам еще не решил что покупать просто приглянулся.может еще что посоветуете?бюджет 350-550кили вот еще http://www.avito.ru/..._2001_342914893 Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. С понтом - под зонтом, а сам под дождём!понимаешь я вот кроме тазов то и нехуя незнаю,но таз однозначно нехочу и вообще нехуя незнаю че купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8267 1 июня 2014 Блять покупать мерс 15летний С-класса за полмиллиона+, да ещё и первой тачкой.Вот нафига он нужен?Не проще купить авто попроще, пораспространённее, подешевле в обслуживании? 500к немалые деньги и можно купить реально нормальный автомобиль. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8268 1 июня 2014 Блять покупать мерс 15летний С-класса за полмиллиона+, да ещё и первой тачкой.Вот нафига он нужен?Не проще купить авто попроще, пораспространённее, подешевле в обслуживании? 500к немалые деньги и можно купить реально нормальный автомобиль.блять вы че сук вы че :fffuuu: :fffuuu:ну например напиши,все так пишут ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8269 1 июня 2014 офк брать 220 и обслуживать у оф дилера. ровных дорог тебе братан!в обслуживании интересно сколько выйдетпримерно столько же как и стоимость машины)) я хуею с этих людей которые первой тачкой хотят убитый мерс\бмв\аудину почему же убитый?хотя может быть,ну дык посоветуй что нибудь ссылочки там покидай,для меня очень важен вид машины и комфорт,объем движка неважен я несобираюсь гонятьhttp://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/toyota_avensis_2007_340607662http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/nissan_teana_2008_342910342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8270 1 июня 2014 где то был же пост по пунктам от фрика где надо было указывать свои требования к автогде он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8271 1 июня 2014 Блять покупать мерс 15летний С-класса за полмиллиона+, да ещё и первой тачкой.Вот нафига он нужен?Не проще купить авто попроще, пораспространённее, подешевле в обслуживании? 500к немалые деньги и можно купить реально нормальный автомобиль.блять вы че сук вы че :fffuuu: :fffuuu:ну например напиши,все так пишут ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!!!!! :pray: Что ты хочешь от машины? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8272 1 июня 2014 Chevrolet Camaro разница в 40 лет. 1969 и 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8273 1 июня 2014 это у меня в городе хачик 19 летний номера 777 офк въебался в логан, там девушка в тяжелом помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8274 1 июня 2014 какой же камаро охуенный.Сука он выхывает у меня эйфорию. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8275 1 июня 2014 начнёшь с таза - всю жизнь на тазах и прокатаешься, поэтому офк надо начинать с как минимум сегмента от 40 к $, чтобы на тазе потом просто не смог ездить, если что. а если нет денег на норм такчку так езди лучше на такси или на метро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8276 1 июня 2014 начнёшь с таза - всю жизнь на тазах и прокатаешься, поэтому офк надо начинать с как минимум сегмента от 40 к $, чтобы на тазе потом просто не смог ездить, если что. а если нет денег на норм такчку так езди лучше на такси или на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8278 1 июня 2014 а что, я не скрываю что пока я не собрал денег на реально хороший автомобиль, поэтому пользуюсь общ транспортом, ещё у меня есть пиздатый самокат. за руль машины до 30к ( новой офк) не сяду, вот хочу теслу с, очень понравилась. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8279 1 июня 2014 а что, я не скрываю что пока я не собрал денег на реально хороший автомобиль, поэтому пользуюсь общ транспортом, ещё у меня есть пиздатый самокат. за руль машины до 30к ( новой офк) не сяду, вот хочу теслу с, очень понравилась.интересно, были ли исследования связи интеллектуального уровня развития человека с его отношением к автомобилю (строго как к поповозу или как к элементу обязательных понтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8280 1 июня 2014 а что, я не скрываю что несу хуйню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение