Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

На вкус и цвет.

Я прям тащусь до сих пор. Даже иногда купить хочется. Жрала бы поменьше только.

И салон царский. И сама заебатая во всём.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну ты накладывает на среднюю цену мистические 50к, хотя варианты дешевле могут оказаться лучше, зависит от хозяина и что более важно комплектации.

Если там не дсг, нормальное ведро.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фрик, у меня тупой вопрос тут возник, на прулях нахуя у японцев зеркало впереди на капоте? вчера видел ниссан какой то, типа тианы, такой весь плоский, низенький, и эта ХУИТА на капоте см 20 в высоту хуяк.. вопрос - нахуя? просто их нормативы такие что ли к тачакам? что б доп зеркало было обязательно?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эти выходные убедили меня брать авто. В сентябре ждите врыва, велика вероятность, что на русских номерах :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, у меня тупой вопрос тут возник, на прулях нахуя у японцев зеркало впереди на капоте? вчера видел ниссан какой то, типа тианы, такой весь плоский, низенький, и эта ХУИТА на капоте см 20 в высоту хуяк.. вопрос - нахуя? просто их нормативы такие что ли к тачакам? что б доп зеркало было обязательно?

Нету такого. на некоторых машинах стоит, на большинстве - нет. Это редкость.

Мне такая досталась, убирать не стал. Не пользуюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

капитан очевидность намекает, когда стоят с двух сторон, чтобы видеть мертвую зону, когда чисто слева на капоте - чтобы видеть встречку (внутри еще 1 зеркало ставится). Бывают сзади еще 1 зеркало вешают

Эти выходные убедили меня брать авто. В сентябре ждите врыва, велика вероятность, что на русских номерах :trollface:

что-то сомневаюсь, что у нас можно гражданам другой страны машину ставить на учет

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Курит квартиру в крыму, пропишется, станет гражданином :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

через 5 лет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну ты накладывает на среднюю цену мистические 50к, хотя варианты дешевле могут оказаться лучше, зависит от хозяина и что более важно комплектации.

Если там не дсг, нормальное ведро.

Груз, вот ты дохуя раз участвовал в поиске машин, помогал выбирать, рынки все вдоль и поперёк лазил, все объявы на сайтах как родные знал (конечно, красноярск раз в десять меньше москвы, но тем не менее), ездил на осмотры авто?

У меня это по кд. Правда с февраля тишина небольшая. Да и то, один сегмент до сих пор отслеживаю.

Или может у тебя друзья есть такие?

Это для тебя - мистические.

Понимаешь, средняя цена - это вообще на самом деле не показатель и на неё ориентироваться смысла нету. Её смотрят обычно, если вообще никогда не сталкивался с авто и без понятия чо почём. Так, краем глаза глянуть, от чего хоть отталкиваться.

Знаешь, когда ты меня поймёшь и пожмёшь мне руку со словами, да, фрик, ты был прав. Когда будешь продавать свой автомобиль. Тогда все вопросы, которые тебе будут казаться странными, станут для тебя очевидными.

Тогда ты поймёшь, почему хорошая машина бу будет всегда "дороговатой". Или поймёшь тех, кто ставит средний ценник на авто. Или поймёшь тех, кто ставит низкие ценники.

Я тебя умоляю, если ты купишь новый автомобиль с салона, и вдруг через 2 года тебе придётся по тем или иным жизненным обстоятельствам его продавать, думаешь ты такой "О, в среднем же там 25% теряют" - я посмотрю, как ты на миллионный автомобиль повесишь ценник 750, когда на этом авто 30 тысяч пробега и муха не еблася, и марка автомобиля какая-нибудь нормальная, не рено.

А ещё ты поймёшь, что значит фраза "жалко продавать пока". Это когда у тебя автомобиль, пусть и не двухгодовалый, но он прям пиздец в хорошем состониянии, и всё косячки что были - ты недавно их все подделал, всё ахуенно. Я посмотрю на тебя, какой ты ценник повесишь на машину. Да никогда ты не повесишь на этот автомобиль ценник "средний", ты знаешь цену своей машине и накинешь на неё.

Обычно машины в хорошем состоянии вообще стараются не продавать. Ездяn до состояния, когда уже чувсвуют, что скоро придётся делать авто - вот это самое время продавать. Жалко "не отжатую" продавать. Так было и так будет

А пока ты вчера купил первый автомобиль в своей жизни и лечишь меня, как надо покупать автомобили и по каким ценам =)

продай хоть раз авто, потом поймёшь принцип ценообразования в этой сфере =)

капитан очевидность намекает, когда стоят с двух сторон, чтобы видеть мертвую зону, когда чисто слева на капоте - чтобы видеть встречку (внутри еще 1 зеркало ставится). Бывают сзади еще 1 зеркало вешают

Вообще не пользуюсь этим зеркалом дополнительным. Имхо такое только для учебок годно, ну или новичкам совсем

Есть ещё умники, габариты себе на края капота вешают

Я уже представляю себе прилизанный стильный европейский универсал. Типа семейный, но типа пижон =)

Поделиться сообщением

нормальный ответ, спрашивю нахуя? говорит - нету такого.. тото я то прадик, то лексус рх вижу с этой хуйней, то краун .. да и похуй на сколько часто- вопрос не в этом был

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зеркало на капоте на прулях стоит для более удобной парковки

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

нормальный ответ, спрашивю нахуя? говорит - нету такого.. тото я то прадик, то лексус рх вижу с этой хуйней, то краун .. да и похуй на сколько часто- вопрос не в этом был

вот к чему ответил.

для парковки

а кто-то, как написал выше, ещё и габариты крепит к капоту

А кто-то наверное ещё и камеру обгона покупает =))))

Поделиться сообщением

Я уже представляю себе прилизанный стильный европейский универсал. Типа семейный, но типа пижон =)

Именно так и представилось

Какая нибудь А4 универсал :buba:

Поделиться сообщением

неосиляторы пасат сс или суперб ;)

Поделиться сообщением

это надо было делать до МАРТА

как, кстати, многие и сделали

тут в феврале куча народу поприезжала с Украины и попрописывалась у всяких бабушек за бабло.

Теперь с паспортами.

Кто хотел - те искали возможность и находили.

ТЕПЕРЬ ПОЗДНО

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

неосиляторы пасат сс или суперб ;)

Думаешь, писхивер головного мозга зацепил и Сигму? :trollface:

вообще-т, суперб неплох, ездил в такси на супербе, сзади охуенно )

Поделиться сообщением

ах ты ж фрик пздц. Ещё меня тогда наебывал. Иди фтопку со средней ценой!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По-русски сказать можешь?

Поделиться сообщением

По-русски сказать можешь?

давай переведу

он сказал: ах, ты ж, фрик, пиздец. Ещё тогда его наебывал. Иди в топку со средней ценой

Поделиться сообщением

da не. Он тип говорил что узбекский круз=ланцер. А по факту за 450 круз будет 11года а ланцер 08года!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...