Гость k26Freak #821 2 апреля 2014 Я бы лично конечно не выбирал бы за 600, ибо супра не контрится. Пиздатость внешнего вида добавляется салоном аля кок пит, а под капотом стоит Его величество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #822 2 апреля 2014 ауууууууууууустарлайн А91 стоит ставить?4к за сигналку и 2 к за установку просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #823 2 апреля 2014 стильно модно молодежнону мб если колеса норм въебать, то вид даст, а так очень сомнительная красота ну и если убрать год выпуска офк, для своих времен уверен- пушкаДа я бы и сейчас в свои 22 не отказался бы от такой,нормально выглядит...гораздо лучше чем безликие новые солярисополо в эти деньги)Гениально сравнить рабочую лощадку бюджетного Б класса с дорогим купэ (дорогим на момент выпуска).Верх аналитики =)))) Обычно так и выбирают - так, купить мне солярис, или купэ??? =)))) Или всё таки вертолёт? ))) ауууууууууууустарлайн А91 стоит ставить?4к за сигналку и 2 к за установку просятчо за вопрос?Посмотри сколько такая стоит - наебали тебя или нет. А 2к за установку - вполне божеские деньги. А вся инфа - в интернете. За тебя почитать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #824 2 апреля 2014 Сколько всякие 95 ультимейтсупермегагосу не заливал, разницы не почувствовал, дефолтный 95 профитней.Хотя вру, была разница только когда залил какой то уберхуевый бензин в тверской области, естественно в худшую сторонуМотор у тебя хуйня, раз не почувствовал.Я в мотоцикл когда заливал - разницу аж слышно, не то чтобы просто чувствуется. На динамике сказывается довольно неплохо. Причём не только BP ultimate, но и, например, Shell v-power.Думаю что дело в том, что в байке у меня степень сжатия 11.5 и рабочие обороты далеко за 10кхороший двигатель Z18XER не назовут Похоже на то ,вторая же ссылка в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #825 2 апреля 2014 (изменено) Больше смеха на запрос просто "ДСГ 7"https://www.google.r...indow=1&q=дсг 7 тут не вторая ссылка, тут вся страница Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #826 2 апреля 2014 Сколько всякие 95 ультимейтсупермегагосу не заливал, разницы не почувствовал, дефолтный 95 профитней.Хотя вру, была разница только когда залил какой то уберхуевый бензин в тверской области, естественно в худшую сторонуМотор у тебя хуйня, раз не почувствовал.Я в мотоцикл когда заливал - разницу аж слышно, не то чтобы просто чувствуется. На динамике сказывается довольно неплохо. Причём не только BP ultimate, но и, например, Shell v-power.Думаю что дело в том, что в байке у меня степень сжатия 11.5 и рабочие обороты далеко за 10кхороший двигатель Z18XER не назовут Похоже на то ,вторая же ссылка в гугле мега мозгоебательный движок был, особо в первых ревизиях на зафирах и на астрах H, ебущие мозги звезды фазовращателей, электромагнитные клапана, катушки зажигания как расходник, у меня у дружани астра H знаю это все не по наслышке... на орландо, крузе, инсигнии вроде уже доработанный, и система зажигания совсем другая, хотя я! звезду фазовращателя таки поменял на инсигниевскую по рекомендации официалов, они за нее правда хотели 8 или 9 тысяч, я заказал за 4 на экзисте, и то сказали что у нас так, потому что двигатель как раз ставили с последней зафиры, у нас один из первых 300 крузов в рашке был, тачка 9го года, и на нашем движке еще нихуя не все фиксы видимо было.. но тьфу тьфу за 80к, нихуя кроме как замены этой звезды ито в рекомендательном характере по движке - не делали в то время как дружаня тот что на астре H за аналогичный пробег поменял уже 2 раза катушки зажигания, электромагнитный клапан разок точно (там говорят правда как то решить это можно, сеточку какую то вырезать, х3 если честно о чем речь) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #827 2 апреля 2014 А какого года астра? http://auto.mail.ru/article.html?id=46030опа, это чо за американец такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #828 2 апреля 2014 ауууууууууууустарлайн А91 стоит ставить?4к за сигналку и 2 к за установку просяту меня на каринке была, норм сигацена вроде тоже порядочная QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #829 2 апреля 2014 (изменено) Больше смеха на запрос просто "ДСГ 7"https://www.google.r...indow=1&q=дсг 7 тут не вторая ссылка, тут вся страница Autonews :: Новости :: DSG-7 требуют запретить в России Ну а чё, неплохая инициатива! Изменено 2 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #830 2 апреля 2014 Ммм, каринка. Ты с востока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #831 2 апреля 2014 Ммм, каринка. Ты с востока?он жн вроде у тебя и спрашивал про аукционные листы, или мб ты на отсидке был в это время урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #832 2 апреля 2014 все верно, спрашивалс иркутска я QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #833 2 апреля 2014 все верно, спрашивалс иркутска ятак а купил ли чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #834 2 апреля 2014 все верно, спрашивалс иркутска ятак а купил ли чего?купил :)мазду акселу без пробега по рф в максималке, уже месяц катаюсь почти QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #835 2 апреля 2014 все верно, спрашивалс иркутска ятак а купил ли чего?купил :)мазду акселу без пробега по рф в максималке, уже месяц катаюсь почти И ведь молчит, а! Ебать, ну ты давай, вываливай подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #836 2 апреля 2014 чо за вопрос?Посмотри сколько такая стоит - наебали тебя или нет. А 2к за установку - вполне божеские деньги. А вся инфа - в интернете.За тебя почитать что-ли?5к она стоитвроде путеваянет управления с телефонано вот нужно ли оно?у кого есть отпишитесь плзкритично это или похер на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #837 2 апреля 2014 аксела позапрошлого кузова, 2009 года, 1.5, хэтчбекчетверка в аукционнике, состояние идеальноебезключевой доступ и даже кнопка старта! вернее там не кнопка, а от печки крутилка)) первый раз видел такоеа так очень доволен, после каринки разница чувствуется)в 440к обошлась QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #838 2 апреля 2014 А какого года астра? http://auto.mail.ru/...e.html?id=46030опа, это чо за американец такой?8-го с морды это октаха. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #840 2 апреля 2014 апрель ты че?прост)))0 та же херняпосмеялся над москвичами называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение