Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какое же убожество,пиздец товарищи! Лям двести блять

http://www.youtube.com/watch?v=KaBUoGnxV0Y

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

стоит смотреть стиллавина и вахидова? у них хорошие обзоры?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Как обзор машины нет

Как шоу да

Они неплохо описывают эмоции/комфортабельность/эргономику машины с точки зрения обычного водителя (тк берут машину на тест драйв на неделю-месяц и на ней катаются),не вдаваясь в тех. подробности и тд

Говорят что было удобно и что не удобно,что понравилось,а что нет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вот как раз за доплату на папкин рено фрик купил себе свой пруль

=)

нету хороших русских видеообзоров в принципе в интернете.

Тут два варианта - либо смотришь несколько видеообзоров + на сайтах текстовые, и делаешь вывод.

У них у всех есть проблема - их цель - РЕКЛАМА, либо стараются не критиковать сильно. Это бесит.

Ну а стилавин - это вообще забей. Обзор для ебланов.

Есть второй способ, очень хороший - едешь в автосалон и смотришь сам чопочём.

я вот люблю пошататься по салонам, иногда на халявку с ребзей тест драйвим =)

два раза на лексус, на форд, один раз на тойоту записались на тест драйв без малейшего намерения купить, зато покатались ))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Посмотрел аварию хонды от Фрика и сделал вывод - моей следующей тачкой будет корч с вварным каркасом безопасности :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вообще не понял этот ход от ситроена. Когда увидел первый раз - подумал, какой-то старый ситроен лохматых годов. Когда прочитал что свежак - заржал в голос.

Поделиться сообщением

Я вообще не понял этот ход от ситроена. Когда увидел первый раз - подумал, какой-то старый ситроен лохматых годов. Когда прочитал что свежак - заржал в голос.

Какой-то закос под космоцивик в кузове чуть ли не минивэн с небольшим салоном и пиздец какой ценой

Хуйню короч сделали раздутую внешне

Поделиться сообщением

Посмотрел аварию хонды от Фрика и сделал вывод - моей следующей тачкой будет корч с вварным каркасом безопасности :nate:

опять же процитирую писа - сними он обручальное кольцо, не было бы такого

Поделиться сообщением

что за хрень с обручальным кольцом?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

крч не гнобите) диски и резина над, я в Украине. че кто посоветует смотреть чтобы не оч дорого было но и не последнее говно

мб возят там диски + резину из Германии и есть сайтец

промывали кротом специальным всю систему охлаждения литр 100 воды пропустили пизда там хуйня была

мотор промыл масло залил нанопротект какое то посоветовали)

датчик вентилятора тож поменяли ну это все без сто, осталось сб сзади некоторые, ромашки спереди и один подшипник

ну и датчик бензика и еще на какую то диагностику поехать че там бронепровода свечи обороты на 50 гдето скачут иногда на холостых мб датчик тож

а свечи есть смысл какие то денсо дорогие или обычные бош по 160 грн? 2.8 кватро

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну на самом деле это не пис сказал, а деним. про технику безопасности, мол в опасных производстах не стоит носить побрякушки

Поделиться сообщением

ну и фильтра офк поменяли

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

крч не гнобите) диски и резина над, я в Украине. че кто посоветует смотреть чтобы не оч дорого было но и не последнее говно

промывали кротом специальным всю систему охлаждения литр 100 воды пропустили пизда там хуйня была

датчик вентилятора тож поменяли ну это все без сто, осталось сб сзади некоторые, ромашки спереди и один подшипник

ну и датчик бензика и еще на какую то диагностику поехать че там бронепровода свечи обороты на 50 гдето скачут иногда на холостых мб датчик тож

а свечи есть смысл какие то денсо дорогие или обычные бош по 160 грн? 2.8 кватро

у тебя чо там за машина?

судя по посту, пахнет старым фашистом

Поделиться сообщением

ну на самом деле это не пис сказал, а деним. про технику безопасности, мол в опасных производстах не стоит носить побрякушки

подтверждаю

если работаешь руками то нахуй всякие кольца,серьги т д

скидывай нахуй эту тачку

говорили же тебе)))

Поделиться сообщением

почему, все норм, еще не подвела, я просто хочу норм ездить чтобы была идеальна так сказать)

можно и так ездить но хуй она покажет заводские, слабо чето валит, думаю свечи. там бронепровод один изолентой или чем то таким замотан

ну а резина лысая что пиздец и три диска вареные и уже по сто раз нагревались катались

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

=)

ЗАВОДСКИЕ

скажи спасибо что на ходу

Поделиться сообщением

подтверждаю

я думал там какая-т окулстори, а так да, у меня друг два года работал механиком на рольфе, однажды чуть из-за обручального кольца пальца не лишился

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

подтверждаю

я думал там какая-т окулстори, а так да, у меня друг два года работал механиком на рольфе, однажды чуть из-за обручального кольца пальца не лишился

на скорой когда работал ездил как то к мужику который пальцем застрял в дверях автобуса при выходе

ему кольцо всю кожу с пальца сняло чулок с ноги

жутко выглядит

сам когда носилки таскал дохуя раз прогибал обручальное кольцо

потом дома молоточком выстукивал)

в итоге не ношу ничего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...