KT__ #841 2 апреля 2014 апрель ты че?прост)))0 та же херняпосмеялся над москвичами называетсяБудешь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #842 2 апреля 2014 зато у нас на завтра +19 обещают QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #843 2 апреля 2014 аксела позапрошлого кузова, 2009 года, 1.5, хэтчбекчетверка в аукционнике, состояние идеальноебезключевой доступ и даже кнопка старта! вернее там не кнопка, а от печки крутилка)) первый раз видел такоеа так очень доволен, после каринки разница чувствуется)в 440к обошласьчто жопа как на табуретке после каринки наверное чувствуется, а так конечно =) НОрмально пригнал. Есть аукционник? Дай поглядеть. Чо с комлектацией, крутилки? пробега, тысяч 70? Цвет, серый судя по цене? На автомате или деградат?За евро сколько доплатил? Магнитола родная или как всегда? апрель ты че?прост)))0 та же херняпосмеялся над москвичами называетсяУ нас сегодня +23. Весь город на улицы высыпал гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #844 2 апреля 2014 аукционник искать надо, долго) крутилка вместо ключа зажигания, имел в виду, типа кнопки старта. удобно кстати)пробега под сотку, подозрительно скручен был правдацвет серый, автоматза евро не доплачивал, на рынке тут купил, у нас целый рынок бп автомагнитола родная, радио наше не ловила, поставил конвертер и все ок QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #845 2 апреля 2014 ТЫ БЛЯТЬ НА РЫНКЕ КУПИЛ!? Бля, 1ёбаный позор. Удалите этот аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #846 2 апреля 2014 да лол, а какая разница?)они так же пригоняют кучами в ирк и стоят с ними QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #847 2 апреля 2014 да лол, а какая разница?)они так же пригоняют кучами в ирк и стоят с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Как ты не понимаешь!? Вот ты мне скажи, купил машину месяц назад?Дай мне номер кузова и лота, и посмотришь на свою четверочку со 100к пробега. Убей меня полностью, скажи что не пробивал, а аукционник тебе дали на рынке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #848 2 апреля 2014 да лол, а какая разница?)они так же пригоняют кучами в ирк и стоят с нимиНу как какая разница?Фрик же тут стены писал, что покупая напрямую с японии, ты получаешь 100% тот продукт, который заказал.А покупая в рашке ты получаешь скрученный пробег, подделанные аукционники и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #849 2 апреля 2014 пробил офк, не зря же тут в топике спрашивал)там и узнал, что пробег скрученый :Pне надо портить мои впечатления)) QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #850 2 апреля 2014 (изменено) Праворули - это элита, нельзя же так по-детски (((((Я ушёл плакать=((((((( НИ-КОГ-ДА-НЕ-ПО-КУ-ПАТЬ-У-ПЕ-РЕ-КУ-ПОВ пусть хоть 100 аукционников, пусть хоть сто раз из японии беспробежка.НИКОГДА.Святая святых. ИСключения - пять процентов.БУдь у меня родной брат перекуп - Я БЫ ДАЖЕ У НЕГО НЕ КУПИЛ. А ЕЩЁ И НА РЫНКЕFUUUUUUUUUUU Рынки Красноярск, Иркутска, Новосибирска - ЭТО ЕБАНОЕ КЛАДБИЩЕ ТРУПОВ СМОТАННЫХ ПРОБЕГОВ, БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ. У меня уже шторы горят, стул горит, стол горит. Как можно было купить праворульную смотанную, когда есть я и ты знал об этом!? Это как удар мне ножом в сердце. Я тут топлю за бу, а тут ты - пример того, как нельзя покупать бу. я пошёл топиться Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #851 2 апреля 2014 все нормально, в сервис загнал, подвеску потрясли, под капотом посмотрелибез косяков все :P QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #852 2 апреля 2014 Я просто понять не могу, а почему оттуда то не заказать было? Она что, дороже выходила или что? Я то же убежден, что да же в салоне машины, которые стоят в шоу-румах или на так называемых "складах" салона нахуй не надо брать. Блядь по полгода под открытым небом ведь пылятся впритирку. Лучше 2 месяца подождать и получить новенькую с завода/с япии, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #853 2 апреля 2014 все нормально, в сервис загнал, подвеску потрясли, под капотом посмотрелибез косяков все :Pпарализованный мальчик встал и вышел от такой "диагностики". Ладно, дай бог чтобы не корч был. Подушки двигателя живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #854 2 апреля 2014 что значит цвет серый судя по цене? что за пруль фичи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #855 2 апреля 2014 Я просто понять не могу, а почему оттуда то не заказать было? Она что, дороже выходила или что?Я то же убежден, что да же в салоне машины, которые стоят в шоу-румах или на так называемых "складах" салона нахуй не надо брать.Блядь по полгода под открытым небом ведь пылятся впритирку.Лучше 2 месяца подождать и получить новенькую с завода/с япии, имхо.нет опыта в таких делах, там предоплата все дела, я хуй его знает че там привезутзнакомых в этой сфере нетуну и 2 месяца без тачки чето стремно все нормально, в сервис загнал, подвеску потрясли, под капотом посмотрелибез косяков все :Pпарализованный мальчик встал и вышел от такой "диагностики". Ладно, дай бог чтобы не корч был. Подушки двигателя живые?живые вроде, пока никаких косяков не заметил QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #856 2 апреля 2014 Я просто понять не могу, а почему оттуда то не заказать было? Она что, дороже выходила или что?Я то же убежден, что да же в салоне машины, которые стоят в шоу-румах или на так называемых "складах" салона нахуй не надо брать.Блядь по полгода под открытым небом ведь пылятся впритирку.Лучше 2 месяца подождать и получить новенькую с завода/с япии, имхо.Из япии - ждать не хочется, машина месяц идёт. И дешевле не будет, даже чутка дороже. Зато это гарантия 95% что это будет годная машина, если выбирать умеешь. А выбрать можно или машину с пробегом ... в 5 или 10 тысяч, короче совершенно новую, есессно дороже, или наоборот, можно сэкономить, купив сделанную, но зато ты лично увидишь на листе куда она бита, критично или нет. То есть такой способ "сэкономить". Не рекомендую, но некоторым прям сильно хочется такую-то машину, приходится из говна выбирать конфетку. Гамбит =) То, что по полгода пыляться - это хуйня, нельзя оттуда брать по совершенно другим причинам. Речь о распространенных ликвидныз машинах. неликвиды может и нормально так продавать, мне похуй, такими не интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #857 2 апреля 2014 слышал только про белый цвет, с серым как я понял та же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #858 2 апреля 2014 (изменено) нет опыта в таких делах, там предоплата все дела, я хуй его знает че там привезутзнакомых в этой сфере нетуну и 2 месяца без тачки чето стремнода понятно уже итак. А ты с кем ездил смотрел машину? что значит цвет серый судя по цене? что за пруль фичи Хорошие цвета на яп аукционах достаточно дорого ценятся, чуть ли не проще самому покрасить =) Не всегда, но часто. А меня смутила низкая цена, 440. Хорошая 2009 года должна стоить под 480, тем более раз он про кнопку заикнулся, значит не пустая, значит точно 480 должна стоить. Вот я и предположил, что цвет наверное недорогой.Если б знал сразу, что на рынке, то не спрашивал бы про цвет. По умолчанию подумал что под заказ А, слушай, забыл спросить, год-то пограничный, 2009й. Ты какой кузов купил, старый обычный, или второй, узкоглазый уже? Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #859 2 апреля 2014 с друзьями и мужичком-перекупом знакомым QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #860 2 апреля 2014 и чо какие цвета недорогие у прулей? черный, белый , серый, серебро? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение