Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Просто есть люди которые дрочат на салоны, я не такой,

у меня щас мерен, я брал с рук с 8к пробегом - чисто как новый, найс

+экономия рили большая, я так смотрел, там фул упакованые тачки - а разница от оф дилера около ляма где-т

ну и плюс, мне говорили в салонах справку о доходах просят .а я бабло в инете мучу, я ваще хотел кого-то из родителей попросить офромить, сам ссу )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и также я не хотел бмв/мерены, потому что их через чур много и с ними наебывают часто поцики.

берут 1.6, и лепят всякие значки, тюнят их по малой, и типо у них там по 6 литров)

кароче наебаторов хватает, а с панамерой не наебешь (ну типо ложного мнения не может быть )

может быть я не понял тебя, или ты имеешь ввиду, что боишься что тебя могут наебать при продаже тем, что прилепят не родной шильдик и тем самым продать недорогую комплектацию по цене дорогой?

Поделиться сообщением

Гость

и также я не хотел бмв/мерены, потому что их через чур много и с ними наебывают часто поцики.

берут 1.6, и лепят всякие значки, тюнят их по малой, и типо у них там по 6 литров)

кароче наебаторов хватает, а с панамерой не наебешь (ну типо ложного мнения не может быть )

может быть я не понял тебя, или ты имеешь ввиду, что боишься что тебя могут наебать при продаже тем, что прилепят не родной шильдик и тем самым продать недорогую комплектацию по цене дорогой?

да, не правильно

я имел ввиду, что в Москве очень много людей на бревно тачках которые выдают за топовые,

а с панамерой такого нет

просто кому-то похуй - типо, ну и что, что дохуища фейков вот у этой марки, а я лучше возьму ту, где их нет)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну и плюс, мне говорили в салонах справку о доходах просят .а я бабло в инете мучу, я ваще хотел кого-то из родителей попросить офромить, сам ссу )

никакие справки о доходах не просят в салонах.

её просят, когда в банке кредит берёшь.

Поделиться сообщением

Гость

Хоть для меня и не очень критична эта разница в цене между новой и чутка поюзаной

но я привык ко всему подходить с умом, и считаю что логичнее брать почти новую с рук

я еще подумаю, но скорее всеог буду стараться взять тачку 10к пробег)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хоть для меня и не очень критична эта разница в цене между новой и чутка поюзаной

но я привык ко всему подходить с умом, и считаю что логичнее брать почти новую с рук

я еще подумаю, но скорее всеог буду стараться взять тачку 10к пробег)

я совершенно не шарю в ценообразовании в этом сегменте, особенно в условиях большого рынка. могу предполагать лишь логически.

Но

1. Ты хочешь купить именно порше, чтобы однозначно выглядеть "дорого " на дороге, без разглядывания шильдиков сзади или другим элементам кузова, указывающим на дорогую комплектацию. При этом ты экономишь не такие уж большие деньги по меркам покупателя данного авто. Довольно противоречиво.

2. почему например не мазерати? или другая хай премиум марка?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Выбора особо и нет. ну мазерати да, а так больше нет вариантов то и вообще.

ну и почему то не очень приглянулись

При этом ты экономишь не такие уж большие деньги по меркам покупателя данного авто. Довольно противоречиво.

люди разные, я привык иначе подходить к этому

я спецом прочекаю еще раз цену наверняка и обдумаю это еще раз, но как я уже писал я привык логически подходить

за 5 000 пробега, например тачку убить не реально - хоть че ты на ней делай - она новая была и будет. а стоит она уже на порядок меньше, минимум на 10-20%

+ты действительно прав, многие кто берут такие тачки - рили салоно дрочеры, но также кто-то продает - и им приходится дропать цену больше чем обычно, чтобы все-таки купили у них ))

все норм варики которые я палил неделю назад - их уже нет )

там разница в цене рили приличная - и их выхватывают достаточно быстро)

как бабло соберу - просто сяду и начну выцеплять также) и все..

щас пока смысла не вижу даже приглядываться, все равно я раньше чем получу права не собираюсь брать тачкую тачку..

а права будут недели через 3 в лучшем случае,

деньги дособираю примерно также, 2-4 недели макс

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну что ж, успехов в твоём нелёгком деле.

интересно, все такие олухи в москве на подобных машинах или еррор - исключение?

Поделиться сообщением

А нах Скидывать новую тачку после 5к пробега? Либо она уже крепко въебана, либо хз.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А нах Скидывать новую тачку после 5к пробега? Либо она уже крепко въебана, либо хз.

Да это понятно, что он не найдёт шоколадный вариант, чтобы и машина ещё на обкате и на лям дешевле.

дураков нету, а если найдутся - то помимо еррора ещё тысяч таких покупателей.

Ладно бы город не Москва, тогда да, даже с большой скидкой машина с такой стоимостью будет стоять и ждать своего покупателя. А тут Москва, богатеев тьма.

И понятно, что он не купит себе порша. Не могу спрогнозировать, но кажется будет что-то невероятно глупое и смешное.

Впрочем, я бы не отказался от такого глупого и смешного автомобиля конечно

Поделиться сообщением

и почему именно порш панамера? из каких соображений?

я хотел 4 двери, это ахуеный плюс

наебать со всем можно разницы нету панамера или таз

Выбора особо и нет. ну мазерати да, а так больше нет вариантов то и вообще.

ну и почему то не очень приглянулись

При этом ты экономишь не такие уж большие деньги по меркам покупателя данного авто. Довольно противоречиво.

люди разные, я привык иначе подходить к этому

я спецом прочекаю еще раз цену наверняка и обдумаю это еще раз, но как я уже писал я привык логически подходить

за 5 000 пробега, например тачку убить не реально - хоть че ты на ней делай - она новая была и будет. а стоит она уже на порядок меньше, минимум на 10-20%

+ты действительно прав, многие кто берут такие тачки - рили салоно дрочеры, но также кто-то продает - и им приходится дропать цену больше чем обычно, чтобы все-таки купили у них ))

все норм варики которые я палил неделю назад - их уже нет )

там разница в цене рили приличная - и их выхватывают достаточно быстро)

как бабло соберу - просто сяду и начну выцеплять также) и все..

щас пока смысла не вижу даже приглядываться, все равно я раньше чем получу права не собираюсь брать тачкую тачку..

а права будут недели через 3 в лучшем случае,

деньги дособираю примерно также, 2-4 недели макс

ты её содержать то сможешь ? :trollface: собератель денег

номера 777семерки в мск + налог за суперкар+ любая поломка, даже не поломка а ТО :petro:

Поделиться сообщением

все чаще возникает мнение, что именно такие люди, как эррор и поднимали хорошее бабло в 90-х, то есть нашли свою нелегальную лазейку, а познаний в остальных сферах у них околонулевые. Кулстори про значки и невозможность убить машину за 5000 тоже доставляют.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Представляю встречу еррора с продавцом панамеры

-Тебя как зовут?

- джаст еррор, а чо?

...

ВЫШЛА НОВАЯ ШКОДА СКАУТ!!!

439827.jpg

Поделиться сообщением

на панамере ТО ~300 тысяч рублей

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да похуй, какая разница, всё равно не купит.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

го на удаление? )

условия : в течении двух месяцев я куплю авто ценой 100 000$++

на деле офк в течении месяца и в районе двухста, но добавлю себе не много, для каких-то через чур неожиданностей)

месяц назад я купил квартиру в мск и собираю с нуля, можешь подсчитать и ответить сам себе, смогу я содержать или нет.

все чаще возникает мнение, что именно такие люди, как эррор и поднимали хорошее бабло в 90-х, то есть нашли свою нелегальную лазейку, а познаний в остальных сферах у них околонулевые. Кулстори про значки и невозможность убить машину за 5000 тоже доставляют.

ну я не представляю как можно убить тачку новую элитную за 5000 пробега

можешь подсказать? я же действительно не очень шарю и правда так думаю, может я не прав.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

всё, еррор, уходи в таверну.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

всё, еррор, уходи в таверну.

я на пд ласт год сидел 80% времени в трейд топике, теперь вот тут буду и там тоже

почему ты пишешь "он не купит", меня это оскорбляет, типо я пиздабол

я куплю.

не надо так : )

Поделиться сообщением

го на удаление? )

условия : в течении двух месяцев я куплю авто ценой 100 000$++

на деле офк в течении месяца и в районе двухста, но добавлю себе не много, для каких-то через чур неожиданностей)

месяц назад я купил квартиру в мск и собираю с нуля, можешь подсчитать и ответить сам себе, смогу я содержать или нет.

ну я не представляю как можно убить тачку новую элитную за 5000 пробега

можешь подсказать? я же действительно не очень шарю и правда так думаю, может я не прав.

можешь покипятить движок, например

или поездить с выжатыми газом и тормозом

а еще можно элементарно несоблюдать режим обкатки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

А вы ссылку кидали на подберем авто портал какой-то, типо за 20к они с тобой съездят и проверят все тщательно, как думаешь, это тоже не варик ?

номера 777семерки в мск

на 1 ссылке в гугле пишут, 100-150к обычные 111, 222, 333,

а 777 в районе 250 или 350. не знаю насколько это достоверно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...