Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

это, в принципе, вариант. На самом деле, как раз в этом сегменте дорогущих тачек довольно сложно нарваться на совсем левый вариант, если смотреть за адекватную цену, а не искать финик за 600к. Хотя, думаю, и такие есть.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как раз в сегменте дорогущих тачек и самый смак наёбывать, так как овчинка выделки стоит и барыши огромные

Поделиться сообщением

но действительно много дорогущих тачек, которые после года-двух скидывают. Много ты за это время наездишь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Там гарантия у большинства до 17 года, разве если че-то там наебнется, они не должны это починить?

Хотя безусловно так вломак ваще ехать куда-то, у меня например у нынешний тачки, возле колеса хуйня одна отходит, и сука, когда едешь на определенной скорости если открыть все окна и прислушаться хорошо то слышно ее будет как она ебенит. так дико бесит пиздец, но пока впадлу это как-то фиксить, особо не слышно...

Поделиться сообщением

Там гарантия у большинства до 17 года, разве если че-то там наебнется, они не должны это починить?

Хотя безусловно так вломак ваще ехать куда-то, у меня например у нынешний тачки, возле колеса хуйня одна отходит, и сука, когда едешь на определенной скорости если открыть все окна и прислушаться хорошо то слышно ее будет как она ебенит. так дико бесит пиздец, но пока впадлу это как-то фиксить, особо не слышно...

И этот человек собирается брать машину 100k$+ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да лана, дохуя таких которые/которым лакшери тачки покупают. Проедь по мск по центру, дохуй малолеток девачак на кайенах туарегах бэхах мерсах. Зачем им быть механиками и знать устройства механизмов, если в случае чего, звонок эвакуатору и в сервис.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я до этого времени особо никогда не интересовался машинами, ну и что теперь?

другие интересы были, в компьютерные игры игрался. сейчас отпустило, ни во что не играю уже давно.

Вам кстати того же советую, а то читал, что конфа есть какая-то в которой доту обсуждаете.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
X7sztm6pcwk.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну все теперь возьму себе трамвай

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дел

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я до этого времени особо никогда не интересовался машинами, ну и что теперь?

другие интересы были, в компьютерные игры игрался. сейчас отпустило, ни во что не играю уже давно.

Вам кстати того же советую, а то читал, что конфа есть какая-то в которой доту обсуждаете.

А я то думал ты конференциями по дотке в скайпе заправляешь :hmm:

А так брать порш как единственную машину это таким дибилом нужно быть

Поделиться сообщением

Гость

почему ?

я как-то раз открыл корвет и где-то несколько часов всерьез думал о его покупке,

быстро передумал, тут бы я с тобой согласился - брать корвет как единственную бред.

а с панамерой что не так? Вполне себе норм для повседневки

Поделиться сообщением

Как раз в сегменте дорогущих тачек и самый смак наёбывать, так как овчинка выделки стоит и барыши огромные

мне в этом сегменте кажется дикостранным то, как тачка теряет в цене всего лишь за 1-2 года в процентном выражении и в реальном бабле

Поделиться сообщением

ничего странного нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почему ?

я как-то раз открыл корвет и где-то несколько часов всерьез думал о его покупке,

быстро передумал, тут бы я с тобой согласился - брать корвет как единственную бред.

а с панамерой что не так? Вполне себе норм для повседневки

1373838436_1404177133.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну мне это не грозит, я таким не занимаюсь, картошку возить какую-то, че за бред рофл..

Поделиться сообщением

Ну мне это не грозит, я таким не занимаюсь, картошку возить какую-то, че за бред рофл..

аухахха бля :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну ты обосновать не можешь - ты не прав, к слову, то что панамер дохуища по Москве, прям реально их убер дохуя, как раз говорит о том что я прав и их берут как тачку для повседневки

ну и так то я могу мерен свой не продавать, только я не буду на нем ездить, какой толк от него тогда?

бред кароч не пиши...

Поделиться сообщением

бля почему мне непонятна связь "я покупаю машину чтобы показать какой я пиздатый". ездить - второе

что это за ущербность такая? если никуда по кд не ездишь и зарабатываешь в инете, то она просто под окном стоять будет?

точно также как и брать айфон для двух звонков в день, зато айфон ебать :О

машина - чтобы ездить, телефон - чтобы звонить. откуда берутся варианты х50-500 раз дороже средних вариантов и все стремятся это взять. я хз

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ХЗ я за 13 дней накатал 900 км.

это больше чем среднестатистический типок проезжает

мне прост понравилось, мб через месяцок отпустит - но сейчас я пиздец хочу скорости и мощности

мысль о том что я уже через 3 недели возьму себе эту тачку очень много времени в голове занимает и я реально уверен что она не будет под окном стоять

я кстати за компом щас меньше, в основном только по "работе" + параллельно на пд чат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...