Dem-on-line #8621 5 июня 2014 это, в принципе, вариант. На самом деле, как раз в этом сегменте дорогущих тачек довольно сложно нарваться на совсем левый вариант, если смотреть за адекватную цену, а не искать финик за 600к. Хотя, думаю, и такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8622 5 июня 2014 Как раз в сегменте дорогущих тачек и самый смак наёбывать, так как овчинка выделки стоит и барыши огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8623 5 июня 2014 но действительно много дорогущих тачек, которые после года-двух скидывают. Много ты за это время наездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8624 5 июня 2014 Там гарантия у большинства до 17 года, разве если че-то там наебнется, они не должны это починить? Хотя безусловно так вломак ваще ехать куда-то, у меня например у нынешний тачки, возле колеса хуйня одна отходит, и сука, когда едешь на определенной скорости если открыть все окна и прислушаться хорошо то слышно ее будет как она ебенит. так дико бесит пиздец, но пока впадлу это как-то фиксить, особо не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8625 5 июня 2014 Там гарантия у большинства до 17 года, разве если че-то там наебнется, они не должны это починить? Хотя безусловно так вломак ваще ехать куда-то, у меня например у нынешний тачки, возле колеса хуйня одна отходит, и сука, когда едешь на определенной скорости если открыть все окна и прислушаться хорошо то слышно ее будет как она ебенит. так дико бесит пиздец, но пока впадлу это как-то фиксить, особо не слышно... И этот человек собирается брать машину 100k$+ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8626 5 июня 2014 да лана, дохуя таких которые/которым лакшери тачки покупают. Проедь по мск по центру, дохуй малолеток девачак на кайенах туарегах бэхах мерсах. Зачем им быть механиками и знать устройства механизмов, если в случае чего, звонок эвакуатору и в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8627 5 июня 2014 (изменено) Там гарантия у большинства до 17 года, разве если че-то там наебнется, они не должны это починить? Хотя безусловно так вломак ваще ехать куда-то, у меня например у нынешний тачки, возле колеса хуйня одна отходит, и сука, когда едешь на определенной скорости если открыть все окна и прислушаться хорошо то слышно ее будет как она ебенит. так дико бесит пиздец, но пока впадлу это как-то фиксить, особо не слышно... И этот человек собирается брать машину 100k$+ :lol: я до этого времени особо никогда не интересовался машинами, ну и что теперь? другие интересы были, в компьютерные игры игрался. сейчас отпустило, ни во что не играю уже давно. Вам кстати того же советую, а то читал, что конфа есть какая-то в которой доту обсуждаете. Изменено 5 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8630 5 июня 2014 (изменено) дел Изменено 5 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8631 5 июня 2014 Там гарантия у большинства до 17 года, разве если че-то там наебнется, они не должны это починить? Хотя безусловно так вломак ваще ехать куда-то, у меня например у нынешний тачки, возле колеса хуйня одна отходит, и сука, когда едешь на определенной скорости если открыть все окна и прислушаться хорошо то слышно ее будет как она ебенит. так дико бесит пиздец, но пока впадлу это как-то фиксить, особо не слышно... И этот человек собирается брать машину 100k$+ :lol: я до этого времени особо никогда не интересовался машинами, ну и что теперь? другие интересы были, в компьютерные игры игрался. сейчас отпустило, ни во что не играю уже давно. Вам кстати того же советую, а то читал, что конфа есть какая-то в которой доту обсуждаете. А я то думал ты конференциями по дотке в скайпе заправляешь А так брать порш как единственную машину это таким дибилом нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8632 5 июня 2014 А я то думал ты конференциями по дотке в скайпе заправляешь А так брать порш как единственную машину это таким дибилом нужно бытьпочему ?я как-то раз открыл корвет и где-то несколько часов всерьез думал о его покупке,быстро передумал, тут бы я с тобой согласился - брать корвет как единственную бред.а с панамерой что не так? Вполне себе норм для повседневки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8633 5 июня 2014 Как раз в сегменте дорогущих тачек и самый смак наёбывать, так как овчинка выделки стоит и барыши огромныемне в этом сегменте кажется дикостранным то, как тачка теряет в цене всего лишь за 1-2 года в процентном выражении и в реальном бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8635 5 июня 2014 А я то думал ты конференциями по дотке в скайпе заправляешь А так брать порш как единственную машину это таким дибилом нужно бытьпочему ?я как-то раз открыл корвет и где-то несколько часов всерьез думал о его покупке,быстро передумал, тут бы я с тобой согласился - брать корвет как единственную бред.а с панамерой что не так? Вполне себе норм для повседневки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8636 5 июня 2014 Ну мне это не грозит, я таким не занимаюсь, картошку возить какую-то, че за бред рофл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8637 5 июня 2014 Ну мне это не грозит, я таким не занимаюсь, картошку возить какую-то, че за бред рофл.. аухахха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8638 5 июня 2014 (изменено) Ну ты обосновать не можешь - ты не прав, к слову, то что панамер дохуища по Москве, прям реально их убер дохуя, как раз говорит о том что я прав и их берут как тачку для повседневки ну и так то я могу мерен свой не продавать, только я не буду на нем ездить, какой толк от него тогда? бред кароч не пиши... Изменено 5 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8639 5 июня 2014 бля почему мне непонятна связь "я покупаю машину чтобы показать какой я пиздатый". ездить - второе что это за ущербность такая? если никуда по кд не ездишь и зарабатываешь в инете, то она просто под окном стоять будет? точно также как и брать айфон для двух звонков в день, зато айфон ебать :О машина - чтобы ездить, телефон - чтобы звонить. откуда берутся варианты х50-500 раз дороже средних вариантов и все стремятся это взять. я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8640 5 июня 2014 (изменено) ХЗ я за 13 дней накатал 900 км.это больше чем среднестатистический типок проезжаетмне прост понравилось, мб через месяцок отпустит - но сейчас я пиздец хочу скорости и мощности мысль о том что я уже через 3 недели возьму себе эту тачку очень много времени в голове занимает и я реально уверен что она не будет под окном стоятья кстати за компом щас меньше, в основном только по "работе" + параллельно на пд чат Изменено 5 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение