KT__ #8721 5 июня 2014 Чот когда бричка стоит на месте и я поворачиваю руль, какой-то блядь хруст стоит что аж в салоне слышно. Подскажите, бро, на что грешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8722 5 июня 2014 чет пикса не видно не слышно стало как бэху купил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8723 5 июня 2014 У него и с прошлой также было, переехал жить в гараж, ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8724 5 июня 2014 Чот когда бричка стоит на месте и я поворачиваю руль, какой-то блядь хруст стоит что аж в салоне слышно. Подскажите, бро, на что грешить? Дело может быть в гранатахбтв что за бричка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8726 5 июня 2014 Чот когда бричка стоит на месте и я поворачиваю руль, какой-то блядь хруст стоит что аж в салоне слышно. Подскажите, бро, на что грешить? Дело может быть в гранатахбтв что за бричка то?Фокус 10-го года. Все наши брички в 1-ом посте, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8727 5 июня 2014 (изменено) по радио недавно пиздели что партию фокусов с 2006+ года отзывают из-за брака с усилителями руля Изменено 5 июня 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8731 5 июня 2014 рли не 4?вроде похож :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8735 5 июня 2014 это не вольво там какая-то с выдвижными фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8736 5 июня 2014 (изменено) американец вроде)ща найду отгадал, но не буду палить, дам другим шанс )не американец если что Изменено 5 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8737 5 июня 2014 (изменено) это не вольво там какая-то с выдвижными фарами? у вольво нет машин с выдвижными фарами) американец вроде)ща найду отгадал, но не буду палить, дам другим шанс )не американец если что ты через похожие пикчи чтоли ищешь? в пм скинь название марки) Изменено 5 июня 2014 пользователем aiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8739 5 июня 2014 Nissan zx300 86 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8740 5 июня 2014 бахай ещетока ченить свежее но редкоехватит тут старины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение