Гость k26Freak #861 2 апреля 2014 с друзьями и мужичком-перекупом знакомымПомните я сказал, что даже у брата перекупа бы не купил.Вот перекуп перекупа не стал раскрывать... Я ж говорил, с этими вообще нельзя связываться. КУзов какой, первый или второго поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #862 2 апреля 2014 :Dпозапрошлый кузов, которые перестали выпускать в 2009 QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #863 2 апреля 2014 и чо какие цвета недорогие у прулей? черный, белый , серый, серебро?серый металлик и белый. Не всегда тёмные цвета дорогие, но очень часто. Иногда попадаются и тёмные цвета и цена обычная, и машина при этом нормальная. Это удача. Ну собственно, и приходится удить недели 2-3, чтобы найти в цену полную конфету - цвет, фарш, пустой лист повреждений, пробег. А потом приезжает новая машина за вразумительные деньги. :Dпозапрошлый кузов, которые перестали выпускать в 2009ну хотя бы так, а то я чот прикинул, вдруг ты за 440 второй кузов взял, вот это была бы умора=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #865 2 апреля 2014 (изменено) Фиш, это конечно ёбань, что приходится искать долго по аукционам нужный вариант, точнее не искать, а ждать торги, когда выкинут ЕЁ. И потом ждать полтора-два месяца. Согласен, не удобно. Но зато ты не покупаешь кота в мешке, знаешь что пробег не скручен (95%), видишь сразу всё что с кузовом по листу. Причём по листу смотреть чуть ли не лучше чем в живую, а для неопытных (а таких овер9000) Гораздо лучше - так как на лист отмечаются все меняные или крашенные детали, которые не опытный глаз не заметит, а бывает что и опытный.И у тебя всегда большой выбор авто, ты можешь купить за обычную цену, а можешь, если время позволяет - купить идеальную, тоже за недорого.Ты можешь выбирать какой пробег тебе нужен. Нужно 3 тысячи пробега - пожалуйста, есть такие. Хочешь 100 тысяч, чтобы дешевле - пожалуйста. А хочешь - и новые есть, 0 пробега.Ну и большой плюс, что пробег этот был в Японии, на их бензине, по их дорогам и с их обслуживанием. 150 тысячные родные подвески - это не миф, это обычное явление. А, и ещё фичи аукционов. Есть ещё одна ёбань, >50% машин приезжают с меняными магнитолами. Японцы вытаскивают штатные дорогие и ставят обычные. Выбрать машину со штатной конечно никто не мешает, просто из-за этого дохуя вариантов отлетает хороших. Всё заебись, тачка огонь цена огонь - а магнитолы с телеком нету, вместо неё пиздомайфун.Вот и приходится либо искать, либо хуй забивать Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #866 2 апреля 2014 да не только магнитолыбагажники на крыши, аккумуляторы - все пиздят :D QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #867 2 апреля 2014 Жду наплыва этой хуйни летом на рынках.http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza/14160180.htmlуже всё облазил актуальное - импрезы сейчас самое самое выгодное. Тойоты дорогущие, разница с лрулём не такая большая после рейсталинга.А вот Импрезы - просто демпинговые цены. да не только магнитолыбагажники на крыши, аккумуляторы - все пиздят :DНу это редкость, а вот магнитолы - часто. Интересно, в каких объёмах с германии гонят авто, наверное дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #868 2 апреля 2014 Интересно, в каких объёмах с германии гонят авто, наверное дохуя?нет офк... только если для себя кто-то хочет пригнать, безпробежку... а перекупы вообще редкость... маржы на тачке за лям 30 тысяч.. еще и продать надо, ибо ценник выходит 1 в 1 как в мск, плюс только в том, что пробега нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #869 2 апреля 2014 http://news.drom.ru/Alfa-Romeo-27838.htmlПоздравляю обе столицы, ваша любимая марка теперь продаётся и в рашке! Ну чо, отпиздит альфа ромео бмвшников и мерсоводов? =)))Заодно и перепись геев проведём =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #870 2 апреля 2014 Ну чо, отпиздит альфа ромео бмвшников и мерсоводов? =)))ну что ты несешь такое... дай бог тачек 300 продадут за год Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #871 2 апреля 2014 (изменено) Ну чо, отпиздит альфа ромео бмвшников и мерсоводов? =)))ну что ты несешь такое... дай бог тачек 300 продадут за годда понятно Изменено 2 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #872 2 апреля 2014 знакомый купил мазду 2, спорт версию заказал с Японии. привезли ему в Новороссийск, он ее уже сюда оттарабанил это его 5 праворульнаяи пересаживаться не хочет. говорит мол ненадежный левый руль. за 10 лет на мазде предыдущей только датчик сломался и чо то еще по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #873 2 апреля 2014 Ну есть и прули ненадёжные (привет мицубиси, некоторые ниссаны, некоторые субару), есть и немало лрулей вполне надёжных. тут такой факторПредложение леворульного бу рынка в новосибе, и вообще, на востоке, в разы, в десятки раз меньше. Отсюда следствия1. Хороший вариант выбрать сложнее, чем в столицах2. Цены выше на левый руль бу В столице цены средние на бу тупо меньше. Доходит до того, что у нас немало машин продаётяс перекупами из москвы... Понятно, что везут оттуда трупов и покупать нельзя ни в коем случае, но дыма без огня не бывает - цены ниже, выбора больше. Если бы на востоке был бы такой же выбор бу лруля и такие же цены, прулей было меньше. Насколько? Это можно только гадать, но в два раза минимум точно. А может и больше. знакомый купил мазду 2, спорт версию за 10 лет на мазде предыдущей только датчик сломался и чо то еще по хуйне. твой знакомый хуже писхэвера.Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают. Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #874 2 апреля 2014 Давай, скажи своё элитное мнение, докажи что народ тупое быдло.лучше приору ебаную чем такой кусок говна притом, что приора дешевле, надо брать или дороже, или дешевле... это тачка для нищеебов, но которые типа считают стремным для себя гонять на тазике Ты слился или что? тогда давай так - Повышаем в цене приору до минималки 450 - это просто тупо пустая приора, а максималка 600+.Итак, что выбираешь? Поло рио/солярис и или приору за 525 (среднея цена)? Если снова нормально не ответишь чётко, назвав марку нового автомобиля, который в цене 450(база)-600(максималка), класса Б и в кузове седан/хэтч , то получается статистика права. как вариант для тебя лично - Приора за 525 тысяч рублей - альтернатива.ты идиот? фрик: что бы ты выбрал за такую цену?я: ничего, выбрал бы или дешевле или резко дорожефрик: ты бы выбрал приору за 525 я видимо не тащу тебя в твоих охуенных спорах, мне что то показалось, я что то нитак понял или ты там выше про приору за 600 в максималке? :DD самую большую цену которую я бы дал за приору это 250 :D ну и офк б.у ... а про поло хуело, то в прошлом году, меня дружаня спросил чо купить за как раз такую цену около 500, выбирал м.д поло/новым авео/солярисом я обосрал солярис сказал бери поло седан, он взял поло седан ты заебал съезжать, ещё меня в этом винишь. речь о статистике, мол я говорю что она условно права. Ты сказал - мол нет, все долбоёбы и нихуя не шарят, иначе бы никто не покупал в таких количествах солярисы. Я тебе говорю - окей, чтобы ты купил объективно лучшее?Есть сумма соляриса (поло, рио - эти три марки лидируют) - чтобы ты купил за ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗ НОВОГО В ЭТОМ ЖЕ КЛАССЕ. ты отвечаешь - ПРИОРУ.А я говорю - такой ответ не пойдёт, потому что это другая цена! эта машина ДЕШЕВЛЕ. А значит ты не можешь придумать другую альтернативу по заданным требованиям , значит статистика действительно здесь работает (вообще, чем дешевле машина (класс), тем объективнее статистика) Можешь мне ещё влечивать, что я хуйню несу, но ты слился. так что можешь не пиздеть мне насчёт статистики.пежо 308 azaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #875 2 апреля 2014 http://news.drom.ru/...omeo-27838.htmlПоздравляю обе столицы, ваша любимая марка теперь продаётся и в рашке! Ахуенно нравится Альфа кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #876 2 апреля 2014 Почитал про Альфа ромео немного. Никогда не интересовалсяЛол, забавно, но мне нравится философия этой марки. Как бы такой мягкий изящный премиум. Не спортивный, но не овощной, акцент на изящность и комфорт. Любопытно, необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #877 2 апреля 2014 твой знакомый хуже писхэвера.Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают.Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти.Ты когда на свой могильник устраивался работать подписывал бумажки о служебной тайне, етц?А в забугорных конторах все серьезнее. Сразу зомбируют нахуй. Вот был Пис человеком, катал на заниженной 9-ке, устроился в Ваг и все, был человек и нет человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #878 2 апреля 2014 бмв - спортивно/красиво/агрессивно/технологичномерседес - роскошно/комфортно/технологичното Альфа - роскошно/комфортно/красиво Хех =) Ну а надёжность их говноагрегатов думаю не проблема для людей, покупающих такое авто. (а если волнует - нехуй покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #879 2 апреля 2014 (изменено) Изменено 2 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #880 2 апреля 2014 Ну есть и прули ненадёжные (привет мицубиси, некоторые ниссаны, некоторые субару), есть и немало лрулей вполне надёжных. тут такой факторПредложение леворульного бу рынка в новосибе, и вообще, на востоке, в разы, в десятки раз меньше. Отсюда следствия1. Хороший вариант выбрать сложнее, чем в столицах2. Цены выше на левый руль бу В столице цены средние на бу тупо меньше. Доходит до того, что у нас немало машин продаётяс перекупами из москвы... Понятно, что везут оттуда трупов и покупать нельзя ни в коем случае, но дыма без огня не бывает - цены ниже, выбора больше. Если бы на востоке был бы такой же выбор бу лруля и такие же цены, прулей было меньше. Насколько? Это можно только гадать, но в два раза минимум точно. А может и больше. знакомый купил мазду 2, спорт версиюза 10 лет на мазде предыдущей только датчик сломался и чо то еще по хуйне. твой знакомый хуже писхэвера.Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают.Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти. да были какие то там тойоты (харриер) хуйоты но один хуй, я бы не покупал правый руль. слишком уж неудобно(ЧО НА НОРМАЛЬНУЮ ТАЧКУ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение