Dopefish #8882 7 июня 2014 фиш, ты тоже любишь часто сморозишь что-нибудь, издержки обучения и собственный стиль, что поделать. Но хоть D:кать пересталь по кд. Все вещают с высоты своей колокольони, в итоге получается очень печально.читай выше :D не перестал... бтв чо вас агрит :D норм же... сначала фб пригорал от этого нихуево, потом бандерас или кто там, умбро потом работает же хуля Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8884 7 июня 2014 о у меня 4 шарика Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8885 7 июня 2014 4 это как у ауди колец.а у меня три, это как у мицубиси, ну вы понели)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8886 7 июня 2014 фиш, ты тоже любишь часто сморозишь что-нибудь, издержки обучения и собственный стиль, что поделать. Но хоть D:кать пересталь по кд. Все вещают с высоты своей колокольони, в итоге получается очень печально.читай выше :D не перестал... бтв чо вас агрит :D норм же... сначала фб пригорал от этого нихуево, потом бандерас или кто там, умбро потом работает же хуляменя лично бесит сам стиль твоего изложения. А бандераса я знаю дольше вас всех, на одном местечковом турнире по доте их команда сперла у нас пузырь газировки. Как ты думаешь, насколько серьезно я к нему отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8887 7 июня 2014 Да у бандераса одна история ахуительнее другойТо он "всерьез" покупает чайзера, то у него вот-вот будет лям и он "всерьез" ищет какую нибудь крутую тачку. Стреляет по геликам и режет их по кд. Бандерас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8888 7 июня 2014 фиш, ты тоже любишь часто сморозишь что-нибудь, издержки обучения и собственный стиль, что поделать. Но хоть D:кать пересталь по кд. Все вещают с высоты своей колокольони, в итоге получается очень печально.читай выше :D не перестал... бтв чо вас агрит :D норм же... сначала фб пригорал от этого нихуево, потом бандерас или кто там, умбро потом работает же хуляменя лично бесит сам стиль твоего изложения. А бандераса я знаю дольше вас всех, на одном местечковом турнире по доте их команда сперла у нас пузырь газировки. Как ты думаешь, насколько серьезно я к нему отношусь?куда он пропал опять кстати?я тут подумалеррор случаем не его второй акк? бандерас же все хотел в себя вложица чтобы в будущем дохулион поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8889 7 июня 2014 фиш, ты тоже любишь часто сморозишь что-нибудь, издержки обучения и собственный стиль, что поделать. Но хоть D:кать пересталь по кд. Все вещают с высоты своей колокольони, в итоге получается очень печально.читай выше :D не перестал... бтв чо вас агрит :D норм же... сначала фб пригорал от этого нихуево, потом бандерас или кто там, умбро потом работает же хуляменя лично бесит сам стиль твоего изложения. А бандераса я знаю дольше вас всех, на одном местечковом турнире по доте их команда сперла у нас пузырь газировки. Как ты думаешь, насколько серьезно я к нему отношусь?я хуячу 450+ знаков, пишу вслед за тем, как думаю, поэтому предложения такие же запутанные, как мои мысли, т.е я не обдумываю предложение прежде чем его напечатаю, ну ты понял, так что извиняйте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8890 7 июня 2014 да он года с 2009 года рассказывает, как он телок пикапит, как он в доту хорошо гамзит и прочее. Что-то, возможно, и правда, но по большему счету, вы сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8891 7 июня 2014 (изменено) Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика. Изменено 7 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8892 7 июня 2014 фиш, ты тоже любишь часто сморозишь что-нибудь, издержки обучения и собственный стиль, что поделать. Но хоть D:кать пересталь по кд. Все вещают с высоты своей колокольони, в итоге получается очень печально.читай выше :D не перестал... бтв чо вас агрит :D норм же... сначала фб пригорал от этого нихуево, потом бандерас или кто там, умбро потом работает же хуляменя лично бесит сам стиль твоего изложения. А бандераса я знаю дольше вас всех, на одном местечковом турнире по доте их команда сперла у нас пузырь газировки. Как ты думаешь, насколько серьезно я к нему отношусь?я хуячу 450+ знаков, пишу вслед за тем, как думаю, поэтому предложения такие же запутанные, как мои мысли, т.е я не обдумываю предложение прежде чем его напечатаю, ну ты понял, так что извиняйте :pray: да это всем и так ясно. случайно в цитате увидел :DDDDDDDDD:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8893 7 июня 2014 поздравляю, и желаю, чтобы больше непоняток не было. Это в разы хуже прямой поломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8894 7 июня 2014 поздравляю, и желаю, чтобы больше непоняток не было. Это в разы хуже прямой поломки.Спасибо, да, ощутил это по полной программе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8895 7 июня 2014 Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.граца нах диагностика не выявляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8896 7 июня 2014 а у меня пока вырисовывается 1,5к в один конец поездка в Крым.Даже не знаю, что в итоге выйдет, ибо денег катастрофически не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8897 7 июня 2014 Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.граца нах диагностика не выявляла?Ну диагностика выявляет ошибки, причин у которых может быть масса. Вот история собсно, если интересно http://www.drive2.ru/l/3881751/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8898 7 июня 2014 вот лунтик - тупиковый пункт развития, как и эррор, они могут существовать в конкретных условиях, но вряд ли смогут адаптироваться в новомуЯ на танке тебе в дом въеду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8899 7 июня 2014 Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.Десяток диагностов не могли приговорить один клапан? В каком мире я живу... Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.граца нах диагностика не выявляла?Ну диагностика выявляет ошибки, причин у которых может быть масса. Вот история собсно, если интересно http://www.drive2.ru/l/3881751/Драйвхор :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение