Umbro #8921 8 июня 2014 вчера были у нас колхоз-драг-рейсингсамые достойные, остальные тазы которые уалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8922 8 июня 2014 (изменено) нахуй он нужен с 3.6 литра ?не понимаю вобще таких покупок, тоже самое и с мустангами ну берешь ты такую машину , возьми с нормальным движком, а то столько выебонов от них )))) а на деле сосут у всех вчера были у нас колхоз-драг-рейсингсамые достойные, остальные тазы которые уалят! у нас сделали лучше если тачки турбо то они едут без очереди, и тазы стоят ждум по 3 часа Изменено 8 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8923 8 июня 2014 купил фургон для своего бизнеса, честно не ожидал от рено такого уровня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8924 8 июня 2014 то они едут без очереди, и тазы стоят ждум по 3 часаНу норм, турбо хоть интересно.А слабые машинки хули от них толку то. Нашёл на драйве видос, драг в подмосковье чтоли)Эвик против заколхоженого ланцера в турбо. Как ни наряжай, а всё равно ну вы понели)) upd. Со слов владельца данны авто едет rollon' ом ровно с ниссаном rb26 на широких валах и на бустапе 1bar, построенном в японии на 400+, считаю это мега успехом + в конце лаета мы изменим механическую часть и пдстроимся и вот тогда ;) https://www.youtube.com/watch?v=8YTa8JruuyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8926 8 июня 2014 паха, суть этой машины не в том, что она валит лучше всех.Очевидно если брать реально прокачанные тачки, то масл-кары сосут у всех. Фрик, 2,1 это много, можно за 1,3 из америки свежий пригнать в полной или почти полной комплектации. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8927 8 июня 2014 то они едут без очереди, и тазы стоят ждум по 3 часаНу норм, турбо хоть интересно.А слабые машинки хули от них толку то. Нашёл на драйве видос, драг в подмосковье чтоли)Эвик против заколхоженого ланцера в турбо. Как ни наряжай, а всё равно ну вы понели)) upd. Со слов владельца данны авто едет rollon' ом ровно с ниссаном rb26 на широких валах и на бустапе 1bar, построенном в японии на 400+, считаю это мега успехом + в конце лаета мы изменим механическую часть и пдстроимся и вот тогда ;) https://www.youtube....h?v=8YTa8JruuyUпотому что дуть в атмо это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8928 8 июня 2014 цемент возишь ? у меня водитель на зп псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8929 8 июня 2014 (изменено) паха, суть этой машины не в том, что она валит лучше всех. а суть выебываться перед гонками , и говорить что он проедет любого :petro: а потом сливать тазам и всем остальным Изменено 8 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8930 8 июня 2014 (изменено) паха, суть этой машины не в том, что она валит лучше всех. а суть выебываться перед гонками , и говорить что он проедет любого :petro: а потом сливать турбо тазам Ну вообще я думаю все, кто хоть сколько-то шарит понимает, что камаро и ко сосёт у турботазов Мне она нравитя не потому, что ВАЛИТ ПИЗДА, а потому что это...мммм атмосфера, что ли Изменено 8 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8931 8 июня 2014 Ну эта машина типа айстоппера.На бэхи и мерсы с прадиками всем похуй, а вот камаро типа редкость у нас.Хотя прайсы идентичные. Ну и шевроле офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8932 8 июня 2014 машина за такие деньги как миниум должна ехать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8933 8 июня 2014 ну она и едет на полтора миллиона. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8934 8 июня 2014 дорогая тачка необязательно быстрая, что это за стереотип псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8935 8 июня 2014 Ну паха немного помешан на валящих тачках и это, видимое, критерий, который полностью определяющий для него В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8936 8 июня 2014 дорогая тачка необязательно быстрая, что это за стереотипкогда это джип да - когда машина выглядит как камаро нет - иначе это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8938 8 июня 2014 нахуй он нужен с 3.6 литра ?не понимаю вобще таких покупок, тоже самое и с мустангамину не у всех драг-рейсинг головного мозга, есть и нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8939 8 июня 2014 Да для города вполне збсь этих 250 или сколько там коней.+ ахуенный экстерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8940 8 июня 2014 дорогая тачка необязательно быстрая, что это за стереотипкогда это джип да - когда машина выглядит как камаро нет - иначе это забейДа, Камаро покупают ГАНЯТЬСЯ Паша, ты такой иногда Ну и шевроле офк это хороший, правильный шевролет, в котором нет ничего смешного Ну паха немного помешан на валящих тачках и это, видимое, критерий, который полностью определяющий для негоплюсую. Короче, выводишь только цифры ускорения до 100 кмч и время на 402 метра. ВСЁ, остальное не имеет значения. Логика пахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение