paha #8941 8 июня 2014 это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8942 8 июня 2014 паха, суть этой машины не в том, что она валит лучше всех.Очевидно если брать реально прокачанные тачки, то масл-кары сосут у всех. Фрик, 2,1 это много, можно за 1,3 из америки свежий пригнать в полной или почти полной комплектации.заебёшься. дорого выйдет. из-за объёма двигателя. только если сильно бу. да и машины проще сравнивать по цене новых, как единая единица измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8943 8 июня 2014 это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: выебываться и мимо девочек ездить с музыкой, постить фотки как уебок в инстаграм динамики для этих целей там более чем дохуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8944 8 июня 2014 (изменено) это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: тебе все машины седаны перечислить, которая за 2 ляма "не едут"?ты пиздец лунтик ***************************************** Да ты ахуел!?Там 6.5 написано до сотни!!! ЭТО ЧО, МАЛО!? я думал там где-нить 8-8.5, думаю чо так ржёшь над ней.Ахуенно она едет Изменено 8 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8945 8 июня 2014 это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: тебе все машины седаны перечислить, которая за 2 ляма "не едут"?ты пиздец лунтиксиданы выглядят как камаро ? нахуй делать такой вид машине и ставить хуйню под капот - это позор )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8946 8 июня 2014 да у пахи горит наверн от таких дурачков на гонках на этих тачках... сам знаю одного такого на шелби мустанге, с огромными дисочками хуечками... и он рили как лунтик думает что его тачка пиздец пушка, приезжает на гонки, думаю вот мудак, хотел бы гонок взял бы гетер себе или чо там по моде за эти бабки? да шелби б.у брал... это чисто шоу кар Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8947 8 июня 2014 это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: выебываться и мимо девочек ездить с музыкой, постить фотки как уебок в инстаграм динамики для этих целей там более чем дохуяда, больше нечего на на ней делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8948 8 июня 2014 это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: тебе все машины седаны перечислить, которая за 2 ляма "не едут"?ты пиздец лунтиксиданы выглядят как камаро ? нахуй делать такой вид машине и ставить хуйню под капот - это позор ))))6.5 - более чем достаточно, чтобы выёбываться в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8949 8 июня 2014 да у пахи горит наверн от таких дурачков на гонках на этих тачках... сам знаю одного такого на шелби мустанге, с огромными дисочками хуечками... и он рили как лунтик думает что его тачка пиздец пушка, приезжает на гонки, думаю вот мудак, хотел бы гонок взял бы гетер себе или чо там по моде за эти бабки? да шелби б.у брал... это чисто шоу карда потому что они все приезжают и выебываются как далбаебы , как будто у них там 1000сил под капотом - в итоге их порят все кому не лень там а на финише потом владельцы говорят "зачем ты меня так позоришь" :lol: :lol: а потом узжают (когда их проважают вся толпа смехом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8950 8 июня 2014 Бля я уже и написал что это тупо машина- айстоппер.Красивая, гламурная, девочки, свэг, порнуха, ебля в жопу. не гонка, не картофелевозка.Тему клоз.Пздц я же только просто вбросил фото камаро и тут понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8951 8 июня 2014 это у вас конченая логика блять а что еще можно на камаро делать ? на дачу ездить за кортошкой ?: тебе все машины седаны перечислить, которая за 2 ляма "не едут"?ты пиздец лунтиксиданы выглядят как камаро ? нахуй делать такой вид машине и ставить хуйню под капот - это позор ))))6.5 - более чем достаточно, чтобы выёбываться в городе.да похуй сколько там блять секунд, разговор идет про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8952 8 июня 2014 (изменено) да у пахи горит наверн от таких дурачков на гонках на этих тачках... сам знаю одного такого на шелби мустанге, с огромными дисочками хуечками... и он рили как лунтик думает что его тачка пиздец пушка, приезжает на гонки, думаю вот мудак, хотел бы гонок взял бы гетер себе или чо там по моде за эти бабки? да шелби б.у брал... это чисто шоу карда потому что они все приезжают и выебываются как далбаебы , как будто у них там 1000сил под капотом - в итоге их порят все кому не лень там а на финише потом владельцы говорят "зачем ты меня так позоришь" :lol: :lol: а потом узжают (когда их проважают вся толпа смехом )на соревнования пусть ездят заряженные спортивные машины, в городе ты накажешь на ней 99,5% машин.Смысл требовать больше для городского авто? я понимаю, купил тачку для соревнований, давай её заряжать. вложил в неё 2 ляма и обосрался на соревновании - это да, фэйспалм.а тут городское полноразмерное купэ. и едет оно оч быстро Изменено 8 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8953 8 июня 2014 да у пахи горит наверн от таких дурачков на гонках на этих тачках... сам знаю одного такого на шелби мустанге, с огромными дисочками хуечками... и он рили как лунтик думает что его тачка пиздец пушка, приезжает на гонки, думаю вот мудак, хотел бы гонок взял бы гетер себе или чо там по моде за эти бабки? да шелби б.у брал... это чисто шоу карда потому что они все приезжают и выебываются как далбаебы , как будто у них там 1000сил под капотом - в итоге их порят все кому не лень там а на финише потом владельцы говорят "зачем ты меня так позоришь" :lol: :lol: а потом узжают (когда их проважают вся толпа смехом )на соревнования пусть ездят заряженные спортивные машины, в городе ты накажешь на ней 99,5% машин.Смысл требовать больше для городского авто?нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8955 8 июня 2014 (изменено) Бля я уже и написал что это тупо машина- айстоппер.Красивая, гламурная, девочки, свэг, порнуха, ебля в жопу. не гонка, не картофелевозка.Тему клоз.Пздц я же только просто вбросил фото камаро и тут понеслось 0 Изменено 8 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8956 8 июня 2014 Возьми дорогущее купэ Мерседес SL, стоит ОТ 4.5 ляма в базе, едет 6 секунд. ПОнятно, что цена такая не из-за двигателя, а из-за всего остального. Ты тоже скажешь - нахуй люди такие машины покупают за такие деньги, ВЕДЬ ОНИ НЕ ЕДУТ да у пахи горит наверн от таких дурачков на гонках на этих тачках... сам знаю одного такого на шелби мустанге, с огромными дисочками хуечками... и он рили как лунтик думает что его тачка пиздец пушка, приезжает на гонки, думаю вот мудак, хотел бы гонок взял бы гетер себе или чо там по моде за эти бабки? да шелби б.у брал... это чисто шоу карда потому что они все приезжают и выебываются как далбаебы , как будто у них там 1000сил под капотом - в итоге их порят все кому не лень там а на финише потом владельцы говорят "зачем ты меня так позоришь" :lol: :lol: а потом узжают (когда их проважают вся толпа смехом )на соревнования пусть ездят заряженные спортивные машины, в городе ты накажешь на ней 99,5% машин.Смысл требовать больше для городского авто?нет )))извини, ошибся, 99.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8958 8 июня 2014 почекал последнюю страничку и коль тут есть бус и камаро отпишу о мысляхв общем сидел я вчера вечером на даче после того как охуенно "отдыхал" весь день, ебаная жара я упарился поливать, рыхлить итд карочдумаю попью пивка и посижу в инете (с удивлением обнаружил пару выходных назад что ловит йота - пинги бывают гавно, но в целом терпимо)там вот вспомнил я про хипстерский volkswagen t2, типа того: зашел на авто ру - нетпросто гугланул - 55к англ. фунтов - ОХУЕТЬнашел в тырнетах попиленый вариант с квадратными фарами за 100кнаходится где-то в Краснодарском края - 1400 км/ думаю туда приеду обратно нет - или тачка развалиться или (там луганск рядом по дороге) уебет снарядомв хуй в общем(просто поток сознания в общем)в итоге в поисках "еще" набрел на сайт - там чувак гоняет машины из англии за 4к местных англ бабок - по нашенски это 240 тыщ примерно опять ОХУЕТЬна сайте там видел камаро (!) понравилась тарантайказашел на авто ру - есть, понравились 2 экземпляра ( ну тут внешний вид + цена, я ж не мильонер)1 - http://auto.ru/cars/used/sale/40355928-52f29/2 - http://auto.ru/cars/used/sale/32716430-7743/ утром презентовал эту тему своей и был не понят (вообще она думают, что мы мерса купим цла 200 - я хз в общем купить можно (большой кредит) содержать хуй знает врядли) так вот и думаю я что... как вообще чинить эти старенькие камаро? запчасти и вообще проведение работ? можно там все делать самому? (кто в теме) есть ли по ним разные альбомы как что делаьт прям по пунктам советните кто шарирует в теме сильно старых автомобилей я не то чтобы прям ЕБАТЬ БЕРУ завтра тачку - но в целом интересно такую возможность рассматривать и подпускать слюнку сп Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8959 8 июня 2014 Пацаны, нахуй тратить 2 ляма на камаро, когда вы можете купить куда за меньшие деньги ... ну например Вот это машина! Едет как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8960 8 июня 2014 вот это сравнение )))) как всегда в твоем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение