Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Кинь ссылочку, если не сложно. Помоги рукожопу. :geys:

б/у кстати не интересно, хочется новые! :buba:

Искал где заказать - нихуя не нашел, хоть обосрись. :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну новые я хз если чесно возможно ли купить ._, бу ща поищу

Поделиться сообщением

(изменено)

у кт боязнь всего юзаного

хм, мне кто-нибудь обЪянснит, почему так дешево http://auto.ru/cars/used/sale/34554364-82905/?

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://www.recaro-kids.ru/catalog.html?cid=9

ну на новые тут хуй сложишь цену

ну более менее что апдейтится это фиеста клаб, http://www.fiesta-club.ru/sitemap/f-37.html

там иногда проскакивает сидушки, чекай хз. у нас тут парень с краснодара приезжал знакомый, у него был комплект на коже от фф РС, но дорого, за 2 передних кресла хотел 70к

Поделиться сообщением

f9d063u-960.jpg

Тоже тюнинговать буду,блеадь!

Поделиться сообщением

прокатал диски кстати. 2 гнутых оказалось.

новый стоит 1800

я выровнял за 1к и проверил все.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хм, мне кто-нибудь обЪянснит, почему так дешево http://auto.ru/cars/...4554364-82905/?

да, чот дёшево больно

фокус быстрый сучка =)

Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают.

Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти.

блядь, да лучше про прошивку лунтика читать, чем это поеботу от фрика :avtorklif:

автоэксперт хуев :sosew:

а ты как думаешь, почему мазда бу всегда дешевле тойоты и хонды при прочих равных условиях? Наверное потому что гораздо груче, чем эти пенсовозки?

За сколько ты купил свою? и год какой?

Поделиться сообщением

Друг хотел купить Мазду6, сейчас ездит на Ниссан Альмере. Я отговорил его офк от машины, которая теряет 60-70 % цены за 6 лет, хоть он и долго упирался :buba:

Поделиться сообщением

Офк, предлагал Тойоту, но там бюджет за тот же год побольше нужен...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Друг хотел купить Мазду6, сейчас ездит на Ниссан Альмере. Я отговорил его офк от машины, которая теряет 60-70 % цены за 6 лет, хоть он и долго упирался :buba:

ну наговоришь тоже, 60%. Я конечно не респектую мазду, но лишнего наговаривать то зачем.

Где ты такую цифру высрал?

Надёжность тут не должна вкладывать много в обесценение, по современным меркам мазда достаточно надёжная. Да и старые мазды тоже не сыпучие прямо уж, более менее.

8-uXxLB424w.jpg

годно =))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

че на него копить

куплю за 450 рублей баклашку масла "Лукойл"

и все

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

опелеводы они такие =))))

Поделиться сообщением

ну наговоришь тоже, 60%. Я конечно не респектую мазду, но лишнего наговаривать то зачем.

Надёжность тут не должна вкладывать много в обесценение, по современным меркам мазда достаточно надёжная. Да и старые мазды тоже не сыпучие прямо уж, более менее.

Мы смотели московские цены, там 350к рублей за мазду 6 2007 года.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мы смотели московские цены, там 350к рублей за мазду 6 2007 года.

А если я тебе за 200 найду, напишешь что 80%?

350 - это что, средняя цена на 2007 год? Уверен?

http://stat.auto.ru/...modification_id[]=16300

Вот 2007-2008 выборка, чтобы машин попало больше (251 штука), двигатель 2 литра.

Средняя цена 569.

350 он видел =))))) Я видел за 100 тысяч, сгоревшую правда

Ну деревявянная минималка 1.8 на палке - думаю 500 будет средняя.

Но даже 500 - это на 50% больше твоей цены

http://stat.auto.ru/...modification_id[]=12153

вот камри, 801 объявление.

на соточку больше

Пассат тоже быстро падает

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

http://www.recaro-ki...alog.html?cid=9

ну на новые тут хуй сложишь цену

ну более менее что апдейтится это фиеста клаб, http://www.fiesta-cl...temap/f-37.html

там иногда проскакивает сидушки, чекай хз. у нас тут парень с краснодара приезжал знакомый, у него был комплект на коже от фф РС, но дорого, за 2 передних кресла хотел 70к

ебические цены, походу мне и на родных не плохо сидится.

За ссылочки спасибо. :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, мы обсуждали с ним эту тачку в самом начале года, поэтому я брал в расчёт 2007 год. Сейчас это уже не 6 лет, можно сказать 7.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: город покупки авто - МОСКВА! Там цены дешевле чем в СПб, например, или в другой России. (полагаю что в среднем состояние машин в Москве похуже, чем в других местах). А ты приводишь среднее по всему Авто.ру, а там и Беларусь и Украина, и всё замкадье :trollface:

И по конкретному, а не абстрактному, запросу МАЗДА 6, 2007, Москва на авто.ру ни о каких 560т.р. средней цены речи не идёт. 430-470 примерно. Точней это медианная цена, не средняя, ибо считать среднее арифметическое мне неохота, я просто описал диапаозн цены для штук 20-ти машин, которые в середине списка.

А конкретно мой друг выбирал за 400к руб., поэтому я отговаривал его еще сильней от покупки авто ниже среднерыночной стоимости. (и вот они 60% потери цены за 6лет, о которых я говорил. Ну а в среднем не 60, а 55%)

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Ну можно то купить тачку Д класса за 400к, а потом по разборкам запчасти искать и от налога, расхода, страховки кредиты брать.

И смеяться над "дебилами" на Рио, поло и т.д.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, мы обсуждали с ним эту тачку в самом начале года, поэтому я брал в расчёт 2007 год. Сейчас это уже не 6 лет, можно сказать 7.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: город покупки авто - МОСКВА! Там цены дешевле чем в СПб, например, или в другой России. (полагаю что в среднем состояние машин в Москве похуже, чем в других местах). А ты приводишь среднее по всему Авто.ру, а там и Беларусь и Украина, и всё замкадье :trollface:

И по конкретному, а не абстрактному, запросу МАЗДА 6, 2007, Москва на авто.ру ни о каких 560т.р. средней цены речи не идёт. 430-470 примерно. Точней это медианная цена, не средняя, ибо считать среднее арифметическое мне неохота, я просто описал диапаозн цены для штук 20-ти машин, которые в середине списка.

А конкретно мой друг выбирал за 400к руб., поэтому я отговаривал его еще сильней от покупки авто ниже среднерыночной стоимости. (и вот они 60% потери цены за 6лет, о которых я говорил. Ну а в среднем не 60, а 55%)

окей, МОСКВА

470 тысяч среднее только по москве, 2007й год

Да и то, это не правильная математика, так как нас интересует средняя цена хорошего состояния, потому что можно в гавно убить и дёшево продавать, но это косяк не машины а владельца, а это значит минимум 10% сверху. Короче, 500 минимум.

Вот и получается, в москве такие машины стоят гораздо дешевле в среднем, почти на 70 тысяч меньше.

Но всё равно получается под 500.

350 - это не цена нормальной шохи 07 года

а то, что вы видели, это не имеет никакого значения.

А вообще, в прошлом году один кореш тоже хотел купить шестёрку мазду, посмотрели - в москве цены сладкие, но как начали разбирать каждое объявление отдельно и конкретно, хорошо проанализировав ситуацию, пришли к выводу, что более менее нормальная мазда , 2.0 автомат, пробег не больше 80-90, один владелец, ну и состояние хотя бы по фото чтобы всё оки доки. В общем это получался примерно 9й год и дешевле 620 ничего не находили. Сидели на авто ру где-то месяц, летом, т.е. в сезон. Месяц конечно не показатель, но тем не менее. Это дешевле чем аналогичные у нас, но не настолько, чтобы был резон лететь за машиной. Разница в полтинник примерно с красноярском.

Конечно, были объявления и по 550, и по 500, и дешевле, но это всё не то, хотелось именно хорошую, под себя.

А вы за 350 увидели, всё, вывод сделали.

Я лично средней статистиской не пользуюсь, хотя на 24авто она тоже есть, в чём-то более удобная, в чём-то менее. Но только если речь идёт о совершенно не знакомой мне машине в плане её ценовой динамики, тогда я краем глаза гляну, сколько там средняя, и сразу прикидываю процентов 10-15 сверху, что это будет более-менее что-то приличная. Грубо говоря, среднеарифметическая цена - часто, не всегда, это граница, ниже которой уже идут полутрупы, а выше - туда сюда, компромиссы, ну а 10% сверху и выше - более менее варианты под себя.

но повторюсь, я всё равно это "правило" не применяю, обычно просто смотрю разные объявления данной машины и картина выстраивается чо почём.

А, ну и ещё, машины в москве и должны дешевле стоить, чем в регионах. спасибо реагентам.

Поделиться сообщением

В Москве заебись, хватит на столицу пиздеть

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...