KT__ #901 3 апреля 2014 Кинь ссылочку, если не сложно. Помоги рукожопу. б/у кстати не интересно, хочется новые! Искал где заказать - нихуя не нашел, хоть обосрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #902 3 апреля 2014 ну новые я хз если чесно возможно ли купить ._, бу ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #903 3 апреля 2014 (изменено) у кт боязнь всего юзаногохм, мне кто-нибудь обЪянснит, почему так дешево http://auto.ru/cars/used/sale/34554364-82905/? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #904 3 апреля 2014 http://www.recaro-kids.ru/catalog.html?cid=9ну на новые тут хуй сложишь цену ну более менее что апдейтится это фиеста клаб, http://www.fiesta-club.ru/sitemap/f-37.htmlтам иногда проскакивает сидушки, чекай хз. у нас тут парень с краснодара приезжал знакомый, у него был комплект на коже от фф РС, но дорого, за 2 передних кресла хотел 70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #906 3 апреля 2014 прокатал диски кстати. 2 гнутых оказалось. новый стоит 1800я выровнял за 1к и проверил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #907 3 апреля 2014 хм, мне кто-нибудь обЪянснит, почему так дешево http://auto.ru/cars/...4554364-82905/?да, чот дёшево больно фокус быстрый сучка =) Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают.Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти. блядь, да лучше про прошивку лунтика читать, чем это поеботу от фрика автоэксперт хуев а ты как думаешь, почему мазда бу всегда дешевле тойоты и хонды при прочих равных условиях? Наверное потому что гораздо груче, чем эти пенсовозки?За сколько ты купил свою? и год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #908 3 апреля 2014 Друг хотел купить Мазду6, сейчас ездит на Ниссан Альмере. Я отговорил его офк от машины, которая теряет 60-70 % цены за 6 лет, хоть он и долго упирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #910 3 апреля 2014 Офк, предлагал Тойоту, но там бюджет за тот же год побольше нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #911 3 апреля 2014 (изменено) Друг хотел купить Мазду6, сейчас ездит на Ниссан Альмере. Я отговорил его офк от машины, которая теряет 60-70 % цены за 6 лет, хоть он и долго упирался ну наговоришь тоже, 60%. Я конечно не респектую мазду, но лишнего наговаривать то зачем.Где ты такую цифру высрал?Надёжность тут не должна вкладывать много в обесценение, по современным меркам мазда достаточно надёжная. Да и старые мазды тоже не сыпучие прямо уж, более менее. годно =)))) Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #912 3 апреля 2014 че на него копитькуплю за 450 рублей баклашку масла "Лукойл"и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #913 3 апреля 2014 опелеводы они такие =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #914 3 апреля 2014 Друг хотел купить Мазду6, сейчас ездит на Ниссан Альмере. Я отговорил его офк от машины, которая теряет 60-70 % цены за 6 лет, хоть он и долго упирался ну наговоришь тоже, 60%. Я конечно не респектую мазду, но лишнего наговаривать то зачем.Где ты такую цифру высрал?Надёжность тут не должна вкладывать много в обесценение, по современным меркам мазда достаточно надёжная. Да и старые мазды тоже не сыпучие прямо уж, более менее.Мы смотели московские цены, там 350к рублей за мазду 6 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #915 3 апреля 2014 (изменено) Друг хотел купить Мазду6, сейчас ездит на Ниссан Альмере. Я отговорил его офк от машины, которая теряет 60-70 % цены за 6 лет, хоть он и долго упирался ну наговоришь тоже, 60%. Я конечно не респектую мазду, но лишнего наговаривать то зачем.Где ты такую цифру высрал?Надёжность тут не должна вкладывать много в обесценение, по современным меркам мазда достаточно надёжная. Да и старые мазды тоже не сыпучие прямо уж, более менее.Мы смотели московские цены, там 350к рублей за мазду 6 2007 года.А если я тебе за 200 найду, напишешь что 80%?350 - это что, средняя цена на 2007 год? Уверен? http://stat.auto.ru/...modification_id[]=16300 Вот 2007-2008 выборка, чтобы машин попало больше (251 штука), двигатель 2 литра.Средняя цена 569. 350 он видел =))))) Я видел за 100 тысяч, сгоревшую правда Ну деревявянная минималка 1.8 на палке - думаю 500 будет средняя. Но даже 500 - это на 50% больше твоей цены http://stat.auto.ru/...modification_id[]=12153 вот камри, 801 объявление.на соточку больше Пассат тоже быстро падает Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #916 3 апреля 2014 http://www.recaro-ki...alog.html?cid=9ну на новые тут хуй сложишь ценуну более менее что апдейтится это фиеста клаб, http://www.fiesta-cl...temap/f-37.htmlтам иногда проскакивает сидушки, чекай хз. у нас тут парень с краснодара приезжал знакомый, у него был комплект на коже от фф РС, но дорого, за 2 передних кресла хотел 70кебические цены, походу мне и на родных не плохо сидится. За ссылочки спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #917 3 апреля 2014 (изменено) Фрик, мы обсуждали с ним эту тачку в самом начале года, поэтому я брал в расчёт 2007 год. Сейчас это уже не 6 лет, можно сказать 7.ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: город покупки авто - МОСКВА! Там цены дешевле чем в СПб, например, или в другой России. (полагаю что в среднем состояние машин в Москве похуже, чем в других местах). А ты приводишь среднее по всему Авто.ру, а там и Беларусь и Украина, и всё замкадье И по конкретному, а не абстрактному, запросу МАЗДА 6, 2007, Москва на авто.ру ни о каких 560т.р. средней цены речи не идёт. 430-470 примерно. Точней это медианная цена, не средняя, ибо считать среднее арифметическое мне неохота, я просто описал диапаозн цены для штук 20-ти машин, которые в середине списка. А конкретно мой друг выбирал за 400к руб., поэтому я отговаривал его еще сильней от покупки авто ниже среднерыночной стоимости. (и вот они 60% потери цены за 6лет, о которых я говорил. Ну а в среднем не 60, а 55%) Изменено 3 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #918 3 апреля 2014 Ну можно то купить тачку Д класса за 400к, а потом по разборкам запчасти искать и от налога, расхода, страховки кредиты брать. И смеяться над "дебилами" на Рио, поло и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #919 3 апреля 2014 Фрик, мы обсуждали с ним эту тачку в самом начале года, поэтому я брал в расчёт 2007 год. Сейчас это уже не 6 лет, можно сказать 7.ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: город покупки авто - МОСКВА! Там цены дешевле чем в СПб, например, или в другой России. (полагаю что в среднем состояние машин в Москве похуже, чем в других местах). А ты приводишь среднее по всему Авто.ру, а там и Беларусь и Украина, и всё замкадье И по конкретному, а не абстрактному, запросу МАЗДА 6, 2007, Москва на авто.ру ни о каких 560т.р. средней цены речи не идёт. 430-470 примерно. Точней это медианная цена, не средняя, ибо считать среднее арифметическое мне неохота, я просто описал диапаозн цены для штук 20-ти машин, которые в середине списка. А конкретно мой друг выбирал за 400к руб., поэтому я отговаривал его еще сильней от покупки авто ниже среднерыночной стоимости. (и вот они 60% потери цены за 6лет, о которых я говорил. Ну а в среднем не 60, а 55%)окей, МОСКВА 470 тысяч среднее только по москве, 2007й год Да и то, это не правильная математика, так как нас интересует средняя цена хорошего состояния, потому что можно в гавно убить и дёшево продавать, но это косяк не машины а владельца, а это значит минимум 10% сверху. Короче, 500 минимум. Вот и получается, в москве такие машины стоят гораздо дешевле в среднем, почти на 70 тысяч меньше. Но всё равно получается под 500. 350 - это не цена нормальной шохи 07 года а то, что вы видели, это не имеет никакого значения. А вообще, в прошлом году один кореш тоже хотел купить шестёрку мазду, посмотрели - в москве цены сладкие, но как начали разбирать каждое объявление отдельно и конкретно, хорошо проанализировав ситуацию, пришли к выводу, что более менее нормальная мазда , 2.0 автомат, пробег не больше 80-90, один владелец, ну и состояние хотя бы по фото чтобы всё оки доки. В общем это получался примерно 9й год и дешевле 620 ничего не находили. Сидели на авто ру где-то месяц, летом, т.е. в сезон. Месяц конечно не показатель, но тем не менее. Это дешевле чем аналогичные у нас, но не настолько, чтобы был резон лететь за машиной. Разница в полтинник примерно с красноярском. Конечно, были объявления и по 550, и по 500, и дешевле, но это всё не то, хотелось именно хорошую, под себя. А вы за 350 увидели, всё, вывод сделали. Я лично средней статистиской не пользуюсь, хотя на 24авто она тоже есть, в чём-то более удобная, в чём-то менее. Но только если речь идёт о совершенно не знакомой мне машине в плане её ценовой динамики, тогда я краем глаза гляну, сколько там средняя, и сразу прикидываю процентов 10-15 сверху, что это будет более-менее что-то приличная. Грубо говоря, среднеарифметическая цена - часто, не всегда, это граница, ниже которой уже идут полутрупы, а выше - туда сюда, компромиссы, ну а 10% сверху и выше - более менее варианты под себя. но повторюсь, я всё равно это "правило" не применяю, обычно просто смотрю разные объявления данной машины и картина выстраивается чо почём. А, ну и ещё, машины в москве и должны дешевле стоить, чем в регионах. спасибо реагентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #920 3 апреля 2014 В Москве заебись, хватит на столицу пиздеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение