PeaceHaver #9521 15 июня 2014 (изменено) пис, вот ты дал точные цифры средние можешь плиз дать источник этой информации. или это только твои наблюдения? да ланцер это просто как пример. я боюсь посчитать, сколько бы стоило КАСКО, если бы я решил купить бмв 5 в свои 22. кстати, если речь зашла о ДИЛЕРЕто общался я непосредственно с механикамитак они дальше масла, фильтров и колодок нихуя не разбираются.работают в КИА центре (Артекс у нас на Малиновского) сплошь армяне, которые и по русски особо не говорят если в коробке что случилось - отправят ее менять.если обороты плавать - двигатель наверно менять начнут.ну и скажут, что конечно все из-за хуевого бензина, погоды и ПутинаДанные из рассылки отдела страхования. А им, наверное, это пришло либо от СК, либо от самой РСА. Насколько помню, данные РСА - попробуй погуглить. Также эту информацию я слышал по радио, было ивью с начальником РСА каким-то. По поводу механиков-армян поржал. Говеный дилер, не катайся туда. В нормальном, как у меня, без диплома мади/мами на тебя косо посмотрят. И в основном, сначала полгода ходишь учеником - и только потом получишь 3-й разряд. Да, долго и муторно, зато никого с гаража переучивать не приходится. По поводу дилера - это ок. Дилер не занимается узловым ремонтом. У нас, у примеру, не существует технологии ремонта гидромех АКПП, муфты халдекс и прочее - все это можно лишь заменить, таковы требования завода. Конечно, существует множество предприятий, где тебе это починят - но уже они будут давать гарантию, потому что это тяжелый и емкий ремонт. П.С. А еще у нас был 3-цилиндровый атмосферный 1,2, в основном его брали корпораты. Убивается от масляным голоданием изи (а водятелы Метро, к примеру, слишком гордые проверять масляный щуп). Причем его технологии ремонта не то, что не существует - она в принципе невозможна, блок единым сделан.. Посему движ менялся в сборе, правда, он был довольно дешев. Изменено 15 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9522 15 июня 2014 недельки две назад, делаю по чуть-чуть :)готов забрать твою машину за 250-300кмне 550 предлагали без ремонта. сори VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9523 15 июня 2014 пис, вот ты дал точные цифры средние можешь плиз дать источник этой информации. или это только твои наблюдения? да ланцер это просто как пример. я боюсь посчитать, сколько бы стоило КАСКО, если бы я решил купить бмв 5 в свои 22. кстати, если речь зашла о ДИЛЕРЕто общался я непосредственно с механикамитак они дальше масла, фильтров и колодок нихуя не разбираются.работают в КИА центре (Артекс у нас на Малиновского) сплошь армяне, которые и по русски особо не говорят если в коробке что случилось - отправят ее менять.если обороты плавать - двигатель наверно менять начнут.ну и скажут, что конечно все из-за хуевого бензина, погоды и Путиназнакомый поехал к офицалам на своем мерседесе А45 амг делать первое ТОего машина попала под гарантийную замену турбины, пометка производственный брак(кароче отзыв по турбине) хотя с машиной всё было в порядке нареканий не былопоменяли турбину, завезти не смогли)))Ну, я подозреваю, потом-то завести смогли? В любом случае, с учетом гарантийного ремонта и косяка по срокам, я уверен, ему дали подменный автомобиль. Мы, по крайней мере, даем без проблем, если выходит задержка по работам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9524 15 июня 2014 пис, вот ты дал точные цифры средние можешь плиз дать источник этой информации. или это только твои наблюдения? да ланцер это просто как пример. я боюсь посчитать, сколько бы стоило КАСКО, если бы я решил купить бмв 5 в свои 22. кстати, если речь зашла о ДИЛЕРЕто общался я непосредственно с механикамитак они дальше масла, фильтров и колодок нихуя не разбираются.работают в КИА центре (Артекс у нас на Малиновского) сплошь армяне, которые и по русски особо не говорят если в коробке что случилось - отправят ее менять.если обороты плавать - двигатель наверно менять начнут.ну и скажут, что конечно все из-за хуевого бензина, погоды и Путиназнакомый поехал к офицалам на своем мерседесе А45 амг делать первое ТОего машина попала под гарантийную замену турбины, пометка производственный брак(кароче отзыв по турбине) хотя с машиной всё было в порядке нареканий не былопоменяли турбину, завезти не смогли)))на драйве читал, эту темку. в итоге привезли новый мотор из германии кстати он с нами на треке уже гонял, мне понравилась а45 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9525 15 июня 2014 пис, вот ты дал точные цифры средние можешь плиз дать источник этой информации. или это только твои наблюдения? да ланцер это просто как пример. я боюсь посчитать, сколько бы стоило КАСКО, если бы я решил купить бмв 5 в свои 22. кстати, если речь зашла о ДИЛЕРЕто общался я непосредственно с механикамитак они дальше масла, фильтров и колодок нихуя не разбираются.работают в КИА центре (Артекс у нас на Малиновского) сплошь армяне, которые и по русски особо не говорят если в коробке что случилось - отправят ее менять.если обороты плавать - двигатель наверно менять начнут.ну и скажут, что конечно все из-за хуевого бензина, погоды и Путиназнакомый поехал к офицалам на своем мерседесе А45 амг делать первое ТОего машина попала под гарантийную замену турбины, пометка производственный брак(кароче отзыв по турбине) хотя с машиной всё было в порядке нареканий не былопоменяли турбину, завезти не смогли)))на драйве читал, эту темку. в итоге привезли новый мотор из германии кстати он с нами на треке уже гонял, мне понравилась а45"читал, эту темку" - почти как запятая между подлежащим и сказуемымзачем так жить?ну, новый мотор - все ок же: либо руки кривые, либо новая турбина каличная Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9526 15 июня 2014 пис, вот ты дал точные цифры средние можешь плиз дать источник этой информации. или это только твои наблюдения? да ланцер это просто как пример. я боюсь посчитать, сколько бы стоило КАСКО, если бы я решил купить бмв 5 в свои 22. кстати, если речь зашла о ДИЛЕРЕто общался я непосредственно с механикамитак они дальше масла, фильтров и колодок нихуя не разбираются.работают в КИА центре (Артекс у нас на Малиновского) сплошь армяне, которые и по русски особо не говорят если в коробке что случилось - отправят ее менять.если обороты плавать - двигатель наверно менять начнут.ну и скажут, что конечно все из-за хуевого бензина, погоды и Путиназнакомый поехал к офицалам на своем мерседесе А45 амг делать первое ТОего машина попала под гарантийную замену турбины, пометка производственный брак(кароче отзыв по турбине) хотя с машиной всё было в порядке нареканий не былопоменяли турбину, завезти не смогли)))на драйве читал, эту темку. в итоге привезли новый мотор из германии кстати он с нами на треке уже гонял, мне понравилась а45"читал, эту темку" - почти как запятая между подлежащим и сказуемымзачем так жить?ну, новый мотор - все ок же: либо руки кривые, либо новая турбина каличнаяда только на том моторе и 10к не было)) как он говорил спецы из амг сказали ничего не трогать и ставить в сборе)) поджопник ему дали конечно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9527 15 июня 2014 да каски щас стоять пиздец собственно как и ремонт у дилеровСредняя каска в том году по мск 52к, средний кузовной ремонт - 46к. Так что я бы оспорил.да блямне на ебаный ланцер за 600 тысяч насчитали 125 тысяч рублей каско. нормально, да? +это в Ростове. в Мск еще бы больше вышло а кузовной ремонт щас 46к будет стоить капот и бампер оригинальные на мазду какую нибудькоторые, блядь, из-за малейшей царапины МЕНЯЮТ я хз что там у дилера на 46к можно сделать. мб чисто работа, покраска столько выйдет.1. для разнообразия поинтересуйся стоимостью оригинальных з/ч на митсу - ты ахуеешь, это самая дорогая тачка в обслуживании.2. тем более, если тачка не новая - на старые тачки ставка выше выходит. В общем, ничем не удивил. П.С. я напомню, как доске из-за легкого заезда в дерево (или столб - не помню) на небольшой скорости полностью списали автомобиль. this.+ к тому же ланцер был в топе среди угонов по мск.Ну и дорогой оригинал, а ещё как правило узел меняется полностью в сборе. Ну у меня подруге насчитал 220 000 каско на ауди а1) Ну правда она обращалась в этом году к ним по вопросу кражи колёс. Выплатили всё по счетам официала, 50к за колесо)Ну цены конечно рили ебанистические. На цивика знакомому насчитали в автосалоне ~120 000 р. за первый год.Тачка в кредит - каско обязалово. С этими кредитами страховые на изичах выбивают деньги.Машина стоит 800, заплати ещё 100 за страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9528 15 июня 2014 Да каско это бред брать, имхо, если водишь 1 год и не даунпотому что цену тебе будут за страховку писать по цене дауна исключительно мое мнение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9529 15 июня 2014 пис, вот ты дал точные цифры средние можешь плиз дать источник этой информации. или это только твои наблюдения? да ланцер это просто как пример. я боюсь посчитать, сколько бы стоило КАСКО, если бы я решил купить бмв 5 в свои 22. кстати, если речь зашла о ДИЛЕРЕто общался я непосредственно с механикамитак они дальше масла, фильтров и колодок нихуя не разбираются.работают в КИА центре (Артекс у нас на Малиновского) сплошь армяне, которые и по русски особо не говорят если в коробке что случилось - отправят ее менять.если обороты плавать - двигатель наверно менять начнут.ну и скажут, что конечно все из-за хуевого бензина, погоды и Путиназнакомый поехал к офицалам на своем мерседесе А45 амг делать первое ТОего машина попала под гарантийную замену турбины, пометка производственный брак(кароче отзыв по турбине) хотя с машиной всё было в порядке нареканий не былопоменяли турбину, завезти не смогли)))на драйве читал, эту темку. в итоге привезли новый мотор из германии кстати он с нами на треке уже гонял, мне понравилась а45"читал, эту темку" - почти как запятая между подлежащим и сказуемымзачем так жить?ну, новый мотор - все ок же: либо руки кривые, либо новая турбина каличнаяя там сложноподчиненное предложение ебанул сначала, потом переделал и запятую офк не убрал. пис, блять, нашёл до чего доебаться просто умри нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9530 15 июня 2014 (изменено) Да каско это бред брать, имхо, если водишь 1 год и не даунпотому что цену тебе будут за страховку писать по цене дауна исключительно мое мнение офкКак будто все зависит от тебя. Если твой машин угонят или разъебут под списание без выплат - будешь себе покупать новый за те же бабки ты сам, а не страховая. И не важно, даун ты или нет, и каков стаж твой - год или писят: на дороге ты принимаешь участие в кооперативном мультиплеере ВНЕ зависимости от твоего желания. Причем, большинство его участников купила право участия, не читав правила данного участия и не думая о благе товарищей по баранке. Си есть ла вие. П.С. Все еще реквестую поголовный просмотр этого шедевра: Изменено 15 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9531 15 июня 2014 (изменено) Ну насколько мне известно, на 1 год делается наценка (вроде не только на 1, но дальше - меньше),Рассчитывать на угон, имхо, бред, я возможно недостаточно осведомлен в этом, но нужно быть пиздец неудачником. И проебывать приличную сумму с расчетом на угон - тоже не логично.типо, заплатить 15-20% от цены тачки, чтоб они спасли тебя от угона? ШАнс что у тебя ее угонят и эта ставка - несопостовимые имхо На дороге за счет того что ты не даун - можно вырулить из некоторых ситуаций.А ставка на каско делается из заведомо не выруливаемой ситуации.Опять же мое имхо лучше испытать удачу, скажем так, и рискнуть, чем переплатить 20%)) +Ремонт.В Каско он считается по дефолту как за оригинал и цену дилера ( в учет берется),А на деле можно например где-то какую-то деталь взять Б/У ( я слышал что они с пизженых тачек берутся - но как-то похуй же ).Вот и фактически при любых раскладах ты сэкономишь, за исключением самых критичных. А проценты не сопоставить никак. Изменено 15 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9532 15 июня 2014 Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9533 15 июня 2014 (изменено) Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Я бы брал б/у. например почти новую(13год?) - там уже прилично скидывают цену.Даже на гарантии еще стоят, например такую.Переплачивать за салон мое мнение бред. Изменено 15 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9534 15 июня 2014 Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Я бы брал б/у. например почти новую(13год?) - там уже прилично скидывают цену.Даже на гарантии еще стоят, например такую.Переплачивать за салон мое мнение бред.Это надо шарить, чтобы не нарваться на что-нибудь неприятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9535 15 июня 2014 Ну насколько мне известно, на 1 год делается наценка (вроде не только на 1, но дальше - меньше),Рассчитывать на угон, имхо, бред, я возможно недостаточно осведомлен в этом, но нужно быть пиздец неудачником. И проебывать приличную сумму с расчетом на угон - тоже не логично.типо, заплатить 10-20% от цены тачки, чтоб они спасли тебя от угона? ШАнс что у тебя ее угонят и эта ставка - несопостовимые имхо На дороге за счет того что ты не даун - можно вырулить из некоторых ситуаций.А ставка на каско делается из заведомо не выруливаемой ситуации.Опять же мое имхо лучше испытать удачу, скажем так, и рискнуть, чем переплатить 20%)) +Ремонт.В Каско он считается по дефолту как за оригинал и цену дилера ( в учет берется),А на деле можно например где-то какую-то деталь взять Б/У ( я слышал что они с пизженых тачек берутся - но как-то похуй же ).Вот и фактически при любых раскладах ты сэкономишь, за исключением самых критичных. А проценты не сопоставить никак.Недостаточно осведомлен - да. Можно страховать отдельно угон - это дешевле. На дороге ты хуй вырулишь из большинства ситуаций, со временем поймешь мб коль не дурак. Особенно с учетом строгого требования ПДД в случае аварийной ситуации "Руль прямо, давить Тормоз". Начнешь крутить рулем - станешь нарушителем ПДД, а при разборе полетов либо виновником, либо обоюдная вина. Ставка каско делается как среднестатистическое из всех ситуаций. Плюс, я уже писал цифры: средняя страховка 52к, средний ремонт - 46к. Прибыль - 13%, не ахти, зато поможет тебе сохранить штаны. в случае если тебя догонит дисперсия. К тому же тарифы с франшизой еще никто не отменял. Кароче, ты неосведомленный и дерзкий. Дальше есть два варианта: жизнь тебя научит или тебе повезет. Кто знает... Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Стоит брать "после одного хозяина, все ТО у дилера", вполне вероятно, в трейд-ине и делать каско с франшизой. И, полагаю, не за миллион, а тыщ за 500-700. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9536 15 июня 2014 Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Я бы брал б/у. например почти новую(13год?) - там уже прилично скидывают цену.Даже на гарантии еще стоят, например такую.Переплачивать за салон мое мнение бред.Это надо шарить, чтобы не нарваться на что-нибудь неприятное.смысл твоего вопроса тогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9537 15 июня 2014 (изменено) Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Я бы брал б/у. например почти новую(13год?) - там уже прилично скидывают цену.Даже на гарантии еще стоят, например такую.Переплачивать за салон мое мнение бред.Это надо шарить, чтобы не нарваться на что-нибудь неприятное.Посему я писал про трейд-ин: они проводят полную диагностику на входе. Плюс, никто не мешает тебе заказать полную диагностику при покупке, при этом обязательно присутствуя в цеху рядом с механиком и жестко его теребя. П.С. Как вариант, нанять человека, который приедет с комплектом оборудования + осмотрит тачку на подъемнике. Подобные услуги стоят порядка 10к - это в любом случае дешевле любого капитального ремонта. У нас подобным образом подрабатывает тот же старший манагер трейд-ин. Изменено 15 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9538 15 июня 2014 (изменено) Стоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Я бы брал б/у. например почти новую(13год?) - там уже прилично скидывают цену.Даже на гарантии еще стоят, например такую.Переплачивать за салон мое мнение бред.Это надо шарить, чтобы не нарваться на что-нибудь неприятное.платишь шарящим людям денежку и тебе подберут хорошую машинку. вот эта конторка например http://www.podberemavto.ru в топике кто то пользовался, сивика вроде дем покупал такСтоит ли брать первую машину б/у или новую в рамках миллиона.Я бы брал б/у. например почти новую(13год?) - там уже прилично скидывают цену.Даже на гарантии еще стоят, например такую.Переплачивать за салон мое мнение бред.Это надо шарить, чтобы не нарваться на что-нибудь неприятное.Посему я писал про трейд-ин: они проводят полную диагностику на входе. Плюс, никто не мешает тебе заказать полную диагностику при покупке, при этом обязательно присутствуя в цеху рядом с механиком и жестко его теребя.ахуенно ты потеребишь механика, если ты днище машины первый раз в жизни видишь Изменено 15 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9539 15 июня 2014 ахуенно ты потеребишь механика, если ты днище машины первый раз в жизни видишьТы просто встраиваешься в цепочку между механиком и мастером: механик должен писать все, что нашел. Дальше трейд-ин может договориться с мастером, чтобы он часть утаил. С механиком, как правило, контакт сложнее, тем более тебе легче его пресечь. С другой стороны, проще и дороже нанять спецчеловека, который будет рядом с тобой. Альтернатива: посмотреть на спецклубах (шкода-клуб, киа-клуб и прочее-клуб) о хороших отделах трейд-ина, которые дорожат своей репутацией. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9540 15 июня 2014 в голосяндр как школьник покупающий панаму хейтит каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение