Гость #9541 15 июня 2014 (изменено) эт еще со скидкой и уверен есть где-то дороже Я уже месяц езжу без прав, проехал 2000 км+ за месяцт.е. как бы 1/12 пути уже пройдена, грубо говоря. еще 11 таких палочек и считай сэкономил 550к, найсец !! Офк похуй я мог бы нафармить их изич - но по мне это рак) Жизнь научит (с) писхевер, пусть будет так, зато сам и на своих ошибках .. Изменено 15 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9543 15 июня 2014 (изменено) эт на панамеру рассчитал?daКстати думал будет дороже, но пока все равно при своем мнении мне друзья говорят взять гтр, типо панамера как первая тачка убер пиздато, а гтр почти в 2 раза дешевле и тож заебись и бодрый и выглядит найс... Изменено 15 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9544 15 июня 2014 да по голове около подъезда дадут тебе и будешь новую панамеру покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9545 15 июня 2014 на тачки ц класса каско раз в 5 дешевле а гтр типа не убер пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9546 15 июня 2014 Ну он стоит в 2 раза дешевле. А эмоции типо такие же словишь - вот такие советы, я уже на измене если честно. Ибо тачку хочу пиздец а до панамеры еще 1.5 млн фармить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9547 15 июня 2014 эт еще со скидкой и уверен есть где-то дороже Я уже месяц езжу без прав, проехал 2000 км+ за месяцт.е. как бы 1/12 пути уже пройдена, грубо говоря. еще 11 таких палочек и считай сэкономил 550к, найсец !!Офк похуй я мог бы нафармить их изич - но по мне это рак) Жизнь научит (с) писхевер, пусть будет так, зато сам и на своих ошибках ..Можешь вообще не проехать ни км, ее угонят - и будешь покупать такую же. Экономия -4 ляма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9548 15 июня 2014 Exist.ru в помощьНедороже оригинала митцубиси. Впизду экзист, дорого там я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9549 15 июня 2014 Exist.ru в помощьНедороже оригинала митцубиси. Впизду экзист, дорого тамТам есть все и для всех тачек, обычно в наличии - можно сравнивать, как некая ватерлиния. Отдельные позиции можно искать и дешевле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9550 15 июня 2014 По поводу каско...На меня каско не делали, но на маму, офк, обязательно. Угадайте сколько обошлось маме расширенное каско со всеми плюхами? Да не угадаете... 40кМама ни разу не сидела за рулем, но у нее стаж 27 лет + возраст. На меня посчитали каско - 160к Че там Ошибка находит за 522к я хуй знает... Бэнтли страхуешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9551 15 июня 2014 (изменено) По поводу каско...На меня каско не делали, но на маму, офк, обязательно. Угадайте сколько обошлось маме расширенное каско со всеми плюхами? Да не угадаете... 40кМама ни разу не сидела за рулем, но у нее стаж 27 лет + возраст. На меня посчитали каско - 160к Че там Ошибка находит за 522к я хуй знает... Бэнтли страхуешь?панамера.Кстати насколько я слышал, если ты въебешься и за рулем будешь то это каско не будет работать потому что не на тебя. иначе было бы слишком абузно лол.я бы на дедушку тогда регал, у него там лет 50 ну и бтв твой пост как раз объясняет мой.я написалДа каско это бред брать, имхо, если водишь 1 год и не даунпотому что цену тебе будут за страховку писать по цене дауна исключительно мое мнение офк т.е. как бы тебе 160к посчитали - а матери 40.норм че. Изменено 15 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9552 15 июня 2014 панамера.Кстати насколько я слышал, если ты въебешься и за рулем будешь то это каско не будет работать потому что не на тебя. иначе было бы слишком абузно лол.Знаю, но в теории можно договориться с человеком, с которым произошло дтп, что бы он в показаниях написал, что был за рулем не я, а мама, ну а мама пока подъедет сама, ибо все равно мусоров долго ждать... Зато если кто то притер, спиздил колесо/машину, разбил окно и тд и тп, то все ок Блядь, панамера стоит 7 лямов http://new.auto.ru/cars/new/porsche/panamera/Каско в 500к - это копейки и маст хэв вещь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9553 15 июня 2014 панамера.Кстати насколько я слышал, если ты въебешься и за рулем будешь то это каско не будет работать потому что не на тебя. иначе было бы слишком абузно лол.Знаю, но в теории можно договориться с человеком, с которым произошло дтп, что бы он в показаниях написал, что был за рулем не я, а мама, ну а мама пока подъедет сама, ибо все равно мусоров долго ждать... Зато если кто то притер, спиздил колесо/машину, разбил окно и тд и тп, то все окДа норм офк. Вот это уже другой разговор и мой пост был совсем о другом(первоначальный про каско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9554 15 июня 2014 Знаю, но в теории можно договориться с человеком, с которым произошло дтп, что бы он в показаниях написал, что был за рулем не я, а мама, ну а мама пока подъедет сама, ибо все равно мусоров долго ждать... делал так VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9555 15 июня 2014 Знаю, но в теории можно договориться с человеком, с которым произошло дтп, что бы он в показаниях написал, что был за рулем не я, а мама, ну а мама пока подъедет сама, ибо все равно мусоров долго ждать...делал такехал у знакомых на тачке за рулем, в жопу нам въебалась мадам, на меня ни страховки нихуя не было, а у чуваков на эту тачку каско оформленно было, дак эта мадам так пересралась, что она даже не видела кто изза руля вышел, ну мы офк сделали вид что хозяин управлял :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9556 15 июня 2014 годноты подкидываюhttp://www.youtube.com/watch?v=MVIfQG1mKu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9557 15 июня 2014 ТОПОРОМ С ЛОБОВУХИ СДИРАЕТ НАКЛЕЙКУ О_О ОХУЕТЬ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9560 15 июня 2014 нормальных на видео нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение